Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Кать, перекисью и зелёной с помощью ватной палочки и будет тебе щастье))

Меня сегодня кроет, муж ушёл на работу, у меня ощущение, что меня все бросили. Причём понимаю, что мешаю ему,звоню по всякой фигне..

у меня муж ватным диском обрабатывает, но вот наверно палочкой надо и прям туда залезть...

Хочется внимания и помощи, вот гормоны и шалят) а у меня мама со свекровью по очереди каждый день приходят (до и после обеда), кушать приносят)

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

MilkaMi, ватной палочкой обратотаешь каждый недоступный уголок пупочка!

Volpis Даша, все спокойно ела, просто долго. А сегодня как то все сосок выплевывает, снова берет, сосет пару раз и засыпает. От себя убираешь-просыпается и снова просит.

А 11 пописов это не важно от возраста? У меня никогда так много не писала еще)

MilkaMi, ватной палочкой обратотаешь каждый недоступный уголок пупочка!

спасибо) мужу скажу, он чистить будет)

Нам сказали от желтушки поить водой, сегодня в бутылочке дала, она так присосалась.. А сколько ей давать мл? Мне кажется если ее не оторвать, она будет пить и пить..

Я героически покупала одна, сделала 37, не плакал первые минут 5, потом опять ор начался... Не знаю что ему так купаться не нравится((

Это был первый день дома одной с ребёнком, мама забежала на 30 минут между работами,подержала на руках, я пока картошку почистила и поставила варить. В целом успела и поспать 2 раза по 30 минут, и даже повышивала минут 30, пыль протерла, посуду помыла, вещи в стиралку закинула. Но вот морально было тяжело, прям тачка навалилась и рыдала от всяких мыслей. Сейчас муж пришёл с работы, я опять рыдаю, что соскучилась, а он завтра опять уйдёт в 7 утра и прилёт в 10 вечера. А ещё меня сегодня в детскую на диван отселяют, он не выспался, я спала в спальне и всю ночь бегала в детскую.

• Нравится 1

У меня тоже дома грусть-тоска. Целый день одна! Муж со старшими уходят в 7.30 утра, а приходит в 7 вечера (дети в 17.30 после садика - бабушка приводит). На руки настюшу никто не берет, только муж купает вечером и сидит с ней 5 минут, пока сама в душе. Но настюше и не нужен никто, только моя грудь! Ничего, очень скоро все изменится! А бабушки мне помогают, но только со старшими - привести из садика и иногда с ними гуляют. К насте пока не подходят.

Ночью мы едим раз в 2 часа((( очень редко раз в 3! А бывает и каждый час. Лежа кормить не могу, так как очень ночью беспокойно ест и обязательно потом ходим столбиком. Сильно плачет, если скопится воздух.

Volpis Даша,  это само пройдёт? А то врач сказала мазать растительным маслом

У нас пупочек совсем зажил))) уже не пузырится перекись! Осталось от зеленки отмыть!

Volpis Даша,  это само пройдёт? А то врач сказала мазать растительным маслом

цветение проходит само. Обычно через пару недель, реже держится дольше. Это гормональное. И мазать не надо, оно и само пройдет! А я по утрам чередой стала умывать. Но все равно цветем.
  • Нравится 1

MilkaMi, ватными падочками обрабатывать.

Я обрабатываю перекисью и хлорофилиптом. С утра на утреннем туалете и после ванны теперь.

Врач пришел впервые. Медсестра была в пн, сказала придет в след пн.

Седня спали на улиуе 1,5 часа) правда идти пешком до поликлтники муж побоялся - ездили на машине.

Завтра пойдем к хирургу.

//ЧиПолинка//, да ты вообще много чего успела) я что то не могу войти в колею, больше наверно от того что бабушки помогают, я и расслабилась)

А ты с ребенком отдельно спишь в разных комнатах?

Мы с малышкой в спальне, а вот муж в зал спать ушел..)

Что то у нее то ли колики, то ли что... На мне с грудью засыпает, поспит, потом плачет, снова грудь берет -заасыпает -плачет.. Переложишь-орет( ножки подгибает..(

Poison32,  все само пройдет)))

всем привет

помогите советом неопытной мамочке

начали ходить в туалет один раз в день, но оч много за раз. Стул обычный

Сеня почти не слазим с груди. мИНУТ 40 спим, час на груди. причем активного сосания минут 15, остальное в дреме.Держуство груди по два часа. иной раз прям извивается у груди,хотя при надавливании молоко есть, просто видимо нужно больше приложить усилий для сосания. при этом болезненны пуки есть.

просто несколько дней назад был сон по два три часа несколько раз за день

Про помощь, у мужа новая работа, отпука соответствено нет. первые дни ваще ревела

MilkaMi, животик точно... у нас так болел( пока не прокакался

всем привет )

ко мне мама приходила сегодня. кофе попала и болтала болтала и дети уснули....она старшего отнесла в кровать а я мелкую и часа два они спали. мама дальше все рассказывала. потом подруга зашла. тут я уже малек поболтала. только легла как дети проснулись ))

а утром помощница пробралась но очень уж бегом и поверхностно (( за час всю квартиру! ну ладно... надеюсь это разовое она так схалявила.

вчера принесли фото с выписки но они на диске а у меня дисковод не работает. выложу в ВК фото с фото. Цена конская конечно.. ну да ладно.

завтра ждём педиатра и наверное уже выйдем погулять.

а то я устала уже с ними дома безвылвзно торчать. сын ещё кашляет немного, но уже без температуры.

вчера очень устала. настроение плохое. я сериал решила посмотреть... так всю ночь снилось что у мужа все время были любовницы и как я ему потом Мстисла ))) прям боевик каклц-то. )))) хорошо что дети вместе поспала а я никакой уборкой и готовкой не занималась.

Пелагушка часто спит с грудью или на руках. но вот сын уснул и она в коконе отлично 2 часа спала. а с ним просыпается от криков топота. В сад уже только после майских отведу. хотя и хочется уже отдохнуть.

хочу_чудо!, норма стула в каждое кормление и один раз в неделю. Если твоего малыша это не беспокоит, то все хорошо)

А соску не пробовала дать? Если грудь как соску использует.

хочу_чудо!, у меня когда сын засыпает на сиське, а я чувствую что он ток начал кушать и использует как соску - расзговариваю с ним. Говорю - Сына, ты что спишь? Правда? А кушать кто будет? - а он мне в ответ глазки распахивает и начинает сосать усиленно)))

мы только наладили правильно прикладывание, не хочу пока давать. у меня кс было, сыну смесь давали и соску, ушло две недели чтоб научить правильно захватывать грудь

могу и не добудиться))) начинаю убирать, сын просыпается и опять есть

насколь нормально, что едим через час кушать просим, иной раз чаще. до двух часов может не спать, и периодически рудь посасывать

свекровь говорит, что слишком мноо на груди висит

хочу_чудо!,  понятно! Тогда пусть лучше висит))) если тебе комфорно самой и малышу!!! А пробуй за щечки потеребить, пяточки пощекотать, если вдруг засыпает. Нам помогает)

Со свекровью живете?

хочу_чудо!, думаю у малыша как раз у вас после смеси нужда в маме. Так что лучше не млушай маму, а коми как вам комфортнее.

хочу_чудо!,  мне кажется, что первый месяц многие на груди долго висят... Моя тоже если посчитать за сутки много выйдет, особенно вечерами. Если тебя это не напрягает, то ничего страшного. Свекровь в баню)

Девочки, всем привет, я не то что написать, прочитала вас с 10 захода!

ничего не успеваю и это еще муж пока в отпуске...чувствую, буду как полина ему названивать и реветь, когда выйдет...

мы грудь так и не берем-только с накладками и то, пока легко молочко идет. Докармливаю потом смесью и сцеживаюсь. Пооучается одно кормление смесь, одно сцеженное грудное. Читаю вас и чувствую себя недоматерью...вы чуть что-деток на грудь, а у моего только стресс от этого-ничего не получается и орет! В общем, пока так с кормлением((

гулять очень нравится-мы гуляем уже по 1,5 часа, спит хорошо.

при купании тоже кричит когда вытираешь.

пупочек еще не отвалился, но вот-вот) сегодня весь день плохо спал-видимо, животик...

желаю, чтоб у всех скорее наладилось с кормлениями.

Я еще так и не пойму отзывы про этот нутрилон...где-то пишут, что одни масла, где-то, что пальмовое масло, наоборот, норм. Думала уйти на симилаки не уверенна.

аня, вы чем решили малышку кормить?

девочки, с двумя детками и гв-вы для меня, честно, героини!!!

Нам завтра тоже фотки привезут-покажемся)

Изменено пользователем Оксик-лучик
  • Нравится 1

Котёнок с Коготками, у нас точно так же. старшая на муже полностью была,когда он в отпуске был. сейчас толко по вечерам) но все равно очень ощутимая помощь!)

• Нравится 1

Девочки, что-то я никак не разберусь. Как дитё добавить в профиль?:)

Я разобралась)

Олечку и Вовочку с 1 месяцем! Растите здоровенькими! Ттт на вас

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

0la-0la,  С месяцем Вас!!! Здоровья Вам!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...