lisenka-kisenka 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Mom_of_David, почти у ссех женщин однп грудь больше другой, и просто во время ГВ с приходом молока это брлее заметно. Вот у меня одна чуть больше, но это заметно только мне и сестре, т.к. знаем куда смотреть. А ночью частенько он весит на другой! А если прилива сразу нет в гпуди - я ему "выдавливаю" грудь. Но сонный и пустую пососет, через секунда 30-60 прилив нвчинается даже в пустойю Не представляю как тебе((( хоть в гости зови и отпускай тебя отдахнуть хоть в кафе, или поспать в соседнюю комнату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 lisenka-kisenka, понятно что у многих грудь как и многое другое разные (чего окружающим совершенно не заметно). Я просто видела когда после гв грудь становилась на 1-2 размера между собой отличаться и это не восстанавливалось со временем! И это уже не скрыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 У меня с обоими детьми одна грудь почти пустая, хотя даю их одинаково. Бесит жутко, но равномерное прикладывание ситуацию не улучшает, а прикладывать постоянно к пустой тоже не могу, Даша психует, я уже смирилась и последний месяц стала давать чаще полную грудь Mom_of_David, вот все в точности как ты пишешь было у меня, и чувство такие же, а ещё ощущение, что я все делаю не так, раз у всех лети в радость, а мне тяжело... Но это проходит, когда ребёнок подрастает и все забывается. У меня Аня сейчас такое чудо, я ей надышаться не могу, такая умница, так с ней интересно. И ты ещё сыном насладишься! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Настюшку и Витю с 5 месяцами! И всем спасибо за поздравления. Писала сообщение, а оно стерлось( Мы сегодня спал 2 раза по 30 и 1 20! Но в целом весел и сам играл на коврика немного. В ночь еле улеглись, 3 раза на груди укачивала. Начал сжимать сосок деснами и стучит ими друг об друга, зубы что ли сдвинулись... Полин, я когда с ним сплю, то не прыгают вокруг него, обычно сплю на левом боку, и если левую грудь даю, то просто лежу, а если правую, то я как бы над ним на локте нависаю. Получается, что по кровати я не перемещаясь, мне кажется это все равно полегче. Может тебе так попробовать? Или если грудь потом забрать он проснется? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Я тоже не прыгаю по кровати, грудь даю и ту и другую. Лежу на левом боку, когда кормлю правой, лежу почти на животе и поддерживаю грудь рукой... и продолжаю спать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 А я тоже прыгаю по кровати... Но меняю гоудь не каждый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 MilkaMi, наш кот сейчас, когда похолодало, спит у Веры на ногах и пытается ещё её лапами мурыжить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 (изменено) Девочки, салют! Мы прилетели, все у нас хорошо. Не заходила две недели. Сегодня вечером попробую перечитать хотя бы последние 10 страниц. Всех с датками!!!!!!! Мы отдохнуи отлично, без происшествий. Аптечку ни разу не открыли. Море у нас не очень хорошо пошло, у Кати глазки на третий день стали краснеть, поэтому мы взяли в прокат машину и покатались по Франции, Испании и Андорре. Хорошо, что я купила Кате комбез демисезонный в Испании. Мы сегодня ночью 20 минут ждали такси на улице, я продрогла в ветровке до костей. Кате хоть тепло было. Сегодня сняли мерки. Мы весим 6800 (за месяц всего 400 г набрали ((((), а рост у нас 71 см (+3 см). Такое впечатление, что у Кати только ноги растут. Рукава на одежде висят, а ноги впритык. Комбез на 9 месяцев пришлось сдать в Испании обратно в магазин, т.к. ноги оказались впритык. Взяла на 12-18 мес .... Я разбираю вещи, отхожу. Очень плохо летели обратно. Постоянно меняли высоту, все детишки кричали в самолете и мучались ушками. Наша меньше всех кричала, но крутилась и капризничала весь полет, за 4 часа ни секунды не спала. Капли Називин Беби отдала, так они и ходили по салону. Мы начали есть гречневую кашу - Катя ее ненавидит ((( Утром как видит кашу, начинает пихаться. Сегодня утром дала ей кабачок из банки Heinz. Была в восторге. Пока дала 3 чайных ложки. Вроде как все ок. Завтра побольше дам. Еще купила брокколи и цв капусту. Хочу ввести в течение дней десяти. Изменено 18 сентября 2016 пользователем ANN-gell 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Mom_of_David, я раньше тоже прыгала всю ночь по кровати, а сейчас приловчилась кормить на одном и том же боку, но разными титями) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 У нас какой-то псих начался пару дней как (может и неделю)! Прям не понимаю, что с ней. Орем целыми днями. И на руках, и ходя по квартире, и играя, и все время короче! Пока был перерыв в массаже 2 дня, спать опять стали плохо. Сегодня за день и 2 часов не набралось. И ночи тоже продолжаются плохие. И даже когда ест вся искрутится и испсихуется и в итоге выплюнет не наевшись! Надеюсь что это очередной кризис и он скоро пройдет! Так как кричать научились на ультразвуке))) у меня уши закладывает))) вообще поведение похоже на зубы. Она прям с бешенством грызет все. Если игрушки нет, то руки изо рта не выпускает. Вся одежда мокрая до пупка, и все полы в слюнях. Но десна обычные, зубов вообще не видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Я прыгаю с кормлениямт только потому, чио у меня всё затекает на одном боку лежать. Болит спит иначе на утро. Как минимум 1 раз я сеняю бок. Кормить противоположной грудью можно только вьтом случае, если "нижняя" абсолютно пустая. Иначе нереально. Я на животе то никак нормально поспать не могу, хотя так хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Кстати, мы за 2 недели не набрали ни сколько! lisenka-kisenka, и я на животе пока спать не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 lisenka-kisenka, а я сплю только на животе, или иногда на левом боку (привычка с беременности) Вера спит посередине, получается, я её на правом боку покормлю, она поест и отворачивается к папе. А я как раз ложусь на живот или отворачиваюсь тоже только налево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Poison32, я если случайно посплю на животе у меня сразу лактостаз! Он у меня даже если я поношу белье с косточками. Видимо протоки такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 У меня еще и монстры пришли вчера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Витю с 5 месяцами) Полина, Артема с 5 месяцами!!! Спасибо, Даша, обустраиваемся постепенно. На прошлой неделе только наши вещи пришли с фурой и машина автовозом. Пока всё ещё на коробках и сумках. всё сразу разобрать не удается. Поля много времени требует себе)) . 16 числа нам исполнилось 5 месяцев. Кое-как до 6 кг добрались, рост 62. Беспокоят десны. Показались верхний и нижний молярыслева. :-o надеюсь, они спрячутся и первыми, как и положено. вылезут нижние резцы)) Мы так и без прививок. В Волгограде уже не успели до отъезда, а здесь ещё даже не ходили в местную ПК. Вот интересно, как тепнрь гепатит делать? схема 0-1-6 летит к чертям, заново что-ли? Про Пентаксим и прочие вообще молчу. В период роста зубов, кажется, не стоит делать прививки.... Перелет, кстати перенесла неплохо, не спала, правда, хоть и ночью летели. И акклиматизировалась сама в первый же день. Как-то поняла, что в 15.00 по мск надо уходить в ночь, потому что а Хб это 22. Так что, день с ночью не спутала. Спим плохо. Каждые 2 часа просыпается. Пукает/плачет/ест/не может уснуть/ просто гуляет... Днём сны 2 по 30-40 мин и один сон 1.5 часа. что сын у меня не любил маленький спать, что дочь. Да, у Вас очень кардинальный переезд получился! Скорейшего обустройства) А помощница есть или всё сама будешь делать? А Полина миниатюрная у тебя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Мы спим сейчас так- дочка засыпает справа от папы, ночью если просыпается то муж меня зовёт я иду её кормить и она может так и уснуть на бочке, потом под утро часов в 4-5 когда снова надо кормить муж опять зовёт и я её перекладываю слева от папы и кормлю, она уже засыпает на другом бочке или на спине. Позвонили мне позавчера с работы чтобы напомнить что мне сегодня надо проголосовать и отчитаться перед начальством до 10 утра о том что я проголосовала, вот оно добровольное голосование в нашей стране. Это у нас только на работе так или ещё есть где такое? Стояла сегодня около подъезда с коляской, уже в конце прогулки решили постоять. Выходит мужик из подъезда, останавливается около нас и закуривает сигарету, идёт уже дальше по своим делам. Вот почему он не может отойти подальше и закурить по дороге? Я сейчас такая злая стала, то блин дочку кто-нибудь разбудит на улице, то курят около нас. И ведь как на зло у нас вечно что-нибудь спрашивают.. то время или где находится такой то дом, или квартира, как будто притягиваем всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Я тоже кормлю лежа на одном боку) мне на правом удобнее, вчера легла на левый и потом пришлось передвигаться( AlbinaF, у нас так было с выборами, но пока я в декрете мне не звонили) Хотя звонили, когда выборы были в 2014 году и я всех лесом отправила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 H@BiBi-мама Ангела, вы же в Хабаровск переехали? там наверное природа красивая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Сегодня мы ездили в магазин, покупали некоторые вещи детям и в ТЦ был магазин NEXT, я как раз накануне хотела заказать пижамы через сайт. Когда я увидела цену пижам в офлайн магазине...я прифигела! Разница 1300 рублей!!! Джинсы с разницей 1400! Офлайн нереально дорогой, больше туда ни ногой) Приехала домой и заказала всё, что хотела и завтра уже привезут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Volpis Даша, ожидаемо наверное... Они ведь большие деньги за аренду отдают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 ANN-gell, с возвращением!!! у нас обычно по телу впритык, а руки и ноги висят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Mom_of_David, я удивлена, тк многие магазины, например мазекеа, h&m и тп, с одинаковыми ценами как в онлайн, так в офлайн магащинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 У нас тоже ноги уже упираются, а руки подворачиваю. Шьют не понятно на кого! Девочки, а каким образом вы должны на работе отчитаться за выборы? Впервые такое слышу! Я вообще один раз голосовала в 18 лет. Прописана всю жизнь в московской области, но никогда там не жила. По регистрации голосовать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Mom_of_David, а у меня сегодня... вот мы две "везучки"... Даш, спасибо! И я сказала всем спачибо за поздравление? Вот вроде писала, не помню отправляла ли. Мы щасыпаем в ночь теперь только на руках. Иначе уползает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения