//ЧиПолинка// 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Mom_of_David,понятно) я думала что-нибудь новенькое рассказала. Считается, что телеангиоэктазии появляются в местах давления костей таза и расположение зависит от положения плода. В зависимости от того происходит сгибание(укус) или переразгибание шеи и головки(поцелуй). Хотя у меня по маминой линии все с пятнами и вроде как они наследственные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 MilkaMi, всем,конечно! Мне казалось это на законодательном уровне прописано, а не региональном! Нет, действительно везде по-разному...бред какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Volpis Даша, Мишеньку с Полугодием!!!!!)Здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Сегодня была удивительная ночь) уснул в 20, плакал в 21 и 23, но с соской успоаивался и засыпал. Проснулся кушать только в 2.30! А потом я в 5 проснулась, ибо вторую грудь уже разрывать и пошла его кормить. Прихожу, а он на животе спит! Стал спать на боку и вот на животе) потом часик поспали и я его к себе забрала, час по кровати ползал, потом покушали и до 8 дрыхли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 //ЧиПолинка//, я этого не знала У нас сегодня ночь была просто капец. Он просыпался и еще и разгуливался каждый раз, что хрен уложишь... И плакал! У нас еще колики вовсю похоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 MilkaMi, в Москве дают всем! Почему так, не понимаю... Очень много всего дают, я как кормящая мама получаю 12 литров молока и 6 литров сока. На дочь до 3 лет: соки, фруктовые пюре, творог, кефир, молоко. Сейчас на сына будут давать, но с меня снимут молоко и соки, тк кормящей молочку дают до 6 месяцев Poison32, Верочку и их родителей с 6 месяцами) здровья Вам всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 И у нас ночь капец!! И день вчера весь капризный был. Хныкала весь день даже на руках. А ночью 5 раз встала из которых 4 раза она ела по полчаса! Списываю на погоду, у нас дожди. Кстати, вчера от капризов спасались только на улице. Пришлось 2 раза гулять по 3 и 2 часа под дождем! Volpis Даша, как много всего!)) у нас просто отменили и все. Раньше беременным давали на кормление по 800 руб в месяц, потом кормящим по 300, потом с 6 месяцев детям кашки белорусские коробки по 4 в месяц и месяцев с 8-9 творожки и кефир. А теперь вообще никому и ничего! Только малоимущим по 500 руб на питание детей с 6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Я даже не знаю что нам дают. Может что и дают, да только врач наша молчит, а я не спрашивала. Но у нас бесплатное же фиг предложат. Я единственное с государства получила пачку дюфастона, когда на дневном с токсом лежала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Volpis Даша, Оксик-лучик, много где дают, в Москве вобще все по закону. А наш Татарстан блин отдельное государство. Нифига не допросишься( и после 1,5 лет вроде вам продолжают платить до 3лет да? У нас до1,5 декретные, а с 1.5 до 3 по 50р в месяц! И сад конечно только в 3. Poison32, Верочку с полугодом!))) растите здоровыми)))) И всем привет) У нас с мужем сегодня годовщина, 5лет. И как обычно поздравить с утра у него прям язык почему то не поворачивается! Засранец. Посмотрим на вечер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 MilkaMi, поздравляю с годовщиной! Нет, всем платят только до 1.5, а с 1.5 по 50 руб tushka, а я и не знаю, на что списать.. Может зубы? Он 2 дня и умамы моей на руках истерику устраивает пока я его не возьму... Странно вообще. Вчера вечером ко мне покупатели за колыбелькой пришли и пока я им все показывала и помогала разобрать, он укричался у нее на руках. Орал просто капец как сильно до тех пор, пока я к себе на руки не взяла... Это вот второй вечер так. До этого он всегда спокойно был. У нее всмысле всегда раньше спокойный был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 MilkaMi, с годовщиной вас! Долгих совместных лет вам! Платят нам так же) до 1,5 года) Верочку с полугодиком!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Mom_of_David, спасибо) Может правда зубы.... Или начался период когда все чужие кроме мамы... Оксик-лучик, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Диана, вас с Верунчиком с полугодом!! Здоровья, будьте такими же незабываемыми))) ну и конечно хороших вам прибавок и стабильного стула!) Катюш, вас с юбилеем! Ещё 9 таких и золотая свадьба))) Тань, пусть сон и настроение налаживаются!)) А у нас стала со стулом беда(( мало, слизь периодически, редко даже зелёная(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 MilkaMi, не знаю. Я думала, что это распространяется на тех, кого редко видит, а маму-то мою каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 rus36ksi, спасибо))) Пусть стул ваш скорее налаживается!! Наш тоже плохой(( ходит снова раз в 4 дня(( последний раз и то со свечкой((( эту неделю едим кашу гречку и с понедельника начинаем кабачок!( Mom_of_David, я так поняла что не только на чужих.. Вон у кого то же и на папу начинают так реагировать, хотя тоже каждый день видят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 MilkaMi, с днем свадьбы вас!!!) Мужчины обычно дат не помнят. Я сама недавно забыла что у нас 19 сентября было 3 года с дня свадьбы, вспомнила потому что свекровь смс написала поздравление.) У меня с датами плохо, я у мужа день рождение раньше не могла запомнить, иногда забываю сколько мне лет, только дни рождения очень близких родственников помню - у мамы, у сетры и племянниц, специально запоминала) Может потому что с цифрами работала, мозг перенагружен.) Poison32, с 6 месяцами!!! На счет молочной кухни мне тоже ничего никто не говорил, а в последние пару посещений мы вообще к платному врачу ходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 AlbinaF, да нет, он все помнит) у него вобще память хорошая) я долго не могла запомнить когда мы познакомились, он помнит, помнит во что одета была итд) но он намерено не поздравляет, показывая что не любит телячьи нежности! Или иногда говорит, что хотел поздравить вечером) но неужели так сложно поцеловать с утра и поздравить.. Блин( К Лере 3 раза прибегал нацеловать пока собирался на работу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 (изменено) Poison32, Верочку с 6 месяцами, здоровья Вам всем! MilkaMi, с днем свадьбы!! У нас тоже ночь ужасная была. В два проснулась, поела и решила, что выспалась - начала болтать, соску плюет, еле всунула грудь - через 20 минут уснула, потом мотала головой, руками и ногами почти каждые 20 минут, приходилось к себе прижимать, что-бы не разбудилась. В 4 часа проснулась поесть, в 6 проснулась, поела и решила что выспалась - еле доспали до 7.30, потом еле уложила на груди в 9, проспала до 10.10. Сейчас гулять пошли - на улице +11 и дождик - сколько проспит - не знаю. Изменено 23 сентября 2016 пользователем padshiy_angel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Volpis Даша, Оксик-лучик, много где дают, в Москве вобще все по закону. А наш Татарстан блин отдельное государство. Нифига не допросишься( и после 1,5 лет вроде вам продолжают платить до 3лет да? У нас до1,5 декретные, а с 1.5 до 3 по 50р в месяц! И сад конечно только в 3. И всем привет) У нас с мужем сегодня годовщина, 5лет. И как обычно поздравить с утра у него прям язык почему то не поворачивается! Засранец. Посмотрим на вечер... Платят только до 1.5 лет( знаю, что в республике Чечне доплачивают и после 1.5 лет там платят около 8 тыс руб. А садик тоже с 3 лет (берут и в 2.8), но есть группы кратковременного пребывания на 3 часа в день, без прогулок и приемов пищи. Девочки, пускай у всех скорее налаживается сон у деток!!! Как дневной, так и ночной! Катя, с годовщиной свадьбы Вас!!! Всех благ Вашей семье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Девочки, вы представляете, нам пришел анализ мочи (уже 4-ый). Там полный пзд, извините, других слов сейчас нет. Эпопея началась со здачи анализов перед прививкой. Нашли лейкоциты в моче 8-10. Пересдали через неделю - 20 уже. Сдали еще через неделю в другой лабе - 16! Побежали в платную клинику. Поставили вульвит и сказали лечить мирамистином 10 дней. Пролечили, сдали вчера опять. И лейкоцитов больше 200!!! Сегодня утром пришел анализ. Мы сразу бегом помчали в поликлинику. Нам поставили инфекцию мочеполовой системы. Но врач говорит это не почки, а вульвит (еще до того как я ей дала заключение того врача). Но дала направление все равно на бакпосев мочи и к геникологу. Вот в понедельник пойдем. Я думала нас в больницу уложат. Но она сказала пиелонефрит (при котором такие анализы) бывает только с очень высокой температурой и не может уже месяц длиться и плюс поведение обычное у ребенка. А самое стремное во всем этом это то, что сегодня не день здорового ребенка и мы проторчали у нее в кабинете 25 минут с девочкой, у которой 39 с ночи и с закрытыми окнами. Вот что теперь делать? И чем думала мамаша таща такого ребенка в поликлинику? Она не в курсе, что надо вызывать врача на дом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 tushka, ужас! Скорее аам найти причину и пролечиться! К геникологу? А это зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 tushka, желаю скорейшего избавления от этой бяки! Насте крепкого здоровья!!! Я тоже не понимаю зачем идти с ребенком в поликлинику, если у него температура... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Volpis Даша, нам сад дудут тока в 3.5 в сенябре. В области с садами напряжно( у подруги сын 2 сентября родился. Исполнилось 3 года, сад дади на другом конце города или ждите еще год... Вобщем, долго мне еще сидеть за свой счет( tushka, может, вийерон на всякий? Кстати, нам помогает он при простуде. Стало лучше с соплями. Ну или время просто пришло) Виферон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 tushka, тебя наверное 100 раз спрашивали но ты правильно подмывала перед взятием мочи? У нас лейкоцитов 100 с чем то было, нам сказали подмыть с фурацилином перед анализом. В любом случае желаю побыстрее разобраться и пройти правильное лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Оксик-лучик, ну вуливит это воспаление входа во в?@#$%&. Оно у нас реально красное. И слизь из влагалища есть. Вроде у девочек ее не должно быть? Я на всякий поставила виферон, хоть и не верю в него. Еще вечером поставлю. AlbinaF, да, уже лизой научена. Подмываю очень тщательно и не один раз. Еще и мирамистином 2 последних раза протирала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения