Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Mom_of_David, почти у ссех женщин однп грудь больше другой, и просто во время ГВ с приходом молока это брлее заметно. Вот у меня одна чуть больше, но это заметно только мне и сестре, т.к. знаем куда смотреть. А ночью частенько он весит на другой! А если прилива сразу нет в гпуди - я ему "выдавливаю" грудь. Но сонный и пустую пососет, через секунда 30-60 прилив нвчинается даже в пустойю

Не представляю как тебе((( хоть в гости зови и отпускай тебя отдахнуть хоть в кафе, или поспать в соседнюю комнату

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

lisenka-kisenka, понятно что у многих грудь как и многое другое разные (чего окружающим совершенно не заметно). Я просто видела когда после гв грудь становилась на 1-2 размера между собой отличаться и это не восстанавливалось со временем! И это уже не скрыть.

У меня с обоими детьми одна грудь почти пустая, хотя даю их одинаково. Бесит жутко, но равномерное прикладывание ситуацию не улучшает, а прикладывать постоянно к пустой тоже не могу, Даша психует, я уже смирилась и последний месяц стала давать чаще полную грудь

Mom_of_David,  вот все в точности как ты пишешь было у меня, и чувство такие же, а ещё ощущение, что я все делаю не так, раз у всех лети в радость, а мне тяжело... Но это проходит, когда ребёнок подрастает и все забывается. У меня Аня сейчас такое чудо, я ей надышаться не могу, такая умница, так с ней интересно. И ты ещё сыном насладишься!

• Нравится 1

Настюшку и Витю с 5 месяцами! И всем спасибо за поздравления. Писала сообщение, а оно стерлось(

Мы сегодня спал 2 раза по 30 и 1 20! Но в целом весел и сам играл на коврика немного. В ночь еле улеглись, 3 раза на груди укачивала. Начал сжимать сосок деснами и стучит ими друг об друга, зубы что ли сдвинулись...

Полин, я когда с ним сплю, то не прыгают вокруг него, обычно сплю на левом боку, и если левую грудь даю, то просто лежу, а если правую, то я как бы над ним на локте нависаю. Получается, что по кровати я не перемещаясь, мне кажется это все равно полегче. Может тебе так попробовать? Или если грудь потом забрать он проснется?

• Нравится 5

Я тоже не прыгаю по кровати, грудь даю и ту и другую. Лежу на левом боку, когда кормлю правой, лежу почти на животе и поддерживаю грудь рукой... и продолжаю спать...

• Нравится 1

А я тоже прыгаю по кровати... Но меняю гоудь не каждый раз

MilkaMi, наш кот сейчас, когда похолодало, спит у Веры на ногах и пытается ещё её лапами мурыжить)))

Девочки, салют! Мы прилетели, все у нас хорошо. Не заходила две недели. Сегодня вечером попробую перечитать хотя бы последние 10 страниц. Всех с датками!!!!!!! Мы отдохнуи отлично, без происшествий. Аптечку ни разу не открыли. Море у нас не очень хорошо пошло, у Кати глазки на третий день стали краснеть, поэтому мы взяли в прокат машину и покатались по Франции, Испании и Андорре. Хорошо, что я купила Кате комбез демисезонный в Испании. Мы сегодня ночью 20 минут ждали такси на улице, я продрогла в ветровке до костей. Кате хоть тепло было. Сегодня сняли мерки. Мы весим 6800 (за месяц всего 400 г набрали ((((), а рост у нас 71 см (+3 см). Такое впечатление, что у Кати только ноги растут. Рукава на одежде висят, а ноги впритык. Комбез на 9 месяцев пришлось сдать в Испании обратно в магазин, т.к. ноги оказались впритык. Взяла на 12-18 мес .... Я разбираю вещи, отхожу. Очень плохо летели обратно. Постоянно меняли высоту, все детишки кричали в самолете и мучались ушками. Наша меньше всех кричала, но крутилась и капризничала весь полет, за 4 часа ни секунды не спала. Капли Називин Беби отдала, так они и ходили по салону. Мы начали есть гречневую кашу - Катя ее ненавидит ((( Утром как видит кашу, начинает пихаться. Сегодня утром дала ей кабачок из банки Heinz. Была в восторге. Пока дала 3 чайных ложки. Вроде как все ок. Завтра побольше дам. Еще купила брокколи и цв капусту. Хочу ввести в течение дней десяти.

Изменено пользователем ANN-gell
  • Нравится 1

Mom_of_David,  я раньше тоже прыгала всю ночь по кровати, а сейчас приловчилась кормить на одном и том же боку, но разными титями)

• Нравится 3

У нас какой-то псих начался пару дней как (может и неделю)! Прям не понимаю, что с ней. Орем целыми днями. И на руках, и ходя по квартире, и играя, и все время короче! Пока был перерыв в массаже 2 дня, спать опять стали плохо. Сегодня за день и 2 часов не набралось. И ночи тоже продолжаются плохие. И даже когда ест вся искрутится и испсихуется и в итоге выплюнет не наевшись! Надеюсь что это очередной кризис и он скоро пройдет! Так как кричать научились на ультразвуке))) у меня уши закладывает))) вообще поведение похоже на зубы. Она прям с бешенством грызет все. Если игрушки нет, то руки изо рта не выпускает. Вся одежда мокрая до пупка, и все полы в слюнях. Но десна обычные, зубов вообще не видно!

Я прыгаю с кормлениямт только потому, чио у меня всё затекает на одном боку лежать. Болит спит иначе на утро. Как минимум 1 раз я сеняю бок.

Кормить противоположной грудью можно только вьтом случае, если "нижняя" абсолютно пустая. Иначе нереально. Я на животе то никак нормально поспать не могу, хотя так хочется.

Кстати, мы за 2 недели не набрали ни сколько!

lisenka-kisenka, и я на животе пока спать не могу!

lisenka-kisenka,  а я сплю только на животе, или иногда на левом боку (привычка с беременности) Вера спит посередине, получается, я её на правом боку покормлю, она поест и отворачивается к папе. А я как раз ложусь на живот или отворачиваюсь тоже только налево

Poison32, я если случайно посплю на животе у меня сразу лактостаз! Он у меня даже если я поношу белье с косточками. Видимо протоки такие.

У меня еще и монстры пришли вчера...

Витю с 5 месяцами)

Полина, Артема с 5 месяцами!!!

Спасибо, Даша, обустраиваемся постепенно. На прошлой неделе только наши вещи пришли с фурой и машина автовозом. Пока всё ещё на коробках и сумках. всё сразу разобрать не удается. Поля много времени требует себе)) . 16 числа нам исполнилось 5 месяцев. Кое-как до 6 кг добрались, рост 62. Беспокоят десны. Показались верхний и нижний молярыслева. :-o надеюсь, они спрячутся и первыми, как и положено. вылезут нижние резцы))

Мы так и без прививок. В Волгограде уже не успели до отъезда, а здесь ещё даже не ходили в местную ПК. Вот интересно, как тепнрь гепатит делать? схема 0-1-6 летит к чертям, заново что-ли? Про Пентаксим и прочие вообще молчу. В период роста зубов, кажется, не стоит делать прививки....

Перелет, кстати перенесла неплохо, не спала, правда, хоть и ночью летели. И акклиматизировалась сама в первый же день. Как-то поняла, что в 15.00 по мск надо уходить в ночь, потому что а Хб это 22. Так что, день с ночью не спутала.

Спим плохо. Каждые 2 часа просыпается. Пукает/плачет/ест/не может уснуть/ просто гуляет... Днём сны 2 по 30-40 мин и один сон 1.5 часа. что сын у меня не любил маленький спать, что дочь.

Да, у Вас очень кардинальный переезд получился! Скорейшего обустройства)

А помощница есть или всё сама будешь делать?

А Полина миниатюрная у тебя)))

• Нравится 1

Мы спим сейчас так- дочка засыпает справа от папы, ночью если просыпается то муж меня зовёт я иду её кормить и она может так и уснуть на бочке, потом под утро часов в 4-5 когда снова надо кормить муж опять зовёт и я её перекладываю слева от папы и кормлю, она уже засыпает на другом бочке или на спине.

Позвонили мне позавчера с работы чтобы напомнить что мне сегодня надо проголосовать и отчитаться перед начальством до 10 утра о том что я проголосовала, вот оно добровольное голосование в нашей стране. Это у нас только на работе так или ещё есть где такое?

Стояла сегодня около подъезда с коляской, уже в конце прогулки решили постоять. Выходит мужик из подъезда, останавливается около нас и закуривает сигарету, идёт уже дальше по своим делам. Вот почему он не может отойти подальше и закурить по дороге? Я сейчас такая злая стала, то блин дочку кто-нибудь разбудит на улице, то курят около нас. И ведь как на зло у нас вечно что-нибудь спрашивают.. то время или где находится такой то дом, или квартира, как будто притягиваем всех.

Я тоже кормлю лежа на одном боку) мне на правом удобнее, вчера легла на левый и потом пришлось передвигаться(

AlbinaF,  у нас так было с выборами, но пока я в декрете мне не звонили)

Хотя звонили, когда выборы были в 2014 году и я всех лесом отправила)

H@BiBi-мама Ангела, вы же в Хабаровск переехали? там наверное природа красивая?

Сегодня мы ездили в магазин, покупали некоторые вещи детям и в ТЦ был магазин NEXT, я как раз накануне хотела заказать пижамы через сайт. Когда я увидела цену пижам в офлайн магазине...я прифигела! Разница 1300 рублей!!! Джинсы с разницей 1400! Офлайн нереально дорогой, больше туда ни ногой)

Приехала домой и заказала всё, что хотела и завтра уже привезут)))

• Нравится 1

Volpis Даша,  ожидаемо наверное... Они ведь большие деньги за аренду отдают...

ANN-gell, с возвращением!!! у нас обычно по телу впритык, а руки и ноги висят...

• Нравится 1

Mom_of_David,  я удивлена, тк многие магазины, например мазекеа, h&m и тп, с одинаковыми ценами как в онлайн, так в офлайн магащинах.

У нас тоже ноги уже упираются, а руки подворачиваю. Шьют не понятно на кого!

Девочки, а каким образом вы должны на работе отчитаться за выборы? Впервые такое слышу! Я вообще один раз голосовала в 18 лет. Прописана всю жизнь в московской области, но никогда там не жила. По регистрации голосовать нельзя.

Mom_of_David, а у меня сегодня... вот мы две "везучки"...

Даш, спасибо!

И я сказала всем спачибо за поздравление? Вот вроде писала, не помню отправляла ли.

Мы щасыпаем в ночь теперь только на руках. Иначе уползает.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...