MilkaMi 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Пришла мама, пошла с Лерой гулять) а я тут вещи зимние достала, а лето убрала.. Эх, закончилось лето((( AlbinaF, вот и меня это очень выматывает(( а те дни когда она с самого начала ночного сна каждый час вставала-я сорвалась уже и вручила ее мужу,у него правда нихрена не получилось и он вернул ее мне через 5 минут( так я хотела в понедельник ее уложить и с подружкой в кафе посидеть,сон же у нас пока налаживается снова,так муж теперь меня отпускать не хочет. А дома я не хочу,нам жеж посекретничать надо..) Я так и не заказала что то( все собиралась, а что то то одно, то другое. Поэтому пока планирую в рамку такую распечатаную метрику повесить) Ссылки скрыты. AlbinaF, а вы если не гуляете она дома спит? Я просто когда гуляю как бы даже отдыхаю,доча спит. А дома уложить ее это просто кошмар( Оксик-лучик, с возвращением адекватного ребенка)))))и с началом прикорма))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 AlbinaF, задержка в развитии. Сел почти в год, пошел в 1,5. одна ножка неправильно встала. Теперь лечатся в невролгическом центре и им даже там сказали, что прививка была противопоказана. Но у них и срыгивания были, и орал постоянно и все равно в 3 мес поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Оксик-лучик, не пугай меня. Мой тоже срыгивает всегда и орет постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 MilkaMi, спасибо) а вас с хорошим сном! С прикормом подожду еще недельку) пока попробовали ложечку и то хорошо) увеличивать пока не буду. А потом как, одно кормление полностью заменяют овощами? Или еще докармливают? Оксик-лучик, не пугай меня. Мой тоже срыгивает всегда и орет постоянно нет-нет, не пугаю) главное, чтоб был адекватный невролог и дал добро) вы ж наблюдаетесь... Mom_of_David, и срыгивал он очень сильно. Они даже специальную смесь ели от этого. Так что не бери в голову даже) но от невролога добро нужно получить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Мы тоже бывает до сих пор срыгиваем, не всегда но бывает. Особенно если лекарство дать перед кормлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 (изменено) Я своего всегда после кормления ношу. Он может пару раз отрыгнуть, а на третий срыгнуть немного. Бывает и большими порциями пару раз. Капец в общем. Постоянно все уделано Перед Превенаром стоит неврологу показать или только перед АКДС/Пентаксимом? Изменено 9 сентября 2016 пользователем Mom_of_David Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Нам аллерголог-иммунолог (хотим у нее ставить прививки) сказала, что перед превенаром привезти ей анализ крови. И все... Интересно, почему его в поликлиниках не ставят? Я б его и бесплатно поставила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Оксик-лучик, превенар ставят бесплатно. Он в перечне обязательных прививок как и гепатит, акдс, бцж, полио и ккп! Я на твоем месте бы для начала пошла к заведующей (обычно на этом этапе все решается у меня), а потом можно позвонить на горячую линию омс! Кстати, у лизы были срыгивания фонтаном ежедневные до года, срыгивала все что ела, прям грамм в грамм! И медотвод никто не давал. Странно! Прививки ставили почти вовремя, на месяц сдвинули всего. Правда у нас не невролгия была, но это выяснилось позже чем мы начали их ставить. И вообще тогда все было проще. Мы перед пентаксимом ничего не сдавали и разрешение невролога не брали. А теперь без этого не ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 MilkaMi, спасибо) а вас с хорошим сном! С прикормом подожду еще недельку) пока попробовали ложечку и то хорошо) увеличивать пока не буду. А потом как, одно кормление полностью заменяют овощами? Или еще докармливают? нет-нет, не пугаю) главное, чтоб был адекватный невролог и дал добро) вы ж наблюдаетесь... Mom_of_David, и срыгивал он очень сильно. Они даже специальную смесь ели от этого. Так что не бери в голову даже) но от невролога добро нужно получить! а почему больше ложечки пока не хочешь?)Вроде потом овощи и молочко, а когда мясо добавляется то заменяется.. Нет? А вобще наверно по ребенку смотрят голодный или нет)) Лера сегодня днем спала 4 с лишним часа!!!! 1,40 со мной и потом мама с ней в 2 гулять ходила, она 2,30 поспала))) интересно что с ночью будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 tushka, ага, ставят бесплатно. Но у нас нет вакцин. Идти ругаться? Блин, я как-то не умею. Так же у нас было с бесплатным узи... Как решу, что точно ставим-попробую сходить... Но кто-то из девочек писал, что и в москве нет вакцин... MilkaMi, пусть и ночью сон будет хорошим) да я так, попробовать пока дала, а он плюет...рот открывает и плюет) подожду...рановато ему, наверно) вы не пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 У меея сын хочет спать тольео когда я рядом. Причем не обязательно с грудью, а просто рядом. С утра поспао с сиськой 40 минут, проснулся, увидел что я гоаза не открываю и еще на час уснул. Хотя обычно только с грудь. Через час на улице уснул, что оч странно т.к. он почти всего 3 часа бодрствует. А еще теперь если сытый - с нпудью спать не уложишь! Седня носила его столбиком - так и уснул, положиоа в кровать и поспал 40 минут как и всегда. И сейчас вечером. Вроде уснул на грудм, выплюнул; только ввшла ор. Ленла рядом - грудь не берет, а глазки закрыл и спит. Вклбчила белый шум; пошла удинать. Слышу зовет... вот опять лежу просто рядом! Как он сонный то понимает рядом я или нет? И в кроватке каждый час просыпается, если перекладываю... Это период такой? Я за только есои сам без груди научится засыпать. Но против чтоб всю ночь с нами спал. У меея изза этогг спина ппц болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 tushka, а из-за чего срыгивала? ничего себе всю еду...бедняга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Оксик-лучик, я пюре яблочное дала. Первый раз тоже плевал. А сейчас рот открывает только так. Чмокает и лыбится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Оксик-лучик, не, ругаться не надо! А просто уверенно спросить почему вы не можете поставить ребенку обязательную прививку. Ну вообще странно. У нас в поликлинике есть, каждый месяц нас спрашивают будем ли ставить, но мы пока не можем. А что с узи-то было? У нас узи сделали вообще без записи, медсестра просто отвела в кабинет и все. Там делов-то на 5 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Оксик-лучик, нет еще) я ж смесь новую начала давать, поэтому решила подождать. Хотела со след недели кашу гречку начать, а что то говорят если стул не регулярный, лучше с овощей начать, что с каши хуже ходят... Моя ходит щас раз в 2-3 дня.. Так что думаю может со своим огородным кабачком начну, потом броколли и потом кашу.. Вес меня в принципе наш устраивает.. Не думаю что моя плевать будет, мы ж смесь из ложки кушаем) и пьет водичку она из ложки, и щас иногда из кружки чуток даю, ей нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Оксик-лучик, в итоге выяснилось что срыгивала из-за недоразвитой мышцы которая сверху желудка. Она у меня одна из двойни, ее на последних месяцах брат объедал сильно в животе, он родился 3100, а она 2550, это огромная разница в весе для двойняшек! У нее и дисплазия тазобедренных суставов была (это тоже недоразвитость), и ушки первый месяц тест не прошли. Короче были признаки недоношенности, хоть и родилась в 39 недель. Но что нам стоило выяснить это! К неврологу без конца ходили, обошли наверное всех врачей в городе. В итоге никто так и не смог помочь. Пока сама не окрепла эта мышца (в год только). Соответственно и прикормом она тоже фонтаном срыгивала. И так 1-3 раза в день((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 lisenka-kisenka, у тебя хоть так спит... Моя тока на руках,в кровать перекладываю и 8 из 10 раз что проснется(( Ладен хоть ночь в кроватке.. Тока под утро беру.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Оксик-лучик, Я уже полторы недели даю пюрешку, освоили цветную капусту - даю перед гулянкой в 11 дня - съедает 50 грамм, потом докармливаю грудью, сегодня дала четверть баночки на ночь (грамм 30) - посмотрю сколько проспит - если без груди будет больше 2 часов - буду еще на ночь давать. Завтра начну кабачок. Дочке капуста нравится, руку мою с ложечкой хватает и в рот тянет. правда туда еще и ее руки попадают, но я спокойна - пусть все вокруг грязное, зато ей кушать нравится и она довольна. как только начинает голову отворачивать - прекращаю кормить - силком не впихиваю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 lisenka-kisenka, у меня Даша всегда сразу просыпается, как я встаю, я уже плюнула и все её сны лежу рядом, иначе не высыпается и орет... Она как будто ногами щупает и проверяет рядом ли я. Зато я высыпаюсь)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 padshiy_angel, тоже смесью из ложки кормлю и она ложку хватает и в рот, часто с руками)))) ложку не отдает, грызет ее, грызет, потом понимает что ничего не льется без мамы и выкидывает ложку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 AlbinaF, а вы если не гуляете она дома спит? Я просто когда гуляю как бы даже отдыхаю,доча спит. А дома уложить ее это просто кошмар( Дома спит нормально, если никто не шумит) Я на гулянке не отдыхаю нисколько. Это ж хорошо что на улице у тебя спит, я бы гуляла и гуляла. Она у меня видимо домосед) Дочка у нас лежа на полу на животе теперь руками ногами машет - видно ползти хочет и кричит ругается что не может. Если ножки ей держать то она отталкивается и ползет вперед на пузе) выпрямляя ножки. В кроватке тоже переворачивается и при этом руку высовывает из кроватки там где я бортики убрала. Короче теперь за ней глаз да глаз, времени на себя ещё меньше стало Муж сегодня на свадьбу ездил к двоюродной сестре, я дома осталась с дочкой, некоторых его родственников еще ни разу не видела - видно не судьба) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 AlbinaF, а ты чего не поехала? Ох, я бы сейчас не прочь куда-нибудь выбраться, да никто не зовёт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 AlbinaF, я очень рада,что на улице спит)тока гуляем мы обычно 1р а день, и тогда после обеда ее не уложишь, либо когда оч холодно-мы не гуляли пару раз,тут вобще тяжело) У меня тоже дочка так ползет)) отталкивается очень сильно)) мы так уже давно делаем) На такие мероприятия пока боишься?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Девчонки, у кого детки на ИВ или прибегаете к смеси иногда, скажите, вы бутылизированную воду кипитите? А то мне тут замечание сделали, что у меня ребенок стал много какать от того, что я бутылизированную воду не кипячу. И я, мягко говоря, в шоке: толи я дура, толи лыжи не едут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Оксик-лучик, не, ругаться не надо! А просто уверенно спросить почему вы не можете поставить ребенку обязательную прививку. Ну вообще странно. У нас в поликлинике есть, каждый месяц нас спрашивают будем ли ставить, но мы пока не можем. А что с узи-то было? У нас узи сделали вообще без записи, медсестра просто отвела в кабинет и все. Там делов-то на 5 минут. узи тоже платно отправили. Нет талонов! Бедная Лиза! И я б тоже с ума сошла...Как же она вес набирала? Как же вы ее кормили в итоге, если ничего не задерживалось? Ужас! Как представлю! padshiy_angel, Ксюша молодец! А вводили как? 1 Ложку, 2, 4? lisenka-kisenka, а вроде говорят, что посли фруктов овощи не хотят они? Mom_of_David, не кипячу. Фрутоняню покупаю и в микроволновку. Сначала зачем-то кипятила, все полезное выкипячивала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения