Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

barabashka86, с 5 месяцами вас!!!

MilkaMi, доча молодец-хорошо себя вела!!!

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Poison32, мы каждый день по 3 подгуза до краев уделываем! Откуда столько берется?

• Нравится 1

tushka, и мы минимум два раза какаем. Да так, что течёт через спинку или ножки. Хотя Вика не много ест, как мне кажется.

barabashka86, c 5 месяцами вас! )

MilkaMi, ничего себе вы погулять)

мы тоже какаем по несколько раз в день, сейчас по 2 стали, и тоже с протеканиями.

Я не могу почему то себе позволить долго где то с дочкой гулять, всё время думаю что ей скоро надо покушать, ей уже спать надо укладываться и т.д. Сегодня мы поехали в центр с мамой погулять и то я была уверена что София выспавшаяся и сытая.

• Нравится 1

AlbinaF, ага, первый раз мы так надолго и многообразно)

Ну спать то она и в коляске или на ручках может) я в кафе шезлонг с игрухами брала) кормить- я дочу кормила везде и не по разу) еда ж всегда рядом) кушаем мы часто правда, ну да ладно)

А вот какает доча теперь не раз в 3-4, а вроде раз в 2 дня теперь) тоже помногу)

Читаю про ваши покаки и удивляюсь, Даша после 9 дней без стула в прошлый раз покакала не до краев... Куда она все девает?

padshiy_angel,  для меня самый ужасный вкус у брокколи!

MilkaMi,  у тебя доча молодец, хорошо себя ведёт! Для меня сейчас любые сборища родственников пытка, Даша ни к кому на руки не идёт и от шума и чужих лиц воет.

Мяу-Муррр,  Я брокколи никогда не пробовала, не знаю какой у нее вкус, а цветную капусту, особенно жареную в панировочных сухарях обожаю, но пюре это что-то непередоваемое...

• Нравится 2

Мяу-Муррр, я без брокколи жить не могу!!! Мой любимый ужин - 5 минут и готово :D

И, кстати, брокколи, продукт с отрицательной калорийностью. Его можно есть тоннами, но при этом худеть))) Организм на её переваривание тратит больше калорий, чем получает

• Нравится 1

Были сегодня у сестры мужа на др, дочка даже у дедушки на руках посидела, потом на него посмотрела и расплакалась ((( Пробыли там часа 3, поела и поспала минут 40, потом стала капризничать - жарко у них, да и купать уже время подходило, поехали домой. Дочка, как зашли в квартиру, руками, ногами задрыгала и загулила. Так радовалась )))

barabashka86,  с возвращением! И с 5 месяцами вас!

Poison32,  верочка молодец-все с аппетитом! Вы с 5 мес начали? 100 Гр за раз?

padshiy_angel,  вы уже тоже с прикормом? Ого! А я думаю, что все рано))

а из кобачков пюре-просто отварить 5 минут и блендером? А то тоже наморозила, а как правильно и не знаю)

Apple1312, сейчас у нас 106 за июль август и сентябрь. Значит буду подавать в октябре

Если за июль, август и сентябрь сумма больше, то подавать не в октябре, а в ноябре, так как берутся 3 предыдущих месяца

Нет, нн буду. Я.хотела получить именно эти 10 тысяч пособие единовременное. Малоимущим у них ежемесячных нету.

У малоимущих ЕСТЬ ежемесячные выплаты!

• Нравится 1

MilkaMi,  молодец Лера-хорошо погуляла) у нас сегодня тоже у папы др-приехала его семья с семьей, Святика затаскали, сон он свой пропустил, расплакался, пришлось пораньше уложить! Надеюсь, не в 5 утра подъем будет)

Что-то сестра мужа понапугалась нашего кашля, говорит, может, сердце еще проверить...теперь меня снова в панику вогнала. Лечим-лечим этот кашель, а он все в одной поре. Надеюсь, все-таки физиологический...

Спасибо, девочки:)

Мы утром какаем полным подгузом, но не через край и потом еще пару раз по немногу

barabashka86, с возвращением! И с 5 месяцами вас!

Poison32, верочка молодец-все с аппетитом! Вы с 5 мес начали? 100 Гр за раз?

padshiy_angel, вы уже тоже с прикормом? Ого! А я думаю, что все рано))

а из кобачков пюре-просто отварить 5 минут и блендером? А то тоже наморозила, а как правильно и не знаю)

Вот неделю назад начали, она просто стала слюной исходить при виде, как я ем, вот я и решила, что пусть попробует. Да, она съедает около 100г кабачка, а потом я ей сисю даю, как обычно.

Я отвариваю кабачок 15-20 минут, убираю сердцевину с зёрнышками и разминаю ложкой, чтобы не было комочков. Первый раз отварила прям маленький кусочек, чтоб лишнее не выбрасывать, потом побольше и так далее. Сходила в аптеку, посмотрела цены на пюрешки и поняла, что буду делать их сама :D А муж сказал, что я жлоб :D :D :D

• Нравится 1

А я сегодня покрестила сыночка! Он был относительно спокоен. Немного только хныкал, потому что уже хотел спать... Но в один момент меня приспичило закрыть прищепку от соски, которая прикалывается к одежде, потому что она болталась раскрытая и я побоялась что он поцарапается... И что вы думаете? Я ведь так умудрилась ее закрыть, что прищемила ручку ребенку!!! Капец!!! Так он разрыдался, еле успокоила его :( :( :( Я сначала даже не поняла, чего он резко зарыдал, потом след от пришепки увидела на ручке :( Бедный мой малыш :(

• Нравится 3

Читаю про ваши покаки и удивляюсь, Даша после 9 дней без стула в прошлый раз покакала не до краев... Куда она все девает?

padshiy_angel,  для меня самый ужасный вкус у брокколи!

MilkaMi,  у тебя доча молодец, хорошо себя ведёт! Для меня сейчас любые сборища родственников пытка, Даша ни к кому на руки не идёт и от шума и чужих лиц воет.

спасибо от дочи)))) наверно у большинства такой период наступает, просто у кого то раньше,у кого то позже( скорее вам это перерасти!)

Если за июль, август и сентябрь сумма больше, то подавать не в октябре, а в ноябре, так как берутся 3 предыдущих месяца

У малоимущих ЕСТЬ ежемесячные выплаты!

у нас именно малоимущим выплачивают ежемесячно до 16 лет около 150-200р и все..

С крещением сыночка!))))

MilkaMi,  молодец Лера-хорошо погуляла) у нас сегодня тоже у папы др-приехала его семья с семьей, Святика затаскали, сон он свой пропустил, расплакался, пришлось пораньше уложить! Надеюсь, не в 5 утра подъем будет)

Что-то сестра мужа понапугалась нашего кашля, говорит, может, сердце еще проверить...теперь меня снова в панику вогнала. Лечим-лечим этот кашель, а он все в одной поре. Надеюсь, все-таки физиологический...

и мама хорошо погуляла))))

Вас тоже с прогулочкой)) А про кашель ты пока не паникуй... Но сердечко проверь... Желаем чтоб был правда физиологический..

Изменено пользователем MilkaMi

Poison32, главное чтоб было из чего делать эти пюрешки)

Apple1312 с крещением вас!

Да я хотела именно эти 10 тысяч получить, а какая сумма там в пособиях? А как ты расяитала какая у нас сумма максимум за 3 месяца должна быть?

MilkaMi,  спасибо

lisenka-kisenka,  спасибо

lisenka-kisenka,  минимум прожиточный*3 чел*3 мес

Только нужно бы уточнить, на взрослого и ребенка одинаковый минимум? Где-то читала, что на ребенка 8 или 9 тыс, тогда ваш порог будет ниже тыс на 10...

Apple1312, тогда получается нам не светит...

Apple1312, с Крещением Давида!! А крестные были?

Apple1312, С Крещением вас!!!

lisenka-kisenka,  да почему? У тебя по уходу 12 тыс, у мужа официально 10. Ты же сама сказала. Вы проходите

barabashka86, Привет!!!С возвращением вас и с 5 месяцами!!!)

• Нравится 1

Котёнок с Коготками,  спасибо. Да, были. Папа только не соизволил приехать

0la-0la,  спасибо

Apple1312, полина, там используется не прожиточный минимум на ребенка или взрослого, а прожиточный минимум на душу населения. У нас малоимущие получают по 200 руб в месяц))) мы интересовались, так как у многодетных все привилегии только для малообеспеченных, в том числе льготы по жкх. Но мы не проходим даже без моих пособий, у мужа вся зп официальная. И для таких многодетных с обычным доходом только пособие ежемесячное на ребенка до 3 лет (если доход семьи за 1 месяц меньше 140 тыс или 28 на человека в месяц).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...