padshiy_angel 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 //ЧиПолинка//, можно в пюре попробовать добавить водички, в которой варила капусту. У меня покупную ест с удовольствием, хотя я попробовала - ну гадость несусветная и пахнет противно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 padshiy_angel, я до сих пор помню банки с цветной капустой))) мне прям дурно от запаха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 А вобще для меня еще секс это именно близость,у меня муж не больно обниматся целоватся любит, а тут это всегда присутствует) а мне именно этого не хватает) Прям как с языка сняла! Лена, Юля, и Лена - выздоравливайте с детками! Я конечео понимаю что погода способствует болячкам, но все равно не надо болеть!!! Муж забеременеть сына Т9 как всегда оригинален!))) padshiy_angel, //ЧиПолинка//, а вы всё из прикорма сами готовите? Просто отвариваете? Сколько времени? А то я тут кабачок отваривала, и в итоге сын уде четвертый день какает много раз по малу и жидко. Сегодня хоть цвет стал нормальный. Вы так и буднте давать домашнее, или пока вводите? Доброе утро девочки! Вчера уснула вместе с сыном в 9 аечера, впервве за 5 месяцев! И проспали до 7.30) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 lisenka-kisenka, выспалась хоть?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Мяу-Муррр, честно? Понять не могу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 lisenka-kisenka,я тоже вчера в 9 спать легла) встали в 7, кушали в 2.30 и 5.30. Но я б ещё поспала)) Я сама варю, в мульте 20 минут, потом горячий блендером и сразу по формочкам и в морозилку. Утром на водяной бане в стеклянной тарелке рзаогреваю и мешают с молоком своим. Сегодня съели 2 ложки капусты и заели кабачком) капусту развела молоком и чуть простой водой. Какали на кабачке 1 раз только, цвет и консистенция прежние. Сегодня переругалась с родителями, пока я в туалет на даче ходила, они дали Артему арбуз!!! Моё состояние не передать словами, молюсь чтоб не аысыпало и понос не прихватил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 (изменено) //ЧиПолинка//, я пока в отпуске была... отвернулась а муж Агуше мороженое дал )))) поворачиваюсь а Агуша улыбается и в мороженке рот... и муж с глазами кота из шрека: "ну ей понравилось". Я говорю конечно понравилось, только кто после такого кабачок и цв.капусту есть то будет? ))) ну я особо не ругала, но надеюсь понял. Но в целом я ничего не сделаю, он и сыну всякую ерунду давал пробовать, но конечно не до года... а уже после 2х. Муж вернулся из командировуи, сложил посуду пмм и рис мне сварил. Уехал по делам до вечера. Эх... но куда деваться когда источник дохода не один. Выхи тоже заняты часто. Я тут хоть и фиговато утром себя ощутила и выпила все лекарства разом и лежала молча ныла от боли в животе... если у деток такие колики то это жесть. И лежать на животе кстати легче и правда ) так что не зря выкладывать советуют)) но помыла туалет и раковину в ванной. Хоть бы муж не заразился. Сына пока у мамы до завтра оставлю. Сегодня сын ушёл на занятия по рисованию и первое занятие по испанскому. Ему так стало интересно испанский: каждый день новые слова и фразы спрашивает! (Гугл переводчик мне в помощь!) Надеюсь занятия понравятся тоже! Там ещё что здорово... объяснения и перевод слов будут на английском! Агушик с соплями (( вызвала педиатра. Надеюсь ничего страшного. Изменено 17 сентября 2016 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 lisenka-kisenka, цветную не готовила, даю баночную, кабачок в пароварке 20 минут и блендором, потом в формочки и в морозилку, разогреваю в баночке в микроволновке, ничего не добавляю... Еще наделала яблочного пюре и заморозила, свое закончится - буду покупное давать, иногда буду готовить, когда полностью будет порцию съедать, а то как-то по 50 грамм я пока не готова заморачиваться на готовку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 //ЧиПолинка//, капец конечно...арбуз...я бы убила...ладно бы яблочко еще, но арбуз это нечто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Я все овощи заморозила сырыми. Потом просто отвариваю нужное количество. Заморозила капусту цветную, кабачок, морковь, сейчас ещё тыква скоро созреет. Фруктовые пюре я давать не планирую, поэтому не заморачивалась. Кстати! Че это вы на цветную капусту наговариваете!)))) Она ж очень вкусная! Вера в восторге. Когда даю ей капусту, то отвариваем и себе, и мы с мужем кушаем) А я вчера ела банан, так Вера меня одолела! Пыталась отобрать и слюни ручьем. Короче дала ей чуток, Вера тряслась от счастья))) буду давать ей в ниблере Дала сегодня Вере кабачок вот такой консистенции - ребёнок был крайне недоволен)))) Слишком жидко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Всем привет) мы сегодня спали 3,5, 5,5ч и в 5.40 я к себе до 8 взяла) но что то мне стало тяжелее в 5-6 засыпать,дремлю чуток,неудобно с титькой во рту, а отпускать она ее не желает!) Poison32, это вы так много кушаете кабачка уже?)) Кстати заграницей первый прикорм-банан) Все молодцы такие, варите сами)) я тоже заморозила кабачок, брокколи, чуток яблок и груш) посмотрим... //ЧиПолинка//, арбуз..ухх... Я сама то его что то есть боюсь... А у меня сестра все пыталась дать ей сметанник или печеньку лизнуть-посмотреть реакцию! Я стойко отбивала эти нападения) Муж разок сушку ей без меня давал, но тоже ооочень ее хочет уже кашей или пюрешками накормить.. Мне одобрили робот пылесос))))) точнее муж сказал делай что хочешь Прям как с языка сняла! Лена, Юля, и Лена - выздоравливайте с детками! Я конечео понимаю что погода способствует болячкам, но все равно не надо болеть!!! Т9 как всегда оригинален!))) padshiy_angel, //ЧиПолинка//, а вы всё из прикорма сами готовите? Просто отвариваете? Сколько времени? А то я тут кабачок отваривала, и в итоге сын уде четвертый день какает много раз по малу и жидко. Сегодня хоть цвет стал нормальный. Вы так и буднте давать домашнее, или пока вводите? Доброе утро девочки! Вчера уснула вместе с сыном в 9 аечера, впервве за 5 месяцев! И проспали до 7.30) вы не просыпаясь спали??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 MilkaMi, одну ложку с этой порции не съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Poison32, здорово)) а ты по граммам или сколько сваришь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Диан, это вы за какое время до такой порции дошли? Мы в 2 раза меньше съедаем, потом он пффф делает. А цветную я сама люблю, но в банке она жуть воняет)) тыкву сегодня привезла с дачи, наварю пюре, яблочное тоже заморозила. А про арбуз... " мы же вас как-то вырастили", " подумаешь арбуз, ты в 5 месяцев яблоко съедала", "ну и ничего страшного понос это иногда тоже полезно" На даче легли в обнимку и проспали 2.10))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 (изменено) У меня сын обожал брокколи и до сих пор есть и её и цв.капусту если удачно приготовить. )) Педиатр Агушу глянула но я не в восторге. Страховая вообще странная. Предложила завтра из нашей клиники вызвать а утром отказала... прислали хз кого и сами теперь по этому заключению не хотят нам анализы делать. Только если подтвердит из нашей клиники где мы всегда обращаемся. Написала о.ринофарингит. но она там горло глянула что я сомневаюсь что увидела хоть что то. Тонзилгон выписала а там в инструкции до года нельзя, после года с осторожностью. Пока нос промываю, мирамистин пшвкаю. Ну и два дня тёплое молоко она пила )))) но сегодня я уже без температуры. Жду мужа. По сыну соскучилась но решили завтра забрать. Весь день ела только рис без ничего. Жрать хочу но боюсь... )))) вешу 47 кг )))) Изменено 17 сентября 2016 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Fishka_j, без темпы это отлично) и еще раз вам с Агушкой выздоравления) Эх, а мой вес пошел вверх, вешу 50... Диан, это вы за какое время до такой порции дошли? Мы в 2 раза меньше съедаем, потом он пффф делает. А цветную я сама люблю, но в банке она жуть воняет)) тыкву сегодня привезла с дачи, наварю пюре, яблочное тоже заморозила. А про арбуз... " мы же вас как-то вырастили", " подумаешь арбуз, ты в 5 месяцев яблоко съедала", "ну и ничего страшного понос это иногда тоже полезно" На даче легли в обнимку и проспали 2.10))) вы просто в обнимку, без груди?) как я о таком мечтаю))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 MilkaMi,когда он наедается и просто надо сосать, я нажимаю мизинце в угол рта и быстро меняю сосок на соску)))) спим в обнимку, он с соской возле меня)) Ох, Юль, гдеж вы так умудрились подцепить(( меня тоже радуют педи, которые умудряются посмотреть горло у ледачего ребёнка в темноте и не нажав на корень языка... Нам нормально только в платной смотрят: я беру на руки и встаю с ним лицом к окну и она реально смотрит горло, а не верхнее небо как в пк)) В общем у меня интрига)) сначала бок болел, потом ЯБ появился, потом мащать начало. Сначала я думала овуля, потом что месячные. 2 дня с ежедневной проходила, там 2 капли помазало...Мужу-то сказала, что начинаются, он с перепугу, что неделю без секса тут же ко мне пристал и ещё и в меня... Типа все равно ж начинаются! А у меня тишина)) короче либо это такие месячные были, либо муж молодец попал прям в овуляцию)))) правда фиг знает проходила там эта труба или нет. Тема с правого яичника получился, там продули тогда трубу. Сейчас слева болело. В общем, не знаю что думать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 MilkaMi, нет конечно,я о таком и не мечтаю))) просыпался в 23.3), 0.10(нечаянно его рпзбудила), 2,30, 4,30, 7. //ЧиПолинка//, а мы днем а оьмнимкк просто без груди спим. Ыытаскиваю грудь когда уснет, обнисаю и спим. Если спит соску не возьмет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 //ЧиПолинка//, ха, муж молодец))) прям очень похоже на овулю! У меня с двойняшками такая мощная овуля была, что тоже слегка мазнуло! Моя когда наедается и просто сосет пустую грудь (это только ночью бывает) я тоже сосок вытаскиваю. Она подрыгается немного и забывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 //ЧиПолинка//, у меня соску сразу распознает((( поэтому надо или уснуть с соской, или только грудь.. А тест не хочешь сделать?) бывает же уже в Б в дни предполагаемых месячных мажет?)))) lisenka-kisenka, эх, а вдруг мечты сбываются))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 MilkaMi, спасибо )) где то тут в деревне цапнула. У нас тут каждый год какой-то жоповирус ходит бродит. Раньше и не знала о такой хрени. Я хз как часто Агуша просыпается. Ощущение что на груди спит. Сегодня на руках вес день. И вот не могу в ночь никак уложить (( тк силы кончились качать. Пукает весь день бедная и носом хрюкает. Зато сегодня мало кашляла. Надеюсь педиатр ошиблась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 MilkaMi, кстати да, у меня в эту беременность прям в день предполагаемых месячных как по расписанию начало мазать! И мазало неделю где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 tushka, даже неделю??(( а прогик нормальный был? Я тут недавно стояла в аптеке и думадв9, а не купить ли для проверок, пока М нет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Fishka_j, я до детей тоже не знала про ротовирусы! А теперь каждый год болеем всей семьей (кроме мужа). В этом году самый жесткий у меня был - насте 1 месяц, а у меня 38+рвота с поносом пару дней! Для меня нет болезни хуже((( ну и старшие такие же только без температуры в этом году. Тебе теперь надо придерживаться безмолочной диеты 1-2 недели. И если есть аппетит, можно начинать кушать (крупы, картошка, чай, баранки). MilkaMi, Я тогда на море была в крыму, не смогла сдать. По телефону мне врач назначила и дюфастон, и утрожестан, и кровоостанавливающие! И все в больших количествах! Потом после приезда через 1-2 недели опять началось и уже в больницу положили. Все это длилось месяц, ато и дольше. У меня как оказалось гематома образовалась и долго выходила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Ездили на др. Заснул к иеня на руках в 19.40 при орущей музыке! Проснулся через час в тихой машине в автокресле. И вот спать уже не хочет. Теперь не знаю когда в ночь уйдет... вставляет пальцы в рот и делает "пффф". Свистеть штоль учится? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения