Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Mom_of_David,  Аня была на ив, мне даже в голову не приходило воду для смеси кипятить...

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Девчонки, у кого детки на ИВ или прибегаете к смеси иногда, скажите, вы бутылизированную воду кипитите? А то мне тут замечание сделали, что у меня ребенок стал много какать от того, что я бутылизированную воду не кипячу. И я, мягко говоря, в шоке: толи я дура, толи лыжи не едут...

я воду из под крана через фильтр и кипячу. В бутылках фруто няню и агушу покупала, не кипятила. Но мне странно было,что если в бутылочке целый день вода простоит-бутылка прям скользкая вся, как будто год вода стояла... От обычной воды такого нет...

И всем привет) доча спала 4часа, 2 по 2ч и 1,5)

Наш коврик с али приехал к нам в город)))) если уж сегодня его на почте еще не примут, то в понедельник точно получим)

Оксик-лучик, говорят. Посмотрим. Если не захочет - то сделаю перерыв в яблоке и дам кабачки.

Оксик-лучик, с весом была беда! Ставили несоответствие веса/росту. Прописывали всякие препараты и для аппетита, и для желудка, и антирефлюксные смеси перед кормлением. Но ничего так и не помогло! Она у меня очень высокая и худенькая. В годик была 9 кг. А сейчас 15 в 5 лет.

Оксик-лучик,  вводила вначале 0,5 , 1 , 3 ,7 а потом сколько съедала

AlbinaF, а ты чего не поехала? Ох, я бы сейчас не прочь куда-нибудь выбраться, да никто не зовёт :D

Дочку не с кем оставить, но я бы сейчас не оставила её, как она без моей титьки.) А так да, охото было бы с мужем сходить на какое-нибудь торжество.

AlbinaF, без дочи не обсуждается. Я имею в виду, почему не захотела все вместе поехать?

Poison32, Ой нее, там планировалось 100 гостей правда в результате было 70, столько внимания бы было, я ещё не готова показывать дочку всем. Да и она бы вскоре захотела бы кушать а потом спать а спит она у нас в тишине, не знаю где бы мы это делали. Как то так)

AlbinaF, понятно.

А у нас как-то наоборот сложилось, что Вера в шуме спит крепче. Вот, когда были крестины, мы все сидели за столом, хи-хи, ха-ха, а Вера сидела рядом в качельке, так мы даже не заметили, как она вырубилась под наш шум и проспала там почти 3 часа :D Мы как-то сразу решили не делать ей тихую обстановку, чтоб не привыкала. Музыку слушаем спокойно, когда она спит. Но она у нас беспроблемная. Если б с самого начала были колики, капризы... наверно, я бы тоже делала всё, чтобы ребёнок спал в тишине и ничто её не тревожило.

У нас другая проблема - боится незнакомых. Поэтому я сейчас её всюду таскаю и приучаю к людям.

Poison32, я жду не дождусь возраст когда с дочкой смогу везде ходить, а сейчас нам даже в магазин проблематично. Недавно муж сидел в машине с дочкой и ждали меня, она ему там истерику закатила, мне пришлось в магазине всё бросить и бежать к ним, когда они успокоились и я пошла обратно в магаз - опять истерика, на этот раз попросила в очереди у людей чтобы меня пропустили а то на улице ребенок плачет.)

AlbinaF, 100 человек на празднике- правда мне кажется ребенку там делать нечего... Мы ходили в кафе,там тока человек16 было, родственники и немного друзей) у меня дочка тоже спит в тишине дома, даже в комнату зайдешь-ворочатся начинает, а там с грудью заснула и потом просто на ручках спала, а мы еще близко к колонкам сидели)

А как думаешь во сколько сможешь с дочкой ходить?)

У нас в магазин мы ее тоже не таскаем, сидит с папой, на случай истерики вода в бутылочке) а в гостях она ттт показывает себя хорошим ребенком)) ей видимо интересно новое))

Poison32, у вас недавно такая проблема началась?(

MilkaMi, ну вот в 4 месяца началось. Поэтому когда приходим в гости, у нас сначала слёзы, потом потихоньку привыкает. А к концу вечера уже довольный счастливый ребёнок.

Poison32, понятно) ну удачи вам) чтоб с самого начала был довольный счастливый ребенок))

У большинства этот период вроде месяцев с 6-8...

У меня криз похоже(( второй день едим через 40-60 минут, долго нет приливов, сын психует, по 150 раз бросает грудь. Ночью первый сон 3 часа, потом 2 по 2, последний 1,5... Днём только поели он опять кричит "ла-ла", это у нас кодовое слово на еду. Днём уснул на 1,5 часа после кабачка, ломает с причмокиванием, сам ложку в рот тянет. Вот на ночь съели 2 груди, надеюсь поспит хоть часа 4...

//ЧиПолинка//, пусть быстрее твой криз проходит!!

Котёнок с Коготками,спасибо! Муж 2 дня в ночь, буду забирать после первого сна к себе, пусть молоко насасывает.

До этого он баловался и нормально не ел. 2 раза соснет и отворачивается, а у меня все фантаном льется. Пока я его к груди приложу, уже все вокруг в молоке.

//ЧиПолинка//, у нас на еду ля-ля))) а сон сегодня был 4ч, потом тоже 2 по 2 и последний 1,5))

Хорошего вам сна и пусть все скорее налаживается)

//ЧиПолинка//, а нам метод насасывания похоже не подходит(

//ЧиПолинка//, держись! У меня тоже криз. Сегодня второй день. Скоро все наладится!))

Мы сегодня ночью очень плохо спали. Даже плакали пару раз. И во сне всхлипывали. Наверное каждый час я вставала. А ели только 2 раза. А днем у меня так разболелась голова, я думала лопнет. И как-то странно - от шеи до макушки и даже затошнило. Может на погоду мы с ней так среагировали? И вообще ребенок уже пару дней истошно вопит, по-другому и не скажешь)) чуть что не по её, все! У меня даже в ушах звенит))) может кризис какой.

• Нравится 1

Юхууу!!! Сы переворачиваемся! Теперь по кругу - на живот, на спину, на живот, на спину))) бывает на дивоте поозти пытается, но это конесным итогом все рпвно заканчивается переворотом на спину)))

• Нравится 4

lisenka-kisenka, с умелкой вас!! Вика пока не сообразит, что руку надо вверх вытягивать. Ногой отталкивается, пытается перевернутся, но рука мешает)) но думаю сообразит скоро.

А я вчера на родительское собрание в дет сад пошла, свекровь с детьми сидела. Через час она мне позвонила, сказала срочно домой бежать-Вика ревёт! Прибежала, ребёнок аж опух от криков и покраснел! Попыталась грудь дать - не берет. Прижала к себе крепко, пошикала, почичикала, успокоилась, потом и поела. Уже и уйти из дома нельзя((

lisenka-kisenka, с умелками)) молодец Викторианчик) сразу тебе и туда,и сюда)))

Котёнок с Коготками, ох Викулька(( мамку то как рядом захотела...(

AlbinaF, 100 человек на празднике- правда мне кажется ребенку там делать нечего... Мы ходили в кафе,там тока человек16 было, родственники и немного друзей) у меня дочка тоже спит в тишине дома, даже в комнату зайдешь-ворочатся начинает, а там с грудью заснула и потом просто на ручках спала, а мы еще близко к колонкам сидели)

А как думаешь во сколько сможешь с дочкой ходить?)

Как вы умудрились около колонок уснуть) Хотя с дочкой иногда что то бывает и она под громкий шум сверления у соседей может уснуть.

Думала месяцев с 9 будем ходить с ней везде, думаю в этом возрасте уже полегче, хотя может я наивная)

lisenka-kisenka, с умелкой вас!! Вика пока не сообразит, что руку надо вверх вытягивать. Ногой отталкивается, пытается перевернутся, но рука мешает)) но думаю сообразит скоро.

А я вчера на родительское собрание в дет сад пошла, свекровь с детьми сидела. Через час она мне позвонила, сказала срочно домой бежать-Вика ревёт! Прибежала, ребёнок аж опух от криков и покраснел! Попыталась грудь дать - не берет. Прижала к себе крепко, пошикала, почичикала, успокоилась, потом и поела. Уже и уйти из дома нельзя((

А свекровь пыталась сама успокоить?

У нас сегодня тоже ненадолго получилось оставить с папой в машине, я в тц пошла, в результате успела только в детский мир, а так хотелось ещё для себя походить по магазинам и что-нибудь купить, обидно(

Кстати в дет.мире купила мериесы размер м 22 штуки за 529р., вроде везде дороже стоит...

lisenka-kisenka, поздравляю с умелкой)

tushka, у меня сегодня тоже голова сильно болела, ощущение что перед носом духи какие то и дома свежего воздуха мало - пооткрывала везде форточки. Таблетку выпила всё прошло.

Я думала что кризы только вначале гв, неужели опять? :think1: Пусть у вас проходит быстрее.

AlbinaF, у нас кризы с завмдной регулярность раз в пару недель! Но быстро проходят, дня за 3. Поэтому я не парюсь!

Девочки, мы опять как на ночь улеглись через 30 минут стали очень сильно плакать во сне. Кричали 35 минут и ничего не помогало, никакие мои действия ее не успокаивали. Все с закрытыми глазами. Теперь всхлипывает. Вчера почти всю ночь переодически всхлипывала. Вот что это может быть? Так уже пару ночей у нас.

tushka,  я бы на зубы подумала. У нас несколько дней назад по ночам тоже кричала и скулила, с четырёх утра и до семи примерно, я думаю зубы, десна наьухшие вроде, они ж могут и заранее беспокоить. Последние две ночи опять хорошо спала

Котёнок с Коготками,  я тоже ходила в сад на собрание, маму отправила с Дашей гулять, она и уснула, я спокойно сходила. Дома без меня с ней никто не останется, и не из-за груди, а просто не признает никого(((

Мне не хочется погулять. я так мечтаю часик побыть одна. Просто сама со своими мыслями. Помню как в школе в начальных классах учительница среди урока говорила:"А теперь давайте послушаем тишину". Как я хочу послушать тишину))

Завтра правда идем со старшим на день рождения подружки его. Будут прыгать на батутах. Развеюсь от квартирного влпроса.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...