Mom_of_David 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Оксик-лучик, еще пару раз, а потом раз в месяц. Стоит 2000 руб. Про то, что я ему нужна - это точно. Вчера отказался сам засыпать и у бабушки на руках устроил истерику, пока я его к себе не прижала и пару раз не качнула - сразу вырубился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Volpis Даша,Мишеньку с полугодием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 rus36ksi, а ты не хочешь у Бэби Слипа проконсультироваться? Это ведь вообще странно, хотя мы тоже от пеленки сложно отказывались, но теперь хорошо спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Полин, и в чем причина срыгиваний? И про поцелуй интересно) расскажи!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Мяу-Муррр, у нас 4 сна. Хотя был период по 3 сна когда она подольше спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Mom_of_David, я тоже считаю, что ночью бутылка это ассоциация на засыпание, она кушала днём не очень много, но в целом норму, вечером наедалась очень сильно, а ночью ей была нужна бутылка именно пососать... В начале смесь наводила, потом компот стала давать, но она за ночь выпивала по 500-700 мл.. Это могло быть и 5, и 10 просыпаний за ночь, если поильник/бутылочку не дать сразу, то орет и разгуливается, поэтому приходилось давать. Окончательно мы избавились от поильника и ночного питья в 2.5 года только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) Mom_of_David, я им уже не раз писала.... Последний раз мне ответили, что сложно разобраться в моей ситуации, но один сон нужно продлевать, чтобы не допускать переутомления ну и не вводить новых ассоциаций.... Мы уже второй раз сложно отвыкаем от пеленки, не хотела я её снова пеленать, но не вытерпела((( Изменено 22 сентября 2016 пользователем rus36ksi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Mom_of_David, я тоже считаю, что ночью бутылка это ассоциация на засыпание, она кушала днём не очень много, но в целом норму, вечером наедалась очень сильно, а ночью ей была нужна бутылка именно пососать... В начале смесь наводила, потом компот стала давать, но она за ночь выпивала по 500-700 мл.. Это могло быть и 5, и 10 просыпаний за ночь, если поильник/бутылочку не дать сразу, то орет и разгуливается, поэтому приходилось давать. Окончательно мы избавились от поильника и ночного питья в 2.5 года только. Ого!!! Полин, тоже интересно про срвгивания и поцелуй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Девочки, опытные и знающие, а есть реально способ помочь, когда зубки режутся? Или только ждать? Конкретно интересуют гели охлаждающие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Ирина, Альбина, Полина, Надя и Оксана, большое Вам спасибо за поздравления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Всем привет) ходили и сегодня кн врачу, весии 5700, прибавка 600гр, а вот рост намерили те же 62, хотя у меня метром получается 65... Спросила я молочку по нашему недовесу, сказали дать или не дать рассматривает комиссия и нужно 15% недовеса. У нас получилось 14,3 и 900гр по их нормам. Посмотрим может дадут в 6) Еще Лера сегодня хрюкает вечером носом, а аспиратором не выходит ничего((( Volpis Даша, Даш, вас с Мишуткой с шестерочкой)))) здоровья и умелочек!))) У кого-то детки перешли уже на два сна??? у нас обычно 1 длиный на улице 1,5-2ч и 2сна по 20-30минут. Сегодня она спала 2 сна, 1 час, второй 1,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 У кого-то детки перешли уже на два сна??? У нас 2-3 сна! Если длинный сон 3-4 часа, то получается 2 сна, а если длинный 2 часа, то у нас 3 сна выходит. А так чаще 3 сна, чем 2! Вот сегодня было 2 сна, первый был полтора часа на балконе и второй 3,5 часа вместе со мной) А еще она объяснила, откуда у нас пятно "поцелуй Ангела", в интернете я такую информацию не находила... Расскажи, очень интересно) а про "укус аиста" тоже рассказала? Я читала, что укус или поцелуй зависят от положения плода в утробе Volpis Даша, даша, какие вы уже большие! Поздравляем вас! Что вы уже умеете? Миша уже сел? Volpis Даша, Даш, подскажи плиз! Я тут озадачилась темой прогулки, т.к нам зимой к свекрам ехать, а свою я не потащу...у тебя же валко бэби снап? Ни разу зимой не приходилось ездить на ней? А ничего такого мы не умеем) и не похвастаться))) Миша умеет вставать на-четвереньки и делает "качели", немного ползает и вертиться "колбаской" по всей комнате! Да, валко беби) зимой не катала, мы ее только летом купили MilkaMi, катя, спасибо) *Катя), извини! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 rus36ksi, я в этом не спец, но знаю точно что гели с ледокаином нельзя (типа калгель и другие). В европе они запрещены для младенцев MilkaMi, а что у вас на молочке дают? У нас больше ничего не дают, только малоимущим по 500 руб в месяц вроде. А еще недавно была молочная кухня и для всех до 2 лет! Нам давали по 4 творожка и кефирчика агуша в неделю и кашу в коробке. А про поцелуй я читала что он появляется во время родов при резком изменении давления при кс (я только про кс читала). У нас на затылке под волосами еле заметный есть. Полин, у вас тоже на затылке? На лбу у вас вроде не видела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 tushka, у моих детей на затылке, у дочери сильнее видно. У сына пару мелких пятен. У меня тоже укус аиста))) rus36ksi, есть гомеопатические препараты, например дентокинд, но его нужно принимать регулярно и он имеет накопительный эффект! Я давала пару раз дочери давала нурофен, но это когда клыки лезли Но это уже от безисходности, очень ей больно было, плакала... а так ничего при прорезывании не использовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 //ЧиПолинка//, поцелуй ангела - так в интернете называют пятнышки на лбу ребенка (у нас небольшое между бровей), а укус аиста - пятно у основания черепа... Просто я нигде не встречала, откуда эти пятна берутся. Мне она сказала, что наше пятнышко от того, что в родах он мне сильно в копчик упирался этим местом. А про срыгивания сказала, что у нас одна косточка в небе неправильно стоит и она раздражает корень языка, и происходит по типа небольшого рвотного рефлекса, типа обычно со временем это само исправляется с помощью сосания ребенком соски или пальца. Она ему своим пальцем в перчатке небо массажировала... tushka, у нас на лбу между бровей, но оно небольшое и бледненькое, поэтому на фото не видно. Уже, мне кажется, бледнеет даже Тань, в Инстаграмме моем на 3 и 8 фотке, если приглядется, то его видно... Просто я знаю, что у нас оно там и поэтому вижу, а так оно совершенно не бросается в глаза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 У нас 2-3 сна! Если длинный сон 3-4 часа, то получается 2 сна, а если длинный 2 часа, то у нас 3 сна выходит. А так чаще 3 сна, чем 2! Вот сегодня было 2 сна, первый был полтора часа на балконе и второй 3,5 часа вместе со мной) Расскажи, очень интересно) а про "укус аиста" тоже рассказала? Я читала, что укус или поцелуй зависят от положения плода в утробе А ничего такого мы не умеем) и не похвастаться))) Миша умеет вставать на-четвереньки и делает "качели", немного ползает и вертиться "колбаской" по всей комнате! Да, валко беби) зимой не катала, мы ее только летом купили MilkaMi, катя, спасибо) *Катя), извини! )))))А как это не чем похвастаться, вон сколько умеете уже!!)))) А у нас тоже укус аиста есть) вот только я читала, что может быть из за гипоксии, при резком перепаде давления (как Таня сказала).. Когда Лера плачет она красная, а так розо А так бледная) не дописалось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 MilkaMi, ну может укус аиста и так появляется, у нас-то поцелуй ангела, значит он от другого давления...давления моих костей на это место. Про укус асита мы не говорили с остеопатом *аиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 rus36ksi, я в этом не спец, но знаю точно что гели с ледокаином нельзя (типа калгель и другие). В европе они запрещены для младенцев MilkaMi, а что у вас на молочке дают? У нас больше ничего не дают, только малоимущим по 500 руб в месяц вроде. А еще недавно была молочная кухня и для всех до 2 лет! Нам давали по 4 творожка и кефирчика агуша в неделю и кашу в коробке. А про поцелуй я читала что он появляется во время родов при резком изменении давления при кс (я только про кс читала). У нас на затылке под волосами еле заметный есть. Полин, у вас тоже на затылке? На лбу у вас вроде не видела. пока незнаю. Медсестра говорила, что до 6мес смесь, после молочко. Больше ничего не знаю) по малоимущим мы не прошли на молочку, а тут мне сказали что при недовесе без подтверждения доходов дают, вот я и решила попробовать раз у нас он есть.. Посмотрим пройдем ли)А так малоимущим у нас около 200 руб в месяц идет.. MilkaMi, ну может укус аиста и так появляется, у нас-то поцелуй ангела, значит он от другого давления...давления моих костей на это место. Про укус асита мы не говорили с остеопатом *аиста ну да, тут по разному наверно) не зря же в разных местах) У меня волосы просто клочками вылезают!!! Жесть((( Что делать???((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 У меня волосы просто клочками вылезают!!! Жесть((( Что делать???((( Ничего! Ждать, скоро пройдет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Volpis Даша, как бы не облысеть)))) пока ттт запас волос еще есть, но у меня реально прям клочками вылезают(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 MilkaMi, аналогично с волосами) не поняла, а аам молочную кухню не дают? Мне давали соки и молоко, пока кормила. Сейчас малютка или нутрилак (я отказалась). А с 7 мес пюрехи. Девочки, у нас нашли стрептокок в горле! Я прям уже мечтаю, чтобы это была причина наших мучений! Платная врач, которая назначила анализ, как назло заболела( не знаю идти к своей или подождать уж .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Volpis Даша, у тебя уже прошло? У меня пока нет. Началось в 2,5 месяца. Уже очень сильно поредели волосы! Правда и полголовы в антенах 1-3 см! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 tushka, не, не прошло, а в самом разгаре( у меня месяца в 4 началось, сейчас немного сильнее полезли. С дочерью месяцев в 8 прекратились сыпаться волосы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Mom_of_David, и у нас между бровей тоже есть. Особенно оно видно, когда Вера плачет или тужится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 MilkaMi, аналогично с волосами) не поняла, а аам молочную кухню не дают? Мне давали соки и молоко, пока кормила. Сейчас малютка или нутрилак (я отказалась). А с 7 мес пюрехи. Девочки, у нас нашли стрептокок в горле! Я прям уже мечтаю, чтобы это была причина наших мучений! Платная врач, которая назначила анализ, как назло заболела( не знаю идти к своей или подождать уж .. вам всем дают??) нам только малоимущим дают, доход на человека должен быть не больше 8012р. Или вот при большом недовесе через комиссию..Вы мазок сдавали? Ттт чтоб нашлась проблема и наконец это закончилось!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения