0la-0la 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 //ЧиПолинка//, ух, молодцы какие)) а мой опять всю ночь на мне провисел. Второй зуб, видать, полез. И Ксюха начала концерты закатывать. Неделю в сад отходила, начались последствия адаптации. Спать сама не буду, есть сама не умею. Где найти столько нервов чтобы не начать крушить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Мы опять всю ночь едим! Но мы стали днем плохо ест, вот и зависает на мне ночью! А сегодня я иду в парикмахерскую (второй раз после родов)! На 3 часа! Буду надеяться на нашего папу!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 //ЧиПолинка//, Полин, ну Темочка вообще молодец!!! 0la-0la, Оль, я про то не представляю, как с одной договориться, чтобы всем было хорошо, а тут двое.... Вы герои, многодетные мамочки! tushka, Тань, у нас та же фигня... Я сегодня от безысходности решилась на совместный сон после 1 сна, он был 4 часа, а дальше дочка лёжа рядом со мной, просыпалась каждые 2-2,5... Это пи....ц! Просто не знаю, что делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 rus36ksi, я боюсь ее с собой ночью брать. У нас кровать посреди комнаты, бортиков нет. Боюсь что она скатится! Моя тоже каждые 2,5 часа вставала как по будильнику и ела по 30 минут. Я даже планшет не могла читать, глаза слипались! И опять закатила истерику перед ночью на полчаса, кричали с закрытыми глазами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Я в лёгком шоке, встали в 9, кое как покакали, прям густо так и оформоенно(( от кабачка отказался, съел обе груди и в 12 уснул. Спит уже 2.50!!! Вот теперь вопрос: пробовать накормить кабачком второй раз? Или отстать на сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 //ЧиПолинка//, это после. чего он у тебя стал так зорошо спать? *хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 tushka, у нас тоже кровать плсреди комнаты. И никуда не скатывается с рождения - наоборот еочью ко мне всем корпусом поворачивается //ЧиПолинка//, попробцй предложи. Рткажется - не навязывай. А мы вчера днем чпали четыре сна. И последни вместо 40 минт - 2 часа с 18.30 до 20.30. В ночт легли в 22 часа. А в 24 он покакал и решил что выспался. Еле уложила в час ночи. С утра проснулся в 8.20. А у меня глаза не открываются - хорошо маса встала, я впервые ей ребенка подсунула и ушла спать))) Так что утро доброе девочки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Кстати, все уже перебрались из люльки в прогулку или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 rus36ksi, а я всегда думаю, как мамы с 3мя,4мя справляются)))) героини!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 //ЧиПолинка//, нет, кабачок надо убирать временно до нормализации стула. Ведь весь смысл в постепенном введении продуктов в прикорме в том, чтобы следить на реакцией не только в виде сыпи, а главное в стуле! Очень важно, чтобы стул при прикорме был 1 раз в день (+-), при этом он должен быть нормальный, не жидкий и не твердый. Если есть реакция на продукт, его надо убирать. Потом можно опять дать и снова следить. При этом до 8 месяцев средняя норма прикорма 2 столовые ложки в один прием, а только потом постепенно увеличивается до 125 гр к году. Но это все очень индивидуально. Если ребенок требует больше и при этом хороший стул 1 раз в день, то можно и больше и наоборот. lisenka-kisenka, моя катается колбаской. Боюсь я! Лиза летала с нашей кровати. Но она только после 3 лет начала ко мне ночью приходить, так что падала во сне не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Mom_of_David, мы в люльке и пока переходить не планируем. tushka, а у меня Лера ходила раз в 4 дня. Ввели гречку- она каждый день должна начать ходить? Ну мы по ложке-3 кушали. Но на 4й день не покакала она- я свечку ставила. Отменять гречку или давать и посмотреть как будет с вводом кабачка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 tushka, Я тоже боюсь, но обложила диван со всех сторон, но мы не катаемся(( мы даже пока не пытаемся перевернуться на спину, я уже думаю, что это не совсем нормально.... Мы начали переворачиваться на живот ещё трех месяцев не было, а сейчас уже пять с хвостиком... Мы одни, кто ещё этого не умеет? Мы тоже в люльке... Планируем в прогулку, но пока не купили))) Volpis Даша, как Мишутка себя чувствует? 0la-0la, про мам трех и более детей, считаю, что им надо памятник при жизни ставить! А уж если ещё и двойняшки, как у Тани, то можно и улицу в честь них назвать))) я всегда с умилением смотрю на малышей в принципе, а на двойняш/близняшек вдвойне))) но сейчас даже представить этого не могу.... Тут реально с одной не справляюсь.. Так что мой низкий поклон многодетным, я восхищаюсь вами!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 rus36ksi, мы тоже даже не делаем попытки повернуться на спину... И я также про близнецов думаю))))) Звонила сестра, у них банкет был, там мама 5х детей была с девочкой 5 месяцев, старше нас на 3 дня. Так она ее посадила к себе на колени и кормила супом лапшой с хлебом... Капец.. Сегодня снова 4й день как Лера не какала. Отварила свеклу, натерла с маслом и ем. Говорю щас поем чтоб ты покакала. Лера смотрела смотрела как я ее ем, и когда я доедала- покакала) видимо нам даже вид свеклы помогает))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 MilkaMi, раз в 4 дня на прикорме считается запором. Надо хотя бы через день! Попробуй гречку временно убрать и поробовать кукурузную. А ты какую покупаешь? Хорошо в кашку чайную ложку грудного молока добавлять еще. Так легче будет переварить. rus36ksi, переворот на спину норма в 7 месяцев, так что не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 rus36ksi, мой тоже не переворачивается и не ползает, однако с кровати как-то кувыркнуться он умудрился... Поэтому днем он у меня теперь исключительно либо в стуле пристегнут, либо на ковре на полу. Спим мы с ним вместе на моей односпалке, где одна сторона у стены, вторая открытая. В течение ночи меня грудь и перекладываю его на разные стороны. Но я почему-то не боюсь что он упадет...я сразу реагирую как только он просыпается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 MilkaMi, Кать, насмешила))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 tushka, 3 дня давала хвйнц, 2 дня фруто няню даю... А лучше в понедельник кабачок дать или кукурузную кашку? Думаю мое молоко в кашке не поможет, она и без кашки же так ходила( но попробую. Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mikushonok 24 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2016 Девочки всем привет! Я надолго выпала из интернета, еле вспомнила название форума, пару раз в теме апрелята написала и пропала - занималась переездом, потом небольшим ремонтом всю беременность. Хоть и с опозданием, всех поздравляю с рождением деточек!!! Здоровья, радости, улыбок и поменьше бессонных ночей!!! Ну а мамам самое главное - терпения и мудрости У нас двойняшки мальчик и девочка, нам сейчас 5,5 месяцев ровно)) 12 апреля мы родились) Очень много чего хочется рассказать и спросить что даже не знаю с чего начать 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Всем привет. Я сегодня спала вместе с дочкой так как муж заболел, это что то - я даже не знаю спала ли я, она просыпалась, махала руками, выплёвывала соску, я спокойно не могу рядом с ней спать. Сколько она раз кушала тоже не помню, как в бреду ночь была. MilkaMi, хорошо что Лера покакала, насмешила)) Mikushonok, с возвращением!) Mom_of_David, мы в Люльке, так как садить дочку до 7 месяцев не хочу. rus36ksi, мы тоже на спину ещё не переворачиваемся но нам ещё 5ти нет, и не ползаем, только вертимся вокруг себя на животе не спеша)) А вы ползаете уже? Сегодня хотела съездить погулять и по делам, но так как муж заболел решила всё отменить. А мы с ним решили продать квартиру в строящемся доме так как там что то всё затянулось, а риелтор сегодня только освободился, пришлось больному мужу съездить. Думаю ну да ладно пусть съездит не на долго то, а его всё нет и нет, оказывается он уже по свекровиным делам катается по городу! Меня что то такой псих взял, я блин его жалею и не поехали сегодня с ним больным никуда по моим делам, а для своей мамы он больной помчался дела делать. У неё так в каждый выходной находится ему занятие, одно время это прекратилось, а сейчас опять началось. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Деврчки а от коньюктевита что можно Вите? Веко верхнее красноватое и зеленовая слизь послк сна в уголке глаза. Вчера думала показалось. А седня не мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 MilkaMi, а вы давно начали прикорм? Лучше около месяца давать один вид прикорма (кашки например, но разные) и потом еще месяц другой вид прикорма (овощи) и получается через месяц уже 2 прикорма в день получится. Еще через месяц вводится мясо и т.д. MilkaMi, кашки безмолочные даешь? Молочные еще рано, лучше не раньше 8-9 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 tushka, а если у нас на кабачке какает 2-3 раза вбдень по чуть чуть это нормально? До ввода прикоома какали строго каждое утро. А теперь еще днем пукает и на носьк какает. Полин, мы на щиму обратно в люльку легли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 lisenka-kisenka, надо что-то антибактериальное. Нам прописывали с мишей левомецитин (не помог) и потом тобрекс (сразу помог). lisenka-kisenka, нет, у вас ярко выраженная реакция на кабачок! Надо уменьшать порцию если много едите или временно убрать если пока немного! Про прикорм я теперь много знаю))) я сейчас прохожу 10-тидневный курс по прикорму))) с двойняшками просто натворила делов, не хочу повторять ошибки! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 tushka, значит уберу пока. До понедельника нчего болбше даваьб не буду. А в понеделбник стоит дать чтото другое? Каши не планировала ло 6 мес Спасибо, тобрекс есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 lisenka-kisenka, тобрекс. И старшей, и младшей за день помог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения