Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Девочки, а у ваших старших деток от пневмонии нет прививок? Моей не ставили. А младшей все никак не поставим.

Я старшей в начале лета поставила, сама выпросила у педиатра. После 2 лет ставят однократно, спроси на прреме у врача)

У нас чистые легкие! Ура! Остается или физиологический кашель, или аллергия...хотя аллерголог сказала, что аллергический кашель час ночью, а у нас ночью ребенок спит!

Мой герой даже не плакал, зотя там ребенка заматывают в такой пластиковый каркас и подвешивают на крючок. Выглядит страшно все это)

Поздравляю!!! Здоровья Вам!

Девочки, спасибо за пожелания скорейшего выздоровления) нам это помогло! Сегодня детки в норме, температура дердится в пределах 37.5, ну а насморк скоро пройдет)

• Нравится 4

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Оксик-лучик,  а мне кажется, что это совсем что-то нереальное...

Девочки, мы сегодня гуляли 2 часа! это прям чудо какое то, из них 1.40 дочка спала! я хоть свежего воздуха надышалась. Пока дома были - сделала зарядку ей, дала покушать, думаю наверное спать сейчас захочет, одела в осенний комбез, в котором трудно шевелится, думала сейчас точно истерика будет и если что вернемся домой. Но она покуксилась на улице и уснула! Может ещё сыграло что на коляске был дождевик одет и дождик капал, в такую погоду трудно не уснуть, я сама чуть не уснула на улице.

Оксик-лучик, хорошо что чистые) про крючок смешно и страшно)

Деткам выздоравливать побыстрее!

Ещё дочка стала активнее всё тянуть в рот и психовать, как будто десна сильнее чешутся..

Теперь она у нас на кухне на стуле, всё что даём в руки, кидает на пол)

MilkaMi, про шершавое пятно, а у вас прям видно его? У дочки есть на ощуп какие то шершавые области на животике, раньше на коленках было, я думала просто кожа сухая и смазывала бепантеном, но визуально их не видно.

Mom_of_David, попробуй ещё поэкспериментировать с этими весами, проверишь врут или нет, может и правда столько скушал)

• Нравится 2

Котёнок с Коготками, ты имеешь ввиду от пневмокока? Нам уже наверное поздно, мы скорее всего уже переболели таким. Он не только от пневмоний, он еще и от отитов и всякого такого.

AlbinaF, я сегодня вообще 3 часа гуляла, так как мне надо было много магазинов обойти (тут кто-то говорил что в дм на меррисы скидка, ходили тоже - 25%))). И мы поставили новый рекорд по сну - 15 минут!!)) верните мои 26))) уже даже смешно! Дома спим по 30. Вот чего ей не спится на улице?

Котёнок с Коготками,  прививку поставили Пневмо-23. Как раз после того как пневмонию дочка перенесла.

Оксик-лучик,  поздравляю!!!! Хорошо что исключили самое плохое!

У Вовы зуб проклюнулся и стукнул о ложку! С зубом нас!!!))))

• Нравится 9

0la-0la,ох, Вова прям впереди планеты всей)) и встал и зуб вылез))

Нам сегодня сказала врач, что десны набухли, но я что-то не вижу чтоб они набухшие были. Снизу только капеляры вылезли ну и руки во рту.

Ещё он последнее время стал ухо чесать и затылок. Но пару раз промахивался и чесал меня)) то ли ему просто нравится так рукой делать, толи правда чешется, то ли зубы, вот разбери тут.

Оксана, с хорошим результатом!

Даш, поправляйтесь!

Мы сегодня в спячке) утром час спал и днём 3.15! Муж на рыбалке на 3 дня, так что я дрыхну с сыном и вообще отдыхаю. Он мне еды на готовил и уехал, я бездельничаю)

• Нравится 4

tushka, Тань, как я тебя понимаю..... Сны на улице у нас это как игра в русскую рулетку))) либо заснет без проблем и проспать может 28-38, или с криками и истерикой и сон может быть от 7 минут((( скорее бы уже стал один сон обеденный, я стараюсь не зацикливаться на снах, но это невозможно, т.к напрямую аалияет на её поведение... Зато дома стали спать ттт лучше гораздо, может 38, может 1,20, может 2!!! Так что решила выезжать в парк так, чтобы вернуться о сну....

• Нравится 1

0la-0la,  с первым зубом Вас)

А, хотела тебе написать) почему ты так передиваешь, что Вова рано встал? Мышечный корсет готов)))) не смог бы он встать со слабыми мышцами. Его время пришло) активный мальчишка и уверена, что нет ничего плозого а том, что он рано стремится к вертиаализации!!! Он просто готов, его тело готово к этому)))

• Нравится 2

Оксик-лучик,  а мне кажется, что это совсем что-то нереальное...

Полин, я когда перевела кормление на 5 раз в день, разводила 180 и 6 ложек, получалось 210. А с 5 мес на банке вообще написано 210 и 7 ложек

Но я не думаю, что он на самом деле у тебя столько съел)

0la-0la, с зубом!) а долго он капризничал? Мы что-то уже дня к так психуем, как и у многих, видимо) там как, десна набухают прям? У нас пока все ровно...

• Нравится 1

Даш, поправляйтесь!

Мы сегодня в спячке) утром час спал и днём 3.15! Муж на рыбалке на 3 дня, так что я дрыхну с сыном и вообще отдыхаю. Он мне еды на готовил и уехал, я бездельничаю)

Спасибо, температуры нет, остался только насморк. Дети в ночь ушли без температуры, тьфу-тьфу-тьфу!

Ух ты, как здорово))) муж-молодец!!!

Пневмококк прививка содержит 13 штаммов превенар или 23 пневмо-23, очень полезная. Мы с Аней ставили в 2.10 пневмо-23. После этого меньше болела! А сейчас вот опять бронхит(((

Тоже первый год в саду не вылезали из болячек, да и сейчас не редко

• Нравится 2

Оксик-лучик,  у моей дочери первые 8 зубов резались безсимптомно и без каких-либо беспокойств! Может и у Вас так будет)

Оксик-лучик,  это понятно, но при таких нормах съеденного и промежутки соответствующие, и число кормлений. Сейчас на ночь развела 180, осталось на дне совсем немного, мл 20...интересно, сколько проспит...

Были сегодня у родителей мужа, дома ставили окна. Приехали уже в 19.30 домой, муж пока мусор выносил, пока пол мыл. А мы пока купались и я ставила свечку, блин опять зеленый стул( да еще и не сама, но очень ее беспокоило((

Девочки, мы сегодня гуляли 2 часа! это прям чудо какое то, из них 1.40 дочка спала! я хоть свежего воздуха надышалась. Пока дома были - сделала зарядку ей, дала покушать, думаю наве

спать сейчас захочет, одела в осенний комбез, в котором трудно шевелится, думала сейчас точно истерика будет и если что вернемся домой. Но она покуксилась на улице и уснула! Может ещё сыграло что на коляске был дождевик одет и дождик капал, в такую погоду трудно не уснуть, я сама чуть не уснула на улице.

Оксик-лучик, хорошо что чистые) про крючок смешно и страшно)

Деткам выздоравливать побыстрее!

Ещё дочка стала активнее всё тянуть в рот и психовать, как будто десна сильнее чешутся..

Теперь она у нас на кухне на стуле, всё что даём в руки, кидает на пол)

MilkaMi, про шершавое пятно, а у вас прям видно его? У дочки есть на ощуп какие то шершавые области на животике, раньше на коленках было, я думала просто кожа сухая и смазывала бепантеном, но визуально их не видно.

Mom_of_David, попробуй ещё поэкспериментировать с этими весами, проверишь врут или нет, может и правда столько скушал)

хаа, у нас также, берет в руку начинает трясти и выкидывает на пол)))

Про пятнышки не скажу что видно,но если приглядеться то заметна немного разница с остальной кожей... А сегодня еще шечки тожё шершавые, как мелкие прыщики бесцветные появились.

Девочки, кашу пока отменить да? Из за щечек.. На ножках давно так...

Котёнок с Коготками,  прививку поставили Пневмо-23. Как раз после того как пневмонию дочка перенесла.

Оксик-лучик,  поздравляю!!!! Хорошо что исключили самое плохое!

У Вовы зуб проклюнулся и стукнул о ложку! С зубом нас!!!))))

поздравляю с зубиком)))) столько нового у вас)))))

У нас чистые легкие! Ура! Остается или физиологический кашель, или аллергия...хотя аллерголог сказала, что аллергический кашель час ночью, а у нас ночью ребенок спит!

Мой герой даже не плакал, зотя там ребенка заматывают в такой пластиковый каркас и подвешивают на крючок. Выглядит страшно все это)

воображение рисует очень страшную картину)))

Ттт что все чисто!))))поздравляю!))

• Нравится 2

MilkaMi,  а внимание врача на эти пятна не обращала? По описанию они похожи на аллергию, они как бы слегка выступают над кожей?

А еще ты писала, что каша сладенькая? Какой состав там? Есть сахар? Может без сахара попробуешь?

Volpis Даша, мы к врачу ходили только в 4 мес,их не было,а это по одному пятнышку на правой и левой ножке около коленки.. В четверг к врачу пойдем. Не сказала бы что прям выступают, но шершавые...

А кашу я я только 2 дня даю, на личике думаю от нее может быть.. Кашка гречка хайнц, в составе оказывается правда сахар... Не обратила внимания, думала не должно быть... Посмотрю другие тогда и состав..

А эту наверно не стоит пока давать..

Оксик-лучик,  у моей дочери первые 8 зубов резались безсимптомно и без каких-либо беспокойств! Может и у Вас так будет)

Не, у нас наоборот. Ведет себя ужасно, как на зубы...а десна не набухшие даже. Мне кто-то сказал, что они могут лезьть внутри и их еще не видно, а деткам больно...вот, видимо, у нас так)

MilkaMi, да, удовольствие было сомнительное) спасибо)

Мы полюбили кабачок) но домашний идет лучше, а покупной жидкий вообще неинтересен) съедаем уже грамм 30-40)

Mom_of_David, полин, не много дала? Ты ж еще грудь перед этим... Мы при таком раскладе можем всю ночь, а можем до 4. Всегда по-разному. Хорошей вам ночи)

Оксик-лучик,  я ему просто предлагаю. Он сам съедает по потребности. Уже проснулся и снова покушал...грудь...

Привет, девочки. Дала сегодня Вере чернослив... лицо такоооое скорчила, как будто даю какую-то дрянь. Короче, она у меня "не от мира сего" :D овощи ест, а вкуснятинку всякую нет.

• Нравится 3

MilkaMi,  Лерочку с 5 месяцами! Здоровья и улыбашек))

• Нравится 1

rus36ksi, иии,спасибо))))) ты первая первая с поздравляшками))))))

Проснулись кушать и картина маслом, лежит доча и рядом с ней в ногах развалился кот! Только сегодня со свекровью говорили,что когда она в кроватке-кот не лезет... Ну никак я не хочу так приучать... Он же еще и волосатый жутко(((

Поспали 2ч, 4ч) спим дальше) сегодня на сонатал идем)

• Нравится 1

MilkaMi,  Лерочку с 5 месяцами)

• Нравится 1

MilkaMi,Лкрочку с 5 месяцами!

У нас сон 4, 3 и 3, правда с 4 до 4.30 гуляли, забрала к себе и до 8 2 раза ели, но я спала, ничего не помню) правда теперь голова болит, лежала все-таки не удобно.

Сегодня поеду абонемент на спорт брать ура-ура)) предложили перекупить по дешевке, попробую ходить. Если не получится, то на мужа переоформим, чтоб не пропал.

• Нравится 3

MilkaMi,  доченьку с 5 месяцами @-}--

• Нравится 1

MilkaMi,  с 5 месяцами!!!) Растите большие, здоровые и счастливые!!!)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...