barabashka86 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Volpis Даша, а я про цветение что-то и не знаю ничего, надо почитать. Со старшим не было такого, мося чистая была всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Специально решила посмотреть это лекарство...я его не нашла. Точно такое название? Катерина, ты так не переживай. Пупочек обязательно заживет, обрабатывай и максимум через 2 недели будет тебе счастье! Сама радовалась, когда он отвалился) Быт Ваш скоро наладится и устаканится) и снова будет тебе счастье))) Я с первым ребенком такая же была))) Историю свою расскажу: выписали нас с дочерью, приезали мы домой...навалились на меня пупочек, желтуха и с писечкой непонятки были, мне же никто не объяснил, что белый налет в половой щели это нормально и что трогать его не надо...хорошо, что не трогала) Ну так вот, собирается муж на работу, а я крокодильими слезами умываюсь и спрашиваю: -ты нас любишь? -да -а ты вернешься домой? -конечно -а ты нас не бросишь? -ты чего?????Конечно нет... У меня такой снос башки был, что сейчас вспоминая это смеемся. Вот так шалят гормоны! Было бы здорово, если кто-то рядом был с тобой, когда мкж на работе. Ко мне мама иногда приезжала))) И ревела постоянно...по всякой ерунде! ой, чего написала... Галстена по 1 кап 3р в день , плюс водичку давать. Кто нибудь пил Галстену? Чуть позже зайду почитать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки, а как у вас дети бодрствуют? Что делают? Моя иногда может сама полежать, но чаще на руках. Получается, что без сна с рук или груди не слезает - а бодрствует уже подолгу, может часа 3 по кругу - руки, грудь, вздремнула 10 мин, руки, грудь, вздремнула... И вообще, она то спит по 3-5 часов, то бодрствует по 3 часа, никакой цикличности и равномерности нет... barabashka86, я тоже считаю, что у вас цветение. У нас тоже все лицо в мелких прыщах, оно пройдет само, это типа гормональное от мамы. Моя мерзлячка в ванной орет, если прохладная вода, ниже 37 ее купать вообще не вариант... Я и не мучаю. Старшая такая же была, потом с возрастом закалилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 barabashka86, я съедаю один огурец в обед или ужин. В роддоме тож огурцы давали - вроже небпучит и газообрпзоаания и коликов не видела. Ведем себя как обычно. Забыла, еще ем сыр - но я его просто не люблю, а так ела еще в роддоме. В родломе пробовала шоколадку. Реакции не было, но я боюсь. В роддоме давали компот из красных ягод, чай с молоком и оьвар шиповника. Тоюе не было реакций. Акне пятнышке переодическт то тут то там. Но не беспокоят и быстро прлходят. barabashka86, я съедаю один огурец в обед или ужин. В роддоме тож огурцы давали - вроже небпучит и газообрпзоаания и коликов не видела. Ведем себя как обычно. Забыла, еще ем сыр - но я его просто не люблю, а так ела еще в роддоме. В родломе пробовала шоколадку. Реакции не было, но я боюсь. В роддоме давали компот из красных ягод, чай с молоком и оьвар шиповника. Тоюе не было реакций. Акне пятнышке переодическт то тут то там. Но не беспокоят и быстро прлходят. Мяу-Муррр, бывает так же бодроствуем 10 минут пососет, 10 минут поспит, мтнут 20 лежит с открытыми и снова требует грудь. А бывает просто лежит смотрит часа полтора. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 (изменено) Мяу-Муррр, бодрствуем максимум час-полтора и спим 1-4 часа. По-разному! Самый длинный сон у нас 6ачинается около 19-20 и где-то до часа ночи. Когда гуляем, на руках особо не ношу, кладу в баунсер и включаю музыку с огоньками, модет там мин 20-30 полежать. Или кладу на диван и гремим погремушкой с дочерью) Изменено 27 апреля 2016 пользователем Volpis Даша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Reds, блииин. Уже двое ругают меделовский. Ручным авентовским задалбывалась сцеживаться - и потерялась чашка от него. Хотела попробовать электрический. Жаль, блин, что нельзя как в прокат взять Я наоборот его похвалила. Цедит на ура. Ручным авентом мне очень тяжело-рука устаёт быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Надя, Даша, у вас мужики, поэтому спокойные))) моя сама не будет лежать долго, может минут 10 полежать и все... И то на фоне старшей она спокойная. Та вообще когда не спала орала всегда, а спала очень мало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Даша, Лена! Вы для меня открытие сделали Спасибо! У нас по всем признакам это самое цветение и есть... А то я уже голову сломала на что аллергия выскочила... Оказывается все проще 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Моя ляля только первые 5 дней все время спала и просыпалась на покушать. Сейчас нас беспокоят газики. Часто кряхтит, ножки подгибает, руками машет, тужится. Пробую давать эспумизан-но толку нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Reds, вот то же самое. столбиком даже спит у меня или ко мне прижатый. стоит переложить или отойти-плачет,кряхтит, выгибается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Котёнок с Коготками, Нам эспумизан тоже не помогает, купила "Бейби Калм", получше... Даю на ночь, и иногда днем по 5 капель, а не по 10... Огурцы в сыром виде не разрешили ни врач, ни медсестра, да и я еще до них один раз попробовала - всю ночь через каждые 15 минут кряхтели, висели на сиське, плакали... Меня другое беспокоит - молоко вроде есть, но сосок большой - первое молоко, когда сосок еще не разбухший высасываем нормально, потом не дай бог мы его потеряем или выплюнем, все почти дохлый номер снова эту же грудь дать, до ареолы не достаем, один сосок в рот понятно дело не берем, пытаюсь как-то засунуть, иногда получается, но ночью вообще проблема.. Через 30 минут мучений приходится давать другую грудь - понимаю, что самое вкусное не высасываем - что делать - не знаю.... Надеюсь только на одно - что скоро ротик побольше станет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 tushka, только отрыгивать воздух поможет. им больно,когда воздух в желудке. распирает, желудочек то маленький совсем(( barabashka86, тоже вся моська обсыпана. день в одном месте -день в другом.эти прыщи будто мигрируют.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Ура!!! У нас отпал пупочек!))) Муж пошел менчть подгуз и спрашиваеь чего это прищепка в памперсе лежит?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 barabashka86, у нас тоже лицо усыпано, но у нас цветение. Может и у вас? Посмотри фотки в интернете. Эти прыщики с гнойной головкой, при аллергии такого нет. barabashka86, ой, тебе уже ответили)) Мяу-Муррр, моя днем бодрствует по 2 часа в среднем между снами. В это время мы едим, голопопим, ходим на ручках и лежим в разных комнатах минут по 10 пока не надоест. Еще смотрим ч/б картинки, очень нравится, минут по 5 отвлекает. Как начинает кукситься, зевать и плакать, то опять кушаем и спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Ура!!! У нас отпал пупочек!))) Муж пошел менчть подгуз и спрашиваеь чего это прищепка в памперсе лежит?))) а там у вас сухо? У нас отпал чуток вчера, а сегодня весь, но там сыро( как гной... А как понять что молока хватает?) эх, плохо рожать последней)) вы это уже 100 раз наверно обсудили))) Грудь не сильно твердая, если надавить молоко идет пару капель прозрачных, потом белое. Желтого никогда не было, заднее же вроде желтое? Немного вас успела почитать, как спокойнее на душе становится, что не у меня одной паника с первым ребенком) А Полина, Альбина еще не в наших рядах?) А еще ночью мы кушаем раза 2-3, это с 12 до 7 где то, это нормально? Как будто мало..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Приходил врач. Мужчина, приятныц очень. Сказал сама наша гематома не рассосется. Надо идти отсасывать. Нам от дома до плдиклинике минут 20 пешком. Муж шоворит доедем на машине и там погуляет с коляской пока я в поликлинику пойду. Насчет температуры в жома говорит нормальная. Приучать сына к ней. Ножеи и ручки холоднве это не показатель -типа там рецепторов еще нету. Маш,спасибо огромное. MilkaMi, мы носью с 1 до 6-7 не едим совсем. Пупочек вроде сухой. Пока был мокроват все эти дни с прещепкой - обрабатывала чуть чаще - 3-4 раза в день, а не 1-2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 lisenka-kisenka, и у нас ножки-ручки вечно холодные.. Все боюсь что мерзнет. А еще мы кушаем, точнее висим на сиське и не отберешь( а сейчас часто хватает 1 сосок, снова 1 грудь с трещинами( я уже как не пытаюсь отобрать, она вцепится и еще хуже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Кать, Поля родила написали позавчера) Еще три беременяшки остались. Если малыш сосет и не нервничает знасит молока достаточно Я тоже нервничаю. Все укутать пытаюсь. А мне сказали это нормально. Насчкт цвета молока не знаю. У меня чаще всего прозрачное и белое. Даже когда сиська пустая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 MilkaMi, Полина уже родила, я ещё нет. Завтра поеду в роддом. )) надеюсь скоро присоединимся к поздним апрелятам. Я все равно читаю мамскую болталку, пока теоретический опыт перенимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 У нас моська обсыпаная прыщами и не знаю на что.... Уже все что можно исключила, не проходит пока. Их не было. Я ела себе спокойно, а потом кааааааак начали почвляться один за одним блин.... Вот и не знаю на что грешить: активия с отрубями, кефир с отрубями, чернослив, банан, печеньки юбилейные? Вроде остальное вареное, тушеное... lisenka-kisenka, огурцыыыыы! Вас не пучит от них? Я так люблю огурцы, но боюсь их пока есть Мы в 37 купаемся. Первые 2 дня купались без горки, он плакал очень сильно. Потом начали с горкой, вот в ней он расслабляется мы тоже с пищевой аллергией. Я даже не знаю, что исключать, нового ничего не вводила, раньше прыщей на эти продукты не было, а потом, когда Вере было около 20 дней, появились и не проходят пока. Полина, мы попробовали купать при 37°, доча была красная как рак и орала после ванной. Сейчас купаем 35, в процессе вода снижается до 34° - нормально. Тут, наверно, каждый ребёнок индивидуален. А ещё сегодня температура в квартире поднялась до 23°, а Вера спала в фланелевом клипе, я была в ужасе, когда увидела, что у неё вся спина мокрая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Кать, Поля родила написали позавчера) Еще три беременяшки остались. Если малыш сосет и не нервничает знасит молока достаточно Я тоже нервничаю. Все укутать пытаюсь. А мне сказали это нормально. Насчкт цвета молока не знаю. У меня чаще всего прозрачное и белое. Даже когда сиська пустая. мне бы хоть что сказали(( врач дежурный приходила дура, а своя только в след вторник придет.. Так а как у вас врачи приходят, по сколько раз в неделю?Воооот,у меня тоже прозрачное и белое и всегда если надавить есть) Сейчас читала что переднее и заднее только к 3 неделям начинается.. А у нас в палате у девочки второй ребенок, так на 3 сутки уже и белое и желтое молоко.. MilkaMi, Полина уже родила, я ещё нет. Завтра поеду в роддом. )) надеюсь скоро присоединимся к поздним апрелятам. Я все равно читаю мамскую болталку, пока теоретический опыт перенимаю. как здорово, пойду в болталке поздравлю) А я тоже все читала, все вроде понятно и ясно, а сейчас вот столкнулась на своем ребенке и ничего не помню.. Одна паника))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Кать, перекисью и зелёной с помощью ватной палочки и будет тебе щастье)) Меня сегодня кроет, муж ушёл на работу, у меня ощущение, что меня все бросили. Причём понимаю, что мешаю ему,звоню по всякой фигне.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Моему мужу осталось отдыхать в о пуске 1,5 недели. Потом я с 2-мне девчонками останусь одна)) Сейчас муж хоть старшую завтраком, обедом и ужином кормит, пока я младшей занимаюсь, купает её, играет с ней. Как потом буду справляться-не знаю. Volpis Даша, вы отлично выросли за месяц!! Молодцы!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 barabashka86, Меня наоборот заставляют чернослив есть, чтоб у сына запоров не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 а там у вас сухо? У нас отпал чуток вчера, а сегодня весь, но там сыро( как гной... А как понять что молока хватает? А еще ночью мы кушаем раза 2-3, это с 12 до 7 где то, это нормально? Как будто мало..) Прожолжай обрабатывать пупочек и через пару дней подсохнет) это не гной! Если ребенок к груди спокойный, то наедается) если при кормлении нервничает, то там нет молоко. Можно еще тест с мокрыми пеоенками пооделать...посчитать пописы, если 11 раз в сутки писает, то всего хватает! Нормально Вы ночью кушаете, не мало))) самое лучшее время для лактации с 4 и до 6 утра! Моему мужу осталось отдыхать в о пуске 1,5 недели. Потом я с 2-мне девчонками останусь одна)) Сейчас муж хоть старшую завтраком, обедом и ужином кормит, пока я младшей занимаюсь, купает её, играет с ней. Как потом буду справляться-не знаю. Volpis Даша, вы отлично выросли за месяц!! Молодцы!! Спасибо! Не переживай, я тоже думала как я буду справляться))) Успеваю все и даже время остантся, но и сын много спит еще пока) самое сложное выйти на улицу, собираемся мин 40! мы тоже с пищевой аллергией. Я даже не знаю, что исключать, нового ничего не вводила, раньше прыщей на эти продукты не было, а потом, когда Вере было около 20 дней, появились и не проходят пока. У Верочки цветение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения