Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Мы сделали четыре сеанса массажа и Даша уже стала явно активнее, тоже крутится в обе стороны, из шезлонга вылезает сама))) а то вообще никак не хотела.

• Нравится 3

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Poison32, у нас спать в шуме не получилось приучить ни в первый раз ни в этот. Первый месяц дети спали под все виды шума,а потом все,лавочка закончилась

• Нравится 1

Reds,  с полугодовасием вас!!! Я отправляю Дашу гулять утром с папой, бабушкой или дедушкой, если кто-то у нас дома, и слушаю тишину параллельно с домашними делами)))

У меня тоже ни один ребёнок не спал в шуме с рождения, хоть заприучайся. Это все-таки от ребёнка зависит

• Нравится 2

AlbinaF, у нас кризы с завмдной регулярность раз в пару недель! Но быстро проходят, дня за 3. Поэтому я не парюсь!

Девочки, мы опять как на ночь улеглись через 30 минут стали очень сильно плакать во сне. Кричали 35 минут и ничего не помогало, никакие мои действия ее не успокаивали. Все с закрытыми глазами. Теперь всхлипывает. Вчера почти всю ночь переодически всхлипывала. Вот что это может быть? Так уже пару ночей у нас.

Может зубы или скачок какой в развитии. Пусть скорее наладится. Я всегда так переживаю,когда не понимаю почему ребенок плачет

Reds,  с полугодовасием вас!!! Я отправляю Дашу гулять утром с папой, бабушкой или дедушкой, если кто-то у нас дома, и слушаю тишину параллельно с домашними делами)))

У меня тоже ни один ребёнок не спал в шуме с рождения, хоть заприучайся. Это все-таки от ребёнка зависит

Спасибо.

Я б всех четверых сдала бы сейчас дедушке с бабушкой. Но они далеко очень.

Сегодня муж привез старшего от них,так Левка как увидел брата минут 5 хохотал без остановки. Так рад был. Обычно он подхихикивает,а тут беспрерывно. Так мило.

tushka, старшенький весит у меня 16.5 кг. Худой,кости кожей обтянули будто. Аппетит отвратительный. Жду когда женится

• Нравится 4

Мяу-Муррр, я вот почитала и пишут что может так быть перед зубами и за месяц, и за два((( но у старших у обоих в 10 месяцев первый зуб и без симптомов. Блин, это ж застрелиться через месяц можно будет((( может все же магнитные бури?

Reds, вот и я ужасно переживаю! Сразу думаю что что-то болит или заболела!((( если бы знать что это просто зубы или скачек или бури магнитные, было бы намного проще!

Викторианчик)

Красиво, надо запомнить)))

Спасмбо девочки)

• Нравится 1

AlbinaF, не знаю) с грудью уснула, ну с грудью она обычно как в пословице- когда я ем я глух и нем))) грудь я убрала потом, думала проснется, т.к. там то включали, то выключал, то в микрофон говорили, но нет) видно просто ее время спать было)))

Я первый раз за 1,5 года полежала в ванной)))) когда уже в душе споласкивалась-слышу Лера проснулась, поорала у папки, когда вошла она вроде успокоилась, но еще периодами плакала.. Забрала себе..

tushka, у меня иногда тоже сама спит, а плачет. Иногда слышу что пукает. А иногда непонятно почему. Под утро бывает иногда что всхлипывает...

Reds, ух ты!!! С полугодом вас!!)))

Как это женится?))

• Нравится 1

Мяу-Муррр, с умелочками Дашульку))

Я вот удивляюсь, мы когда гуляем на улице шумно, иногда еще идешь и что нибудь то сверлят,то бьют итд и Лера спит,а дома она просыпается от хруста в моих коленках! Летать блин надо(

• Нравится 3

tushka, у меня когда всхлипыает я к себе прижимаю и глажу по дивотику, спинке, головке. Потому что явно спит, грудь не берет, а будить не хочется. Кстати в последнее время плохо спит и бывает всхлипывает. Мне кажется все таки погода.

lisenka-kisenka, а я глажу и не помогает((( только грудь(

MilkaMi, не берет у меня он грудь если спит...

У меня когда всхлипывает я тоже глажу. А вот когда сильно кричит с закрытыми глазами ничего не помогает! Хоть носи, хоть прижимай, хоть сиди, хоть вообще не трогай! И грудь не берет тоже.

Ой, моя тоже стонет и всхлипывает во сне. Я тогда кроватку подкачиваю или соску даю. Только недавно наткнулась на какую-то передачу, там доктор говорил, что, когда ребёнок плачет и кричит во сне, его не то, что успокаивать - даже подходить и трогать ни в коем случае нельзя. Надо было дальше посмотреть, почему, а я переключила.

Reds, Левушку с 6 месяцами!)) целых полгода!!! Взросленький уже!))))) здоровья вам конечно)

Poison32, странно.. А если не успокаивается(((

Моя когда всхлипывает-я от чего нех делаю,а вот если плачет-как же не подойти то ((

• Нравится 1

MilkaMi, А она прям просыпается от плача? Моя нет. Спит, и во сне стонет, всхлипывает, вскрикивает, но не просыпается, потом сама успокаивается

Reds, С полугодием!!!!

• Нравится 1

Poison32, когда как, но чаще она очень сильно начинает плакать и я ее беру...но .она плачет и дрыгает ногами и руками..

Погладить и пошипеть тоже не помогает(

lisenka-kisenka, спасибо. Обычно худые мальчищки набирают вес после женитьбы. Вот жду уже эти хорошие времена))))))

Poison32, а я беру и качаю если всхлипывает.у меняу меня ао взрослом возрасте бывало,чоо плакала во сне,я б не прочт чтоб покачали меня и прижили к себе.

Мы в две недели Анютиных зашли в шоколадницу (кафе). Анечка спала в автокресле, потом я ее покормила и она мирно еще посидела. С тех пор были в доме отдыха на выходных, принимали гостей на даче, несколько раз в кафе и на работу ездили вместе. Естественно, ее там никому не даю тискать или активно взаимодействовать. Так что ребенок воспринимает поездки нормально :)

Reds, поздравляю Левушку с шестью месяцами! :)

Мы вчера ходили на ВДНХ на день города. Ради праздника выпендреж но оделись - Анюта впервые надела на улицу не слип-комбез, а штанишки, кофту и платьице сверху :) Фотку выложила в VK. Провели на улице 5 часов, в итоге Спала с 22.10 аж до 8 утра сегодня :)

Изменено пользователем Лиска-Алиска
  • Нравится 3

Я тоже вчера гуляла 5 часов! Но это была вынужденная мера. Нам наконец установили межкомнатную дверь!! Ровно 3 месяца с момента оплаты! Ура)))

Я с настей тоже везде хожу - и в тц, и за продуктами, и на работу уже раз 10 ходили. Но была бы возможность ее на кого-нибудь оставить и проехаться одной с музыкой на всю мощь как раньше, с радостью бы оставила))) пока чужих не боиться. Но рано или поздно это случится у всех детей, так как это один из этапов развития малышей. У старших вроде в районе полугода было или чуть старше. Просто на чужих смотреть могли, а вот если с ними они заговаривали и пытались подойти и взять на руки, ну любой контакт короче, то сильно рыдали. Особенно мужиков боялись!)))

tushka,  у меня Даша даже когда в сад за Аней приходим и я разговариваю с воспитателем плакать на руках начинает, боится всех чужих(

На удивление на массажиста не плачет!

У меня пока ко всем спокойно идет. У меня складывается впечатление, что и маму свою он не знает, потому как у каждого начинает сисю искать...

Насчет сна согласна, что приучить к этому невозможно. Зависит только от ребенка. Мой не реагирует на шумы. Вообще. Вчера вот кошка в комнате, где он спал, устроила нехиленткий погром - он не среагировал... Возможно это только пока, но я никогда его не приучала спать в шуме специально. Если бы реагировал, естественно соблюдали бы тишину...

Mom_of_David,  а он тебя ищет взглядом, например? Я не верю, что ребёнок в4 мес не знает маму) моя всегда меня взглядом ищет, даже если у папы на руках, вывернет голову, но будет за мной следить, если теряет, то сразу извивается как червяк и орет.

• Нравится 5

Лиска-Алиска, что то фотку не нашла)

Мне тут сестра говорит что нам уже можно в прыгунках заниматься, почитала действительно с 4 месяцев можно. У кого-нибудь есть прыгунки, занимаетесь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...