Мяу-Муррр 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 А мы купили татамию! Даша в нем сразу запела кай-кай, это у него высшая степень удовольствия) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 0la-0la, я лавровый лист по ящику разложила,вроде в крупах меньше заводится стали, но иногда откуда то с самого шкафа выползают... Погуляли мы) обратно под дождиком шли) В сонатал никто с малышами не планирует?) я вот задумалась)) Вигантола в моей аптеке нет( но на след недели заказать должны) lisenka-kisenka, выложила видео с упражнением массажистки... Mom_of_David, нам врач в платной клинике говорила гулять можно, главное не мыть один день так как место укола перегревать нельзя. MilkaMi, ты спрашивала про детский альбомчик, купила как то в книжном вот такой, заполняю по возможности) Ссылки скрыты. ммм, клево))) тоже хочу уже купить))) но что то пока никак не выбирусь( tushka, мы первую ревакцинацию гепатита сделали. Мы ж еще ничего не ставили кроме род.домовских. Про ввод прикорма и прививку солидарна. Нельзя вводить новый продукт за несколько дней до прививки и несколько дней после. Вдруг на этот продукт аллергия Нас взвесили заодно. Мы за 2 недели пятого месяца уже набрали больше, чем за весь третий месяц о молодцы какие)))) с отличной прибавкой))) А нам говорили до 4х месяцев ревакцинация... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 MilkaMi, я специально поискала в интернете. Нашла, что до 5 мес допустимо сделать перерыв, но не больше. Мы успели. tushka, ты же вроде писала, что вы 13 или 14 с лишним часов спите... Разве это мало? Что-то я забыла перед прививкой фенистил подавать... А какая вообще схема его перед прививкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Mom_of_David, фенистил вроде перед акдс уж советуют больше... Нам говорили на будущее 3 дня до и 3 после... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 (изменено) Mom_of_David, фенистил для тяжёлых прививок - перед акдс и ккп дают, перед гепатитом не надо Изменено 8 сентября 2016 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Мяу-Муррр, а перед пентаксимом надо давать? нам врач ничего не говорила про это... Мы одни с мужем параноики? мы до сих пор проверяем дыхание когда дочка спит, и до сих пор подкладываем в коляску валик чтобы если что отрыгнула на бочок. До какого возраста нужно это делать? Сегодня на прогулке чуть оба не поседели, а дочка просто глубоко уснула и дыхание было поверхностное и теплое - мы не смогли ладошкой её дыхание почувствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 AlbinaF, вроде только первый месяц - и про валик и про дыхание. Я считаю что и перед пентаксином надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 AlbinaF, перед пентаксимом не надо. И вообще не надо. Эти препараты никак не снижаю реакции на прививку. На прививку редко бывает аллергия. Разве что может назначают деткам у которых непонятно на что аллергия постоянно. Но подозреваю, что им дают медотвод. Я тоже пароноик. До сих пор проверяю дыхание и трогаю лбы перед тем как иду спать у своих пятилеток (почти, через месяц будет 5)! Mom_of_David, ну вот по другим нормам мало! Мы спим 13 часов стабильно. 10-11 ночью и 2-3 днем! AlbinaF, валик не подкладываю, так как она у меня на ортопедической подушке спит. Получается ровно на спине и на затылке. Но она не срыгивает давно очень. Разве что ночью выбирается из подушки и спит на боку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 AlbinaF, можно сказать никогда такого не делала.... Иногда когда уж совсем тихо или долго спит подхожу, моя как чувствует и начинает вздыхать) а валик только первое время ложила, чтоб на бочке удобно было, но она и без него всегда на боку спала... tushka, вот у нас также, ночью.10-11 и днем 2-3... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Мне в центре вакцинации тоже сказали, что антигистаминные препараты не нужны перед прививками. Что их приминение перед прививкой ничем не обосновано; чисто для успокоения родителей. Я не давала своим детям. А дыхание я постоянно проверяю. Каждый раз когда доча спит, я смотрю дышит ли она. И ничего с собой поделать не могу. Часто даже паника охватывает, когда я не вижу, что её грудная клетка поднимается. Тогда кладу руку на грудь или спинку, чтобы убедиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 (изменено) Я тоже фенистил не даю) У нас совсем дурной режим стал, в ночь уходит поздно - в 23.30, утром уже в 7.30 встает (ночной сон получается 8 часов всего), потом в 9 часов спит 40 минут-1 час, в 13 часов 40 минут и в 17 часов 1-1.5 часа, то есть днём три часа набирается и в сутки 11. Раз в несколько дней отсыпается и спит днём подольше, но чаще уже стало три сна по 40 минут((( я ничего не успеваю Изменено 8 сентября 2016 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Вова сегодня проснулся в 3.45 и решил до 5 гульнуть! Мне в 6 вставать( себя собирать, потом детей) в поликлинику, а он, блин, выспался!после часа гуляний запеленала нафиг, соску дала: под громкие протесты уснул. Дыхание и валик- только в первый месяц наверное. А еще Вова нырнул. Вывернулся с горки и ушел под воду.я думала что поседею. Испугалась так. Хотя понимаю, что это всего секунда и дети ныряют специально некоторые,ктозанимается. А ему по фигу. Даже не заплакал. Откашлялся и чихнул пару раз) Задумалась о стульчике для купания... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Я не давал ничего перед прививкой и после тоже врач ничего не говорила. ТТТ вообще без температуры перенесли, до прививкм 36,4, после 36,9 дома 37 и все. потом спАла и я даже не мерила. Следующий пентакисм у нас выпадает на 6 месяцев вместе с гепатитом. ПРедложили 3 варианта: пентаксим, через 28 гепатит, гепатит через 28 пентаксим, либо гепатит и пентаксим в один день. Врач советует в один. Я согласилась. На 22.10 запланировали. Я тоже проверяю дыхание, это уже на уровне инстинктов...зашла, послушала, вышла. Оль, мой тоже норовит с горки перевернутся... поэтому вечно на стреме. Вчера присосался к моей кружке, пришлось наливать воду в маленькую чашечку и поить)) облился весь, конечно, но довооольный))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 //ЧиПолинка//, ты рискованая. Я гепатит вместе с Превенаром не согласилась ставить... Акдс тяжелая прививка, а каждая последующая переносится тяжелее предыдущей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 //ЧиПолинка//, инфанрикс гекса не хочешь? Он же вроде сразу как пентаксим плюс гепатит Девочки, а ни у кого нет больше пониженных нейтрофилов? У меня эта хоень у обоих детей, из чего делаю вывод, что это частое явление, иммунолог говорила то же самое и не допустила нас у прививкам, а вы все ставите и никто про это не пишет, у вас вообще смотрят лейкоцитарную формулу? Мне просто интересно, неужели ни у кого больше этого нет? В нии педиатрии её обязательно смотрят и вот не допускают если что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 //ЧиПолинка//, я своим так же ставила-пентаксим+гепатит! Гепатит совсем легкая. А вот превенар и пентаксим ставить не буду. Превенар говорят с температурой часто. Mom_of_David, это акдс тяжелая и каждая последующая тежелее. К пентаксиму это не относится. И переносится она одинаково (по крайней мере у моих детей и у знакомых). Мяу-Муррр, меня тоже из-за анализов не допустили. У нас повышенны моноциты (после легкой болезни было 3 недели). И плохая моча((( лейкоциты. Пересдала неделю назад, так стала еще хуже! Мне изначально сказали что плохо подмыла. Но это не так. Во второй раз подмыла еще лучше, но стало только хуже. Сегодня пересдала в платной лабе, после подмывания протерла мирамистином между губ. Буду надеяться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Мяу-Муррр, я результаты крови получила на след день после прививки. У нас ничего не смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Мяу-Муррр, посмотрела у нас нейтрофилы 1.3х10Е9 , а норма стоит 0,8-5,8 но без степени, лаборатория отметила как выше нормы. Но врач нам сказала нормальный анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Я старшей ставила пентаксим+гепатит. Так в центре вакцинации сказали делать. А как нейтрофилы обозначаются в анализе? Я их что-то не могу найти. Мы должны были Вике завтра 2-й пентаксим ставить. Но пришлось отменить. У старшей аденовирус, та ещё хрень оказалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 У нас смотрели анализы кровь и мочу перед прививкой. Причём я сначала съездила в пк, а потом уже в платную. Полин,это совет врача на совместную постановку. Там осень, зубы, сопли... Не факт, что вообще все запланированное получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Мяу-Муррр, у нас все в пределах нормы, у нас только плывут процентные и относительные показатели, но это и у меня так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Котёнок с Коготками, нейтрофилы так и называются, если их нет, то скорее всего их не смотрели, они в расширенном анализе У нас в ПК тоже кровь не смотрят перед акдс, но если при наших анализах даже платно! Пентаксим! А не акдс ставить не хотят, то делаю вывод, что это не шутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Всем привет) ночь прошла ттт хорошо) 6ч, 2ч и 1ч) на улице дождь, так что гулять не пошли, в 10 моя спать захотела,я ее покормила, заснула и в кроватку и она снова проснулась. Потом я ей смесь дала и на балкон попробовала,тоже не спит. Сейчас вот рядом со мной уснула, 40 минут поспала, я ей снова грудь сунула-пока еще спит... Вовчик мужик!! Не испугался!!))))) У нас в пк развернутые анализы не берут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Привет всем! У нас были капец 3 дня...орал и не слазил с рук. Сегодня мой адекватный ребенок вернулся. Я кайфую) я уж реально и зубы смотрела, и темпу мерила... У нас анализы даже толком не смотрят... лишь бы поставить прививку. У сестры с невролгией поставили. Теперь последствия... Про дыхание я думала я одна такой псих)))) Мы вчера кобачок попробовали. Пока не понял-рад очень, но плюет)) рано нам еще прикорм, видимо) теперь уговариваю мужа его доесть))) мне невкусно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 MilkaMi, видимо с мамочкой хотела поспать) Меня выматывает сильно когда долго укладываю а дочка не спит.( Кстати помнишь ты хотела заказать деревянную рамочку с именем дочки? Ты заказала в результате? Оксик-лучик, а какие были последствия? У нас ведь тоже неврология была, но мы пролечились, через месяц вот разрешили пентаксим ставить. Мы сегодня гуляли 30 минут !!!( Вышла с дочкой спящей, там дворник давай кричать какой то женщине в машине, София проснулась, минут 15 повалялась поболтала в коляске, потом как заревётЮ только в подъезде успокоилась. Мне уже кажется она не любит гулять, а любит дома сидеть.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения