MilkaMi 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Reds, ой, еще пару деньков и вам полгода...обалдеть))) Пусть прогулки в коляске у вас все таки налаживаются скорее!)) он у тебя садится еще не пытается?) Про сон, просто к хорошему же привыкаешь быстро) а она спала у меня первый сон 4-6 часов,и 7 было даже. А сейчас я до 12 вымотана, с 8.30 до12-часу я бегаю каждые 40мин -1.20. Потом 4 часа спит и снова часто просыпается... Хочу вернуть наш график!!(((( ну она правда снова пукает часто( я суп с мексиканской заправкой сейчас ем, но горошек, кукурузы и фасоль убираю у себя , но может все равно варилось то вместе и ей от него плохо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 MilkaMi, спасибо. Мой не садится пока и не пытается. Он у меня как машинка-перевертыш,крутмтся во все стороны. Передвигается по-пластунски. У моего сейчас фишка-какать незаметно для мамы. Лежит в говне и молчит,еще и улыбается. А я запах еособо чувствую. Теперь я каждые 10минут ему подгуз проверяю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Reds, я вчера пошла со своим гулять, а коляска была в машине. Я его посадила в автокресло в машине и поставила перед ним свою сумочку чтоб рассматривал, а сама стала собирать коляску. Так вот он сел на попу в автокресле и стал ковыряться с сумочкой! Хотя дома никаких намеков не было, что хочет садиться уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Poison32, хороший режим, она получается без тити засыпает у тебя? у нас это нереально, надо обязательно поесть перед сном) А ты высыпаешься сама? что то поздно ложишься. У нас с ночным сном более менее ттт - в 19.00 засыпает после кормления естественно, в 21.00 кушает сквозь сон и спит до следующего кормления в 3.00, после спит. В 6.00 кушает, пукает, какает, рассказывает сны, в 8.00 кушает и засыпает на 30, 40 или 60 минут. Вот сейчас спит. А теперь уже проснулась) Спали 40 минут. При этом мы с мужем ложимся в 21.00 - 23.00. Ещё вчера только один раз покакали, и то чуть чуть, мы уже в панике, для нас это ненормально - раньше по несколько раз в день какала. Пока писала уже покакали, быстро все меняется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 MilkaMi, спасибо. Мой не садится пока и не пытается. Он у меня как машинка-перевертыш,крутмтся во все стороны. Передвигается по-пластунски. У моего сейчас фишка-какать незаметно для мамы. Лежит в говне и молчит,еще и улыбается. А я запах еособо чувствую. Теперь я каждые 10минут ему подгуз проверяю. машинка-перевертыш))))))))))) мама говорить продолжает?)) Моя если я не замечу что покакала тоже не особо меня предупреждает) Apple1312, прикольно)))) уж больно сумочка красявишная видимо)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strekoza65 7 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2016 Ой, моя-то тоже стала лепетать ма-ма!))) Так прикольно!) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 MilkaMi, да. Бывает говорит,но это некаждодневное удовльствие Apple1312, молодец Давидка. Левка садится из полулежа,но я жду правильного сидения. А его не будет пока на чеивереньки не встанет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 (изменено) У нас опять пентаксим откладывается((( у Даши нейтрофилы понижены, придётся ждать. Девочки, а что с тромбоцитами? У нас 407, в гемотесте норма указано до 377, а в инвитро аж 580, где правда-то? Изменено 7 сентября 2016 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Всем привет! Пелагушу с пятерочкой!!! Папа наш сегодня завел будильник на 6-бегать собрался...по этому будильнику мы и проснулись. Блин, это слишком рано для меня...в обед надо тоже лечь будет... Reds, скорейшего вам переезда! Все-таки свой дом есть свой! Apple1312, Давид молодец! Кстати, мне кажется, или он очень похож на мальчика на картинке в подписе? Так же мне и с Катюшей Аниной кажется))) Девочки, а кто хаггисами 4-кой уже пользуется? Как вам? Тройка нам ужас как мала-все какашки вываливаются. Вообще, это наша беда. Только японцы рулят. Но из я только на ночь-экономлю. Где б еще акцию на них найти? купила на день попробовать памперс...мне кажется хаггисы получше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Девочки, привет))) Отчитываюсь - наша ночь в пеленке была ВЕЛИКОЛЕПНА!!! Легли в 19-50, проснулись покушать в 0-50 и 5-15, я уж подумала все, но на всякий случай положила- проспала до 7. Это просто фантастика! Оксик-лучик, мы пока в 3-ке, тоже стала посматривать в сторону японцев, но пока жаба душит.... Тем более, что у нас с хаггисами жизнь наладилась- ночь в 1 подгузе и ничего не протекает! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Оксик-лучик, хаггисы 4 не имеют пупырчатого слоя-учти это. Кстати, мне тут посоветовали попробовать Либеро Комфорт...на ощупь конечно приятные, но нифига не впитывают, да и запах мочи даже не глушат... В общем, хорошо, что я японцев по акции набрала - еще месяца на 3 их хватит! Они у нас очень экономно идут. А там и на трусики уже можно будет переходить... Давид может и похож...цветом волос Я специально картинку подбирала. А вот у Ани да, девочка на картинке очень похожа на Катюшу - я тоже обратила внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 И мне Катюша похожа на линеечку! Мы всегда в японцах, а сейчас купила памперсы по акции днём носить которые с тремя бороздками, но у Даши от них попа краснеет. Лучше японцев пока нет ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Мяу-Муррр, в Кораблике зеленую коробку 4? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Poison32, хороший режим, она получается без тити засыпает у тебя? у нас это нереально, надо обязательно поесть перед сном) А ты высыпаешься сама? что то поздно ложишься. Да, засыпает она у меня без тити. И никогда не засыпала с ней, ну кроме ночи - засыпает в процессе, точнее начинает дремать, потом сиську плюёт, отворачивается и уже нормально засыпает. Какая-то она у меня не титечница Да, я хорошо высыпаюсь, встаём же вместе в 10.00, а если муж утром дома (это бывает 4 раза в неделю), он её к себе в зал забирает, а я ещё часок сплю Оксик-лучик, мне тоже кажется, что у Ани в подписи девочка ну очень похожая на Катю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Девочки, у вас детки сейчас что носят? Погода уже 12-15 градусов а у нас только теплая кофта есть и осенний комбинезон, вот думаю стоит ли сейчас покупать какой-нибудь флисовый комбез с подкладом или скоро уже осенний понадобится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Девочки, а на сколько вам хватает большой пачки подгузов? У меня последнее время большой пачки японцев хватает на 20 дней. Для меня это супер экономично! Девочки, у вас детки сейчас что носят? Погода уже 12-15 градусов а у нас только теплая кофта есть и осенний комбинезон, вот думаю стоит ли сейчас покупать какой-нибудь флисовый комбез с подкладом или скоро уже осенний понадобится? мы ходим так: хб слип подниз, сверху джинсы (брюки) и утеплённая толстовка. Снуд и трикотажная шапка. И велюровые тапки (пинетки). Если домой возвращаемся поздно вечером, то укрываю пледом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Poison32, вот и у нас япошки очень экономно идут! Хаггисов большой пачки хватало дней на 12-14, а японцев недели на 3 спокойно хватает. И это он еще в последнее время какать стал многовато. Так бы еще экономнее было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Мяу-Муррр, правда и там и там, просто разное оборудование, разные методы, поэтому и разные границы. Apple1312, Полин, у моей скорее всего просто потребность на груди повисеть, особенно ночью.. Мы набираем вес хорошо, да и под чистую еще ни разу не высасывала, иногда поест, на сосок давишь, а оттуда аж брызгает струями, а не просто капельки... А ГВ решила к новому году свернуть - мне надо будет полгодика отдохнуть, извините за подробности - геморрой пролечить, ШМ тоже посмотреть, хорошо бы к флебологу сходить, пару вен вылезло на ногах - и начать планировать второго, если все-таки я решусь на второго ребенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 rus36ksi, ох, если сегодня также будет каждые 40 мин просыпатся, тоже попробую запеленать, а то ужас( Устала вчера и говорю мужу иди качай, он же все говорит типа нефиг ее таскать, оставляй мне со смесью и уходи. Так он ее взял, она орать еще больше, я соску сунула, вроде успокоилась, так он сел с ней и сидит, она естественно орать. Вобщем хватило и его и меня на 5минут, потом забрала и еще поругались. Он говорит тмпа была бы у меня грудь- я бы сам с ней был. Да фиг там, 5 раз за 4 часа, он бы уже злой на весь мир ходил! Всем привет! Пелагушу с пятерочкой!!! Папа наш сегодня завел будильник на 6-бегать собрался...по этому будильнику мы и проснулись. Блин, это слишком рано для меня...в обед надо тоже лечь будет... Reds, скорейшего вам переезда! Все-таки свой дом есть свой! Apple1312, Давид молодец! Кстати, мне кажется, или он очень похож на мальчика на картинке в подписе? Так же мне и с Катюшей Аниной кажется))) Девочки, а кто хаггисами 4-кой уже пользуется? Как вам? Тройка нам ужас как мала-все какашки вываливаются. Вообще, это наша беда. Только японцы рулят. Но из я только на ночь-экономлю. Где б еще акцию на них найти? купила на день попробовать памперс...мне кажется хаггисы получше... мне кажется моя в первый месяц тоже была на мою картинку похожа))) Mom_of_David, с новым ником))) Что то я пару штук либеро комфорт пока не оценила... Пока стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 padshiy_angel, у меня сосудистая сетка сильно вылезла на одной ноге...хотя рожала в чулках и пару дней после родов тоже в них проходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 (изменено) Девочки, у вас детки сейчас что носят? Погода уже 12-15 градусов а у нас только теплая кофта есть и осенний комбинезон, вот думаю стоит ли сейчас покупать какой-нибудь флисовый комбез с подкладом или скоро уже осенний понадобится? у нас сейчас +13, одела утепленный хб слип, носочки, вязаную шапочку и конверт который я на выписку хотела 62 размер, в вк есть. Вот думаю надо ли теплее одевать, носик так то теплый... Осенний рано наверно пока... Но моей конверт не нравится, ножкам ей не удобно... Изменено 7 сентября 2016 пользователем MilkaMi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Я хагис элит софт 4 использую на ночь, а днем памперсы слип энд гоо 4. Большой пачки хагисов на 17-20 дней хватает. Памперсы подарили - мне не нравятся - попа влажная, хотя вроде впитывают хорошо и дочка не беспокоится вроде в них. Mom_of_David, не в чулках рожала, но у меня эти венки в беременность вылезли, больше не появилось... У нас +15, гуляем в х/б комбезике и кофточке плюшевой с капюшоном, ножки в коляске укрываю одеяльцем. Дочка довольна - жару не любит вообще. Переносица, руки, ноги, шея - все теплое... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Оксик-лучик, у нас хаггисов-3 тоже перестало на ночь хватать. Стали протекать! Я их днем использую только. Мы теперь японцами ночью пользуемся - не протекают вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 MilkaMi, спасибо. А то у меня Apple с гомнофоном ассоциируется, хотя связи никакой абсолютно не было при создании профиля Мне тоже Либеро Комфорт в носке не понравились абсолютно. Хорошо хоть маленькую пачку на пробу взяла. И вчера специально побыстрее их прикончила tushka, ого!!! Вы еще тройкой пользуетесь??? Нам она еще пару месяцев назад мала стала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Мы гуляем в колготах+тонкие штаны (ткань как на ползунки), сверху футболка+ вязаная кофта на подкладке. И шапочка тонюсенькая. Я ее всегда очень легко одеваю. Другие мамы вечно смотрят на нас. Все одеты теплее. Еще и ноги пытаются потрогать. Но прохладные ноги и руки не говорят о замерзании!)) у нее они всегда почти прохладные. Если становятся теплыми, значит ей жарко и мы раздеваемся если это возможно! Я просто ненавижу жару и когда мне жарко. И она тоже! Mom_of_David, странно)))) мы 3 носим и на большие менять пока не собираюсь!)) а меррисы м как раз. И мы 7400 весим при этом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения