Poison32 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 rus36ksi, Спасибо! Вчера поставила свечку - безрезультатно. Сегодня послала мужа за дюфалаком, попробуем так восстановить нормальный стул. Девочки, огромное спасибо всем за поздравление!!! Сегодня 3 день после АКДС, полиомиелита, превенара и гепатита... Реакции не было никакой: ни температуры, ни капризов, ни даже сонливости. И места уколов просто красные точечки. Значит всё хорошо? Или ещё может что-то быть? Катя, поздравляю вас с годовщиной! Живите долго и счастливо в любви и согласии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Оксик-лучик, я планирую в 2.5 отдать в ГКП) и у нас в садах существует практика перевода детей в постоянную группу, по достижению 3 лет) Ну, а если не получится, то просто продолжим ходить в ГКП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 (изменено) tushka, Таня, какой ужас!!! Я тоже иногда обращаю внимание, что там красновато... побыстрее вам полечиться! Пусть все пройдёт и больше не появляется! А мамаша, которая с температурой ребёнка притащила, либо дура, либо как вариант, сказали ей, что врач не придёт.... Когда у Настены вылезла та ужасная аллергия, я тоже звонила вызвать врача, но нам сказали, что врач сегодня не придёт, приходите сами((( а может она подумала, что пока этого врача дождешься, уже кони двинуть можно(( но конечно это неправильно по отношению к другим детям.... Скинула в вк фото нашей нижней челюсти.... Гляньте плиз... Зубы? А ещё меня ночью доча первый раз гладила по сисе))) обычно только всячески издевалась.. А ночью ГЛАДИЛА!!!! Да с такой нежностью.... Дождалась я))) Poison32, Диан, нам когда первую ставили, врач говорила при три дня, наверное уже все, обстрелялись... Изменено 23 сентября 2016 пользователем rus36ksi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 MilkaMi, С годовщиной вас!!!!!) tushka, ой,кошмар((( Пусть все у вас хорошо будет!!!! Poison32, Верочку с 6-месяцами!!!! Крепкого здоровья!!!) rus36ksi, я беременная была когда,дочка из садика пришла заболевшая и с температурой, а поликлиника у нас на 1 этаже была,в доме где мы жили. Так мне заявили,типа сами приходите,что спуститься и все. И был еще день здорового ребенка. Дураки совсем уже(( tushka, Вспомнила,у Ксюши вульвит был,перед садом медкомиссию проходили,случайно выявили.Причем мне казалось,что у нее всегда там красненько так,с рождения. А анализы мочи всегда хорошие были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 0la-0la, Оля, спасибо) А я рано радовалась... Миша сегодня с температурой 38, весь день...до этого 2 дня ее не было( Врач снова послушала и посмотрела, все хорошо и назначила антибиотики... решила я завтра ОАК и ОАМ сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Спасибо, Оля. Девочки, вопрос по прикорму... Вот ввела я сегодня кашу. Как теперь её прикармливать? День овощи, день кашу или как? Или утром кашу, в обед овощи? Не могу разобраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Блин. Руки крюки. Удплила сообщенип. Даш, Мишаню с полугодовасием!!! Всё он научиися, не всем же быть такими шцстрыми как Вовчик))) Диан, и вас с полугодиком!!! Видела твою улыбаху в инсте) красотка!!! Мы спим 3 раза в день - 1,5 часа, 40-60 минут и 2-2,5 часа. Еу два последних сна могут местами поменяться. Кать, в Москве и оьласти всем жают. До полугода мама, после полугода деткам. Только вот пюре только с года! И да с годовщиной тебя!!!! Пусть мкж перестанет быть таким вредным!))) Полин, у нас сегодня тоже была седня шикарная ночь. Ели в 23, 2.40 и 6.50! Впервые так за последнее время. Прпвда с 2.40 со мной спал. А я седня зуб мудрлсти удалила. Боялась пипец! Врач сказал что если б были осложнения - были б антибиотики и пока ГВ! Слава бргу всё прошло быстрл и юез осложнений... сейчас вот уже на парацетамоле сижу - радует что он боль снял. tushka, ох! Поскорее вам вылечить эту болчку!!! Poison32, сестра заменила утреннее и обеденное кормление кашей. А овощи на полдник или перед/посли каши. Но честно я не знаю как правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Всем спасибо за поздравления)))) Пошла в 12 гулять с дочкой, а она отказалась спать и лежать в коляске. Вернулась домой коляску оставить и поехали на машине в магазин,смесь надо было. Потом с 2 до 4 погуляли,поспала она) rus36ksi, с мимимишными поглаживаниями)))это реально мило,я обожаю когда моя гладит))) tushka, ох, поскорее вам найти причину и пролечится( У нас тоже красновато кстати... Но анализ в 3 мес хороший был... Спасибо, Оля. Девочки, вопрос по прикорму... Вот ввела я сегодня кашу. Как теперь её прикармливать? День овощи, день кашу или как? Или утром кашу, в обед овощи? Не могу разобраться по приложению хайнц первый прикорм - кашку на завтрак, овощи на обед) 0la-0la, Оля, спасибо) А я рано радовалась... Миша сегодня с температурой 38, весь день...до этого 2 дня ее не было( Врач снова послушала и посмотрела, все хорошо и назначила антибиотики... решила я завтра ОАК и ОАМ сдать выздоравливайте скорее!! И больше не болейте!)) lisenka-kisenka, а кто кстати дает молочку, педиатр?.. Дурацкий Татарстан... С удалением зуба, чтоб боли больше не было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 lisenka-kisenka, у вас отличные сны, тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Кать, с годовщиной вас! Пусть муж не будет сухариком)) Тань, хороших анализов, правильного лечения и скорейшего выздоровления! Надь, я тоже сегодня у зубного была, пломбу заменили. И единственный живой зуб, это кривая 8, которая на сладкое болит.. Но туда реально хрен подлезешь и рот я так не открою...сказали дергать(( я пока боюсь, буду по последнего терпеть... Пошли мы сегодня гулять, дошли до конца аллеи и сын отказался лежать в коляске( Пришлось тащить на руках, решила шапку поправить, поворачиваюсь, а коляска в 2 метрах от меня с тропинки съезжает и по траве хрен знает куда катиться! Боялась, что завалится, но слава богу нет. Но бежать с 8 кг ребёнком за коляской- это жесть! Мы сегодня 2 сна по 1,5 и один 30 минутный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Катю с годовщиной свадьбы! Верочку с полугодием! tushka, пусть скорее вам правильное лечение назначат!! Надеюсь к вам это не относится, но в больнице, когда мы Вику повезли на осмотр, врач сказал, что у малышей после (и во время) ОРВИ самые частые осложнения - это воспалительные процессы мочевыводящих путей. Volpis Даша, пусть Миша поправляется скорее! У Вики 4 дня ТТ скакала от 36.9 до 37,5. Потом резко до 38,5 поднялась. Поехали в больницу, там сказали начинать быстро АБ давать. На следующий день ТТ больше не поднималась, и сейчас все хорошо. Видимо к вирусу какая-то батерия прицепилась(( Если у старшей она в лёгкие пошла, то у Вики не знаю куда, она не кашляла и горло нормальное было. Только сопли. Возможно и правда в почки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Volpis Даша, да бедный малыш(((пусть Мишенька скорее выздоравливает!!!! Poison32, дочке вводила когда, утром кашка,обед- овощи(потом супчик), полдник творог с пюре фруктовым, вечером снова каша. Ничего съедено обычно не было, но режим такой был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 MilkaMi, спасибо) сначала гинеколог выписывала пока беременна была, теперь педиатр. Но я от многих слышала что это только в московчком регионе выдают. rus36ksi, спвсибо, надеюсь так и останется. Седня судя по всему будет 4 сна. Он второй сон решил тож 40 минут поспать, значит надо добрать. Конючит, грудь не хочет и спать не хочет. //ЧиПолинка//, Поль, удалять оказалось не больно. Только укол, ну его всегда неприятно. А далее просто давящее ощущение. А вот конечно когда отходит заморозка -ну очень неприятно, ноет. Хорошо хоть парацетамол помог. Ток кажись я пойду его опчть пить сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 //ЧиПолинка//, хорошо что там ребенка не было...) И спасибо) На фитнес не начала еще ходить?) И всем еще раз спасибо) А детки пусть ни у кого не болеют!) Звонил муж,что немного задержится. Спросил что покушать дома, говорю суп. Он спрашивает типа и все, а праздничный ужин) сказала,что когда будут поздравления-тогда и праздничный ужин будет) сказал поздравлять будет вечером, и что нибудь вкусное купит)) Сухарик слегка размок))) но блин все таки неужели тяжело поздравить словами с утра(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 MilkaMi,не, абонемент заиороженый, пока не пойду. Не уверена, что сын выдержит 1,5-2 часа без меня сейчас. Сегодня удачно получилось, что он уснул И проснулся за 10 минут до моего приезда. Не успел понять, что меня нет. Но дед сказал, что уже крутил головой и искал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 //ЧиПолинка//, а сколько по времени заморозка? У нас всего один месяц... Смотрю, чем старше становятся малыши, тем больше они привязываются к маме... Позоже нам пока нереально будет куда-то ходить... А еще я дозрела-таки до помощи специалиста и записалась на психотерапевтический вебинар...а то я уже на грани Тань, показатели действительно какие-то шокирующие, но странно, что при таких огромных лейкоцитах, которые на самом деле говорят о пиелонефрите, нет температуры и она ведет себя, как-будто у нее и нет этих лейкоцитов супер повышенных... Пускай быстрее все прояснится и анализы станут хорошими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Mom_of_David, я сейчас на другом сайте почитала, что при вульвите именно за 200 лейкоциты часто и бывают((( и действительно на пиелонефрит не похоже, так как при нем температура 39-40 и не сбивается. Плюс моча меняет цвет и запах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Девочки, вопрос по прикорму... Вот ввела я сегодня кашу. Как теперь её прикармливать? День овощи, день кашу или как? Или утром кашу, в обед овощи? Не могу разобраться Кашу утром, овощи в обед) Даш, Мишаню с полугодовасием!!! Всё он научиися, не всем же быть такими шцстрыми как Вовчик))) Спасибо) я в сыне и не сомневаюсь;-) конечно, научится! Просто похвастать то не чем)))) Volpis Даша, пусть Миша поправляется скорее! У Вики 4 дня ТТ скакала от 36.9 до 37,5. Потом резко до 38,5 поднялась. Поехали в больницу, там сказали начинать быстро АБ давать. На следующий день ТТ больше не поднималась, и сейчас все хорошо. Видимо к вирусу какая-то батерия прицепилась(( Если у старшей она в лёгкие пошла, то у Вики не знаю куда, она не кашляла и горло нормальное было. Только сопли. Возможно и правда в почки. Спасибо) Мы температурили в понедельник и вторник, но темпа была до 38. Потом все прошло) 2 дня без темпы и вот сегодня весь день 38, ни больше, ни меньше! Ну и насморк, как остаточное явление, с прошлого раза остался. Здоровья всем нашим деткам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Volpis Даша, даша, а ты антибиотики пока решила не давать? У моих чаще всего после 3-5 дней болезни и вроде как выздоровления если вдруг опять поднимается темпа, то почти 100% значит началось бактериальное осложнение и без аб не обойтись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 tushka, врач сказала пока не давать, а понаблюдать и если темпа будет выше 38.5, то начинать давать. Как-то так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Вот мы и поздравились) подарили мне цветочки, поели пиццу с роллами) ну и конечно куда без праздничного кекса) одела я сексуальный костюмчик) так к чему я... Мне раньше в овуляцию больно было слева или справа где яичники, вот сегодня мне вдруг тоже было больновато.. А муж наполовину наделал в меня.. Надеюсь это не овуляция. MilkaMi,не, абонемент заиороженый, пока не пойду. Не уверена, что сын выдержит 1,5-2 часа без меня сейчас. Сегодня удачно получилось, что он уснул И проснулся за 10 минут до моего приезда. Не успел понять, что меня нет. Но дед сказал, что уже крутил головой и искал. у нас абонимент на месяц только морозят( если не открыт-то можно купить и не 0ходить, а если открыл абонимент то заморозка месяц... А ты с родителями или с мужем оставлять хотела?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Mom_of_David, у меня блат в фк)) поэтому как соберусь, так и разморозят, хоть после нг. У меня золовка директор) Кать, первоначально планировалось, что муж с ребёнком гулять, а я на спорт. Но в последний раз сын потерял меня на улице, когда я по магазинам собралась и истерил, что успокоить не могла и пришлось грудь на лавке давать. Либо бабушка/ дедушка, но опять же не уверена, что выдержит с ними столько. Я максимум минут на 40 оставляла, тут мне часа 2 надо. Муж твой молодец)) будем теперь вместе ждать неизвестности)) мой тоже косячнул, а я иак и не поняла овуля это была или это такие М у меня. Недели через 1,5 щамочу тест, а то мало ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Гуны в детском мире по 1279 рублей с 23.09 ро 27.09 Суперцена на подгузники Merries — 1269 рублей Тоде в детмире жо 2 октября 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 //ЧиПолинка//, блат это здорово))))) Видимо сейчас как раз у деток период необходимости мамы... У моей такого вроде пока нет) О, да, неизвестности это точно) у мужа мама его братом как раз месяцев в 5-6 забеременела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Ух, мы выспались!))) Уложила в 21, кушали в 3.40 и в 6, потом до 9 вместе дрыхли))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения