MilkaMi 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Apple1312, и мы тоже только через лево пока) С умелочкой вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Оксик-лучик, не то чтобы без нее скучно, просто был хоть кто то в квартире, можно было отдохнуть))) она ж на месяц приехала, скоро назад в италию.надо купить игалятор если не пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 (изменено) MilkaMi, спасибо! Мы тоже через лево, хотя пытались в основном только через право... Изменено 5 сентября 2016 пользователем Apple1312 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Котёнок с Коготками, спасибо! Завтра пойдет еще к платному врачу. Думает, что лучше перебдеть и поставить пессарий( Оксик-лучик, не то чтобы без нее скучно, просто был хоть кто то в квартире, можно было отдохнуть))) она ж на месяц приехала, скоро назад в италию.надо купить игалятор если не пройдет... Точно, ты ж говорила) а я почему-то решила, что вы вместе живете) забыла) Apple1312, с переворотами вас! Про комод страшно. У меня и б и мысли прикрутить не возникло б! Как-то стоит и стоит, никого не трогает... а тут вон как( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Оксик-лучик, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Привет, девочки! tushka, Настюшу с 5ю месяцами! Apple1312, поздравляю с крещением сыночка! Последние две ночи показали мне, как быстро привыкаешь к хорошему. Анюта просыпается ночью по три-четыре раза, я сегодня была с утра похожа на труп. Раньше - кушали в 21.30-22.00 и спали до 5, а иногда и 6. Теперь в час, в 3, в 5 и окончательно в 7. Последнее меня устраивает, так как все равно старшую будить и в школу провожать. Муж обвинил меня, что я плохо кормлю малышку - вес мол не набирает последние две недели, мало растет. Угу, щеки теперь не так по плечам лежат )) Стали сегодня взвешивать, действительно, она ест из одной груди 60-100, а если из двух, то как и прежде, 160 и спит дольше, конечно. Решила на ночь всегда из двух кормить. Еще мы переехали в большую комнату! Все таки, перемены это здорово, вдохновляет У мелкой сразу появилось много места обособленного. Правда вещи еще долго будут искать свои окончательные места и пропала напрочь нотная тетрадь Насти. Уже все перерыли... Девочки, поделитесь пожалуйста, кто как худеет? Интересует и фитнес, и особенно питание. Я переносила вещи из шкафов и впала в уныние. Смысл забитых полок, если мне все мало (( а скоро и на работу выходить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Apple1312, С переворотами вас!!!) MilkaMi, кошмар какой! вчера только отругала Ксюшу за то что онга тянула на себя ящик комода. хоть и не упадет,а все равно,чтобы знала,что нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Лиска-Алиска, спасибо 0la-0la, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Всем привет) ночь плохая..каждый час-2 просыпалась пукая( в 2 к себе взяла. Это видно вчера моя груша и сливы... Грушу заморозить лучше что ли, раз так((( Лиска-Алиска, во сколько хочешь на работу выходить?) 0la-0la, да уж, пусть лучше знает... Муж вчера выдал идею фикс что к полу прикрутить надо,у нас паркет. Я говорю лучше к стене, потом обоями эти дырки заклеим и все, а в полу дыры как заделать. Начал про какую то эпоксидку. Короче усложняет все. Но думаю к моменту ползанья поймет что я права и прикрутит к стене) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 ludmilasch, килограмм в месяц где-то прибавляет...сейчас 8500. педиатры ругаются, так как мы искуственники, но меньше дать еды нереально... так что я жду кабачков))) Оксик-лучик, У нас тоже такие прибавки, мы на ГВ. В 4 месяца 9 кг весил, рост 71. Я псмотрела по таблицам прибавок - это верхняя граница. Рост-вес соответствуют друг другу. Т.е. он крупный, но не толстый. Двигается нормально, переворачивается на животик. Ограничить в еде тоже невозможно. Он бывает и 4-5 часов без еды (если гуляем долго или спим), но потом-то всё, что в груди - съест. Летом были у бабушки в другом городе и два месяца наблюдались у другого педиатра. Она единственная сказала растите на здоровье Кстати, я хочу начинать не с кабачков (всё-таки от них пучит), а с цветной капусты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 (изменено) MilkaMi, я по сути уже вышла, так как курсы начинаются с середины сентября (я директор образовательного центра). Но одно дело работать из дома и пару раз приехать в офис, к "своим", другое дело общаться со слушателями, участвовать в переговорах и конференциях. 12го надо быть во всеоружии, я в панике. Покупать деловой костюм XXXL вообще не хочется ( Изменено 6 сентября 2016 пользователем Лиска-Алиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Лиска-Алиска, для меня единственный способ прийти в норму и поддерживать ее - есть меньше, чем необходимо!! Если сама не знаешь на глазок, то подсчет каллорий первое время. Для моих параметров в стадии не худеть не толстеть надо 1400 где-то, уже не помню точно (я 166, 51-52). На гв ем 2000 и немного худею все равно. Видимо гв много забирает плюс много двигаюсь. А чтобы поддерживать вес надо регулярно взвешиваться - пару раз в неделю точно. Если вижу стойкий подъем цифр грамм на 500, сразу немного урезаю рацион. Поэтому по жизни никогда не поправляюсь. Больше 53 не бываю ( и меньше 51). Только в беременность набирала. В первую 20, во вторую взялась за голову и набрала 9. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Девочки, поделитесь пожалуйста, кто как худеет? Интересует и фитнес, и особенно питание. Я переносила вещи из шкафов и впала в уныние. Смысл забитых полок, если мне все мало (( а скоро и на работу выходить надо Лиска-Алиска, ну при желании сохранять ГВ сильно не позанимаешься, но немножко можно. Я приседаю. Каждый день 3х30 раз. Но это не полноценный присед до пола, а такой, полуприсед. Ноги на ширине плеч, попа немного назад, как бы на стул садишься. Хорошо подтягивает ноги и живот. За 2 месяца ушло 1,5-2 кг. Ну и стараться после 19.00 не есть. Вся основная еда вообще в первой половине дня. И даже тортик можно))). Калории считать не умею. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 ludmilasch, ты как раз правильный присяд и описала)) до пола и не нужно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Привет, девочки. Мы поползли. И это жееесть! Теперь я не могу оставить Веру на полу даже, чтобы почистить зубы Сегодня за пару секунд, пока дошла до ванной, чтобы включить воду, она уже приползла к другой стороне зала, схватила шнур от ноутбука и начала его грызть. Надо теперь всё убирать 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Poison32, ой, шустренько вы))))да, теперь глаз да глаз)) и это еще не бегает) И поздравляю!))) MilkaMi, я по сути уже вышла, так как курсы начинаются с середины сентября (я директор образовательного центра). Но одно дело работать из дома и пару раз приехать в офис, к "своим", другое дело общаться со слушателями, участвовать в переговорах и конференциях. 12го надо быть во всеоружии, я в панике. Покупать деловой костюм XXXL вообще не хочется ( какая ты молодец)) размер не главное для слушателей, так что сильно себя не накручивай!) Мой дружочек перестал засыпать на груди, теперь надо качать... Она засыпает иногда, но в кроватке просыпается.. Ужас( гулять холодно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Poison32, поздравляю вас с поползушками!!!))) теперь-да, провода, и тому подобные интересности надо убирать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Poison32,поздравляю))) Хорошо, что я как для первой дочки подготовила комнату, так она до сих пор остаётся условно безопасной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Лиска-Алиска, я тоже прибегать стала к кормлению из двух грудей. И вообще, у меня уже не получается соблюдать правила 1 грудь в 1 кормление и дежурство одной груди на 2-3 часа. У меня сейчас совсем очевидно, что в одной груди меньше молока, чем в другой. Да и двумя, бывает, не наедается. Поэтому ввела смесь на постоянно перед сном. Кормлю с обеих грудей, потом идем купаться и укладываться на ночь и даю смесь. Без нее он плачет и приходится укачивать, а смесь даешь, ест и сам засыпает. Развожу буквально 120 мл. Съесть может и все, а может и 80 мл... Не переживаю, что молоко пропадет. Уже кормлю, как получается. Не сложилось у меня с ГВ в этот раз. Где-то я допустила ошибку. Полагаю, что в род.доме заменяла прикладывание к груди водичкой и пришло мало молока, которое не увеличивается количеством прикладываний... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 ludmilasch, ой, какие вы крупненькие тоже) а за набор веса на гв никогда не ругают) а разве от цветной капусты не пучит? Poison32, поздравляем вас! Молодец Верочка) Apple1312, мне кажется, что прокормив ребенка 4 месяца нельзя говорить, что не сложилось гв) ты молодец! А то, что от частых прикладываний увеличивается количество молока-не правда это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Оксик-лучик, просто у меня было желание покормить до года Сейчас уже плюнула. Будь что будет. Я уже изрядно нанервничалась с этим ГВ. Много раз обращалась за советом к консультанту, а толку? Становится только хуже. Он у меня впринципе ленится сосать заднее молоко. И это уже очень давно. Плюс психует от того, что ждет прилива, и из-за этого я только нервничаю, поэтому в которой чувствую, что есть молоко, ту уже и пихаю. Именно по этой причине сейчас чаще выходит менять грудь каждое кормление. Иначе он нервничает. Apple1312, мне кажется, что прокормив ребенка 4 месяца нельзя говорить, что не сложилось гв) ты молодец! А то, что от частых прикладываний увеличивается количество молока-не правда это! Вот и я говорю, что нифига спрос предложение не рождает. Это скорее спокойствие, гормоны нужные отвечают за количество молока! Да и ребенку нужна спокойная мама. Если он нервничает, почему его держать голодным, не предложив вторую грудь или не докормив ложкой? Кто-то вообще всех этих основных правил не знает и кормит себе без проблем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Спасибо, девочки!))) Докладываю по прикорму: с кабачком мы очень даже подружились и пока отложили. Ни брокколи, ни цветную капусту я в нашем колхозе не нашла, а из готовых пюрешек были только поликомпонентные, поэтому решили попробовать тыкву. Вчера мы съели на пробу ложечку, сегодня съели чуть больше, но Вера её есть не захотела - выталкивает языком и вертит головой, короче, тыква нам не понравилась. Завтра должны привезти цветную капусту, попробуем её. А что там потом? Морковь, свекла, картошка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Оксик-лучик, с гв все очень у всех по-разному! У меня увеличивается от крличества прикладываний. Иногда бывают кризисы, а увеличение прикладываний спасает ситуацию буквально за 2-3 дня. У всех короче по-разному! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 tushka, да, у меня тоже так. Ночью Вера прикладывается чаще, поэтому молока под утро оооочень много! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Apple1312, я с самого начала меняю грудь каждое кормление. Очень боюсь разного размера груди, поэтому меняю. Видимо он у тебя ленится сосать. Мои старшие тоже ленились, а лиза только через 2 недели от рождения первый раз присосалась (врачи говорили что из-за маленького веса она слабенькая и не может сосать, она 2550 была). И они так и не смогли взять грудь без накладки а потом и вовсе отказались. А настя при первой нашей встрече так присосалась, что искры из глаз полетели, даже медсестра не успела к нам подойти и помочь первый раз приложить! Но ты очень долго боролась, мало кто на это способен. Чаще плюют на гв и все! Ты только совсем не убирай, ведь даже одно кормление в день дает очень много ребенку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения