Мяу-Муррр 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Mom_of_David, Аня была на ив, мне даже в голову не приходило воду для смеси кипятить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Девчонки, у кого детки на ИВ или прибегаете к смеси иногда, скажите, вы бутылизированную воду кипитите? А то мне тут замечание сделали, что у меня ребенок стал много какать от того, что я бутылизированную воду не кипячу. И я, мягко говоря, в шоке: толи я дура, толи лыжи не едут... я воду из под крана через фильтр и кипячу. В бутылках фруто няню и агушу покупала, не кипятила. Но мне странно было,что если в бутылочке целый день вода простоит-бутылка прям скользкая вся, как будто год вода стояла... От обычной воды такого нет... И всем привет) доча спала 4часа, 2 по 2ч и 1,5) Наш коврик с али приехал к нам в город)))) если уж сегодня его на почте еще не примут, то в понедельник точно получим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Оксик-лучик, говорят. Посмотрим. Если не захочет - то сделаю перерыв в яблоке и дам кабачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Оксик-лучик, с весом была беда! Ставили несоответствие веса/росту. Прописывали всякие препараты и для аппетита, и для желудка, и антирефлюксные смеси перед кормлением. Но ничего так и не помогло! Она у меня очень высокая и худенькая. В годик была 9 кг. А сейчас 15 в 5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Оксик-лучик, вводила вначале 0,5 , 1 , 3 ,7 а потом сколько съедала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 AlbinaF, а ты чего не поехала? Ох, я бы сейчас не прочь куда-нибудь выбраться, да никто не зовёт Дочку не с кем оставить, но я бы сейчас не оставила её, как она без моей титьки.) А так да, охото было бы с мужем сходить на какое-нибудь торжество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 AlbinaF, без дочи не обсуждается. Я имею в виду, почему не захотела все вместе поехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Poison32, Ой нее, там планировалось 100 гостей правда в результате было 70, столько внимания бы было, я ещё не готова показывать дочку всем. Да и она бы вскоре захотела бы кушать а потом спать а спит она у нас в тишине, не знаю где бы мы это делали. Как то так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 AlbinaF, понятно. А у нас как-то наоборот сложилось, что Вера в шуме спит крепче. Вот, когда были крестины, мы все сидели за столом, хи-хи, ха-ха, а Вера сидела рядом в качельке, так мы даже не заметили, как она вырубилась под наш шум и проспала там почти 3 часа Мы как-то сразу решили не делать ей тихую обстановку, чтоб не привыкала. Музыку слушаем спокойно, когда она спит. Но она у нас беспроблемная. Если б с самого начала были колики, капризы... наверно, я бы тоже делала всё, чтобы ребёнок спал в тишине и ничто её не тревожило. У нас другая проблема - боится незнакомых. Поэтому я сейчас её всюду таскаю и приучаю к людям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Poison32, я жду не дождусь возраст когда с дочкой смогу везде ходить, а сейчас нам даже в магазин проблематично. Недавно муж сидел в машине с дочкой и ждали меня, она ему там истерику закатила, мне пришлось в магазине всё бросить и бежать к ним, когда они успокоились и я пошла обратно в магаз - опять истерика, на этот раз попросила в очереди у людей чтобы меня пропустили а то на улице ребенок плачет.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 AlbinaF, 100 человек на празднике- правда мне кажется ребенку там делать нечего... Мы ходили в кафе,там тока человек16 было, родственники и немного друзей) у меня дочка тоже спит в тишине дома, даже в комнату зайдешь-ворочатся начинает, а там с грудью заснула и потом просто на ручках спала, а мы еще близко к колонкам сидели) А как думаешь во сколько сможешь с дочкой ходить?) У нас в магазин мы ее тоже не таскаем, сидит с папой, на случай истерики вода в бутылочке) а в гостях она ттт показывает себя хорошим ребенком)) ей видимо интересно новое)) Poison32, у вас недавно такая проблема началась?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 MilkaMi, ну вот в 4 месяца началось. Поэтому когда приходим в гости, у нас сначала слёзы, потом потихоньку привыкает. А к концу вечера уже довольный счастливый ребёнок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Poison32, понятно) ну удачи вам) чтоб с самого начала был довольный счастливый ребенок)) У большинства этот период вроде месяцев с 6-8... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 У меня криз похоже(( второй день едим через 40-60 минут, долго нет приливов, сын психует, по 150 раз бросает грудь. Ночью первый сон 3 часа, потом 2 по 2, последний 1,5... Днём только поели он опять кричит "ла-ла", это у нас кодовое слово на еду. Днём уснул на 1,5 часа после кабачка, ломает с причмокиванием, сам ложку в рот тянет. Вот на ночь съели 2 груди, надеюсь поспит хоть часа 4... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 //ЧиПолинка//, пусть быстрее твой криз проходит!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Котёнок с Коготками,спасибо! Муж 2 дня в ночь, буду забирать после первого сна к себе, пусть молоко насасывает. До этого он баловался и нормально не ел. 2 раза соснет и отворачивается, а у меня все фантаном льется. Пока я его к груди приложу, уже все вокруг в молоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 //ЧиПолинка//, у нас на еду ля-ля))) а сон сегодня был 4ч, потом тоже 2 по 2 и последний 1,5)) Хорошего вам сна и пусть все скорее налаживается) //ЧиПолинка//, а нам метод насасывания похоже не подходит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 //ЧиПолинка//, держись! У меня тоже криз. Сегодня второй день. Скоро все наладится!)) Мы сегодня ночью очень плохо спали. Даже плакали пару раз. И во сне всхлипывали. Наверное каждый час я вставала. А ели только 2 раза. А днем у меня так разболелась голова, я думала лопнет. И как-то странно - от шеи до макушки и даже затошнило. Может на погоду мы с ней так среагировали? И вообще ребенок уже пару дней истошно вопит, по-другому и не скажешь)) чуть что не по её, все! У меня даже в ушах звенит))) может кризис какой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Юхууу!!! Сы переворачиваемся! Теперь по кругу - на живот, на спину, на живот, на спину))) бывает на дивоте поозти пытается, но это конесным итогом все рпвно заканчивается переворотом на спину))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 lisenka-kisenka, с умелкой вас!! Вика пока не сообразит, что руку надо вверх вытягивать. Ногой отталкивается, пытается перевернутся, но рука мешает)) но думаю сообразит скоро. А я вчера на родительское собрание в дет сад пошла, свекровь с детьми сидела. Через час она мне позвонила, сказала срочно домой бежать-Вика ревёт! Прибежала, ребёнок аж опух от криков и покраснел! Попыталась грудь дать - не берет. Прижала к себе крепко, пошикала, почичикала, успокоилась, потом и поела. Уже и уйти из дома нельзя(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 lisenka-kisenka, с умелками)) молодец Викторианчик) сразу тебе и туда,и сюда))) Котёнок с Коготками, ох Викулька(( мамку то как рядом захотела...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 AlbinaF, 100 человек на празднике- правда мне кажется ребенку там делать нечего... Мы ходили в кафе,там тока человек16 было, родственники и немного друзей) у меня дочка тоже спит в тишине дома, даже в комнату зайдешь-ворочатся начинает, а там с грудью заснула и потом просто на ручках спала, а мы еще близко к колонкам сидели) А как думаешь во сколько сможешь с дочкой ходить?) Как вы умудрились около колонок уснуть) Хотя с дочкой иногда что то бывает и она под громкий шум сверления у соседей может уснуть. Думала месяцев с 9 будем ходить с ней везде, думаю в этом возрасте уже полегче, хотя может я наивная) lisenka-kisenka, с умелкой вас!! Вика пока не сообразит, что руку надо вверх вытягивать. Ногой отталкивается, пытается перевернутся, но рука мешает)) но думаю сообразит скоро. А я вчера на родительское собрание в дет сад пошла, свекровь с детьми сидела. Через час она мне позвонила, сказала срочно домой бежать-Вика ревёт! Прибежала, ребёнок аж опух от криков и покраснел! Попыталась грудь дать - не берет. Прижала к себе крепко, пошикала, почичикала, успокоилась, потом и поела. Уже и уйти из дома нельзя(( А свекровь пыталась сама успокоить? У нас сегодня тоже ненадолго получилось оставить с папой в машине, я в тц пошла, в результате успела только в детский мир, а так хотелось ещё для себя походить по магазинам и что-нибудь купить, обидно( Кстати в дет.мире купила мериесы размер м 22 штуки за 529р., вроде везде дороже стоит... lisenka-kisenka, поздравляю с умелкой) tushka, у меня сегодня тоже голова сильно болела, ощущение что перед носом духи какие то и дома свежего воздуха мало - пооткрывала везде форточки. Таблетку выпила всё прошло. Я думала что кризы только вначале гв, неужели опять? Пусть у вас проходит быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 AlbinaF, у нас кризы с завмдной регулярность раз в пару недель! Но быстро проходят, дня за 3. Поэтому я не парюсь! Девочки, мы опять как на ночь улеглись через 30 минут стали очень сильно плакать во сне. Кричали 35 минут и ничего не помогало, никакие мои действия ее не успокаивали. Все с закрытыми глазами. Теперь всхлипывает. Вчера почти всю ночь переодически всхлипывала. Вот что это может быть? Так уже пару ночей у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 tushka, я бы на зубы подумала. У нас несколько дней назад по ночам тоже кричала и скулила, с четырёх утра и до семи примерно, я думаю зубы, десна наьухшие вроде, они ж могут и заранее беспокоить. Последние две ночи опять хорошо спала Котёнок с Коготками, я тоже ходила в сад на собрание, маму отправила с Дашей гулять, она и уснула, я спокойно сходила. Дома без меня с ней никто не останется, и не из-за груди, а просто не признает никого((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Мне не хочется погулять. я так мечтаю часик побыть одна. Просто сама со своими мыслями. Помню как в школе в начальных классах учительница среди урока говорила:"А теперь давайте послушаем тишину". Как я хочу послушать тишину)) Завтра правда идем со старшим на день рождения подружки его. Будут прыгать на батутах. Развеюсь от квартирного влпроса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения