Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Оксик-лучик, в нем 3 положения, полулежа, полусидя и сидя. Крепится и по ходу и против, хотя некоторые описания пишут что только по ходу. По мере вырастания ребенка - вытаскиваются вкладки в кресло. Уже ездили в Питер (2 часа туда и 2 обратно), заснула в кресле сама и спала почти 1,5 часа...

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

А нам вчера 5 месяцев было!!! С одной стороны не успела опомниться, вроде вчера только тест сделала, а с другой стороны такое чувство, что она с нами всю жизнь живет))) вес 7400 (+500), рост 64 (+2)!

• Нравится 7

tushka, Поздравляю с 5 месяцами!! Я тоже думаю, что уже скоро и год будет...

• Нравится 1

Поздравляем настеньку с даткой!) даааа...время летит ужас!

• Нравится 1

Котёнок с Коготками, спасибо!!!!

я Ксюшу на шасси ставлю тогда и говорю:"погнали домой!" ей почему-то весело сразу становится)))

tushka, Настеньку с 5 месяцами!!!!!) Здоровья вам!!!)

Изменено пользователем 0la-0la
  • Нравится 2

tushka, Таня, поздравляю вас с Настюшей с 5 месяцами!!!! Растите здоровенькими, умненькими, красивенькими! Ура!!!

Читаю вас про двоих детишек с разницей 2-3 года.... Даже не представляю, хотя в моих мечтах именно такой вариант развития событий)) надо мотать на ус))

• Нравится 1

хотела рассказать еще, в последние дни прямо всю работу переделала, даже гору белья перегладила(что редкость), задумалась, почему так, а оказывается Вова не хочет больше сидеть на руках, он хочет ползать!!! Теперь он все время ползает по полу, я на руки я его беру чтобы только переодеть или накормить или спать уложить)

Если он начинает ныть,то достаточно перенести его в другую комнату и положить на пол: ему снова все интересно становится и про нытье он забывает. Хотя,может у нас неделя просто хорошая выдалась и скоро снова будут одни "ручки")

• Нравится 4

А я очень хочу прикорм овощной из-за нашего набора веса, но подожду 5 мес.

а какой у вас набор веса?

tushka, с 5-ю месяцами вас!!

• Нравится 1

Таня, с 5 месяцами вас! Ух как быстро время летит!)

• Нравится 1

0la-0la, Вова молодец, даёт маме дела поделать))

• Нравится 1

Всем привет))) поздравляю всех деток с датками и родителей с покупками))))

Наши родственники поехали к себе домой в Одессу и свекруху забрали на несколько дней.. так грустно стало.. сижу за компом, ребенок спит..муж на работе. Одно радует завтра иду на зумба-фитнес) может хоть похудею уже наконец то))) главное чтоб папа наш меня не подвел со своей работой)))

0la-0la, а чем кашель у малыша лечите? не знаю чем своему помочь, пили амброксол, а там добавки всякие и высыпало на щечке, прописали мукалтин.. а он эту кислятину выплевывает)))

Всем привет)) мы ттт чаще на прогулках теперь спим) а кормить уже холодно га улице..(

tushka,  Настёну с 5 месяцами!)) здоровья главное!!))))

zaya_kisa, здорово.фитнес...))) зумба...))

0la-0la, ттт чтоб так и было в дальнейшем))))))

Моя пока наоборот хочет меня рядом, не на руки, но рядом) ползти не может, на спину перевернутся не может, так что я нужна для помощи)))

• Нравится 3

Я тоже доче нужна постоянно))) утром она сама в основном валяется, но я в поле ее зрения, следит за мной мой надзиратель))) а днем и к вечеру или игрушки ей без конца показывать, или таскать! Сама уже не полежит больше 2 минут. Ну и дети ее могут развлечь, но тогда следить еще тщательнее надо))) только отвернусь, они ее таскать начинают или скачут чуть ли не на голове!

Мы научились переворачиваттчя с живота на спину. А вот со спиеы на живот не хотимучимся ползать, когла надоедать - кладет сначала голову щечкой на кровать, отклячивает попу, одну ногу сгибает - ею отталкивает и переворачивается на спину.

На спине крутится во все стороны, до поворота на живот остается всего одно движение - а он специально оьратно на спину крутится и смотрит за моей реакцией. Вот в кого он такая вредина?

• Нравится 2

Сводила сегодня Настю 3-й раз в сад, заметила, что носом хлюпает, померила ТТ - 37.4. Блин, как я зла!! Конечно знала, что дети в саду часто болеют, но чтоб это так быстро началось...не ожидала.

ludmilasch,  килограмм в месяц где-то прибавляет...сейчас 8500. педиатры ругаются, так как мы искуственники, но меньше дать еды нереально... так что я жду кабачков)))

zaya_kisa,  Аня, ты, наверно, единственный человек, кому скучно без свекрови) вы вместе живете, да?

А для кашля... ингалятора нет у вас? Мы купили-все равно пригодится...

Котёнок с Коготками,  ого! Поправляйтесь!

lisenka-kisenka,  витюша, наверное, сначала поползет, а потом только перевернется-сделает одолжение)

Девочки, я спросить хотела...у меня подруга беременна, на узи сказали, что внутренний зев приоткрыт на 4 мм... врач сказала просто наблюдать, она паникует... никто с таким не сталкивался? Просто я поздно на форум пришла и не в курсе) в интернете, конечно же, пишут ужасы и кошмары...

Оксик-лучик, спасибо! А какой срок Б у подруги?

Котёнок с Коготками,  у меня Ксюша когда прошлой осенью пошла в сад, то тоже на 3й день уже с соплями была(( и потом ее на 3 дня максимум хватало.

zaya_kisa,  у Вовы сопли. Нос чищу и сульфацил натрия капаю потом. Мирамистин брызгаю в горло.

Котёнок с Коготками,  пусть Настенька скорее выздоравливает!!!

MilkaMi,  спасибо) он вообще странно ведет себя: на руках выгибается, грудь вообще мало берет. Выгибается и орет. Отпускаю- все нормально.

• Нравится 1

Котёнок с Коготками,  сейчас 24 недели

Котёнок с Коготками, мы первый год ходили неделю в сад, 2-3 на больничном и так до самого лета. Пару раз ходили пару недель, но меньше месяца. Причем болели сильно!! Антибиотики раз 5 за год пили! До этого болели не больше 2 раз в год. Потом съездили на море и на второй год болеть перестали. За год всего один раз и без лечения обошлось (вирусные болезни без осложнений я не лечу). А как Настя родилась болели уже 4 раза!! И главное летом.

Котёнок с Коготками,  сейчас 24 недели

конечно надо следить, чтоб дальше зев не раскрывался. Чревато в худшем случае преждевременными родами. А в лучшем случае - проходит с таким раскрытием до самых родов. На цервикометрию ей надо будет походить. Если будет дальше раскрываться, то зашить смогут, пессарий поставить. На самотёк такое лучше не пускать.

0la-0latushka,  как грустно с этими болезнями(( Я реально немного свободы почувствовала, когда стала Настю на полдня в сад водить; сразу время на домашние дела появилось. Только губу раскатала завтра её на целый день отвести...и сразу закатала(((

Кошмар! В городе погиб 1,5 годовалый малыш, на него упал комод!(((

Начнем ползать, надо будет прикручивать к стене...

lisenka-kisenka, с умелочкой вас)

Котёнок с Коготками, пусть Настюша скорее выздоравливает и больше не болеет!

0la-0la, ему теперь на полу интереснее)))

• Нравится 3

MilkaMi, ужас((( на моих тоже однажды летел комод, я успела его поймать. Сейчас вся мебель прикручена к стенам.

MilkaMi,  ужас :( Надо бы наш комод тоже прикрутить...

Все. Наконец-то и мы начали полноценно ворочаться на живот. Пока только с одной стороны. :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...