Volpis Даша 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Volpis Даша, как Мишутка себя чувствует? Миша хорошо, температура 38 так и держится. Сдали сегодня мочу - анализ хороший! Выполняю указания врача, она говорила, что если ТТ повысится до 38,5, то начинать давать антибиотик. А у нас ТТ 37.8-38.0 и не выше, и не ниже. Других признаков заболевания нет! Вот, завтра буду ей звонить, она дежурный врач завтра и узнавать, как нам быть дальше! Хотя, уверена, что она скажет начать пить антибиотик( Еше хочу, чтобы она легкие послушала! И еще, в 5,5 месяцев они у меня переворачиваются на животик (с 4 месяцев), но обратно не переворачиваются на спинку!!! Просто лягут пластом и лежат когда устанут, сама им помогаю перевернуться. Ездили к платному неврологу, она сказала ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! Вы отстаете в развитии! Так ли это? Или просто врач некомпетентная?? Привет! Как деток зовут? Хорошие навыки у детей) Совсем не отстают! rus36ksi, мы на спину не переворачиваемся, ползать по пластунски отказываемся, стоим накорачках и качаемся - ползем назад и кричим, что до игрух дальше становится. Лена, скоро она у тебя поползет!!! "Качели" же делает))) жди, совсем скоро! Привет, девочки. А я сегодня прогуливаю все свои домашние обязанности Ездила за памперсами и за джинсами, а то всё велико стало. Вера была с мужем 9 часов!!!! И что вы думаете... эта засранка ни разу даже не пикнула, папа наш даже успел пропылесосить и посмотреть сериалы :D Папа - это вам не мама, называется))) Кушали они 2 раза, первый раз кашу и пару глотков молока, второй раз кабачок и 60мл молока, а потом я уже приехала и с порога пошла кормить Верочка и папа-молодцы!!! Тттттттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Mikushonok, я вообще не представляю как ты спрашляешься!! Моя мама живет далеко. Первый месяц свекровь взяла отпуск и переехала к нам. Потом еще месяц до двух жила у нас и ездила на работу, то есть вечером и ночью помогала. А потом приходили поочереди бабушки на день, я с ними только утром была одна. Один день одна бабушка, другой другая. Они хоть на руках таскали и погремушками трясли пока я цедилась. Я их до 7 месяцев кормила сцеженным молоком. Сцеживала 7 раз в день. Месяцев до 1-2 только грудью получилось, потом отказались! А потом мужа перевели во вторую смену на работе и он начал возвращаться в 12 ночи домой, и вот тогда мне пришлось нанять няню. Это было в 7 месяцев. Она приходила в 7 вечера и была до 9. Мы вместе купали, кормили и укладывали в ночь. Одной нереально тяжело! Мне иногда хотелось сбежать в психушку, зоть и была помощь))) сейчас с одним ребенком я отдыхаю и наслаждаюсь материнством!))) Mom_of_David, ой, вкратце не расскажешь!)) там по 4 статьи в день в среднем и по сотке обсуждений под каждой. Еще видео переодически выкладывают! И так 10 дней. С заданиями и тестами))) lisenka-kisenka, он просто платный. Так бы давно рассказала))) Я сегодня была в парикмахерской. Итого не было 2,5 часа. Мужу пришлось ее укладывать в это время спать. Она ему закатила знатную истерику! Он даже соску нашел и пытался ей впихнуть))) он же самый умный)) это я, глупая, не смогла за 5,5 месяцев ребенку соску предложить чтобы она взяла!))) поюс у нас третий день страшных капризов сегодня. Ноем и днем и ночью и на руках. Вообще не выпускаю с рук, но все равно ноем! Кстати, мы наконец встали на четвереньки! Но пока один раз. А раньше на коленки вставала а грудь на руках не поднимала (так с 4 месяцев делала). И ползала назад. А сегодня прям хорошо поползли по-пластунски! Видимо это массаж ее сподвиг!) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 MilkaMi, да мне 2 часа дороги только. Я то быстренько всё купила, а вот мама с отчимом по своим делам катались, и я с ними, на их машине ездили. В итоге в 9 утра выехали, в 18.00 приехали. Вот так вот Вера себя с папой хорошо ведёт, а сейчас вот муж в баню пошёл, а она мне даёт просраться!!! Поспала с 18.00 всего 10 минут и вон лежит ковыряется на полу. А меня вырубает, не могу больше терпеть, потому что в 7 встала сегодня, так рано я сто лет не просыпалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 lisenka-kisenka, даже не знаю про мирамистин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 А мы сегодня повторили вчерашний подвиг и гуляли перед ночью 4 часа!!! Только вчера она спокойно в ночь ушла, а сегодня с истерикой((( Даш, выздоравливайте! Конечно никто не хочет прибегать к антибиотикам, пусть все закончится! Тань, ты молодец! Все конечно не расскажешь, но ты направляй наши неверные мысли в нужное русло)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 А мы, ТТТ, ушли в ночь без истерики! Наконец! Может и ночь пройдет хорошо! Она за день сегодня спала 3,5 часа!!! Для нас это супер-пупер много. Видимо отоспалась и к вечеру повеселела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 rus36ksi, спасибо! Я не против антибиотиков при подтверженном диагнозе и соответствующей клиники! Завтра всё и решится) А у нас просто температура... и всё!!! Получается, что лечат нас вслепую или пальцем в небо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Volpis Даша, пусть температура спадет и до АБ дело не дойдет! Mikushonok, с возвращением в наши ряды! Я раньше думала- классно, сразу двоих родил и отстрелялся))) А теперь неее, как бы с одним управится. Так что поддерживаю многих, многодетные мамы героини!) tushka, спасибо за ответ по прикорму! С удовольствием буду читать твои рекомендации! Недельку посидим без прикорма, сегодня хоть пукает хорошо. И воду стал жадно пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 (изменено) lisenka-kisenka, лучше использовать тогда окомистин. Это мирамистин для глаз- стерильный растор. Который в меньшей степени раздражает слизистую глаза. Срвместно с тобрексом можно. Но нужно интервал выждать несколько минут. И еще, окомистин до 18 пишут нельзя. Поэтому лучше у врача спросить. Мне кажется, тобрекса и чая или ромашки достаточно будет. Вместо мирамистина или окомистина тот же витабакт можно. Который я хренью обозвала))) лучше антисептик совместно с антибиотико использовать. А отдельно он малоэффективный. Изменено 25 сентября 2016 пользователем 0la-0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 (изменено) Девочки, привет! В VK поздравила с датками, такие все нарядные! А идея с цифрой мне очень нравится, тоже придумаю что нибудь на датку. Я зашиваюсь со старшей. Началась школа, музыкалка и прочие прелести. Уже жду каникул ... Анюта прелесть, ведет себя в целом прекрасно. Заметила новое - на двух посторонних мужчин (друзья) среагировали плачем, хотя раньше им улыбалась, как и всем вокруг . Видимо, началось опознавание лиц свой/чужой, хотя на выборы когда ходили, улыбалась абсолютно всем. Mom_of_David, Давида с 5ю месяцами! Расскажи, как ночи, стало хоть чуть лучше? Volpis Даша, lisenka-kisenka, выздоровления вам и деткам скорейшего! Изменено 25 сентября 2016 пользователем Лиска-Алиска 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Mom_of_David, Полин, Давидку с пятью месяцами, здоровья и крепкого ночного сна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Mikushonok, с возвращением! Очень сочувствую, насчет помощи мамы. Няню по знакомым, форумы можно почитать. Я сама 8 лет назад находила через фирму, после отбора, конечно. Все хорошо было. Конечно помощь нужна, тем более с близняшками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Лиска-Алиска, мы тоже вчера в магазине на знакомого которого случайно встретили разрадались! До этого не реагировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Давида поздравляем с 5 месяцами! Здоровья и сладких снов) Volpis Даша, пусть температура спадет и до АБ дело не дойдет! Спасибо большое! Volpis Даша, lisenka-kisenka, выздоровления вам и деткам скорейшего! Спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Mom_of_David, поздравляю с 5 месяцами!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 (изменено) А мы вчера были у моего папы по поводу его недавнего дня рождения. Конечно приехал и мой брат- наш крестный, так она начала с ним болтать с игривыми нотками в голосе, трогала его лицо, нос в особенности, даже раз обслюнявила ему щеку, такая радостная была))) это было для всех очень неожиданно.... Раньше она к нему таких чувств не проявляла.... Изменено 25 сентября 2016 пользователем rus36ksi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Полина, Давида с пятерочкой!!!!) А мы сегодня не спали с 2 ночи... дважды на мяче укачивала. Снова даю соску. Снова заматываю в пеленку....на десне уже видно ранку ,где второй зубик проклевывается. Еще пара таких ночей и можно выдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Mom_of_David, с пятым маленьктм днем рождения вас!!! Сладких и спокойных ночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Лиска-Алиска, rus36ksi, Volpis Даша, AlbinaF, 0la-0la, lisenka-kisenka, спасибо большое Лиска-Алиска, ночи лучше не стали. У меня сегодня случился очередной срыв. Я в 4.40 его еле спать уложила, в 6 он окончательно разгулялся, через 2,5 часа сон 40 минут, правда через час 40 снова уложила. Сейчас спит. Я вообще не понимаю, что происходит. Неужели у нас до сих пор колики? У него два времени конкретного прокакивания: около 4 и около 6 (конкретное прокакивание - это когда он какает в несколько заходов ). Так вот перед этим прокакиванием он плачет! Минут 5-10 может плакать, может больше, потом пропукается, прокакается и спим дальше. Причем такая хрень началась месяца в 3, а сейчас становится всё выраженнее и выраженнее. Я не пойму, что это??? Колики??? И если раньше он у меня какал раз в сутки в 6 утра примерно, то сейчас у него мало того, что два хороших захода, так и в течение дня он какает каждые часа 2 наверное (эта ерунда где-то месяц длится). Я сначала думала, что он воды в круге хлебает и его проносит, убрала круг на неделю, даю Примадофилус, а он все равно какается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mikushonok 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Mom_of_David, С 5 месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Mikushonok, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mikushonok 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 (изменено) MilkaMi, По выходным иногда друзья приезжают, дети любят гостей)) хоть какое то общение им. Через знакомых нашли, но она с проживанием только, а я пока не готова чтобы круглосуточно посторонний над душой стоял и гражданство Украины у нее, наш знакомый начальник умвд сказал если она случайно/специально спалит дом или еще хуже с детьми что либо сделает, по паспорту ее не найдешь, украина не дает доступ к базе сейчас. Я ищу в районе нашего проживания но безрезультатно! Многие отказываются, потому что лень с двумя возиться - их же сейчас на руках надо носить. Volpis Даша, Привет)) Всеволод и Млада назвали Мише выздоровления скорейшего!!! Как же жалко малюток когда болеют! Изменено 25 сентября 2016 пользователем Mikushonok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Всем привет) хочу вернуть наши сны с кормлением в 3 и в 5-6( теперь спит 2 сна по 3часа, 2 ч, и 1,5( потом со мной. Сейчас уложила спать, одеялом не накрыла, спит час уже... Это первый раз за долгое время дома такой сон.. Может ей одеяло мешает) но дома холодно... Просто сейчас бабье лето и солнышко в комнате) А еще вчера начали в стульчике в положение сидя подтягиватся, слегка поднимает спинку и ноги поднимает)) чуток, но начали))) Mom_of_David, с пятерочкой вас)))) Даш, у Мишутки пусть температура скорее проходит без аб!) Оль,пусть скорее зубик прорезывается и сон налаживается!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mikushonok 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 tushka, Поздравляю вас, как здорово!!! У меня дочка пока только на коленки встает, попку задирает))) Меня спасает то что частный дом - гулять проще, летом мы с утра до вечера на улице тусили. И женщина приходит помогает по дому. А так конечно было у меня такое - хотелось все бросить и сбежать. Няня получается почасовая у вас была? Одну ее не оставляли с детьми? Мы на помогателе ищем, все эти няни хотят вахтой работать, а мне достаточно с 9 утра до 20 вечера к примеру((( В агентство обращаться не буду - они давали анкеты тех же нянь с помогателя, плюс комиссия составляет полный оклад за 1 месяц!!! Они же нашли помощницу по хозяйству - которая начала уже через месяц халявить и еще рожу кривила когда ей замечания делали, поменяли на другую, но переплатили прилично мы!!! Учитывая что они вообще их не проверяют! И еще - агентство не несет никакой ответственности по договору если уборщица/няня что либо испортят или украдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Mikushonok, я совсем не представляю проживание с чужим человеком... Со своими то уже отвыкла) А если так человек не несет ответственности,то конечно лучше не связыватся! Тем более к детям подпускать... Ты в вк есть?) хоть покажись нам с малышами))))))) MilkaMi, да мне 2 часа дороги только. Я то быстренько всё купила, а вот мама с отчимом по своим делам катались, и я с ними, на их машине ездили. В итоге в 9 утра выехали, в 18.00 приехали. Вот так вот Вера себя с папой хорошо ведёт, а сейчас вот муж в баню пошёл, а она мне даёт просраться!!! Поспала с 18.00 всего 10 минут и вон лежит ковыряется на полу. А меня вырубает, не могу больше терпеть, потому что в 7 встала сегодня, так рано я сто лет не просыпалась ого, 2 часа дороги.. Папа в авторитете короче))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения