Котёнок с Коготками 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 barabashka86, с 5 месяцами вас!!! MilkaMi, доча молодец-хорошо себя вела!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Poison32, мы каждый день по 3 подгуза до краев уделываем! Откуда столько берется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 tushka, и мы минимум два раза какаем. Да так, что течёт через спинку или ножки. Хотя Вика не много ест, как мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 barabashka86, c 5 месяцами вас! ) MilkaMi, ничего себе вы погулять) мы тоже какаем по несколько раз в день, сейчас по 2 стали, и тоже с протеканиями. Я не могу почему то себе позволить долго где то с дочкой гулять, всё время думаю что ей скоро надо покушать, ей уже спать надо укладываться и т.д. Сегодня мы поехали в центр с мамой погулять и то я была уверена что София выспавшаяся и сытая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 AlbinaF, ага, первый раз мы так надолго и многообразно) Ну спать то она и в коляске или на ручках может) я в кафе шезлонг с игрухами брала) кормить- я дочу кормила везде и не по разу) еда ж всегда рядом) кушаем мы часто правда, ну да ладно) А вот какает доча теперь не раз в 3-4, а вроде раз в 2 дня теперь) тоже помногу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Читаю про ваши покаки и удивляюсь, Даша после 9 дней без стула в прошлый раз покакала не до краев... Куда она все девает? padshiy_angel, для меня самый ужасный вкус у брокколи! MilkaMi, у тебя доча молодец, хорошо себя ведёт! Для меня сейчас любые сборища родственников пытка, Даша ни к кому на руки не идёт и от шума и чужих лиц воет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Мяу-Муррр, Я брокколи никогда не пробовала, не знаю какой у нее вкус, а цветную капусту, особенно жареную в панировочных сухарях обожаю, но пюре это что-то непередоваемое... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Мяу-Муррр, я без брокколи жить не могу!!! Мой любимый ужин - 5 минут и готово И, кстати, брокколи, продукт с отрицательной калорийностью. Его можно есть тоннами, но при этом худеть))) Организм на её переваривание тратит больше калорий, чем получает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Были сегодня у сестры мужа на др, дочка даже у дедушки на руках посидела, потом на него посмотрела и расплакалась ((( Пробыли там часа 3, поела и поспала минут 40, потом стала капризничать - жарко у них, да и купать уже время подходило, поехали домой. Дочка, как зашли в квартиру, руками, ногами задрыгала и загулила. Так радовалась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 barabashka86, с возвращением! И с 5 месяцами вас! Poison32, верочка молодец-все с аппетитом! Вы с 5 мес начали? 100 Гр за раз? padshiy_angel, вы уже тоже с прикормом? Ого! А я думаю, что все рано)) а из кобачков пюре-просто отварить 5 минут и блендером? А то тоже наморозила, а как правильно и не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Apple1312, сейчас у нас 106 за июль август и сентябрь. Значит буду подавать в октябре Если за июль, август и сентябрь сумма больше, то подавать не в октябре, а в ноябре, так как берутся 3 предыдущих месяца Нет, нн буду. Я.хотела получить именно эти 10 тысяч пособие единовременное. Малоимущим у них ежемесячных нету. У малоимущих ЕСТЬ ежемесячные выплаты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 MilkaMi, молодец Лера-хорошо погуляла) у нас сегодня тоже у папы др-приехала его семья с семьей, Святика затаскали, сон он свой пропустил, расплакался, пришлось пораньше уложить! Надеюсь, не в 5 утра подъем будет) Что-то сестра мужа понапугалась нашего кашля, говорит, может, сердце еще проверить...теперь меня снова в панику вогнала. Лечим-лечим этот кашель, а он все в одной поре. Надеюсь, все-таки физиологический... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Спасибо, девочки Мы утром какаем полным подгузом, но не через край и потом еще пару раз по немногу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 barabashka86, с возвращением! И с 5 месяцами вас! Poison32, верочка молодец-все с аппетитом! Вы с 5 мес начали? 100 Гр за раз? padshiy_angel, вы уже тоже с прикормом? Ого! А я думаю, что все рано)) а из кобачков пюре-просто отварить 5 минут и блендером? А то тоже наморозила, а как правильно и не знаю) Вот неделю назад начали, она просто стала слюной исходить при виде, как я ем, вот я и решила, что пусть попробует. Да, она съедает около 100г кабачка, а потом я ей сисю даю, как обычно. Я отвариваю кабачок 15-20 минут, убираю сердцевину с зёрнышками и разминаю ложкой, чтобы не было комочков. Первый раз отварила прям маленький кусочек, чтоб лишнее не выбрасывать, потом побольше и так далее. Сходила в аптеку, посмотрела цены на пюрешки и поняла, что буду делать их сама А муж сказал, что я жлоб :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 А я сегодня покрестила сыночка! Он был относительно спокоен. Немного только хныкал, потому что уже хотел спать... Но в один момент меня приспичило закрыть прищепку от соски, которая прикалывается к одежде, потому что она болталась раскрытая и я побоялась что он поцарапается... И что вы думаете? Я ведь так умудрилась ее закрыть, что прищемила ручку ребенку!!! Капец!!! Так он разрыдался, еле успокоила его :( Я сначала даже не поняла, чего он резко зарыдал, потом след от пришепки увидела на ручке Бедный мой малыш 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 (изменено) Читаю про ваши покаки и удивляюсь, Даша после 9 дней без стула в прошлый раз покакала не до краев... Куда она все девает? padshiy_angel, для меня самый ужасный вкус у брокколи! MilkaMi, у тебя доча молодец, хорошо себя ведёт! Для меня сейчас любые сборища родственников пытка, Даша ни к кому на руки не идёт и от шума и чужих лиц воет. спасибо от дочи)))) наверно у большинства такой период наступает, просто у кого то раньше,у кого то позже( скорее вам это перерасти!) Если за июль, август и сентябрь сумма больше, то подавать не в октябре, а в ноябре, так как берутся 3 предыдущих месяца У малоимущих ЕСТЬ ежемесячные выплаты! у нас именно малоимущим выплачивают ежемесячно до 16 лет около 150-200р и все..С крещением сыночка!)))) MilkaMi, молодец Лера-хорошо погуляла) у нас сегодня тоже у папы др-приехала его семья с семьей, Святика затаскали, сон он свой пропустил, расплакался, пришлось пораньше уложить! Надеюсь, не в 5 утра подъем будет) Что-то сестра мужа понапугалась нашего кашля, говорит, может, сердце еще проверить...теперь меня снова в панику вогнала. Лечим-лечим этот кашель, а он все в одной поре. Надеюсь, все-таки физиологический... и мама хорошо погуляла)))) Вас тоже с прогулочкой)) А про кашель ты пока не паникуй... Но сердечко проверь... Желаем чтоб был правда физиологический.. Изменено 4 сентября 2016 пользователем MilkaMi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Poison32, главное чтоб было из чего делать эти пюрешки) Apple1312 с крещением вас! Да я хотела именно эти 10 тысяч получить, а какая сумма там в пособиях? А как ты расяитала какая у нас сумма максимум за 3 месяца должна быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 MilkaMi, спасибо lisenka-kisenka, спасибо lisenka-kisenka, минимум прожиточный*3 чел*3 мес Только нужно бы уточнить, на взрослого и ребенка одинаковый минимум? Где-то читала, что на ребенка 8 или 9 тыс, тогда ваш порог будет ниже тыс на 10... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Apple1312, тогда получается нам не светит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Apple1312, с Крещением Давида!! А крестные были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Apple1312, С Крещением вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 lisenka-kisenka, да почему? У тебя по уходу 12 тыс, у мужа официально 10. Ты же сама сказала. Вы проходите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 barabashka86, Привет!!!С возвращением вас и с 5 месяцами!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Котёнок с Коготками, спасибо. Да, были. Папа только не соизволил приехать 0la-0la, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Apple1312, полина, там используется не прожиточный минимум на ребенка или взрослого, а прожиточный минимум на душу населения. У нас малоимущие получают по 200 руб в месяц))) мы интересовались, так как у многодетных все привилегии только для малообеспеченных, в том числе льготы по жкх. Но мы не проходим даже без моих пособий, у мужа вся зп официальная. И для таких многодетных с обычным доходом только пособие ежемесячное на ребенка до 3 лет (если доход семьи за 1 месяц меньше 140 тыс или 28 на человека в месяц). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения