Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

0la-0la, ну ничего себе! Вам как-будто 8-9 месяцев)))))

Котёнок с Коготками, натерпелись вы((( хорошо что самое тяжелое уже позади!

• Нравится 2

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Котёнок с Коготками,  пускай дочки скорее выздоравливают!

• Нравится 1

Котёнок с Коготками,  выздоравливайте до конца по скорее!!!

0la-0la, Оль, посморела видео, ну ваще красавчик)) правда упрямый такой, все ему ни по чем, добивается своей цели))

• Нравится 1

tushkaMom_of_DavidOla-Ola,  спасибо! Теперь боюсь старшую снова в сад вести. Наверняка опять что-нибудь принесет.

rus36ksi, спасибо!

0la-0la,  главное чтобы он жениться не надумал лет в 10 :D

об этом я не думала,но правда...

0la-0la, вот это у тебя шустрый малый :D :D :D

• Нравится 1

0la-0la, посмотрела видео, вот молодец какой) У тебя первая дочка тоже ранняя такая?

Котёнок с Коготками, может не отдавать пока в сад?( Я уже боюсь этих садиков, а с другой стороны нужно же общение с другими детишками.

Блин, а у меня дети заболели, одновременно(((

Проснулись с насморком и к вечеру температура поднялась(((

Девочки, пусть ваши детки выздоравливают! Мы сами уже почти две недели не поправимся( у Даши все нормализовалось, а вот Аня никак, начали пить антибиотик, у неё все спустилось в бронхи и ужасный кашель((( у неё вообще это слабое место, постоянно бронхиты

Пусть детки выздоравливают!

Девочки, что делать, если запоры на постоянной основе???

На ГВ я вообще не парилась, а сейчас прикорм же. Вот вчера микролакс ставила, Вера аж плакала, когда какала. По идее овощи слабят, но у нас фиг!

Poison32, дюфалак советуют.

А ты у еди не советовалась? Ведь говорят что если не беспокоет то это норма

lisenka-kisenka, она говорит, что на прикорме 1-2 раза в день должен быть, но не реже, чем через день. Когда она 5 дней не какала, сказала микролакс поставить, я ставила. Вера прокакалась и теперь опять не какает. Не ставить же его каждый раз, может сливу ввести или масло растительное в пюре добавлять?

Poison32,  при вашей порции овощей можно масло растительное, но не уверена, что оно слабит. Я Ане от запоров чернослив вводила.

• Нравится 1

Poison32, вводи пюре из чернослива в качестве прикорма, мне посоветовали именно его, если будут запоры...

• Нравится 1

Volpis Даша,  пускай детки выздоравливают

• Нравится 1

Мяу-Муррр, padshiy_angel, вот я тоже про чернослив подумала. Надо попробовать. Спасибо!

Всем привет. Пусть все детки выздоравливают и больше не болеют!

Я тоже разной грудью кормлю, раньше на разные стороны ложилась. А сейчас т.к. муж с нами подгадываю чтоб правой. Т е. если она просыпается в 10-11, то я знаю что она еще проснется в 3-4 и в 6-7. А если проснулась в 2-3 то значит проснется в 5-6)

Вторая ночь с мужем) спала на середине, в итоге утром как я и хотела на середине была Лера) НО я вспомнила что меня прям бесило, а теперь бесит еще больше! Муж перед тем как лечь взбивает свою подушку, при чем иногда он ляжет и ему неудобно, и он это делает еще и еще! Это громко!

Лера начинает ворочатся,а я готова его загрызть!)

Сегодня начала давать гречневую кашку, хайнц, что то прям сладкая водичка какая то... Но ела она ее с удовольствием, дала ложку, но она б еще съела) е вечеру около рта чуток как сыпь была, может слюни. Завтра еще понаблюдаю

Дома у нас очень холодно( завтра меняют наконец2 окна, надеюсь теплее будет) а мы пойдем к бабушке в гости с обеда до вечера)

Еще я заказала робот-пылесос, надеюсь не разочаруюсь)

И доча походу снова начала какать раз в 4 дня((( сегодня что то очень тужилась( если завтра не покакает на 4й день, поставлю свечку...

Думаю рисовую кашку нам пока не стоит... Или кукурузную или кабачок ввести.. Ну или попробовать рис и посмотреть..

Может конечно ее не из за этого беспокоило сегодня), а моя вина.. Мы вчера с мужем под фильм наелись роллов и пиццу)

Оль, не перестаю Вовчику удивляться )))

Сочувствую у кого монстры пришли((

MilkaMi, спачибо!

Муж это хорошо))

А кошка у нас так давно спит, головой и передней лапой на попе сына. Витька просыпается и ругается если она к тому же еще и урчать начинает как паровоз.

ох, а я чего то не хочу пока их так сближать) у нас кот с характером(

MilkaMi, наш кот сейчас, когда похолодало, спит у Веры на ногах и пытается ещё её лапами мурыжить)))

Вера не против?)))) что то я нашего боюсь) непредсказуем..)
  • Нравится 1

MilkaMi, не, она не против))) Он у нас тоже не особо предсказуемый, на племянника мужа шипит и бьёт лапой, если тот к нему подходит. От других детей убегает и тоже шипит, если к нему уж явно пристают. Веру тоже побаивается, но вчера я позволила ей вцепиться ему в бок, и наблюдала, что будет делать кот... он охреневшими глазами посмотрел на неё, потом на меня и давай сваливать, оставив ей клок шерсти в руке :D А ночью всё равно лезет к ней спать, но если Вера пошевелится - уходит.

Блин, у нас дома мерзляк +18 градусов. И так теперь будет до отопительного сезона, а ребёнок на полу тусуется без ковров. Руки ледяные постоянно, но в целом тёплая. Надеюсь она не мёрзнет

Poison32, у нас тоже дубак. На подъезде написала, что сегодня включат отопление, но пока не включили. У нас всегда на недельку примерно раньше включают чем у всех!

Poison32, ахаха))) надо тоже провести эксперимент))))))))

Ох, 18 градусов... У нас 21, но на пол пока не пускаю, а руки и щеки тоже ледышки( одеваю слип и носочки шерстяные и тоже ооочень надеюсь что она не такой мерзляк как я... Потому что мне холодно(

Всем привет! О уж эти сопли..у всех! У нас прям ручьями отсасывать не жается. Сегодня опять день истерик. У меня 5 мес был дом отдыха просто, а тут на тебе и этот кааашееель 3 месяца! Сил моих уже нет!

Poison32, ого как вы с котиком! Молодцы) а мы своего так и не забрали от мамы. Сначала надо убедиться, что у нас нет аллергии!плюс он у нас неадекват

У нас тоже жуткий дубак, какой там пол...мы сидим весь день под кондером. Еще и подъезд без окон...все промерзло. Таня, везет вам с отоплением)

А я тут что-то сидела и начала читать форум сначала) страниц 10 прочитала, там из тех, кто сейчас общается Юля и Оля только) но интересно прям так) как все начиналось)

• Нравится 2

Оксик-лучик, у нас вот этот коврик с Алиэкспресс очень тёплый. Его трогаешь рукой и рука прям нагревается. Отчим говорит, что он из того же материала, чем утепляют полы, поэтому там не должно быть холодно.

У меня выбора нет, кроме пола ребёнка негде оставить, а на руках она у меня сидеть вообще не любит, когда готовлю беру с собой на кухню - лежит в стульчике, а в остальное время пол.

Я тоже как-то читала первые записи, интересненько)))

А мы обогреватель включили, мы и так все болеем, если ещё дети ломающую мерзнуть, то никогда не поправятся...

Poison32, масло оливковое добалять советуют. Можно заваривать чернослив - но сестре с дочкой это не помогло. Толькл пюрешка чернослив. И то Варя какала прям гумто очень, прям как взрослыми какашками. А что либо сеье поставить не дает - орет дурниной.

Самое смешное что помог прокакаться - персик в ниблере!

У нас первый эьпд, сталинка, по 2 окна в комнатпх - и по мне всегда сквозняк. Но это еще родакам вечно жарко на кухне. Седня клала на пол - еще б сын с коврика не уползал... а то я пока не могу весь пол застелить. А ночью спим толькл с обогревателем.

Poison32, ух как тоже хочу раскладывающийся стульчик! В шезлонге мы уже не сидим. Да и он низкий у нас-по полу такие сквозняки... Вызвала мастера сделать пластиковые дверцы в холодильнике по окном (у нас еще такая достопримечательность имеется)

Poison32, масло оливковое добалять советуют. Можно заваривать чернослив - но сестре с дочкой это не помогло. Толькл пюрешка чернослив. И то Варя какала прям гумто очень, прям как взрослыми какашками. А что либо сеье поставить не дает - орет дурниной.

Самое смешное что помог прокакаться - персик в ниблере!

У нас первый эьпд, сталинка, по 2 окна в комнатпх - и по мне всегда сквозняк. Но это еще родакам вечно жарко на кухне. Седня клала на пол - еще б сын с коврика не уползал... а то я пока не могу весь пол застелить. А ночью спим толькл с обогревателем.

Он не мерзнет на полу?

А я не даю мужу даже кондер на ночь оставить) я псих-все выключаю хожу)

Тем более в том году соседская квартира так сгорела...ну нафиг!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...