Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

lisenka-kisenka, будем завидовать друг другу) тока я вашим дневным))))

Неа, я так и не научилась этим гуглам, облакам итд((((

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

lisenka-kisenka, Та же фигня, днем 3-4 часа, а ночью и через 1,5 может просить... Пробовала два дня давать овощи на ночь - не помогает... Хочу хронически спать...

• Нравится 1

padshiy_angel,  а у вас не совместный сон? Овощи на ночь бестолку...надо наверное кашу, она сытнее

padshiy_angel, эх, я тут пару дней нахад каждыц час вставала.. всё хотела чтоб в кроватке спал - спина с ним спать ппц болит. Но я не выдержала в 2 ночи... с 21 часа каждый час!

Мы сегодня начали массаж с электрофорезом. Я массажистку сразу предупредила, что руки делать не даемся. Прэтому их делали после всего. И так она стойко переносила, но на руки разоралась конечно, правда не долго. А вот потом я ее отнесла на электрофорез и там она завелась не на шутку. Орала прям сильно и громко! Может ей щипало? Он вообще как ощущается? Я думала он никак не ощущается. Но нам делали с никотиновой кислотой, а она может щипать и сильно греет. Может на нее. Ей ни грудь, ни мои скакиния, ничего не помогло! Потом сразу ее там покормила и в коляску спать! Кривошеи больше нет, курс таблеток нам ее снял. А тонус есть. И на ноги не встает как надо (опора плохая как нам сказали).

tushka, Тань, а что за курс таблеток от кривошеи?!!! Первый раз такое слышу...

MilkaMi, Кать, да, ночь 13 часов это рай)))

Мы ночью кушаем через 3 или 5 часов, а вот днем часто через 2 часа, хотела через 3 приучить днем кушать сегодня - раскричалась, дотерпела только 2.5 часа. Дочка стала эмоциональная такая - кричит громко, разговаривает, смеялась сегодня от того что я салфеткой писю протираю, может заплакать и тут же рассмеяться если отвлечь.

tushka, нам когда делали электрофорез сказали легкое покалывание чувствуется, дочка не плакала - развлекали её. Может от первого раза такая реакция у вас?

Mom_of_David, Полин, да спим вместе... А кашу нам пока нельзя, мы и так уже полторы недели назад 8300 весили, а овощи не в плане сытости - они перевариваются дольше, и есть она хочет позже - по крайней мере днем у меня такой финт ушами проходит. Я ее в 11 кормлю пюрешкой (кабачок или цветная капуста), потом докармливаю грудью и гуляет без еды до 15, а иногда и до 15.30...

lisenka-kisenka, я все жду, когда перерыв между кормлениями хотя-бы 3 часа будет, что-бы в кроватку переложить на ночь (((

• Нравится 1

rus36ksi, не, не от кривошеи. От повышенного тонуса. А у нас установочная кривошея, не врожденная. Сами мышцы шеи в норме. Вот мы пропили таблы от тонуса 10 дней, он нам и снял тонус на шее и головка сразу выпрямилась! Вертим теперь совершенно одинаково во все стороны и не наклоняем к плечу. А вот на ножках тонус не ушел, но все равно стало расслабленней чем раньше.

AlbinaF, надеюсь, ато скоро начну ходить с валерианкой туда для себя)))

А еще были у педиатра платного с нашими плохими анализами мочи. Уже 3 раза с разницев в неделю сдала и все плохие. В поликлинике как обычно всем пофиг. Только прививку не делают с такими анализами. Оказывается у нас вульвит. И из-за этого лейкоциты в моче. Я, кстати, уже подозревала (в инете начиталась). Теперь будем лечить ромашкой и мирамистином. И памперсы желательно убрать на неделю. Но я это слабо представляю. Решила на сон все же одевать.

tushka, ох. Лечитесь поскорее! На сон без подгуза это не реально.

Мы научились пищать/визжать!) Теперь уши блин закоадывает)))))

• Нравится 1

Мне вожжи с Настей пригодились. Когда она начала ходить, то сразу стала бегать, естественно под ноги не смотрела, спотыкалась и часто падала. Месяц я ими точно пользовалась.

tushka, пусть у дочи скорее проходит эта бяка!

Мяу-Муррр, пусть девчонки поправляются быстрее!

Изменено пользователем Котёнок с Коготками
  • Нравится 2

tushka,  электрофорез естественно чувствуется! Это же ток идет от пластины к пластине через организм, причем ощущения напрямую зависят от силы тока! Проси чтобы сделали ток поменьше, возможно ее очень сильно покалывает!

padshiy_angel,  да-да, только когда у нее станут такие перерывы, она настолько привыкнет спать с тобой, что будет отказываться спать одна... Я вот не хочу этой привычки, но не могу заставить себя перекладывать его хотябы часов до 5... Я в первое же просыпание к себе забираю

Mom_of_David, Полин, у меня первое просыпание, когда я еще не легла, в 22 засыпает в 23 просыпаемся - потом, если все хорошо, то может поспать до 1-2-3, а может и через полчаса проснуться - никакого режима ночью... Думаю с педиатром поговорить - может попробовать смесь на ночь давать...

rus36ksi, не, не от кривошеи. От повышенного тонуса. А у нас установочная кривошея, не врожденная. Сами мышцы шеи в норме. Вот мы пропили таблы от тонуса 10 дней, он нам и снял тонус на шее и головка сразу выпрямилась! Вертим теперь совершенно одинаково во все стороны и не наклоняем к плечу. А вот на ножках тонус не ушел, но все равно стало расслабленней чем раньше.

AlbinaF, надеюсь, ато скоро начну ходить с валерианкой туда для себя)))

А еще были у педиатра платного с нашими плохими анализами мочи. Уже 3 раза с разницев в неделю сдала и все плохие. В поликлинике как обычно всем пофиг. Только прививку не делают с такими анализами. Оказывается у нас вульвит. И из-за этого лейкоциты в моче. Я, кстати, уже подозревала (в инете начиталась). Теперь будем лечить ромашкой и мирамистином. И памперсы желательно убрать на неделю. Но я это слабо представляю. Решила на сон все же одевать.

сначала тоже про таблетки и кривошею удивилась)))

Пусть скорее бяка эта проходит!

padshiy_angel, такой рай у нас редко теперь) но 4-5ч первого сна меня тоже очень устраивают)

Закинула в вк видео как я с Лерой чай пью) только что то зависло все и почему то в мобильной версии я его не вижу, в полной оно висит, а в приложении все работает..

А у нас первое просыпание чаще всего в 12-1 ночи. Я сама ложусь в 11-11.30. Потом как повезет! Может больше не вставать до 7, а может каждые 2 часа. Но ест все равно 1-2 раза. А 2 раза за наши 5 месяцев первый ночной сон был 8 часов)))

У меня в ночь сына уходит в 20.30. И если ничего не беспокоет, то просыпается в 23.30, 2.30, 5,30, 6.30-7 подъем.

Я ложусь спать пос 24, поэтому чаще забираю его к себе в 2 ночи, но хотелось бы конечно до 5 цтра спать.

А еще мама задолбала - дети должны спать всю ночь! С 12 до 6 уира не просыпаясь! Типа у нее двое из трех так спали! Только я всю ночь грудь сосала...

Mom_of_David, Полин, да спим вместе... А кашу нам пока нельзя, мы и так уже полторы недели назад 8300 весили, а овощи не в плане сытости - они перевариваются дольше, и есть она хочет позже - по крайней мере днем у меня такой финт ушами проходит. Я ее в 11 кормлю пюрешкой (кабачок или цветная капуста), потом докармливаю грудью и гуляет без еды до 15, а иногда и до 15.30...

lisenka-kisenka, я все жду, когда перерыв между кормлениями хотя-бы 3 часа будет, что-бы в кроватку переложить на ночь (((

Вот в копейку как у нас! Днём после пюрешки спит часа 1,5-2, ночью скачу каждые 1,5-2 часа... Кашу боюсь вводить, мы на кабачке-то какать не хотим, с кашей боюсь вообще не дождусь... Сегодня муж дома, сын в кровати своей, надеюсь хоть раза 2 вставать... Хотя когда сс я один фиг не высыпаюсь.

У меня криз ттт прошёл. Теперь шишки мать их!)))

• Нравится 1

MilkaMi, видео нет в вк(

Посмотрела сегодня в зеркало на себя...глаза куда-то впали, вечно с хвостом, иначе сын выдерает клоками... Красота страшная сила)))))

• Нравится 2

//ЧиПолинка//, поздравляю! У меня вроде наладилось тоже. Сказать сложно, так как настя с голодного края сегодня - ест каждые 2 часа и долго. Даже творожком сегодня срыгивает, что у нас бывает только при обжорстве очень редко!))

Оксик-лучик, я кабачок ложкой разминаю, он у меня не жидкий получается. Жидкое ей есть не нравится

Про прыгунки, ходунки... согласна с Комаровским, не нужна им сейчас лишняя нагрузка на позвоночник. Я не вожу Веру за ручки, не прыгаем, не присаживаю. И уже задолбалась на всех гавкать!!! Ну что за страсть у родственников посадить ребёнка в подушки, походить по столу, накормить ребёнка всякой дрянью. Бесит уже!

Всему своё время, пусть лучше ползает. Сесть и ходить успеет ещё. Поэтому я пока не думаю о покупке ходунков, прыгунков

• Нравится 2

AlbinaF, сейчас должно появится, новое закинула)

Я походу нажала. , что просматривать могут тока админы...

Ой, как я надеюсь на сегодняшний хороший сон дочки... Сейчас ее укладываю и ухожу в кафе с подружкой... Страшно что то.. Но пока муж отпускает... Соска и смесь наготове...

Сегодня акция в дочках сыночках. Меррисы за 1439 (м)! Только через инет заказ. Я взяла!)) и муфту для коляски в придачу. Еще на али заказала конверт зимний в коляску.

AlbinaF, а я вижу Катино видео в приложении. Пока правла посмотреть не могу, укладываю.

lisenka-kisenka, 1 или 2?)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...