Mikushonok 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 //ЧиПолинка//, Спасибо Да я тоже раньше так думала -как классно двойня))) это тяжело, но с другой стороны удобно, что не надо второй раз вынашивать. Я не многодетная это моя первая беременность была))) и пока что больше не хочется детей))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Mikushonok, как это ни странно, но лиза из двойни развивалась немного быстрее насти! Я всегда думала, что двойняшки развиваются немного медленнее. Да, няня почасовая на 2 часа в день в будни была. Но я бы не смогла их с няней одних оставить точно. Я с бабушкой родной впервые после 2 лет начала оставлять на пару часов и вся дергалась. Я вообще больная по отношению к безопасности детей. Поэтому сложно доверить! И мы ее нашли через знакомых/знакомых. В контакте опросила всех друзей и быстро нашли!) Mikushonok, прям мои мысли)))) зато после 4 лет они заняты только друг другом. Я им вообще не нужна и не участвую в их играх! Даже не представляю, чем буду настю в их возрасте занимать! Сейчас реально легче с ними чем с одним!)) и они совсем не разлучны! Прям липучки. Только вместе всегда-всегда! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 1,5 часа проспала) прогресс!!))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 У нас сегодня ночка тоже весёленькая была, заснула я с дочкой где то в 21.00-22.00, потом в 22.30 она захотела покушать, я её покормила и после с ней уснул муж, в 2.30 она опять проснулась покушать и после этого она не засыпала, пиналась, щипалась, царапалась, не плакала но не спала. Потом она покакала, как оказалось всё дело было в этом, и причины наших просыпаний ночью - это либо газики либо покаки. После я её накормила и она уснула аж до 7.30. Я даже с ней поспала рядышком. MilkaMi, с умелкой вас) мы так тоже уже делаем) Хорошо что она у вас дома начала спать, я так радуюсь когда она у нас на улице в коляске спит)) Mikushonok, я ещё до беременнести думала вот бы родить двойню, как хорошо сразу двоих за раз.) Но сейчас я с одной то еле справляюсь, хорошо конечно сразу двоих но тяжело, сил тебе. Побыстрее вам няню найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Давида с 5-ю месяцами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 (изменено) Volpis Даша, Привет)) Всеволод и Млада назвали Мише выздоровления скорейшего!!! Как же жалко малюток когда болеют! Какое имя у дочери интересное! Ни разу не слышала! Спасибо) Даш, у Мишутки пусть температура скорее проходит без аб!) Спасибо! Миша сегодня проснулся без температуры, ночью тоже не было))) ОАМ хороший, кровь не сдали...к нам инвитро не доехали, а мочу муж сам отвез! Звонила я врачу всё ей рассказала, а тк она дежурная сегодня, то приехала и послушала! Все у нас хорошо, антибиотики не понадобились, врач решила, что все таки была реинфекция вирусная!!! Но сказала еще пару дней температуру мониторить и если вдруг, то сразу антибиотик давать! Как-то так! Держу @@@ на полное выздоровление Mikushonok, мы когда ЭКО делали, то я очень двойню хотела! Типа отстрелялась и всё, а когда дочь родилась, то поняла, что с двумя детками и без помощи очень сложно! Желаю поскорее найти хорошую няню! Изменено 25 сентября 2016 пользователем Volpis Даша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 MilkaMi, спасибо!!!) Volpis Даша, Ура!!!ТТТ,кулачки вам,чтобы скорее все проходило и не возвращалось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 0la-0la, Вовочке безболезненного прорезывания зубов! Ты сама держись!!! Оля, спасибо за кулачки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Volpis Даша, спасибо)) да я норм, пока батарейки не сели. Он и в дневной длинный сон сегодня спит кое-как: 10 минут в кроватке,30минут на руках и на мячике и по кругу. Я и прилечь не могу с ним,так как все равно скакать придется тда-сюда. Радует только то,что в этот раз я уже знаю что происходит) А с дочкой я первые зубы как в тумане помню-накручивала себя болезнями всякими))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Полина, Давида с 5 месяцами!! Мы сегодня днем спим кое как, час проспала в коляске, потом 20 минут делала вид что спит, подсматривала одним глазом, потом еще 40 минут проспала, и устроила истерику... Ночью так и просыпается через каждые 2 часа ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Volpis Даша, пусть Миша окончательно выздоравливает!! Даша, а Маша у вас благодаря ЭКО получилась? 0la-0la, держись!! Сил тебе!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Котёнок с Коготками, нет) ЭКО и крио были пролетными... потом отправили на операции по удалению миомы и обнаружили еденичные очаги эндометриоза...потом 3 месяца искусственного климакса и с первого цикла планирования забеременела))) готовились идти во 2 крио, а тут сюрпириз))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Volpis Даша,тоже кулачки вам! Пусть все хорошо будет! У вас детки экошки? Или Миша уже сам прилетел?) Прочитала уже)) А мы за всех спим) встали в 7, в 9 легли, проспали 1,5 часа, до 13.00 игрались, уснул, проспал 2,15. Покушал, пошли на улицу, он на руках у меня уснул и проспал 30-40 минут. В 17 проснулся и мы домой пошли. И вот в 20.00 ушёл в ночь) Давида с 5 месяцами! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 //ЧиПолинка//, Полин, чудесно спите, тьфу-тьфу-тьфу на вас! Оля, пусть уже 2 зубик прорежется и начнётся спокойное время! Даш, какой приятный сюрприз, однако! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 (изменено) //ЧиПолинка//, и Маша, и Миша к нам прилетели сами))) Изменено 25 сентября 2016 пользователем Volpis Даша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Девочки, я тут вопросом задалась нужна ли нам будет обувь на зиму.. Вроде как зимой уже будут попытки ходить, вы что-нибудь на зиму покупали деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Котёнок с Коготками, спасибо padshiy_angel, спасибо //ЧиПолинка//, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 AlbinaF, я по факту покупать буду) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 //ЧиПолинка//, мы селня с утра с сыном учнули на 2,5 часа!))) Первый сон) к нам и папа наш под бок лег)) ну а остальные сны по 40 минут - два сна. И вот в ночь в 21 укладываемся) AlbinaF, нет, не планирую. Маловероятно что на улице пойдет - в комбезе тяжелом, да даже еле стоять же будет еще. Для дома мне брат отдал басоножки на первые шаги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 AlbinaF, не покупала и не планирую. Даже если и начнет потихоньку ходить, на улице в комбезе это тяжело ему будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Я обувь покупать не буду. Пойдем скорее всего в апреле. Не ясно что с погодой будет. И никогда не угодаешь размер ноги. Старшим только по факту покупаю, нога растет очень неожиданно и резко! Мой колобок сегодня наконец успокоился))) 3 дня психов прошли. Что это вообще было?? Сегодня уже обычный ребенок))) и сегодня она колобок, так как катается весь день по полу на спину/живот/спину и т. д. Так передвигается на пару метров в минуту. Теперь и на полу не оставить спокойно. Когда прикатывается к мебели, особенно ножкам мебели некоторым, может головой удариться! Надеюсь скоро поймет что дети не так перемещаются, а ползают)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Ну вы строчить) Я выпала из жизни, ничего не успеваю! Аня так и болеет, я вымотана её болезнью ужасно, она бодра и весела, но дома довела уже всех, ей нужно постоянно внимание, ни минуты покоя, мы с мужем пришли к выводу, что с Дашей сейчас в разы легче))) Мы доделываем массаж Даше, у неё пока ещё нет опоры на руки, хотя ноги уже ползут, все из-за тонуса в ручках, который её тормозил. Но хоть переворачиваться уверенно стала в обе стороны. У Ани бронхит( сегодня снимок делали. Пропили аб от пневмококка, все мимо, сказали либо вирус, либо аттпичная флора и нужен другой аб. Завтра будут анализы и все решится. Без садика очень тяжело в этом бесконечном дне сурка с двумя детьми... Мы с мужем тоже заразились от Ани кашлем, очень боюсь за Дашу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 (изменено) Привет, девочки. Меня накрыло!!! Я в глубокой депрессии. Хочется уйти от мужа, развестись, забрать ребёнка и жить одной. Или вообще сдохнуть - они и без меня замечательно живут. В общем я в тупике и не знаю, что делать. Реву целый день, молока сегодня нет, были попытки даже закурить. Короче, всё не так, всё не то, я ничего не успеваю, дома ужасно грязно, жрать нечего, денег нет, одна только долбаная стирка, глажка, готовка... Выходить никуда не хочется, тем более за этой драной жратвой, потому что выгляжу как последнее рубище. Собрала в мусорный пакет все платья, косметику, собиралась выкинуть, потому что чувствую себя какой-то сартирной уборщицей и мне все эти бабские штуки нахрен не нужны, муж забрал пакет и походу отнёс в сарай. Короче, это какое-то ДНО! И как из этого выбраться, когда живёшь в сраной глухой деревне без единого шанса оттуда вылезти, я не знаю. Просто надо было выговориться. Простите!!!! Изменено 19 января пользователем Горлица мат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Poison32, эко тебя накрыло-то! надеюсь, ты поспала и все хорошо уже) У тебя муж и дочка замечательные и ты им очень нужна! Похвасталась вчера!И как в том стишке: Коля пел, Борис молчал, Николай ногой качал... Зуб болет. Тема не спал. Кошка от нехер делать орала... В 7 встали, в 10 уложила с горем пополам. Сон 5 минут!!! А еще у меня страховка кончилась, техосмотр не пройден, хотела поехать погулять. Меня за 3 года, конечно, ни разу не остановили, но чет все-равно очкую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Poison32, Мы наверное все сейчас такие - глажка, стирка, уборка, и на себя особо времени пока нет. Тем более сейчас сложнее стало выбраться в магазины или выбраться в ванную так как дочку оставить не с кем. Диана, ты не одна такая). А на счет деревни, я вот наоборот хочу жить в не большом поселке где все друг друга знают, где родственники рядом, даже мужу об этом говорила что хочу переехать а куда не знаю. А муж с дочкой у тебя действительно замечательные!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения