Poison32 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 А что лучше Вигантол или Аквадетрим? Мы пили аквадетрим, на лето делали перерыв, сейчас опять что-то надо покупать. Говорят Вигантол на масляной основе и плохо усваивается, в отличии от Аквадетрима, может болеть животик, а у нас в аптеке не было Аквадетрима, был только он. У кого-нибудь были реакции на него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Poison32, я взяла Вигантол. Слышала, что наоборот, у Аквадетрима много побочек в отличие от Вигантола... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Poison32, у нас аквпдетрим и никакиъ побочек. Развржу в своем молоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Mom_of_David, lisenka-kisenka, Видимо, кому что подходит. Вот на Аквадетрим у нас ничего не было, думаю, покупать Вигантол или заказать всё-таки Аквадетрим. Девочки, посоветуйте. Купила сегодня рис в варочных пакетах, а там жучки. Заметила только вечером, когда открыла пачку, магазин уже был закрыт. Отнести завтра или не примут? Срок годности нормальный, чека нет. Но у нас все знакомые, поэтому продавец сто процентов будет помнить, что я у них его покупала. Или вообще не стоит заморачиваться? Блин, он 80р стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Poison32, без чека они ничего не смогут сделать, думаю, хоть знакомые, хоть нет... Они ж наверное как-то его прикладывают, а не просто все это в урну выкидывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Poison32, Чек не нужен, если есть свидетели, что ты его покупала... Я бы отнесла, не из-за денег, просто что-бы знали, что у них товар плохой... Пусть с поставщиком разбираются 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Poison32, как же меня эти жучки бесят ((( не знаю что с ними делать уже, очень часто в кашках заводятся и в муке((( А я хочу вигантол взять, его больше хвалят. Аквадетрим на спирту... Первый сон 5 часов. счастье!)) А кто нибудь слышал про наборы картин с красками. Там как набор для вышивания, только в комплекте холст, схема и краски) свекрови думаю подарить что ли... И сестре на нг.. Никогда о таких 5не слышала, а тут в вк предложили) 560р 40×50!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 MilkaMi, о, я уже у мужа попросила подарок на НГ такую картину. 560р совсем недорого. На Али примерно так же стоит без рамки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Забегалась и еле вас перечитала! Мы вчера поставили первый пентаксим наконец-то. Перенесли хорошо, без температуры. Сын даже не понял что ему укол сделали) взвесили и измерили 7400 и 68 см. А в пк нам за день до этого 66 намерили) Я даю вигантол, вот как раз на аквалетрим мы орали тк живот болел сразу. На счёт тромбоцитов мне сказали до 500 ничего страшного 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 //ЧиПолинка//, с прививкой вас и прибавкой)))) пусть Темочка легко ее перенесет) Poison32, только там тааакооой выбор огромный, не могу определится)))))))) Мы ттт сегодня спали хорошо))))) 5ч, 4ч и вот с 6 просто валяемся) но я выспалась)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Соглачна с Леной, отнесла бы только чтоб знали. Мы тут на даче коньяк возвращали... муж купил, открыл, а там чай! А покупал под закрытие магазина, не обратил внимания. Вернули без чека и деньги вернули. А у них на прилавке еще одна точь-в-точь такая же бутылка с чаем оказалась в бутылке из-под коньяка! Полин, с прививочкой вас!) Какие вы длинные и худенькие, посравнению с нами)))) Вмдммо поэтому мы и нк переворачиваемся))) А мы седня просыпались каждый час... в 21.30 спать положила, брала кормить в 22,30, 23,30, 00,30,1,30... ну и тут не выдерэала и к чебе взЛа. И вчё равно каждый час вошквлся и сиську искал. Не выспалась ужасно. Молока в груди нет совсем! Кать,а свекроаь у тебя хорого видии?если нет то не стоит такую картину. Там оч мелко, напмсаны цифры уветом где красить. У меня мама себе такую купила и тетя м дочкой расскрашивают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 А мы сегодня первую прививку идем ставить. В этот день гулять потом можно или лучше не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Mom_of_David,нам вчера запретили гулять и купаться. Хотя где-то читала, что надо наоборот много гулять. Но мы вчера не пошли, ещё потому что по делам много катались. Не рекомендуют что можно подхватить вирус, а организм и так перегружен. И Комаровский вроде рекомендует уменьшить пищевую нагрузку, так вот мой вчера неожиданно начал пить воду из бутылки. До этого грыз, а вчера присосался и прилично так выпил. А сегодня мы попробовали кабачок( маленькую ложку) и запили молоком...спит 3 тий час! У меня даже закрались подозрения, что ему не хватает, мы днём и ночью едим через 1,5-2 часа. Первый сон ночной только часа 4. lisenka-kisenkaу нас есть в кого быть длинным и худым)) И мы начали ползать пытаться, раньше носом бороздил и на одном месте буксовал. Теперь ввпрямляет ноги и талкается пока не проползет пару см, но руки никак не может организовать, раскинет их в стороны и так ползет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 lisenka-kisenka, у нее дальнозоркость... А там совсем мелкие? Там получается холст, на нем прям схема с цифрами и там же закрашиваешь, да?) Ну сестре я точно возьму) а вот будет ли это интересно свекрови не знаю... Mom_of_David, нам после гепатита говорили много не гулять первый день, и не купать 1 день. //ЧиПолинка//, с попытками поползушек)))) у меня иногда сейчас попу поднимает, 1 ногу выпрямляет и толкается. Раньше получалось по кругу ползти. А сейчас она голову кладет и руки тоже в стороны и попу вверх вниз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 MilkaMi, , да, расчерченная схема и внутри каждой "детальки" (а они мелкие) маленькие цифры. Моя мама не видит ни вблизи, ни в дали. Не знаю как писовать будет - в очках штоли. Полин, в роддоме делали бцж - не мочить сутки, при гепатите сказали тогда что можно гулять, только немнога, так же сутки не мочить. При акдс 2 дня не гулять сказали и не мыться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 //ЧиПолинка//, ну кабачком не наешься! В нем каллорий в пару раз меньше чем в молоке! А вы сегодня первый раз пробовали? С прививкой ведь нельзя совмещать ввод новых продуктов. Не помню сколько дней до и после, вроде около недели. Вы же вроде вчера делали? Mom_of_David, полин, какую прививку делаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 lisenka-kisenka, выложила видео с упражнением массажистки... Mom_of_David, нам врач в платной клинике говорила гулять можно, главное не мыть один день так как место укола перегревать нельзя. MilkaMi, ты спрашивала про детский альбомчик, купила как то в книжном вот такой, заполняю по возможности) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Мы с ПК. Вес 7800 и рост 63, моя булочка))) Витамин д жирорастворимый и масляная основа для него лучше! На аквадктрим часто бывают аллергические реакции, я вообще против него. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 tushka, мы первую ревакцинацию гепатита сделали. Мы ж еще ничего не ставили кроме род.домовских. Про ввод прикорма и прививку солидарна. Нельзя вводить новый продукт за несколько дней до прививки и несколько дней после. Вдруг на этот продукт аллергия Нас взвесили заодно. Мы за 2 недели пятого месяца уже набрали больше, чем за весь третий месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Mom_of_David, а вы успели на ревакцинацию или заново гепатит начали? У нас тоже только 2 гепатита и бцж. Может через месяц буду ставить дальше другие прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 tushka, ты знаешь, когда наша по участку врач была в отпуске, то замещающая ее врач сказала мне, что нам нужно до конца августа успеть поставить, иначе заново. Но мы не смогли поставить до конца августа, так как он заболел. Когда вышла наша врач, то она сказала, что срок ревакцинации 1 год и типа мы все успеваем. Нам делали как ревакцинацию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 (изменено) MilkaMi, читала гдето что лавровый лист нужно по крупам раскладывать. Жучки не переносят его. Всем привет!!! С подрастушками деток! Мы гостим у моей бабушки. Точнее хозяйничаем. Она уехала к родственникам погостить, а мы с детками к ней переехали. Дома ломается все в ванной и кухне.в понедельник будут менять канализацию.бррррррр Оформляю дочку в садик. Вовчик теперь спит совсем без пеленок-отказался. А еще отказался от соски. С психом ее выплюнул и больше не взял. Уже 2 дня как. Изменено 8 сентября 2016 пользователем 0la-0la 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 0la-0la, о как! Какой к тебя Вовчик... я прям в шоке, приятном) а засыпает сам теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 lisenka-kisenka, неа. На руках с грудью и на мячике. Просто без пеленки. И я вместо соски теперь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Оказывается совсем недавно нормы сна пересмотрели! Я все думала, почему мой ребенок так мало спит. Оказывается, мы вписываемся)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения