Мяу-Муррр 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Мы сделали четыре сеанса массажа и Даша уже стала явно активнее, тоже крутится в обе стороны, из шезлонга вылезает сама))) а то вообще никак не хотела. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Poison32, у нас спать в шуме не получилось приучить ни в первый раз ни в этот. Первый месяц дети спали под все виды шума,а потом все,лавочка закончилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Reds, с полугодовасием вас!!! Я отправляю Дашу гулять утром с папой, бабушкой или дедушкой, если кто-то у нас дома, и слушаю тишину параллельно с домашними делами))) У меня тоже ни один ребёнок не спал в шуме с рождения, хоть заприучайся. Это все-таки от ребёнка зависит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 AlbinaF, у нас кризы с завмдной регулярность раз в пару недель! Но быстро проходят, дня за 3. Поэтому я не парюсь! Девочки, мы опять как на ночь улеглись через 30 минут стали очень сильно плакать во сне. Кричали 35 минут и ничего не помогало, никакие мои действия ее не успокаивали. Все с закрытыми глазами. Теперь всхлипывает. Вчера почти всю ночь переодически всхлипывала. Вот что это может быть? Так уже пару ночей у нас. Может зубы или скачок какой в развитии. Пусть скорее наладится. Я всегда так переживаю,когда не понимаю почему ребенок плачет Reds, с полугодовасием вас!!! Я отправляю Дашу гулять утром с папой, бабушкой или дедушкой, если кто-то у нас дома, и слушаю тишину параллельно с домашними делами))) У меня тоже ни один ребёнок не спал в шуме с рождения, хоть заприучайся. Это все-таки от ребёнка зависит Спасибо. Я б всех четверых сдала бы сейчас дедушке с бабушкой. Но они далеко очень. Сегодня муж привез старшего от них,так Левка как увидел брата минут 5 хохотал без остановки. Так рад был. Обычно он подхихикивает,а тут беспрерывно. Так мило. tushka, старшенький весит у меня 16.5 кг. Худой,кости кожей обтянули будто. Аппетит отвратительный. Жду когда женится 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Мяу-Муррр, я вот почитала и пишут что может так быть перед зубами и за месяц, и за два((( но у старших у обоих в 10 месяцев первый зуб и без симптомов. Блин, это ж застрелиться через месяц можно будет((( может все же магнитные бури? Reds, вот и я ужасно переживаю! Сразу думаю что что-то болит или заболела!((( если бы знать что это просто зубы или скачек или бури магнитные, было бы намного проще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Викторианчик) Красиво, надо запомнить))) Спасмбо девочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 AlbinaF, не знаю) с грудью уснула, ну с грудью она обычно как в пословице- когда я ем я глух и нем))) грудь я убрала потом, думала проснется, т.к. там то включали, то выключал, то в микрофон говорили, но нет) видно просто ее время спать было))) Я первый раз за 1,5 года полежала в ванной)))) когда уже в душе споласкивалась-слышу Лера проснулась, поорала у папки, когда вошла она вроде успокоилась, но еще периодами плакала.. Забрала себе.. tushka, у меня иногда тоже сама спит, а плачет. Иногда слышу что пукает. А иногда непонятно почему. Под утро бывает иногда что всхлипывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Reds, ух ты!!! С полугодом вас!!))) Как это женится?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Мяу-Муррр, с умелочками Дашульку)) Я вот удивляюсь, мы когда гуляем на улице шумно, иногда еще идешь и что нибудь то сверлят,то бьют итд и Лера спит,а дома она просыпается от хруста в моих коленках! Летать блин надо( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 tushka, у меня когда всхлипыает я к себе прижимаю и глажу по дивотику, спинке, головке. Потому что явно спит, грудь не берет, а будить не хочется. Кстати в последнее время плохо спит и бывает всхлипывает. Мне кажется все таки погода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 lisenka-kisenka, а я глажу и не помогает((( только грудь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 MilkaMi, не берет у меня он грудь если спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 У меня когда всхлипывает я тоже глажу. А вот когда сильно кричит с закрытыми глазами ничего не помогает! Хоть носи, хоть прижимай, хоть сиди, хоть вообще не трогай! И грудь не берет тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Ой, моя тоже стонет и всхлипывает во сне. Я тогда кроватку подкачиваю или соску даю. Только недавно наткнулась на какую-то передачу, там доктор говорил, что, когда ребёнок плачет и кричит во сне, его не то, что успокаивать - даже подходить и трогать ни в коем случае нельзя. Надо было дальше посмотреть, почему, а я переключила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Reds, Левушку с 6 месяцами!)) целых полгода!!! Взросленький уже!))))) здоровья вам конечно) Poison32, странно.. А если не успокаивается((( Моя когда всхлипывает-я от чего нех делаю,а вот если плачет-как же не подойти то (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 MilkaMi, А она прям просыпается от плача? Моя нет. Спит, и во сне стонет, всхлипывает, вскрикивает, но не просыпается, потом сама успокаивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Reds, С полугодием!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Poison32, когда как, но чаще она очень сильно начинает плакать и я ее беру...но .она плачет и дрыгает ногами и руками.. Погладить и пошипеть тоже не помогает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 lisenka-kisenka, спасибо. Обычно худые мальчищки набирают вес после женитьбы. Вот жду уже эти хорошие времена)))))) Poison32, а я беру и качаю если всхлипывает.у меняу меня ао взрослом возрасте бывало,чоо плакала во сне,я б не прочт чтоб покачали меня и прижили к себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 (изменено) Мы в две недели Анютиных зашли в шоколадницу (кафе). Анечка спала в автокресле, потом я ее покормила и она мирно еще посидела. С тех пор были в доме отдыха на выходных, принимали гостей на даче, несколько раз в кафе и на работу ездили вместе. Естественно, ее там никому не даю тискать или активно взаимодействовать. Так что ребенок воспринимает поездки нормально Reds, поздравляю Левушку с шестью месяцами! Мы вчера ходили на ВДНХ на день города. Ради праздника выпендреж но оделись - Анюта впервые надела на улицу не слип-комбез, а штанишки, кофту и платьице сверху Фотку выложила в VK. Провели на улице 5 часов, в итоге Спала с 22.10 аж до 8 утра сегодня Изменено 11 сентября 2016 пользователем Лиска-Алиска 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Я тоже вчера гуляла 5 часов! Но это была вынужденная мера. Нам наконец установили межкомнатную дверь!! Ровно 3 месяца с момента оплаты! Ура))) Я с настей тоже везде хожу - и в тц, и за продуктами, и на работу уже раз 10 ходили. Но была бы возможность ее на кого-нибудь оставить и проехаться одной с музыкой на всю мощь как раньше, с радостью бы оставила))) пока чужих не боиться. Но рано или поздно это случится у всех детей, так как это один из этапов развития малышей. У старших вроде в районе полугода было или чуть старше. Просто на чужих смотреть могли, а вот если с ними они заговаривали и пытались подойти и взять на руки, ну любой контакт короче, то сильно рыдали. Особенно мужиков боялись!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 tushka, у меня Даша даже когда в сад за Аней приходим и я разговариваю с воспитателем плакать на руках начинает, боится всех чужих( На удивление на массажиста не плачет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 У меня пока ко всем спокойно идет. У меня складывается впечатление, что и маму свою он не знает, потому как у каждого начинает сисю искать... Насчет сна согласна, что приучить к этому невозможно. Зависит только от ребенка. Мой не реагирует на шумы. Вообще. Вчера вот кошка в комнате, где он спал, устроила нехиленткий погром - он не среагировал... Возможно это только пока, но я никогда его не приучала спать в шуме специально. Если бы реагировал, естественно соблюдали бы тишину... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Mom_of_David, а он тебя ищет взглядом, например? Я не верю, что ребёнок в4 мес не знает маму) моя всегда меня взглядом ищет, даже если у папы на руках, вывернет голову, но будет за мной следить, если теряет, то сразу извивается как червяк и орет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Лиска-Алиска, что то фотку не нашла) Мне тут сестра говорит что нам уже можно в прыгунках заниматься, почитала действительно с 4 месяцев можно. У кого-нибудь есть прыгунки, занимаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения