Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

lisenka-kisenka,  слава Богу ночью спокойно спал. А вот днем жуть....

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Девочки, а мороденое нам нельзя? Пломбир... так хочется! Прпада а береиеность ела чуть ли не по три штуки в день

0la-0la, у нас также с 3 х носи начинается кряхтение ,пукание,не хнычет,но я уже не могу так спать. Самое интересное если беру в руки,прижимаю к себе затихает и не кряхтит.

И заметила покормлю,держу на руках столбиком спит срокойно,стоит положить в кровать тут же извивпется как ужик.

Девочки, а мороденое нам нельзя? Пломбир... так хочется! Прпада а береиеность ела чуть ли не по три штуки в день

Вообще нельзя. Недавно была у аллерголога,дала список разрешенных продуктов. Мороженное незя.

Хотя кто то и молоко литрами пьет и все ок.

ANN-gell, у меня тоже такой молокоотсос,вообще не могу им насосать молока,руками отлично получается. В первую беременность был ручной авент,он справлчлся.

lisenka-kisenka,  мне иногда уже стыдно писать... чувствую себя недоматью по сравнению с Вами! ела мороженое 2 раза) никаких реакций у ребенка не было.

Reds, блииин. Уже двое ругают меделовский. Ручным авентовским задалбывалась сцеживаться - и потерялась чашка от него. Хотела попробовать электрический. Жаль, блин, что нельзя как в прокат взять :)

Заказала тоже себе грелочку с косточками. В пятницу заберу. Может и в правду легче будет.

Девочки, а какими детскими средствами для купания пользуетесь? Что-то я все никак не определюсь.

Лиска-Алиска

У меня тоже ручной авентовский не справляется, в ручную гораздо больше получается.

post-244990-0-05260100-1461742313_thumb.jpg

Volpis Даша, я каждый день ввожу новый продукт.

Пока ем:

курица, говядина, рыба,

макароны, рис, гречка, перловка

молочные каши (рис, гречка, перловка)

картофель, кабачки, свекла, чуть моркови,

банан, слива,

компот из яблок и сливы, чай, молоко,

творог, кисломочный детский напиток, активия злаковый йогурт,

пастила, мармелад, сушки, хлеб

Один ращ не удержалась от: 1 сырок глазирлванный, 1 орех грецкий, 2 шт арахиса в панировке сметана лук, яблочный покупной сок 1 стакан (в день выписки)

marishka_marishka, пока полбщуюсь только детским мылом Умка жидким. Но мы ток попу пока с мылом. В ванной впервые вчера купались.

Я постоянно пью чай с молоком, вроде все ок. Мороженое не пробовала, да и не хочется даже, хотя в Б ела по 2 штуки.

Купила себе зефир белый...и у меня на него живот болит(( У меня ещё брусника лежит в холодильнике, посмотрела списки, что Лена выкладывала, брусику можно, клюкву нельзя.. Прям странно. Боюсь пробовать.

Наверное седня заснет посильнее попробую авентовским сцедиться. Только простерелизую его - чтоб сказать свое мнение.

Но если честно у меня из сисек постоянно течет, даже если они совсем как тряпочки - нажмешь и течет. Надеюсь так и останется.

lisenka-kisenka

Мы тоже пока только дет.мылом.

Полин, мне пока сказали красные ягоды не употреблять.

О, забыла, еще огурцы ем.

Мы в ванной Орем дурниной... Муж делает воду 34°, по комаровскому, чтоб активно двигался и заколялся... Даже 10 минут не купаемся, у меня сердце разрывается слушать это. Сегодня буду одна купать, хочу воду сделать градусов 37, мне кажется ему холодно.

Хожу по дому в майке, чтоб соски подсохли, думаю странно, уже почти 2 часа прошло и даже не течёт из груди.... Только подумала и всееее....потоп!)))))

//ЧиПолинка//, у нас аода была 36.6 вчера при купании - в пеленке первый раз купались - весь расслабился, зевал, а вот из ванны вылезать -дурниной.

34 градуса холодно!

Я ем картошку, лапшу, курицу, холодец, сметану, творог, ряженку, сушки, печенье Мария и Юбилейное, овсянное печенье, поломку, сыр, слайсы, сыр творожный, бананы, овсянку на воде. В целом немного)

Нам горку подарили пластиковую, в ней уже можно купаться или ещё рано? Сегодня одна буду, боюсь неудобно будет.

marishka_marishka,  и я такую грелочку заказала)) тоже в пятницу заберу.

//ЧиПолинка//,  мы пока в 37 купаемся. Ей очень нравится! Ни разу не плакали.

//ЧиПолинка//,  мы в горке первый раз купали. Нам не удобно. Все равно держать надо. Скоро уже в круг перейдем!

У меня сейчас авентовский малокоотсос. Но я просто так не сцеживаю, ведь сейчас устанавливается лактация. Не хочу гиперлактации и как следствие лактостазы. Сцеживаю только если комки образуются, но пока не помог молокоотсос в таком случае. Планирую сцеживаться когда на часик уходить надо будет. А в прошлый раз был и авентовский, и потом купила меделовский электрический на 2 груди, когда мы перешли на сцеженное из бутылки. Так вот, сцеживали они одинаково по количеству, но с меделовским руки были свободны, можно было поесть)) ну и быстрее он.

Мы тоже всю ночь кряхтим(( и как минимум один раз орем дурниной после кормления минут по 10-20, потом сильно отрыгиваем воздух, иногда срыгиваем молочко и сразу успокаиваемся и засыпаем. Вот не знаю что в этом случае делать? Может помочь боботик/эспумизан?

• Нравится 1

//ЧиПолинка//,  у нас на бруснику была реакция, что скорую вызывали. Были гости, и я съела кусочек пирога с брусникой

//ЧиПолинка//,  а чего Вы так сразу в 34 градуса окунули?!

Мы тоже начали закаливать, но мы начали с 37 градусов и каждую неделю снижаем на градус, сейчас при 33 купается. Но ниже 30 я не спускаюсь!

Volpis Даша,муж почитал Комаровского! Я уже с ним поругалась, говорю, что сам он тоже в 34 будет мыться! Сегодня сделаю 37, посмотрю на реакцию.

ANN-gell,я думала у вас на пиццу такая реакция была... Нафиг, нафиг, обойдусь без брцсники

//ЧиПолинка//,  а пицца стала катализатором. Брусника накануне была

lisenka-kisenka

У нас тоже самое в ванной расслабляется:) очень любит купаться.

Мы купаем при 35 гр.

У нас моська обсыпаная прыщами и не знаю на что.... Уже все что можно исключила, не проходит пока.

Их не было. Я ела себе спокойно, а потом кааааааак начали почвляться один за одним блин.... Вот и не знаю на что грешить: активия с отрубями, кефир с отрубями, чернослив, банан, печеньки юбилейные? Вроде остальное вареное, тушеное...

lisenka-kisenka,  огурцыыыыы! Вас не пучит от них? Я так люблю огурцы, но боюсь их пока есть

Мы в 37 купаемся. Первые 2 дня купались без горки, он плакал очень сильно. Потом начали с горкой, вот в ней он расслабляется

barabashka86

Я где-то читала, что бананы нельзя. Огурцы я ела еще в РД, все было ок.

marishka_marishka,  бюбхеном моем

marishka_marishka,  вот вроде везде наоборот пишут, что бананы гипоаллергенные, что можно сказать только их и можно. Но я их тоже отменила, третий день не ем их, пока сдвигов никаких.

Может чернослив?

//ЧиПолинка//,  а он не почитал про постепенность)))

barabashka86,  а у Вас точно не цветение? По возрасту как раз оно может быть

marishka_marishka,  у нас такой же мишка для Мишки)

• Нравится 1

//ЧиПолинка//,  сходи к врачу, пусть обрезает нитки! Я ходила через 10 дней после родов, все убрали, врач говорит, что нитки хоть и рассасывающиеся, но могут месяцами концы болтаться, а заживает все быстро, вот и получается, что они только стягивают все и мешают. Мне как сняли швы, сразу облегчение наступило.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...