Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

tushka,  дочь родилась с синими и до сих пор такие. У сына тоже синие, посмотрим, что дальше будет.

Но у нас у папы синие глаза)))но всем кажется, что они у него карие. Насыщенный оттенок у него, а у меня серо-зеленые!

0la-0la,  ого-го как Вовочка подрос))) богатырь!

Надеюсь, что грыжа и водянка пройдут)

Я тоже хочу массаж сделать сыну, думаю месяуа в 3 начнем)

Смекта нас немного закрепила((( стул стал реже, но по количеству больше и не такой жидкий, немного гуще...ой, что дальше то будет...

Изменено пользователем Volpis Даша

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

0la-0la,  по моему у сына была водянка. Прошла сама.

Reds,  гноится с самого рождения один ((( сейчас неделю Тобрекс капаю.. Улучшений не вижу. ((( массаж тоже делаю. Но пальцы такие большие... Мне кажется что делаю бестолково.

Изменено пользователем Fishka_j

***Infinity***,  спасибо! Как Катя сейчас себя чувствует? Долго вы уже цветете?

0la-0la,  я пытаюсь иногда дать соску. Было бы легче. А то целый день на титьке и на руках. Страшим не могу заниматься. ((( без титьки и не засыпает никогда.

От большинства рвотный рефлекс. Одну на 0-2 месяца рдел редко берет...

У меня что то появились боли как при месячных и выделения были жёлтые теперь опять красные но немного.. ((( ни у кого нет похожего?

Изменено пользователем Fishka_j

Оксик-лучик,  я давала соску 2 раза. Один - орала после ванной, так мы ей дали, чтоб спокойно одеть. Второй раз вчера... ходили в гости к бабушке, она проголодалась, а я в это время кушала, и муж дал ей соску, чтобы она потерпела пару минут и дала покушать маме))) Больше пока в ней необходимости не было. Кормлю по требованию, а на улице спит по 2-3 часа

Изменено пользователем Poison32
  • Нравится 1

Мяу-Муррр, я попробую соску если будет устраивать концерты! Мы просто пока орем только по делу - если хотим есть давно, если одеваем шапку и если болит животик. А так мы спокойные пока))

0la-0la,  у миши была водянка, сама прошла. И грыжа небольшая, она и сейчас есть. Но врачи говорят, что ничего с ней делать не надо.

Fishka_j,  я когда очень долго погуляю, выделения краснеют и усиливаются. Думаю это нормально. До 6 недель нормально. И болит тоже от физической нагрузки.

Reds,  и мы с глазками. Сначала левомицетиновые капли капали. Вроде прошло, через 2 дня опять полез гной, начали Витобакт капать

А мы сегодня животиком мучаемся, куксимся, ножки к себе подтягиваем, выгибаемся, спим по часу, потом опять сиську требуем...

Fishka_j, хорошо что прошла!!! Это вселяет надежду,что пройдет само! А то я уже поначиталась....

Девочки, а как вы поняли, что с глазками проблема? У нас есть как белые выделения из глазиков, но немного, не могу сказать, что гноятся. Но один глаз с рождения как припухший. И окулист в рд смотрела, сказала есть отлепляемое из глаза, но пока просто наблюдать. Ну я и наблюдаю, но не могу понять, может нам тоже надо капать? Или к окулисту идти?

tushka,  сын заразил, а он с садика принес вирус. Теперь дома с двумя, с сада до 10 мая сняла.

0la-0la,  ничего себе, как вы щеки накушали) молодцы!

• Нравится 1

Девочки, а пустышку даете деткам?

Я даю на прогулке, когда начинает капризничать, а до дома далеко. Один раз пошли без пустышки гулять, Катя раскапризничалась, а до дома 10 минут, Вот все она орала, и достать боялась, т к холодно было. Поэтому без пустышки гулять не выходим

Девочки, с датками ваших деток))))

Ань, с выпиской))))

Мы соску давали-берет охотно, иногда плюет, но в целом берет.

Потом сказали водичкой поить, бутылочку берет, воду пьет хорошо.

И теперь боримся с захватом( снова соски болят((

Сегодня врач приходила, сказала если на груди долго висит, слезет и снова просит-значит не наедается(((

А еще вопрос, кто нибудь носит от кривошейки воротник шанса?

И еще, у нас с мужем кровь +, а у дочки -. Может ли из за этого и молока быть желтуха?

• Нравится 1

Мяу-Муррр,  ага. Щеки наели и подбородок второй и складки на ляжках)))

• Нравится 2

***Infinity***,  спасибо! Как Катя сейчас себя чувствует? Долго вы уже цветете?

Катя хорошо, хлюпает носом ночью, но лор сказала, что это нормально.

Цветет может с неделю.. Я иногда во времени теряюсь. Отвыкла не спать по ночам))

Девочки, не знает никто соучайно: я читала форум и своими кривыми пальцами куда-то тыкнула и у меня пропали все ваши линеечки. Не одной не вижу ни у кого на форуме. Как вернуть?!:(

0la-0la, у нас тоже пупочная грыжа, назначили бандаж носить. Но она сама обычно проходит, но мы купили и носим. Водянка также сама проходит. У нас при рождении была водянка обоих яичков, в месяц одного, а сейчас нормално все,

Отлично вы выросли за месяц,

я бы тоже соску давала, но мои дети почему-то не берут их. Это палочка-выручалочка.

А мы цветем по полной программе с 4ой недельки, Причем и голова, щеки, ушки, грудь, спинка и даже на ручках есть единичные, Были у аллерголога испугались, что аллергия, она сказала гормональное и может быть до 3-4 месяцев(((( Теперь купаем специальным гелем фирмы урьяж, На голове сошли, но лицо...... ужас

• Нравится 1

Оля, Вову с месяцем! Хорошо как прибавили! И малыш на картинке и на моего похож)) нам всем говорят, что мужичок маленький)))

Тема сегодня с 8 утра ест, спит 30-40 минут, гуляет, причём просто лежать не хочет, гремлю погремушкой( хватает на 5 минут), прыгаем на мячике( успокаивается, но не спит), потом опять кушаем минут 30, спит 30-40 минут... В 16 я решила пойти погулять, сегодня +12 без ветра и солнце яркое. Погуляли 40 минут, покугали и спит уже 1,5 часа. Я хоть помылась и поела.

У меня какое-то чувство вины, что я его только укачиваю и гремлю погремушкой. Фантазии не хватает(( чем вы развлекаете деток?

• Нравится 1

Мяу-Муррр, гноятся - это когда желтое отделяемое и глаз залипает.

А так если слеза стоит в глазу, значит закрыт носо-слезный канал и слезе некуда выходить.

• Нравится 1

Мы дали пустышку, засыпает с ней и если спать не хочет, то хоть просто может лежать и глазеть. Когда теряет ее, то крякает. Захват не испортился, он мне соски так вытянул, что ттт берём сразу глубоко

MilkaMi, по-моему желтуха в случае мама -, а ребенок +. Хотя ты знаешь желтуха проявляется, когда ни конфликта, ни каких либо других проблем нет, а она бывает очень часто,

У меня какое-то чувство вины, что я его только укачиваю и гремлю погремушкой. Фантазии не хватает(( чем вы развлекаете деток?

ничем не развлекаю, только если на руках столбиком ношу, очень любит все разглядывать. Старший сын мобиль включает и погремушкой гремит и все, на коврик развивающий кладу, но пока он там не лежит, ручной пацан растет.

У нас сынуля начал гулить, Сегодня старший приходит ко мне на кухню и говорит, а Лева сказал УУУ, что это значит))) И так все его звуки ходит меня спрашивает, думает, что я понимаю.

Или услышит Лева что-то агукнул, а Максим спрашивает это кто сказал. Я говорю-Лева, а сын - какой о у нас умный)))

Изменено пользователем Reds
  • Нравится 5

//ЧиПолинка//, вот и у меня чувство что я ничего для ребенка не делаю.. Поела, поспала... А теперь еще и на молоко думаю чего.. Хотя если на сосок надавить-хорошо идет молочко, но сначало прозрачное, потом белое..

А кто то в пеленках живет? Врач нам сегодня сказала в пеленках лучше держать без пампа, а она и с рук не слазит, и дома холодно, чтоб после каждого пописа бегать мыть.. Вобщем опять чувсвую себя плохой)

MilkaMi, по-моему желтуха в случае мама -, а ребенок +. Хотя ты знаешь желтуха проявляется, когда ни конфликта, ни каких либо других проблем не бывает очень часто,

ничем не развлекаю, только если на руках столбиком ношу, очень любит все разглядывать. Старший сын мобиль включает и погремушкой гремит и все, на коврик развивающий кладу, но пока он там не лежит, ручной пацан растет.

У нас сынуля начал гулить, Сегодня старший приходит ко мне на кухню и говорит, а Лева сказал УУУ, что это значит))) И так все его звуки ходит меня спрашивает, думает, что я понимаю.

Или услышит Лева что-то агукнул, а Максим спрашивает это кто сказал. Я говорю-Лева, а сын - какой о у нас умный)))

прописали Урсофальк, попьем с завтрашнего дня.. Посмотрим...

Под солнышком сегодня лежали)

Reds, ай сынуля молодец какой)))) и старший молодец, помощник растет)))

//ЧиПолинка//, у меня соски хорошо вытянуты и как раз ей хочется чисто их сосать( глубоко не хочет порой брать(

0la-0la,  ого, у вас прибавка хорошая! Ттт на вас! Что б так и дальше!

от грыжи какой-то карсетик надо, да? А он много кричит? Или она не от этого вылезает?

MilkaMi,  у моей подруги так было. У них долго желтушка проходила и ей сказали цедиться и нагревать молоко, т.к там расподается какой-то белок при этом. Я подробностнй не помню уже, но, может, у врача уточнишь этот вопрос?

А как связаны пеленки и памперс? Я на ночь пеленаю обязательно. Мы спим так лучше. Так вот, кофточка, памперс и пеленка...

про развлечение я пока тоже только столбиком и погремушкой гремлю.

Оксик-лучик, врач сказала не одевать памперс, рано типа еще, дома в пеленках ходить. В кроватку клеенку.

У меня столько пеленок не было готово даже, часто же делает дела...

Я тоже в пеленке спать ложу.. Только еще со штанишками.. Холодно у нас..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...