Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Нет, еще не оплатила. Пока шла за картой засомневалась. А нужен этот конверт в коляску? У нас есть накидка на ножки непродуваемая. Еще есть подстилка из овчины маленькая под попу и спинку. Может не брать?

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

tushka,  в Кораблике же недавно была акция на Меррисы М...за 1200... Я аж 4 упаковки схватила :D

MilkaMi, 2) первое у тебя было ток руководителям, я его удалила, ладно? Все рпвно другое ты уже добавила и там есть коммы.

MilkaMi, у меня тоже флешка накрылась, все фотки исчезли, муж как-то восстановил

tushka, я заказывпла муфту. А мне позвонилт и сказали нет в наличии. В итоге взяла ьез нее иолько слипы.

tushka, я считаю что при теплом комбезе не надо. Но может нам даш ссылку на али, мы посмотпим?))) Вдруг тоже захотим))

Mom_of_David, я проворонила значит! Вообще такой цены никогда не видела. Раз за 1300-1400 брала в перекрестке. А дешевле никогда не видела!

lisenka-kisenka, ну комбез теплый! На овчине на первый год, пока ходить не будет (в овчине не походишь, на второй уже меховой нужен).

Ссылки скрыты.

Он не на овчине, но отзывы хорошие.

tushka, осень удобно что аристегнуть млжно. Но судя по размерам толко на первый год? Или потом еще в санки можно?

lisenka-kisenka, я думаю можно в санки. Он же в санках только на поясницу/попу/ноги, а не на голову/попу/ноги как в коляске.

tushka,  я в группе вк точно рекламу кидала, здесь кажется тоже писала... 10 августа это было. Там было 14 дней низких цен. Вот на Меррисы М была скидка 35%... Я взяла конверт. Он универсальный и в санки и в коляску. Они же не будут ходить первую зиму, а без движения все равно холодно. Да и взяла по скидке в Кораблике в конце того сезона, он за пол цены мне обошелся...

Mom_of_David, я вспомнила. Я тогда ими еще не пользовалась!

Я считаю конверт нужен, зимой лежать холодно даже в самом Толстом комбезе, конверт лишним не будет... У меня он шёл к коляске бонусом.

tushka, тоже на него смотрела, у нас комбез не на овчине, конверт нужен обязательно) только непонятно накроется ли он накидкой от коляски еще сверху...

Mom_of_David, а я так жалею, что тогда всего 2 взяла(

Завтра у них трусики либеро дешево. Никто со старшими не пользовался?

Оксик-лучик, я кабачок ложкой разминаю, он у меня не жидкий получается. Жидкое ей есть не нравится

Ты не боишься так давать? Я сегодня через марлю перетирала, но все равно гораздо гуще, чем покупное... А с волосинками я вообще боюсь...

Mom_of_David, Полин, а ты какой конверт в кораблике взяла? Что-то я у них ничего такого не видела

Я все же заказала конверт. Я думаю его без накидки носить. А накидку тогда на осень/весну.

Нам сестра отдала комбез на овчине, я сегодня как раз задумалась надо ли нам ещё что то дополнительно в коляску. Может матрасик какой нужен...

Оксик-лучик,  я выложила в группе. Я от расцветки слюни пускаю...мне понравилась прям так сильно она, очень милая...

tushka,  у меня на прогулке накидка кошмарная на ножки, поэтому и пришлось конверт брать...

Оксик-лучик, ты знаешь, я об этом как-то не задумывалась. Мама говорит, что нам с сестрой делала всё на мелкой тёрке, а через сито - нет.

Я давала Вере жидкий кабачок из банки - она им делает гргргрг во рту, звук, как когда полоскаешь горло (она так водой всегда делает), а размятый ложкой ест очень хорошо.

• Нравится 1

tushka,наверное тоже такой закажу) уже жду муфту на коляску) вчера только озадачилась брать ли конверт. Но вот будет ли он в коляске сидеть потом большой вопрос. Хотела купить термуху, но либо цена космическая, либо распродажа, но размеров уже нет((

Завтра заберу наш комбез с почты, главное чтоб влезли в зиму. Кстати, новая услуга от почты: распечатай сам извещение и приди за посылкой!))) подруга трек номер потеряла, мне извещение не несут, она чек нашла, оказывается посылка уже давно на почте лежит и тишина...

Мои молитвы услышаны) первый сон 5 с половиной, второй 3, пошла досыпать)) проснулась в луже молока с 2 бедонами)

Вчера покормила сына, спать он отказался, я оставила его мужу и пошла к соседке брови красить. Думала она мне намажет и я обратно. Но она уговорила у неё посидеть, она потом выщипала ещё. В общем 40 минут трищали и красоту наводили.Домой поднимаюсь, ор на всю квартиру, у ребёнка истерика(( муж говорит вот только заплакал... Что-то мои походы на спорт закрываются медным тазом...мне надо часа 2 и если заплачет сразу не примчишься...

//ЧиПолинка//, я установила себе приложение почта россии. Там видно все движение посылки и уведомления приходят. Так на почту хожу теперь с этим приложением. Еще ни разу уведомление не принесли сразу как пришла посылка!

Всем привет))) спала доча ттт хорошо, 6ч,3 ч и со мной еще 2 ч валялись)

Я таки сходила в кафе))) в 9 ушла, в 11.30 из кафе вышли, я подружку домой отвезла в 12.10 была дома) мои котятки спали)))) доча в кроватке, а муж на моем месте рядом) проснулась она только в 2.30)

А я довольная налопалась пиццы и роллов)))

MilkaMi, у меня тоже флешка накрылась, все фотки исчезли, муж как-то восстановил

оооо, круто а он у тебя программист или просто какую то программу находил?)

А ребенку не жарко будет в комбезе, в конверте и в коляске с ножками закрытыми?..

• Нравится 2

Poison32,  тебе просто с Верой очень повезло во всех смыслах! Очень часто у детей проблема с густой консистенцией еды, у меня у Ани на густое был рвотный рефлекс очень долго, мы очень плавно переходили вот с такой жидкой чачи на нормальную еду, и то творог зернистый, например, она даже сейчас до рвоты есть не может. Так что радуйся)

• Нравится 2

Poison32, мы тоже густой едим лучше, но меня мама тут напугала, что это слишком большая нагрузка для пищеварения, тем более нет еще и 5 мес. Говорит, хоть водички добавляй. Но я больше 2 ложек не даю. Чисто попробовать. Больше начну с 5 уже

MilkaMi, мне кажется, если комбез на овчине, то жарко. У меня просто комбез на синтепоне. Да и в следующем году пригодится, т к у всех уже комбезы потоньше будут)

Полин, мне прям твой понравился. Посмотрела 2200 он сейчас.

Мяу-Муррр,  а как в конверте пристегиваться ремнями,если это прогулочная коляска?

leisanchik, там дырки есть в конверте

leisanchik,  там есть прорези под ремни

Оксик-лучик,  ну сейчас к сезону... я его брала в конце зимы той

MilkaMi, не, он не программист, просто шарит))). Флешку восстанавливал через Recuva, жесткий диск через другую программу, сказал, смотря что за проблема

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...