Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

ludmilasch, спасибо за статью!

tushka, да знаю что могу.

У нас прпвда муж ко мне вообще не пристает... и не всегда отвечает на мои приставания! Что за фигня не пойму(

Mom_of_David, бедный мальчик... все коода нибудь с кровати летают(

Ддумаю у вас все хорошо!

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Fishka_j,  нет, успокоила я его быстро. Ну может минутку-две поплакал... Не рвало. Наблюдаю вот. Прошло 3 часа с падения. Уже и поспал. В поведении ничего не изменилось...

lisenka-kisenka,  да, я тоже как-то упала... Но я тогда уже ползала видимо. А как он улетел, вот до сих пор не пойму

Mom_of_David, все дело в том, что у малышей до года в большенстве случаев сотрясение проходит без симптомов. Определить может только врач. Я бы на твоем месте даже не думала, а ехала сразу в детский травмпункт. Если ничего нет, вас сразу отпустят. (Именно так и делала с мишей в свое время)

Привет, девочки. У нас секс был всего 2 раза. Я вообще не хочу(((

И у меня сегодня закончилась лафа. Пришли реальные месячные :( не такие болючие, как раньше, но состояние не очень :(

Блин, как я не хочу месячные(((

У нас тоже секс был 2 раза, нет ни сил, ни желания(((

Всем привет! Сочувствую с месячными... У меня первый раз вообще не болел живот,а второй прям капец.

Мы ппа предохраняемся в опасные дни. И секс после родов мне нравится гораздо больше, наверно потому что со смазкой) чего раньше не дагадалась?)))

Надя, у знакомой так погодки родились) это дело такое...быстрое)

Мне тоже тянуть нельзя со вторым, у меня все яичники были в белковой пленке, надрезы сделали, но это, мне сказали, что временно. Плюс одна труба частично-проходима. Мне бы ОК пить, но я так не хочууу...просто как ножом по сердцу...и их уже столько съела, пока кисты лечила... Но и на погодок я не решусь, а вот года через 1.5 бы.

Mom_of_David, ого, дает Давидка...значит, скрывает свои способности ползунка) не паникуй, понаблюдай за ним. Мне кажется все дети падают. А как врачи определят есть ли сотрясение, если ребенок себя хорошо чувствует? Это только рентген?

Вчера у нас вечером было 5! Часов вб! Жесть! вел себя нормально, орал только когда спать пыталась уложить...странно прям...

Диан, сочувствую! У меня так и не понятно что это, мажет еле еле, живот не болит.. Но я затарилась прокладками и нурофеном, надеюсь возьмёт. Обычно только кеторол помогал.

Полин, я такая паникерша, что уже б ехала к сторону больницы.

Сегодня лунное затмение, так что держитесь( мы спим отвратнее некуда. 2 раза по 40 минут, 2 по 20( в машине), 1 10 минут( в рюкзаке). Я ни один его сон не смогла поспать! Надеюсь ночью поспим...иначе я рухну

И вб по 3-3,5 часа. Последний час гундит и все ему не так.

Ещё попробовали цветную капусту, похоже живот разбрлелся и попукать не может. Но я ее смогла сделать ее такой же жидкой как кабачок, чего-то мы очень хорошо едим. Завтра попробую цветную из банки, если реакция будет такая же, то не буду больше давать.

Оксик-лучик, миша у меня упал месяцев в 7-8, не помню точно. В больнице рентген сделали и отпустили. Он из ходунков выпал. Тогда обошлось))) А лиза в 4 года упала до сотрясения (на месте упала на ковер). Ее уже без рентгена смотрели, так как все признаки сотрясения были.

Ничего себе, девочки! Мой муж без кекса бы с ума сошел. Мы уже пару пачек использовали)))

• Нравится 2

tushka,вот и я удивляюсь))

Всем привет)

Сегодня доча покакала на 4й день.. Блин, неужели снова с раза в 2 дня на 4 переходит.. На св же все таки как бы..

У нас ппа, когда как получается то раз в неделю, то 4 раза.. Муж пристает всегда, а мне б и не надо было бы часто... Но к счастью уже не так больно))

И мы начали пить вигантол)

Юля, выздоравливай по-скорее!

Таня, с соской конечно умора))

Кать, и что, 4 часа бодрствования ребёнок себя нормально чувствует и ведёт? Блин, тоже так хочу...

Альбина, поздравляю с подтягиваниями))))

Полина, вот о них я вообще думать не хочу!!!! Монстры, прочь!

А меня сегодня взломали в вк.... Такой пароль был длинный и содержательный((( разослали эти злоумышленники всем контактам сообщение "Приивет)" и всем, кто сразу откликнулся, мол зайти денег до завтра)))) я думала, такое уже в прошлом.... Конечно все друзья не повелись, только одна девочка.... Но она молоденькая, доверчивая..... Хорошо, что у неё карточки нет)) зато теперь есть повод пообщаться со старыми знакомыми))))

под вечер она уже начала капризулить,но руки,игрушки еще отвлекали, а под конец под мобиль на 20минут уложила) но лучше б часов в 5 на полчасика хотя б поспала... Сегодня 2 сна по часу в машине и вот в 5.40 на руках уж укачала, хоть на полчаса...

Девчонки...у меня Давид с кровати улетел, пока я мыться ушла... Вообще не понимаю, как он так смог, если не ползает и в обратную сторону не крутится еще... Капец. Вот думаю, надо ли куда-то его везти? Вроде сейчас спокоен и активен, но вдруг сотрясение? У меня деревянный пол без ковра... :( :( :(

ох, Давидка.. Ползунок) посмотри за поведением, за зрачками... Смотри по своему чувству...

Мы тогда с коляской падали,я только наблюдала.. А через дней 5 узи головы талончик подходил,все хорошо было..

Мне с али коврик пришел, надо помыть и тоже уже на пол переселять...

//ЧиПолинка//, у меня сегодня наоборот спит ттт )) Гуляли сегодня в дождь, дочка под дождевиком, я без зонта...

tushka, а вам с мужем по сколько лет?)

У меня как то с возрастом потребность в сексе уменьшилась, муж говорит тоже. Не знаю что на самом деле влияет.)

Так в том-то и дело, что не ползает он еще и на спину с живота не вертится... Мы все в недоумении. У мамы я упала мес в 6, когда уже кувыркалась вовсю...

AlbinaF,  кстати пишут наоборот у женщины с возрастом либидо растёт, у мужчины падает. Я вот сейчас тупо устаю и вечнл спать хочу)))

• Нравится 1

AlbinaF, с возрастом однозначно падает! У нас в начале было по 4 раза за ночь))) потом постепенно все реже и реже. Сейчас примерно раз в 3-5 дней. Иногда реже, иногда чаще. Нам 27/28, вместе 10 лет уже! Но мне все равно так не надо. Мне бы наверное раз в неделю-две нормально было бы!

Мяу-Муррр, вот и я тупо устаю. И пока я еще в адеквате и не сплю на ходу, старшие еще не спят, лежат у себя засыпают. Я их в 21.00 укладываю по краватям. Лиза обычно сразу вырубается, а миша может и час-два валятся. Выходит периодически попить/пописать/покакать/поесть. После 23 ко мне можно не подходить, я уже только читать могу))) но все равно приходится. Муж не может реже.

Девочки, мне стыдно признаться, но у нас с мужем еще после родов не было секса... Ну не могу я понять, когда им можно заниматься, если дочка может и через 10 минут проснуться и через 20 и 2 часа проспать вечером... Я в душ то хожу только когда бабушки гуляют с дочкой.. Она как только я куда выхожу, как специально просыпается... Вот сидишь в комнате за компом час - спит, а только до кухни - водички попить - крик..

padshiy_angel,  а чего стыдно? Это нормально))) у нас вообще с появлением детей секс почти умер) вот не знаю, вперёд дети вырастут или мы состаримся)))

tushka, какие вы молодцы! В 27 три ребенка! Обалдеть! А тут в 30 еле-еле одного)))

Mom_of_David,  значит умеет. А подушками обкладывала? Они же не умеют и бац умеют. Агуша во сне умела ещё 2 недели назад, а днем толькл вчера!

Поехала в итоге в больницу??

Секс)) за отпуск был 3 раза. А так примерное 1-2 раза в неделю. Я вообще часто уже почти сплю когда муж приходит ))) Мне кажется меня бы и раз в 2 недели устроило)) хотя после всегда довольна что согласилась)

Я все еще подыхаю.но это не самое страшное. Я Агушу заразила ! Кашлять начала. Катастрофа... сын ещё не вылечиться до конца. Мама его там барсучкой мажет, как бы хуже не сделала... она всегда от кашля мажет одним и тем же и пофиг что кашель разный и пофиг что себя один раз намазала и стало хуже! Забыла уже наверное... я не знаю когда можно когда нельзя - не рискую. Завтра муж прилетает- забеременеть сына. Врача надо завтра вызвать. Я все с температурой, зато Агуше тёплое молоко от горлышка хорошо )))))

• Нравится 1

Оксик-лучик, у меня бонус 2 в одном))) в смысле 2 ребенка в одну беременность))))))

• Нравится 1

Fishka_j, пусть Агуша выздаравливает!! Врача вызови обязательно. я вызывала только для того, что-бы исключить пневмонию, очень боюсь - сама в 2 месяца переболела, маму понаслушалась, как болела, теперь за дочку боюсь. Нам от горла мирамистин сказали пшикать, но платный педиатр посоветовала лучше не пшикать в горло, а на соску и соску уже давать ребенку.

Мы пошли на поправку, уже даже вроде не хрюкает дочка, а вот я тяжелее всех переболела - вчера температура была, сопли ручьем, как вода, ночью не шмыгнуть - Ксюша сразу просыпается, а так как болеет - меня вообще от себя ночью не отпускает - прижимается и ручками держит руку.

• Нравится 1

Ксюше и Агуше выздороветь скорее! Мы сами до конца не вычухались. Аня кашляет, у Даши нос забит, приходится капать иначе есть не может. Но в е бодры и веселы

Fishka_j,  нет, не поехала. В его поведении вообще ничего подозрительного не было. Все как обычно

Fishka_j, хаааа)))тоже самое -не хочу, но в процессе довольно таки уже не против )))

А вобще для меня еще секс это именно близость,у меня муж не больно обниматся целоватся любит, а тут это всегда присутствует) а мне именно этого не хватает)

Выздоравливайте там всей семьей скорее!!!

Лен и вы тоже скорей идите на поправку!!!)

• Нравится 2

Девочки, поправляйтесь! И детки пусть не болеют!

Я все жду когда у моего это либидо хоть бы чуть-чуть снизилось))) когда познакомились, то по 3 раза на дню надо было, сейчас каждый день в идеале, ему 34 почти. А мне бы 1-2 в неделю нормально. Хотя тоже в процессе уже и рада, что согласилась))

Вчера попробовали цветную капусту, пюрешку сама делала, но густая как бы я ее молоком не разводила. Выплюнул ее. Вот думаю сегодня попробовать покупную пюрешку. Хотя открыла ее...такая гадость! Моя капуста намного вкуснее))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...