Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

tushka,  а мы меррисы С носим пока. Еще одна упаковка осталась, а потом на М перейдем

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Mom_of_David, ого!!!) Мы ещё в японцах S, вот последнюю пачку добиваю и начинаю размер М, Хаггисы 3 ещё большие даже, они до 9кг, а Вера ещё 7300 весит

Мы гуляем в колготах+тонкие штаны (ткань как на ползунки), сверху футболка+ вязаная кофта на подкладке. И шапочка тонюсенькая. Я ее всегда очень легко одеваю. Другие мамы вечно смотрят на нас. Все одеты теплее. Еще и ноги пытаются потрогать. Но прохладные ноги и руки не говорят о замерзании!)) у нее они всегда почти прохладные. Если становятся теплыми, значит ей жарко и мы раздеваемся если это возможно! Я просто ненавижу жару и когда мне жарко. И она тоже!

и мне все пытаются указать, что я прохладно одеваю ребёнка. Смотрю, а другие детки в тёплых комбезах, в тёплых шапках, когда мы идём в толстовке и брюках) А мне жалко так одевать ребёнка, она ж ещё и в коляске у меня, а там очень тепло.
  • Нравится 2

Mom_of_David, а я вот большую купила, в отзывах пишут что на ощупь как японцы но впитывают чуть хуже. А мне как синтетика показались..

Мы 2ку ещё носим)))

Мяу-Муррр,  посмотрела, у Вики в 3 месяца тромбоциты 465 были. Никто ничего плохого про них не сказал тогда.

• Нравится 1

лучше японцев, конечно, нет памперсов) как же Вера в С помещалась? У нас размер М и пачки хватает на 10-12 дней. Поэтому затратно как-то выходит. А памперсы я купила четверку за 999 руб 76 штук. Ну хаггисы чуть получше, но вот про их 4-ку отзывы плохие.

ладно, пока на памперсах, потом на трусики хаггис с 9 кг перейдем)

Оксик-лучик,  ааа. я в Кораблике тут зеленую коробку 4 106 шт за 1100 с чем-то взяла... 35% скидка на них была

Mom_of_David,  ого, ты ник поменяла? Я брала памперсы большую коробку на ескае, они со скидкой 126 штук как пачка японцев вышли, получается примерно в 2 раза дешевле. Я их только днём одеваю и то чередую

Мяу-Муррр,  ага

AlbinaF,  у нас тонкий стеганый комбез

Ссылки скрыты.

Памперсы у нас ещё тройка, вроде нормально, а японцы S давно малы были, на М перешли месяца в три еще

• Нравится 8

Оксик-лучик, не знаю, нормально помещается :D Мы в гунах. Они низенькие, классные, под животиком застёгиваются (хаггисы 3 у нас чуть ли не на груди) И всю ночь в одном подгузнике - не протекают. Вот у меня осталось S ещё на неделю, а потом М начнём

• Нравится 1

MilkaMi, она у тебя спокойно лежит в конверте? Я на дочку когда кофту теплую одеваю, она уже психует, не любит одеваться, так как ручки сковывает, в конверте бы наверное не лежала она.

padshiy_angel, вот мы точно так же одеваемся, только ещё штанишки сверху. Потом сразу в осенний комбез будешь одевать?

Оксик-лучик, вот мы в S 2tlWCbQ2pNo.jpgsBly9Uhoxwc.jpg

• Нравится 8

AlbinaF, ну вот выходим, она недовольно ворочается в нем, ноги прям дергает, но к счастью минут через 20 засыпает, я ей соску даю и она успокаивается...

Poison32,  на нас также сидят. Только мы 6600 :)

Ой, какие тут фотки девчонок классные!)

Вера, конечно, звезда!) Всегда готова пазировать) да, впритык, но помещается) удивительно. Мы тоже с 3 на М-ке) а вы вроде тоже весом не обделены)))это в хорошем смысле)))

А одиваемся мы вниз хб костюм, а сверху утепленные штаны и кофточка, сверху плед. Мне, наоборот, кажется, что холодно так, я б уже и в осенний комбез готова. Я мерлячка) Как раз из серии тех, кто в шоке смотрит на раздетых детей))))

Вот на ноги надо что-то придумать. В носочках мерзнут ноги! Надо заказать как у Дианы) или они зимние?

• Нравится 1

У нас похоже пузо толще, у s липучки не сходятся)))

• Нравится 1

Вот на ноги надо что-то придумать. В носочках мерзнут ноги! Надо заказать как у Дианы) или они зимние?

не, думаю они больше на очень, чем на зиму

У нас похоже пузо толще, у s липучки не сходятся)))

это она ещё не какала 2 дня) Так они ещё больше затягиваются :D

а вы вроде тоже весом не обделены)))это в хорошем смысле)))

походу у неё весь вес в щёки ушел :D :D :D
  • Нравится 1

AlbinaF, не, у нас еще стеганый х/б, как у Лены есть и комбезики флисовые с тонким утеплителем, а на зиму трансформеры теплые и если уж совсем мороз ударит конверт на овчине...

Сегодня одела дочку в кофточку - она 1,5 часа проспала на улице только - жарко ей. Мы в люльке и с поднятым капором гуляем - у нас ветра сильные, так я пока она спит, руки у нее в коляске периодически грею))) На улице на руках редко носим, если и берем, то в одеяло заворачиваем.

Poison32, удивительно))) у нас вроде похожие параметры, по крайней мере вес! А рост какой? (Мы 7400 и 64). На нас м сидит пониже)))

tushka, рост 65 был в 5 мес ровно. Сейчас не измеряла ещё

А кто нибудь уже начал заполнять альбомы норожженных?)

Я еще не купила, интересно у кого какие варианты есть)))

tushka, какая ты молодец - никогда не поправлятся и иметь такую силу воли еще, чтобы четко держать свой вес!

ludmilasch, с полуприседаниями попробую, спасибо! Но мне надо не 1,5-2, а 20 кг минимум сбросить :(

Poison32, поздравляю с новыми умениями! :) Я очень жду чтобы Анюта поползла. Сразу столько всего для исследования открывается, и на руках уже меньше сидеть будет.

какая ты молодец)) размер не главное для слушателей, так что сильно себя не накручивай!)

Размер не главное, но внешний вид... Одежды соответствующей на этот размер нет :( тут же не просто курсы, это потенциальные заказчики в будущем для основной фирмы, поэтому с ними еще и переговоры нужно проводить. Видимо, придется ехать в магазин для больших размеров :(

Apple1312, если ГВ есть, значит все нормально у тебя! :)) Я старшую докармливала тоже смесью на ночь, так как прибавка была маленькая, педиатр считала, что молоко нежирное и т.п. А мелкую из двух кормлю часто, и тоже в левой груди больше всегда.

MilkaMi, не планировала запоонять такой альбом. Не нравятся они мне. Делаю мини книги на праздники.

Мы одеваемся слип или боди с ползунками (ибо слипы мне с некта так и не привезли, а наши все малы). А сверху комбез - либо флис, либо тот мишка что в вк выкладывала, либо раздельный если потеплее на улице. Но есои спит на улице то одеялом всегда накрываю. Я мерзля сама, всё боюсь что замерзнет. Хотя емц комфортно.

Я наверное одна кто между гунами и хаггисами выберет хаггисы? Гуны М трусики у нас ночь не выдерживают - протекают, а вот хаггисы 4 легко! Тройка у нас протекает, благо последние пару штук использовала. И в день у нас прлучается подгузов 6-7, максимум. Какаем раз в день с утра,а писает только когда не спит.

Блин, у сына под глазами появилось как тенями намазали...не синяки прям, но тени...что за фигня такая? Я итак как паранойик всех врачей с кашлем достала..

у меня вообще маразмы-я панически боюсь упустить болезнь...

еще анализы посмотрела, а у нас лимфоциты повышены, а мне сказали прекрасные анализы...

Мы одеваем на подгуз двухслойный комбез (80/20 хлопок/полиэстер и поддева хлопок 100%) Накрываем попоной от коляски, капор поднимаю когда ветер. Одеяло беру с собой, укрываю, если кажется что холодно. Ручки очень часто холодные, я иногда переживаю, что морожу детку. Но жару она тоже не переносит. Шапку обычно тоненькую или вообще не беру - в комбезе капюшон есть, правда широкий.

Мы недавно перешли на хаггисы 3, весим 6950.

Анечка сделала нам подарок, этой ночью проспала с 22 до 8 утра!!! Не просыпаясь! Вот бы еще так, раз 10....

Еще мы начали массаж, физиотерапевт сообщил что у Анюты высокий тонус ручек и ножек, рекомендовала бассейн и возможно добавит к массажу физиотерапию. Еще очень ругалась, что мы не давали Вигантол. Мол ребенок с лысиной, влажными ногами и зубы будут плохо расти. Не поняла, причем тут зубы, но Вигантол мы давать начали.

Оксик-лучик, синяки связаны часто с почками, но в таком возрасте так по разному проявляется все. Не паникуй, если задержится - сходишь к терапевту. Главное, чтобы сынуля себя чувствовал хорошо :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...