Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Спасибо девочки, надо тоже присмотреть.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

MilkaMi, не, он не программист, просто шарит))). Флешку восстанавливал через Recuva, жесткий диск через другую программу, сказал, смотря что за проблема

спасибо большое))) кто ж знает что за проблема((( муж говорит скорее всего вирус((

Залезть бы в комбез ребенка и посмотреть теплый ли он..

MilkaMi,  сходи в какой-нибудь центр по ремонту компьютеров... Возможно там тебе помогут

А мы вчера по пластунски проползли, вот так нам нужен был пульт от телевизора. Так смешно он это делает.

• Нравится 4

У меня Даша теперь охотится на всякие шуршащие штуки типа упаковки влажных салфеток. Такая смешнючая) наш насморк закончился, ура!

• Нравится 3

MilkaMi,  сходи в какой-нибудь центр по ремонту компьютеров... Возможно там тебе помогут

да, спасибо) попробую программы, а там видно будет...)

Мяу-Муррр, дай пакет, пачку салфеток - и ребенок занят надолго))))))

leisanchik, а у меея мой телефон всё отобрать пытается) причем прям из рук)

• Нравится 1

У нас телефоны, пульты, ноутбуки, провода... Хочешь заставить ребёнка ползать - покажи телефонную зарядку :D :D :D

Девочки, а газированную воду кто-нибудь пьёт?

Жуть как хочу минералки с газом.

Я как-то всё время то соки пила, то минеральную воду без газа, но со всякими вкусами (лимон, малина, клубника). Надоело всё это, хочется минералки, но только газированной

У меня сегодня депр, у дочки начался какой то период когда она не может просто так полежать), ей надо чтобы её развлекали или чтобы рядом происходила какая-нибудь движуха). Если ничего не происходит она сначала начинает "петь песни" а потом уже плакать.

Гуляли мы сегодня безобразно, пошла я с ней на улицу - она как раз должна была засыпать, на улице шел дождь, я думала - ну сейчас точно уснёт под дождь то, фиг! Первые пол часа просто лежала и болтала, потом начала хныкать, взяла на ручки стала показывать цветочки и т.д. Положила снова в коляску - смотрю у неё глаза закрываются, ну видно же что спать хочет, но не спит и ревёт. Как раз час прошел, пошли мы домой, и вот дома дочка уснула даже без титьки! Да так крепко, что я могла рядом дела делать. Ну вот что ей мешает на улице поспать?( Для меня прогулки сейчас это не отдых а нервы.

Ещё попка до сих пор красноватая, но вроде проходит, зато потничка повыскакивала, в жару такого не было даже.

И сегодня отрыгивает после каждой еды(

Водичку не успеваю давать ей.

Девочки вы водичку даете?

Девочки, ещё раз про витамин Д спрошу, если не Аквадетрим то Вигантол можно давать? А то мужу в аптеке сказали что Вигантол это не витамин Д а что то другое. Помогите разобраться Вигантол можно пить ?

AlbinaF, у нас тоже сейчас так, что дочка хочет чтоб я была с ней, не просто в комнате, а с ней. После еды сразу может еще одна побыть) а гуляем мы ттт хорошо, выходим,минут через 5 она начинает ворчать, я ей сую соску и минут через 10 она спит) потом соску вынимаю) твоя не сосет соски?

Водичку я даю, но не больно много. Раз 5 в день ложек 5 чайных за раз.

Вигантол тоже я хочу, послезавтра должны в аптеку привезти.

Состав

колекальциферол \0009500 мкг (20 тыс.МЕ)

Вспомогательные вещества: триглицериды (939.5 мг).

Фармакологическое действие

Препарат, регулирующий обмен кальция и фосфора. Восполняет дефицит витамина D3. Усиливает всасывание кальция в кишечнике и реабсорбцию фосфора в почечных канальцах. Способствует формированию костного скелета и зубов у детей, сохранению структуры костей.

Витамин D необходим для нормального функционирования паращитовидных желез.

А завтра мы идем с дочкой в сонатал)

И у нас сложный период. Уже неделю примерно. И не просто требует меня рядом, а на ручки и ходить при этом по квартире. И хнычет без конца! Ну и истерики через полчаса ночного сна на полчаса продолжаются. Готовить и убираться только с ней на руках, ем во время сна!! На улице не спим как обычно, но нашла способ хоть гулять в коляске - ходим по центру по оживленным улицам. На час хватает!)) видимо парк ей надоел!

А витамин д с айхерба даю. Водичку не даю (давала пару ложек запивать лекарство когда мы его пили 10 дней). Ловлю последние безмятежные недели, когда ей только меня хватает!)))

AlbinaF,  а мы уже давно в таком режиме живем, что нужно чтобы нас развлекали. Вигантол это витамин Д

MilkaMi, соску сосёт!) но на улице когда капризничает выплёвывает!)

О ты уже столько водички даёшь, наша ведь не пьёт её, вот думаю пихать в неё иди нет, а то ведь надо уже давать.

А что такое сонатал?

tushka,  а после что случится, тебя не будет хватать???

AlbinaF,  после 6 месяцев нужно давать водичку... Не хочет, ну и ненадо. Зачем пихать?

AlbinaF, я давно же воду даю) летом она могла 100мл выдуть сразу) но я так не давала, несколькими подходами)

Ты давай соску пока не капризная, может и уснет сразу?) или вы так с соской?)

Моя раньше не брала, ну и когда уже истерика тоже не берет...

Сонатал беременные сначала туда ходят типа пузам музыку и мамино пение слушать) потом с детишками, там группа завтра март-апрель деток) там женщина ведет, она играет на пианино и мы поем потешки, детишкам разные поглаживания делаем под музыку, типа это носик, это ручки) в таком духе)

Ну это как я поняла) завтра первый раз идем-расскажу как)

Mom_of_David, а после меня не будет хватать, прийдется еще и еду с водой давать))))) я не так выразилась)) сиськи моей не будет хватать!)))

У нас месяцев с трёх уже перестала сама лежать. При очень хорошем раскладе я её кладу в стульчик и сама готовлю на кухне, она должна меня видеть и жевать игруху. При плохом настроении я сижу рядом и корчу рожи-играю или таскаю на руках. Все чаще приходится таскать на руках или развлекать и все реже лежит сама( но это ожидаемо. Теперь внимания будет требоваться все больше) у меня Аня до сих пор тыркает меня постоянно - посмотри, помоги, подай, давай, включи, поиграй, ни минуты покоя)))

Изменено пользователем Мяу-Муррр

AlbinaF, тоже про соску хотела спросить! Мы только ей спасаемся)

Вигантол и аквадетрим одно и то же. Только разные производители вроде

AlbinaF, я даю водичку. Выпивает 100мл в день

Всем спокойной ночки!!!

Мы были у педиатра. Наконец добрались,в 5 месяцев мы не ходили. Сейчас Левка-морковка весит 8800 и рост 70 см. Удивилась я когда педя скпзала,что надо сажать его и тренировать мышцы спины таким образом.

Завтра начинаем вещи перевозить. Скоро-скоро мы переедим!

• Нравится 8

Оксик-лучик, только Вигантол на масле, а Аквадетрим на водной основе. Мне в аптеке вообще Вигантол не продали, сказали "Нельзя его детям" :D . Ну я опять аквадетрим купила. Нам он подходит, поэтому я не особо сопротивлялась))

AlbinaF, интересно как,расскажи потом)

Ой, это я Кате писала)

Оксик-лучик, только Вигантол на масле, а Аквадетрим на водной основе. Мне в аптеке вообще Вигантол не продали, сказали "Нельзя его детям" :D . Ну я опять аквадетрим купила. Нам он подходит, поэтому я не особо сопротивлялась))

А что-то еще вроде есть на масляной. Ничего себе! Детям нельзя!!! Пойду читать инструкцию)

Сегодня ездила к платному педиатру насчет кашля...конечно, разный подход с нашим врачом) сдать теперь надо кучу анализов, в том числе исключить коклюш... И рентген сделать. Как его не хочуууу...

640_397_f2b43.jpg

Девочки всем привет. я даю такие капельки, правда в России я их не видела, мне из Финляндии привозят - дорогие заразы... Но у нас сильно упали лактобактерии, когда я перестала давать - опять вернулась.

Изменено пользователем padshiy_angel

Оксик-лучик,  лучше сделай рентген! У детей пневмония раз плюнуть появляется, может даже бессимптомно протекать! У моей Ани была, врач сказала хрипов нет, но дыхание ей не понравилось, отправила на снимок, а там пневмония. А в ПК врачи говорили все хорошо хрипов нет. Это не шутки. Платная педя говорит у малышей вообще только снимок покажет точно есть она или нет

Оксик-лучик, можно его детям, это у нас аптекарша явно не в курсе :D :D :D Просто у меня не было настроения спорить, купила аквадетрим)

Девочки, такая ерунда... Вера запрокидывает голову, высовывает язык, делает его трубочкой и издает звуки, как будто то ли задыхается, то ли кашляет. Когда я крикну "Вера!" она сразу прекращает и начинает улыбаться как ни в чём не бывало. Потом опять так делает, пока я не крикну. И опять смотрит на меня и улыбается. Вот что это?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...