Strekoza65 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Mom_of_David, ужас! Мы накидку первый раз одели. Но она греет. Я вчера на ней на лавке сидела, моя попа нагрелась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 tushka, а что за капли вы пьёте? у нас что то не очень краснота проходит, ну может чуток побледнее стало... Poison32, у нас дочка раньше тоже как то у папы лучше успокаивалась на ручках) А сейчас такой период - нужна мама и всё. Как то вечером она спала, я мужу сказала посидеть с ней и ушла на кухню, дочка проснулась и давай плакать, муж её на руки взял не успокаивается и главное она с закрытыми глазками. Я пришла с кухни взяла её и она тут же успокоилась и уснула, мы подумали что она запах чувствует, положили около дочки мою футболку только что снятую, и дочка так и спала в обнимку с моей футболкой.) Сегодня погуляли часик, опять София поспала первые 30 минут а потом проснулась и на ручках ещё пол часа. Я уже как оголенный нерв, стоит кому-нибудь пошуметь на улице смотрю злыми глазами, если громко разговаривают начинаю шшшшикать, а что поделать если дочка от шума просыпается. Купили сегодня ещё музыкальную игрушку пианино и игрушки для ванной, что то она к ним равнодушно отнеслась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 AlbinaF, ну если хоть немного побледнела, значит запустился механизм обратного развития! А где у вас гемангиома? Мы лечимся арутимолом. Я для назначения списывалась с врачом специализирующемся на них (он у нас первый в стране начал медикаментозно лечить). Если надо, поищу ссылку! У нас перед лечением не уменьшалась совсем ни капли, а только надувалась и была ярко бордовая. Я делала контрольные фото раз в месяц, теперь делаю раз в неделю на один и тот эе фотик в одном месте и в одно время дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 tushka, вот эту ты, кажется, скидывала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Poison32, ага! А писать сюда Ссылки скрыты. (там адрес электронки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 tushka, спасибо за ссылку! У нас на лбу, на глазике и на затылке. На лбу вроде побледнее, а на глазике если расчешет то красная прям становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 AlbinaF, ты вышли ему фотки, он подскажет что делать. Но на глазике вроде нельзя примочки. Он мне на следующий день ответил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Доброе утро, девочки! У нас вчера перед ночью вб было 3,5 часа!!! Никакие уговоры не помогали, только вертикально на ручках.... А ещё новая фишка, со вчерашнего вечера нижняя губа поджата и во рту... И так до сегодняшнего момента, и слюни просто льются..... У кого-нибудь поджимает детки губы? Она даже заснула вчера так.... Пришлось мне вытаскивать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 rus36ksi, ага, Вера тоже так делает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 rus36ksi, у нас давно уже перед сном примерно такое вб, а губу где-то неделю поподжимала и перестала, даже грудь так пыталась сосать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Всем доброе утро! Я сегодня зомби. Это все врач сказала уменьшить количество еды...в итоге мы всю ночь прыгали над голодным ребенком! Бррр! Бедный мой муж еще и на работу! И 3,5 часа в дороге... rus36ksi, и у нас 3,5 часа вб. Раньше спал в коляске, мы выходили в 7 вечера, а сейчас темно-не ходим и дома не спит) Губу поджимал тоже где-то неделю, при этом капризничал и балдел когда чесали. Мне кажется, у них убки скачкообразно лезут, вот и чешут как могут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Тоже втягивает губу и при этом так шкожлиао улыбается)))) И ВБ 3-3,5 часа перед сном у нас всегда. Да у нас то и днем теперь перед снами 2,5-3 часа вб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 rus36ksi, и у нас так! Она нижнюю губу даже сосет иногда)) rus36ksi, у нас на фоне массажа наладились дневные сны!)))) после массажа дрыхнем 1,5-2 часа! Я прям не знаю чем заняться!)) и исчезли долгие вб. Утром у нас 1.20, потом 1.30-2, потом 2 и перед ночным 2.30)) а раньше было 2-3.30! Но халява такая до окончания курса. Это мне награда за седеющие волосы во время сеанса. У нас массаж длится ровно 30 минут (массажистка прям засекает) и следом электрофорез 10 минут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Volpis Даша куда-то совсем пропала... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Девочки как вы даете витамин Д? Я его сегодня первый раз дала - развела с водой одну каплю и дала перед кормлением, потом покормила и после дочка отрыгнула аж 2 раза.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 AlbinaF, на пустышку капаю...даю с утра, сразу как проснулся практически, но не непосредственно перед кормлением 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 AlbinaF, ты аквадетрим даешь? У нас на него была рвота фонтаном. Я его заменила на масляной витамин и никакой реакции теперь. Прям капаю в рот утром сразу после сна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 (изменено) tushka, здорово, что сны наладились! Надеюсь не до конца курса, а это просто время пришло))) закончился кризис и теперь будете спааааать)))) Изменено 15 сентября 2016 пользователем rus36ksi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 AlbinaF, В ложку каплю Д3 и пару капель воды, но я не кормлю после него. Я между кормлениями даю, так же, как и водичку У нас перед сном сейчас тоже получается 3 - 4 часа. Мы приходим с улицы, кушаем, потом играемся на полу, потом купаемся, потом опять гулянья на полу, потом кушаем и идём спать. Получается с 19.00 до 22.00 - 23.00 бодрствуем. Сегодня попробовали картофельное пюре... У Веры на него рвотный рефлекс. Я и молока своего туда нацедила - бесполезно. Пока по душе пришлись только брокколи, цветная и кабачок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Poison32, у Ани так на картофельное пюре было и она до сих пор его не ест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 А мы еа уоиые взяли чосеу и уснули с ней. Надеюсь на улиые будет брать, тогда и свекровь сможет погулять. А то с момента как он начал больше бодршствовать и тяжело засыпать она гуляла одиг раз и он больше половины прогулки орал. Poison32, это ты когда прикорм ввела? Сколько дней на адаптауию к продукту? У нас яблочное пюре началь авходить в неизменном виде. Да и вообще жидко какаем уже три дня и 3-4 раза в день по чуть. Так что вбрала из рациона. И началось это когда я один дннь еабачое дала - ее переварился. Больше пока не давала. Мы снова яисто на молоке. Посмотии что во вторник скажет врач про прикорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 AlbinaF, ооо...а я стрыгивания никак с витамином д не связала. Буду теперь тоже между едой) спасибо! lisenka-kisenka, соску взял? Это хорошо! С ней жизнь гораздо легче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Скрлько сегодня было счастья когда нам деда протянул горбушку хлеба, что сам ел. Я еле отобрала)) зато какой довольный! Оксик-лучик, надеюсь это не единичное явление. Я вообще не очень жалую соски, но на улице в холод нельзя кричать, да и его на руках в комбезе, да еще коляску везти нереально. Изза этого кроме меня с ним никто не гуляет. Мяу-Муррр, интересная реакция. И с яйцом, и с молоком? Луком, морковкой... жидкое, и густое... на любое такая реакция? Надо будет взять на заметку, вдруг так же будкт. Девочки, а про пед прикорм можете чтото рассказать или посоветовать уакие статьи почитать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 lisenka-kisenka, в 5 месяцев ввела. Неделю на продукт. Тыкву, правда, она есть не стала, я и не ждала 7 дней, а брокколи через 2 дня попробовали. Вот и сегодня картоху есть не стала, послезавтра попробую морковь. У нас от кабачка стул чаще не стал, хотя говорят, что овощи слабят. Вот сегодня уже 5 день не какаем и Веру это вообще не парит. Она не капризничает, нормально спит... ничего не поменялось. Но педиатр говорит, что это не нормально, надо ставить микролакс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Мы соску так и не берем! Сейчас выложу видео в вк что мы с ней делаем!)) Достала стульчик для кормления! Там угол наклона спинки градусов 50. Посадила - сидит. Вот не знаю, можно ли? Ато как появится пищевой интерес, если она на кухне или на полу, или в шезлонге? Ну иногда беру с собой на руки за стол есть, но это очень сложное для меня испытание))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения