lisenka-kisenka 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 ludmilasch, спасибо за статью! tushka, да знаю что могу. У нас прпвда муж ко мне вообще не пристает... и не всегда отвечает на мои приставания! Что за фигня не пойму( Mom_of_David, бедный мальчик... все коода нибудь с кровати летают( Ддумаю у вас все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Fishka_j, нет, успокоила я его быстро. Ну может минутку-две поплакал... Не рвало. Наблюдаю вот. Прошло 3 часа с падения. Уже и поспал. В поведении ничего не изменилось... lisenka-kisenka, да, я тоже как-то упала... Но я тогда уже ползала видимо. А как он улетел, вот до сих пор не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Mom_of_David, все дело в том, что у малышей до года в большенстве случаев сотрясение проходит без симптомов. Определить может только врач. Я бы на твоем месте даже не думала, а ехала сразу в детский травмпункт. Если ничего нет, вас сразу отпустят. (Именно так и делала с мишей в свое время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Привет, девочки. У нас секс был всего 2 раза. Я вообще не хочу((( И у меня сегодня закончилась лафа. Пришли реальные месячные не такие болючие, как раньше, но состояние не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Блин, как я не хочу месячные((( У нас тоже секс был 2 раза, нет ни сил, ни желания((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Всем привет! Сочувствую с месячными... У меня первый раз вообще не болел живот,а второй прям капец. Мы ппа предохраняемся в опасные дни. И секс после родов мне нравится гораздо больше, наверно потому что со смазкой) чего раньше не дагадалась?))) Надя, у знакомой так погодки родились) это дело такое...быстрое) Мне тоже тянуть нельзя со вторым, у меня все яичники были в белковой пленке, надрезы сделали, но это, мне сказали, что временно. Плюс одна труба частично-проходима. Мне бы ОК пить, но я так не хочууу...просто как ножом по сердцу...и их уже столько съела, пока кисты лечила... Но и на погодок я не решусь, а вот года через 1.5 бы. Mom_of_David, ого, дает Давидка...значит, скрывает свои способности ползунка) не паникуй, понаблюдай за ним. Мне кажется все дети падают. А как врачи определят есть ли сотрясение, если ребенок себя хорошо чувствует? Это только рентген? Вчера у нас вечером было 5! Часов вб! Жесть! вел себя нормально, орал только когда спать пыталась уложить...странно прям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Диан, сочувствую! У меня так и не понятно что это, мажет еле еле, живот не болит.. Но я затарилась прокладками и нурофеном, надеюсь возьмёт. Обычно только кеторол помогал. Полин, я такая паникерша, что уже б ехала к сторону больницы. Сегодня лунное затмение, так что держитесь( мы спим отвратнее некуда. 2 раза по 40 минут, 2 по 20( в машине), 1 10 минут( в рюкзаке). Я ни один его сон не смогла поспать! Надеюсь ночью поспим...иначе я рухну И вб по 3-3,5 часа. Последний час гундит и все ему не так. Ещё попробовали цветную капусту, похоже живот разбрлелся и попукать не может. Но я ее смогла сделать ее такой же жидкой как кабачок, чего-то мы очень хорошо едим. Завтра попробую цветную из банки, если реакция будет такая же, то не буду больше давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Оксик-лучик, миша у меня упал месяцев в 7-8, не помню точно. В больнице рентген сделали и отпустили. Он из ходунков выпал. Тогда обошлось))) А лиза в 4 года упала до сотрясения (на месте упала на ковер). Ее уже без рентгена смотрели, так как все признаки сотрясения были. Ничего себе, девочки! Мой муж без кекса бы с ума сошел. Мы уже пару пачек использовали))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 tushka,вот и я удивляюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Всем привет) Сегодня доча покакала на 4й день.. Блин, неужели снова с раза в 2 дня на 4 переходит.. На св же все таки как бы.. У нас ппа, когда как получается то раз в неделю, то 4 раза.. Муж пристает всегда, а мне б и не надо было бы часто... Но к счастью уже не так больно)) И мы начали пить вигантол) Юля, выздоравливай по-скорее! Таня, с соской конечно умора)) Кать, и что, 4 часа бодрствования ребёнок себя нормально чувствует и ведёт? Блин, тоже так хочу... Альбина, поздравляю с подтягиваниями)))) Полина, вот о них я вообще думать не хочу!!!! Монстры, прочь! А меня сегодня взломали в вк.... Такой пароль был длинный и содержательный((( разослали эти злоумышленники всем контактам сообщение "Приивет)" и всем, кто сразу откликнулся, мол зайти денег до завтра)))) я думала, такое уже в прошлом.... Конечно все друзья не повелись, только одна девочка.... Но она молоденькая, доверчивая..... Хорошо, что у неё карточки нет)) зато теперь есть повод пообщаться со старыми знакомыми)))) под вечер она уже начала капризулить,но руки,игрушки еще отвлекали, а под конец под мобиль на 20минут уложила) но лучше б часов в 5 на полчасика хотя б поспала... Сегодня 2 сна по часу в машине и вот в 5.40 на руках уж укачала, хоть на полчаса... Девчонки...у меня Давид с кровати улетел, пока я мыться ушла... Вообще не понимаю, как он так смог, если не ползает и в обратную сторону не крутится еще... Капец. Вот думаю, надо ли куда-то его везти? Вроде сейчас спокоен и активен, но вдруг сотрясение? У меня деревянный пол без ковра... :( ох, Давидка.. Ползунок) посмотри за поведением, за зрачками... Смотри по своему чувству... Мы тогда с коляской падали,я только наблюдала.. А через дней 5 узи головы талончик подходил,все хорошо было.. Мне с али коврик пришел, надо помыть и тоже уже на пол переселять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 //ЧиПолинка//, у меня сегодня наоборот спит ттт )) Гуляли сегодня в дождь, дочка под дождевиком, я без зонта... tushka, а вам с мужем по сколько лет?) У меня как то с возрастом потребность в сексе уменьшилась, муж говорит тоже. Не знаю что на самом деле влияет.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Так в том-то и дело, что не ползает он еще и на спину с живота не вертится... Мы все в недоумении. У мамы я упала мес в 6, когда уже кувыркалась вовсю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 AlbinaF, кстати пишут наоборот у женщины с возрастом либидо растёт, у мужчины падает. Я вот сейчас тупо устаю и вечнл спать хочу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 AlbinaF, с возрастом однозначно падает! У нас в начале было по 4 раза за ночь))) потом постепенно все реже и реже. Сейчас примерно раз в 3-5 дней. Иногда реже, иногда чаще. Нам 27/28, вместе 10 лет уже! Но мне все равно так не надо. Мне бы наверное раз в неделю-две нормально было бы! Мяу-Муррр, вот и я тупо устаю. И пока я еще в адеквате и не сплю на ходу, старшие еще не спят, лежат у себя засыпают. Я их в 21.00 укладываю по краватям. Лиза обычно сразу вырубается, а миша может и час-два валятся. Выходит периодически попить/пописать/покакать/поесть. После 23 ко мне можно не подходить, я уже только читать могу))) но все равно приходится. Муж не может реже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Девочки, мне стыдно признаться, но у нас с мужем еще после родов не было секса... Ну не могу я понять, когда им можно заниматься, если дочка может и через 10 минут проснуться и через 20 и 2 часа проспать вечером... Я в душ то хожу только когда бабушки гуляют с дочкой.. Она как только я куда выхожу, как специально просыпается... Вот сидишь в комнате за компом час - спит, а только до кухни - водички попить - крик.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 padshiy_angel, а чего стыдно? Это нормально))) у нас вообще с появлением детей секс почти умер) вот не знаю, вперёд дети вырастут или мы состаримся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 tushka, какие вы молодцы! В 27 три ребенка! Обалдеть! А тут в 30 еле-еле одного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Mom_of_David, значит умеет. А подушками обкладывала? Они же не умеют и бац умеют. Агуша во сне умела ещё 2 недели назад, а днем толькл вчера! Поехала в итоге в больницу?? Секс)) за отпуск был 3 раза. А так примерное 1-2 раза в неделю. Я вообще часто уже почти сплю когда муж приходит ))) Мне кажется меня бы и раз в 2 недели устроило)) хотя после всегда довольна что согласилась) Я все еще подыхаю.но это не самое страшное. Я Агушу заразила ! Кашлять начала. Катастрофа... сын ещё не вылечиться до конца. Мама его там барсучкой мажет, как бы хуже не сделала... она всегда от кашля мажет одним и тем же и пофиг что кашель разный и пофиг что себя один раз намазала и стало хуже! Забыла уже наверное... я не знаю когда можно когда нельзя - не рискую. Завтра муж прилетает- забеременеть сына. Врача надо завтра вызвать. Я все с температурой, зато Агуше тёплое молоко от горлышка хорошо ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Оксик-лучик, у меня бонус 2 в одном))) в смысле 2 ребенка в одну беременность)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Fishka_j, пусть Агуша выздаравливает!! Врача вызови обязательно. я вызывала только для того, что-бы исключить пневмонию, очень боюсь - сама в 2 месяца переболела, маму понаслушалась, как болела, теперь за дочку боюсь. Нам от горла мирамистин сказали пшикать, но платный педиатр посоветовала лучше не пшикать в горло, а на соску и соску уже давать ребенку. Мы пошли на поправку, уже даже вроде не хрюкает дочка, а вот я тяжелее всех переболела - вчера температура была, сопли ручьем, как вода, ночью не шмыгнуть - Ксюша сразу просыпается, а так как болеет - меня вообще от себя ночью не отпускает - прижимается и ручками держит руку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Ксюше и Агуше выздороветь скорее! Мы сами до конца не вычухались. Аня кашляет, у Даши нос забит, приходится капать иначе есть не может. Но в е бодры и веселы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Fishka_j, нет, не поехала. В его поведении вообще ничего подозрительного не было. Все как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Fishka_j, хаааа)))тоже самое -не хочу, но в процессе довольно таки уже не против ))) А вобще для меня еще секс это именно близость,у меня муж не больно обниматся целоватся любит, а тут это всегда присутствует) а мне именно этого не хватает) Выздоравливайте там всей семьей скорее!!! Лен и вы тоже скорей идите на поправку!!!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Девочки, поправляйтесь! И детки пусть не болеют! Я все жду когда у моего это либидо хоть бы чуть-чуть снизилось))) когда познакомились, то по 3 раза на дню надо было, сейчас каждый день в идеале, ему 34 почти. А мне бы 1-2 в неделю нормально. Хотя тоже в процессе уже и рада, что согласилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Вчера попробовали цветную капусту, пюрешку сама делала, но густая как бы я ее молоком не разводила. Выплюнул ее. Вот думаю сегодня попробовать покупную пюрешку. Хотя открыла ее...такая гадость! Моя капуста намного вкуснее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения