Strekoza65 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 0la-0la, ну ничего себе! Вам как-будто 8-9 месяцев))))) Котёнок с Коготками, натерпелись вы((( хорошо что самое тяжелое уже позади! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Котёнок с Коготками, пускай дочки скорее выздоравливают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Котёнок с Коготками, выздоравливайте до конца по скорее!!! 0la-0la, Оль, посморела видео, ну ваще красавчик)) правда упрямый такой, все ему ни по чем, добивается своей цели)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 tushka, Mom_of_David, Ola-Ola, спасибо! Теперь боюсь старшую снова в сад вести. Наверняка опять что-нибудь принесет. rus36ksi, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 0la-0la, главное чтобы он жениться не надумал лет в 10 об этом я не думала,но правда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 0la-0la, вот это у тебя шустрый малый :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 0la-0la, посмотрела видео, вот молодец какой) У тебя первая дочка тоже ранняя такая? Котёнок с Коготками, может не отдавать пока в сад?( Я уже боюсь этих садиков, а с другой стороны нужно же общение с другими детишками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Блин, а у меня дети заболели, одновременно((( Проснулись с насморком и к вечеру температура поднялась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Девочки, пусть ваши детки выздоравливают! Мы сами уже почти две недели не поправимся( у Даши все нормализовалось, а вот Аня никак, начали пить антибиотик, у неё все спустилось в бронхи и ужасный кашель((( у неё вообще это слабое место, постоянно бронхиты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Пусть детки выздоравливают! Девочки, что делать, если запоры на постоянной основе??? На ГВ я вообще не парилась, а сейчас прикорм же. Вот вчера микролакс ставила, Вера аж плакала, когда какала. По идее овощи слабят, но у нас фиг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Poison32, дюфалак советуют. А ты у еди не советовалась? Ведь говорят что если не беспокоет то это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 lisenka-kisenka, она говорит, что на прикорме 1-2 раза в день должен быть, но не реже, чем через день. Когда она 5 дней не какала, сказала микролакс поставить, я ставила. Вера прокакалась и теперь опять не какает. Не ставить же его каждый раз, может сливу ввести или масло растительное в пюре добавлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Poison32, при вашей порции овощей можно масло растительное, но не уверена, что оно слабит. Я Ане от запоров чернослив вводила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Poison32, вводи пюре из чернослива в качестве прикорма, мне посоветовали именно его, если будут запоры... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Volpis Даша, пускай детки выздоравливают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Мяу-Муррр, padshiy_angel, вот я тоже про чернослив подумала. Надо попробовать. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Всем привет. Пусть все детки выздоравливают и больше не болеют! Я тоже разной грудью кормлю, раньше на разные стороны ложилась. А сейчас т.к. муж с нами подгадываю чтоб правой. Т е. если она просыпается в 10-11, то я знаю что она еще проснется в 3-4 и в 6-7. А если проснулась в 2-3 то значит проснется в 5-6) Вторая ночь с мужем) спала на середине, в итоге утром как я и хотела на середине была Лера) НО я вспомнила что меня прям бесило, а теперь бесит еще больше! Муж перед тем как лечь взбивает свою подушку, при чем иногда он ляжет и ему неудобно, и он это делает еще и еще! Это громко! Лера начинает ворочатся,а я готова его загрызть!) Сегодня начала давать гречневую кашку, хайнц, что то прям сладкая водичка какая то... Но ела она ее с удовольствием, дала ложку, но она б еще съела) е вечеру около рта чуток как сыпь была, может слюни. Завтра еще понаблюдаю Дома у нас очень холодно( завтра меняют наконец2 окна, надеюсь теплее будет) а мы пойдем к бабушке в гости с обеда до вечера) Еще я заказала робот-пылесос, надеюсь не разочаруюсь) И доча походу снова начала какать раз в 4 дня((( сегодня что то очень тужилась( если завтра не покакает на 4й день, поставлю свечку... Думаю рисовую кашку нам пока не стоит... Или кукурузную или кабачок ввести.. Ну или попробовать рис и посмотреть.. Может конечно ее не из за этого беспокоило сегодня), а моя вина.. Мы вчера с мужем под фильм наелись роллов и пиццу) Оль, не перестаю Вовчику удивляться ))) Сочувствую у кого монстры пришли(( MilkaMi, спачибо! Муж это хорошо)) А кошка у нас так давно спит, головой и передней лапой на попе сына. Витька просыпается и ругается если она к тому же еще и урчать начинает как паровоз. ох, а я чего то не хочу пока их так сближать) у нас кот с характером( MilkaMi, наш кот сейчас, когда похолодало, спит у Веры на ногах и пытается ещё её лапами мурыжить))) Вера не против?)))) что то я нашего боюсь) непредсказуем..) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 MilkaMi, не, она не против))) Он у нас тоже не особо предсказуемый, на племянника мужа шипит и бьёт лапой, если тот к нему подходит. От других детей убегает и тоже шипит, если к нему уж явно пристают. Веру тоже побаивается, но вчера я позволила ей вцепиться ему в бок, и наблюдала, что будет делать кот... он охреневшими глазами посмотрел на неё, потом на меня и давай сваливать, оставив ей клок шерсти в руке А ночью всё равно лезет к ней спать, но если Вера пошевелится - уходит. Блин, у нас дома мерзляк +18 градусов. И так теперь будет до отопительного сезона, а ребёнок на полу тусуется без ковров. Руки ледяные постоянно, но в целом тёплая. Надеюсь она не мёрзнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Poison32, у нас тоже дубак. На подъезде написала, что сегодня включат отопление, но пока не включили. У нас всегда на недельку примерно раньше включают чем у всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Poison32, ахаха))) надо тоже провести эксперимент)))))))) Ох, 18 градусов... У нас 21, но на пол пока не пускаю, а руки и щеки тоже ледышки( одеваю слип и носочки шерстяные и тоже ооочень надеюсь что она не такой мерзляк как я... Потому что мне холодно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Всем привет! О уж эти сопли..у всех! У нас прям ручьями отсасывать не жается. Сегодня опять день истерик. У меня 5 мес был дом отдыха просто, а тут на тебе и этот кааашееель 3 месяца! Сил моих уже нет! Poison32, ого как вы с котиком! Молодцы) а мы своего так и не забрали от мамы. Сначала надо убедиться, что у нас нет аллергии!плюс он у нас неадекват У нас тоже жуткий дубак, какой там пол...мы сидим весь день под кондером. Еще и подъезд без окон...все промерзло. Таня, везет вам с отоплением) А я тут что-то сидела и начала читать форум сначала) страниц 10 прочитала, там из тех, кто сейчас общается Юля и Оля только) но интересно прям так) как все начиналось) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Оксик-лучик, у нас вот этот коврик с Алиэкспресс очень тёплый. Его трогаешь рукой и рука прям нагревается. Отчим говорит, что он из того же материала, чем утепляют полы, поэтому там не должно быть холодно. У меня выбора нет, кроме пола ребёнка негде оставить, а на руках она у меня сидеть вообще не любит, когда готовлю беру с собой на кухню - лежит в стульчике, а в остальное время пол. Я тоже как-то читала первые записи, интересненько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 А мы обогреватель включили, мы и так все болеем, если ещё дети ломающую мерзнуть, то никогда не поправятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Poison32, масло оливковое добалять советуют. Можно заваривать чернослив - но сестре с дочкой это не помогло. Толькл пюрешка чернослив. И то Варя какала прям гумто очень, прям как взрослыми какашками. А что либо сеье поставить не дает - орет дурниной. Самое смешное что помог прокакаться - персик в ниблере! У нас первый эьпд, сталинка, по 2 окна в комнатпх - и по мне всегда сквозняк. Но это еще родакам вечно жарко на кухне. Седня клала на пол - еще б сын с коврика не уползал... а то я пока не могу весь пол застелить. А ночью спим толькл с обогревателем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Poison32, ух как тоже хочу раскладывающийся стульчик! В шезлонге мы уже не сидим. Да и он низкий у нас-по полу такие сквозняки... Вызвала мастера сделать пластиковые дверцы в холодильнике по окном (у нас еще такая достопримечательность имеется) Poison32, масло оливковое добалять советуют. Можно заваривать чернослив - но сестре с дочкой это не помогло. Толькл пюрешка чернослив. И то Варя какала прям гумто очень, прям как взрослыми какашками. А что либо сеье поставить не дает - орет дурниной. Самое смешное что помог прокакаться - персик в ниблере! У нас первый эьпд, сталинка, по 2 окна в комнатпх - и по мне всегда сквозняк. Но это еще родакам вечно жарко на кухне. Седня клала на пол - еще б сын с коврика не уползал... а то я пока не могу весь пол застелить. А ночью спим толькл с обогревателем. Он не мерзнет на полу? А я не даю мужу даже кондер на ночь оставить) я псих-все выключаю хожу) Тем более в том году соседская квартира так сгорела...ну нафиг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения