Мяу-Муррр 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Каждая из нас выбрала себе мужа по вкусу, надо об этом помнить, когда ссоримся с ними))) у меня первый муж был домашний без карьерных амбиций, меня задрало быть добытчиком в семьей. Сейчас у меня второй тип, ворчу, что мало помогает))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 И я плюсуюсь про мужей, вот только мой и рад бы помогать, да деньги надо зарабатывать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Ссылки скрыты. Вот наша сыпь! По ходу у нас была розеола, но для нее низкая температура какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Мяу-Муррр, лайк)))) Оксана, так это так и есть, как правило у тех, кто зарабатывает, просто нет времени и сил на все остальное.... Volpis Даша, похоже на то, что показывает гугл.. Значит все, темпы больше не будет, пятнышки пройдут и все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 rus36ksi, забыла тебе ответить, что Миша нескольуо дней не спал на животе, переворачивался, потрм это прошло и вернулся к любимой позе для сна;-) И на сон грудь не даю, только на ночь) ночью может и с ней заснуть и без нее! По-разному, вот вчера поел, я его на руки взяла, а он начал вырываться. Я его сразу положила на живот в кровать и он отрубился) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Volpis Даша, похоже на розеолу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 rus36ksi, неа, нету, ни у меня, ни у него. Мы кредит не можем выплатить, по 2000 в месяц еле тянем, о машине даже речи нет. Оксана, он не слушает, я говорила. Он хочет, наверно, чтобы наш ребёнок вырос таким же нечтожеством, как и мы с ним. Девочки, милые, не берите в голову! Простите, ради Бога, за это нытьё. Надеюсь это пройдёт. А они с Верой второй день без меня, я даже не ела ещё, только дочу кормлю и играюсь с ней по возможности, когда муж на работе. Вчера пыталась съесть салата - меня чуть не стошнило. За 2 дня с 43 до 39 кг. Кому там нужен был рецепт похудения?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Оксик-лучик, к вам это куда?)) Я тоже 17 лет прожила в таком же провинциальном посёлке, у меня и сейчас там живут мама, сестра и племянницы. Я не была там уже года 2, и мне пипец как хочется обратно, я за 15 лет так и не привыкла к Казани. Может быть было бы легче если бы мои родственники жили со мной здесь. Если переезжать в большой город то только ради очень хорошей зарплаты, и быть готовым к тому что рядом не будет родственников, друзей и т.д. Кстати тоже раньше мужу мозг выносила куда-нибудь уехать отсюда, только сама не знала куда. Он не хотела из-за того что здесь его мама, теперь уже согласен. У меня дочка начала иногда издавать такие звуки как будто кашляет специально, вроде не болеет. Я уж думаю может меня копирует, я из-за своей астмы по утрам кашляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 AlbinaF, моя почти месяц так кашляла. Это у неё прикол такой был, а все думали, что она чем-то давится и задыхается. Прекращала только тогда, когда на неё поругаешься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 rus36ksi, я тоже на муже срываюсь((( и понимаю что это скоро пройдет, надо сдерживать себя! Но ничего не могу поделать! Хотя последнюю неделю все тихо))) может и попустило уже)) 0la-0la, у нас так же! Утром +5, вечером 15! Попробуй одень в садик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) AlbinaF, 120 км от Москвы) и у меня вся родня и друзья тут) и я к большому городу так и не привыкла. Не люблю Москву!( Диан, уверенна, что все у вас разрешится! Совсем не думаю, что вы ничтожества с мужем)) все хорошо будет!) переедете еще. Вода камень точит! Иди кушай!) сегодня у нас тут филосовское настроение))) Изменено 26 сентября 2016 пользователем Оксик-лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Mom_of_David, настя дает чистить нос и даже улыбается когда капаю! Старшие до сих пор орут и разбегаются, когда надо закапать))) rus36ksi, прям как про мою написала когда она хочет есть ночью. Сначала возится, крутится, потом повякивает и только потом повышает голос))) у нас ттт поведение и днем наладилось вместе со сном, и ночью!! Просыпаемся 2 раза только поесть. Кстати, у нас грудь как успокоение не катит. Когда она просыпалась ночью плакать, грудь не брала вообще! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Volpis Даша, без температуры не придет педиатр. Плюс сын бодр и весел и крлме утра больше не кашлял... надеюсь все антитела от меня получит. Poison32,у нас в саое время мря мама отца из такой шлуши вытаскивала - а именно из рьянки внутри воинской части. Папа военный, и роста карьерного уже на данном месте не было. Да еще и глушь - Кушка! Благо нашелся знакомый знакомых - генерал, который пошел навстречу МАМЕ! и в прикознлм порядке отцу сментл место службы. Правда не скажу что там было лучше, но более близка была цевилизация и ближе к родственникам к москва (тула). Я выросла в военской части, и могу сказать огромный плюс маленького городка все друг друга знабт, не страшно ребенка одного на улмцу отпустить. Но туда бы я не вереулась, скорее больше изза того что аремя идет и там "наших" уже никого нет. Плюс я стпла соц.зависима от интернета и телефона) Как вариант съездить вам отдахнуть в какой либо санаторий. И эта рутина чуть забудется. Poison32, эй! Есть надо! Почитай может книжку какую? Мне кажется меня только это спасает. А! Еще рисую, мама закончила первую картину и купила еще две. Вот одну я взяла рисовать. А 16 км это не много, жаль машины нету( Даш, как приучить сына так спать? Он без грудм засыпает либо столбиком на руках, дибо в коляске - и то второе уже иногда надо покачать. А на фитболе если качать то всё равно засыпая начмнает открывать рот и искать грудь. В кроватке сам орет и вертится-вертится-вертится! Полин, а как ты из слинга умудряешься спать положить? Мне стоит начать отстегиватт/развязывать и Витя просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Мы тоже все в соплях. Уже вторую неделю! Были у гинеколога. Вагинит конечно подтвердился. Но она думает, что все-таки и инфекция мочеполовой системы присутствует. Скорее всего вагинит наш пошел вверх(( прописала новое лечение еще на 10 дней (местное) и лечение у педиатра. Я спросила почему же с такими анализами нам сразу не назначили антибиотики, а она сказала, что пока не подтвердится импс, они лечение не назначат. Одного оам недостаточно. Типа если бы была температура хотябы, тогда прописали бы лечение. А так диагноз под вопросом. И только бакпосев поставит точку. В четверг должен он прийти и тогда пойдем за назначением к педиатру. Надеюсь до четверга ничего не случится! О прививках видимо можно на пару месяцев забыть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Вечер добрый) доча сегодня нашла ножки!))) клевооо))) Но снова не какает, завтра опять 4й день.. И если я уберу каши-стул такой же будет. Может мне лучше ей подавать нормобакт? Или дюфалак?(( С мужем тоже порой ругаемся. Чаще конечно из за нехватки денег и внимания. Мой тоже из первого типа) а вот его брат 2й,он работает, полностью семью обеспечивает не только вещами первой необходимости, но дома бывает редко, либо работает, либо гуляет. Так что смотря даже на спину мужа за компом я рада, что он дома) На ночь дала смесь 60мл, посмотрю как будет спать... rus36ksi, неа, нету, ни у меня, ни у него. Мы кредит не можем выплатить, по 2000 в месяц еле тянем, о машине даже речи нет. Оксана, он не слушает, я говорила. Он хочет, наверно, чтобы наш ребёнок вырос таким же нечтожеством, как и мы с ним. Девочки, милые, не берите в голову! Простите, ради Бога, за это нытьё. Надеюсь это пройдёт. А они с Верой второй день без меня, я даже не ела ещё, только дочу кормлю и играюсь с ней по возможности, когда муж на работе. Вчера пыталась съесть салата - меня чуть не стошнило. За 2 дня с 43 до 39 кг. Кому там нужен был рецепт похудения?)))) а почему не ешь?? Ты не беременна случайно?)) 39 жесть!)))А я снова походу в свои 51 возвращаюсь( много мучного ем и живот растет((((( Пусть скорее твое настроение улучшается!! У меня дочка начала иногда издавать такие звуки как будто кашляет специально, вроде не болеет. Я уж думаю может меня копирует, я из-за своей астмы по утрам кашляю. блин, у меня тоже доча кашляет, сегодня даже чаще, и не пойму то ли слюна, то ли прикол ее, то ли горло((( в четверг на приеме спрашивала, сказал горло не красное... Ой, забыла написать. Если ребенок у меня не какает, то я его сажаю в автокресло или шезлонг после еды. Лучшее средство!) подружка теперь тоже так делает-помогает) а сажаешь и качаешь? Или просто?) тоже так хочуууу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Volpis Даша, без температуры не придет педиатр. Плюс сын бодр и весел и крлме утра больше не кашлял... надеюсь все антитела от меня получит. Даш, как приучить сына так спать? Он без грудм засыпает либо столбиком на руках, дибо в коляске - и то второе уже иногда надо покачать. А на фитболе если качать то всё равно засыпая начмнает открывать рот и искать грудь. В кроватке сам орет и вертится-вертится-вертится! Надя, так должны приходить даже если без температуры! И я не приучала его никак засыпать, просто действую по ситуации, но у нас ВБ четкий 2-2.5 часа, если в окно не попаду, то уложить очень тяжело( В 3 месяца разделяла еда-сон на сон-еда-игра, кроме ночи, соответственно. Поэтому когда беру его на руки колыбелькой и даю соску, то он уже почти спит, возмущаясь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) Poison32, Диана, дорогая, ну что ты такое говоришь? Ну как тебе такое в голову приходит!? Пожалуйста, прекращай, у тебя такая замечательная малышка растёт! И родители у неё замечательные!!! Как ты выразилась, ничтожествами становятся независимо от места жительства и конечно это понятие не имеет к вам никакого отношения! Иди слушай шоколадку, заешь это бананом, полежи в ванной, послушай музыку, ты умница, завязывай с этими упадническими настроениями.... Верочке нужна здоровая и счастливая мама, как говорят, счастливая мама- счастливый ребёнок! Таня, ну твоя Настена не титичница, а моя ещё какая... Она опять вернулась в состояние, когда не хочет грудь отпускать.... Поела и мусолит- если не заберу, может бесконечно сосать.... Пусть Настене назначат адекватное лечение и все будет хорошо! Изменено 26 сентября 2016 пользователем rus36ksi 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 tushka, пускай же скорее у Насти все пройдет, здоровья ей! Как ты выразилась, ничтожествами становятся независимо от места жительства и конечно это понятие не имеет к вам никакого отношения! Иди слушай шоколадку, заешь это бананом, полежи в ванной, послушай музыку, ты умница, завязывай с этими упадническими настроениями.... Верочке нужна здоровая и счастливая мама, как говорят, счастливая мама- счастливый ребёнок! Ирина, очень хорошо написала! Плюсуюсь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ANN-gell 26 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2016 Девчата, привет! Прочитала последние три страницы только. Совсем у меня завал, нет времени заходить. Кто болеет – поправляйтесь. Муж вон прилетел из командировки, меня как всегда заразил. Полощу горло, вся разваливаюсь. Неделька вышла та еще. Мы прилетели в воскресенье 18 числа и через несколько часов муж в Штаты улетел. У меня в холодильнике шаром покати. Занесла Катю соседке на 10 минут, пока сгоняла в ближайший магазин. Так Катя так испугалась, у нее была такая истерика, что успокаивала я ее 9 часов, а потом она еще ночью спала и всхлипывала. В понедельник у здания суда сдавала задом и наехала на столб. Вмятина и красить надо бампер задний. Обидно. Впервые такой лох. Во вторник шла с Катей по лестнице у нас дома, у меня поехала нога. Когда я летела, что в голове было две мысли: не уронить Катю и не ударить ее головой. В итоге приземлилась на колено, потом на спину. Катю так и осталась держать. Коленку сильно разбила. Боль была такая, что я минут 20 на полу так и лежала, было не встать. А Катя испугалась и рядом плакала. В общем, всю среду лежала и прыгала на одной ноге, колено разнесло так, что даже джинсы не смогла натянуть. В четверг Катя упала с кровати. Была в шаге от меня, я просто не успела руку поднести. Высота небольшая, ушибов нет, но я очень расстроилась. В пятницу поехала к нашей крестной на день рождения ее дочки. В Москве был ад! Из Красногорска в Раменское (это 100 км ровно) ехала 6 часов! Шесть, блин! Будь прокляты эти дороги вместе с Собяниным и Воробьевым. Чтоб один жил в Красногорске, а другой в Раменском, сволочи. Ира, мы спим в конверте, в Пренатале покупала. Очень удобная вещь. Не представляю Катин сон без него. Одеяло совсем не использую, она такой шилопоп, в 5 сек завернет его вокруг шеи. Я даже одеяло не могу постелить на полу – сразу же закатывает его вокруг себя и начинает орать. Диан, если ты хочешь изменить жизнь, то намного проще это делается, когда есть поддержка. А самая большая поддержка – это твоя семья. Поэтому если уезжать, переезжать и менять, то уж точно от мужа не уходить. И Ира тебе все правильно написала, прям под каждым словом ее подписываюсь. В нашей семье все финансово тяну я, как ишак. Не было б моих заработков, не было б у нас ни Кати, ни дома, ни машин, ни отдыхов за границей – вообще ничего. И в том числе в декрете я ишачу и семью содержу. Заработки мужа – это текущие расходы, но никаких приобретений. Но! Не было б моего мужа, у меня не было б ничего, что я выше перечислила. Потому что у него золотые руки, у нас крепкий быт, он очень старается для дома и семьи, он самый лучший отец. Я мигера, он всегда меня заземляет и успокаивает. Он самый лучший и самый близкий человек, никогда в жизни даже и не подумаю, чтоб уйти от него. Да, он не Рокфеллер и не Жорес Алферов, но я ценю в нем другие вещи. А уж бытовые вопросы – из-за них вообще не стоит париться. Была б печаль. У меня у одной знакомой у сына трехлетнего лейкоз обнаружили, а у второй знакомой, у которой трое детей дошкольного возраста, муж завел роман и в 2 недели собрал вещи и свалил. И еще постит фотки в обнимку с бабой новой. Вот это жопа полная. А белье неглаженое, подумаешь. Тьфу на него! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки, я тут вопросом задалась нужна ли нам будет обувь на зиму.. Вроде как зимой уже будут попытки ходить, вы что-нибудь на зиму покупали деткам? Мне отдали какие-то штуки на ноги, в них если что и постоять сказали можно, но думаю Агуша стоять еще не будет ))) Куда уж там ходить! Сын в год пошел, а в год это уже будет все же весенняя обувь. С размерами я угадывать не умею, т.ч. потом куплю день в день. Привет, девочки. Меня накрыло!!! Я в глубокой депрессии. Хочется уйти от мужа, развестись, забрать ребёнка и жить одной. Или вообще сдохнуть - они и без меня замечательно живут. Ох... печально. Надеюсь ты сама сможешь выбраться. Надо б что-то почитать тебе на эту тему. Вообще мне кажется с первым ребенком всех рано или поздно накрывать, если торчать дома. Толку что я в городе? Я только на рынок ходила в первые полгода и гуляла в двух наших дворах! Просто реально день сурка и это надоедает дико. Особенно когда вот совсем недавно жизнь была совсем другой! А я да... хочу на дачу переехать к свекрам... уже который год жду )))) и пофиг что там даже магазинов не будет. У сына есть велике, Агушу научу кататься на беговеле (ты тоже подумай потом!) и никакие площадки не нужны... нужны будут подружки и друзья потом, надеюсь найдете. Ты Ларису Суркову читаешь? Кажется она что-то про это писала. Я устала вот от больничного нескончаемого... какие прогулки... мы вторую неделю сидим дома. Да я с радостью просто выхожу в магазин за продуктами! А так обычно их муж приносит. Готовка... уу... так бесит. Поэтому сегодня у нас макароны )))) в обед были сырники))) утром просто каша с яблоком ))))) Вареники и прочая готовая ерунда у меня часто, иначе эта готовка и уборка меня убьют.... Мне можно не переставать убираться и все равно будет грязь и бардак, т.ч. я забила))) а с сыном я думала, ну дома же сижу, должно быть чисто... да не должно! Полы протерла, на полу ничего не валяться - чистота! Но у меня и этого сейчас нет ))) Потому что нереально. А с Глебом я плинтуса мыла даже... зеркала по 6 раз в день! Чтобы всегда были чистые )))) а сейчас... "плинтуса? это что такое" )))) Кстати если уборка именно задолбала... то почитай "тайм-менеджмент для мам". И еще какие-то книги этого автора. наверное бывает и золотая середина, но я лично не встречала.... У меня наверное золотая середина. Зарабатывает нормально (не много но и не мало), работает много, но сказку успевает прочитать сыну... и борщ варит (я вообще никогда кажется не варила). Но! Так было не всегда )))) в первый декрет он пакет с мусором перешагивал выходя из дома, какой там нахрен борщ.... никакой помощи не было. ))) Но.. я все равно бываю недовольна )))))) не могу одна толком никуда выйти, а это вот больше всего же напрягает в декрете... точнее вечно торчание дома ) У меня Агуша кататеся колбасой, упирается в стену, закатывается под диван и стонет... вот хожу все ее на середину кладу, ничего не успеваю толком )))) но! я теперь ничего не пытаюсь успеть. Главное не быть голодной... ))))) На хобби временеи и сил особо нет, но я и не убиваюсь убираться и готовить как раньше. хе... МЫ потихоньку начали прикорм! Цв.капуста вареная, брокколи баночная, яблоко в ниблере... пока особо не трескает )))) Пьем кстати Примадофилус (задолбалась я уже все все куда-то впихивать! но надо ))) ), как-то лучше стала Агуша какать. Раза 4 в день и не по капле и без слизи... Короче я продолжу давать. А то уже по 7 раз в сутки какала и не спала особо из-за этих вечных пуков-каков. ANN-gell, ой нифига себе... у тебя тоже возвращение из отпуска прошло не гладко.. у меня муж в первый день рабочий тоже в командировку улетел, а на меня напал жоповирус... я думала кони двину, с горшка не слезу, к Агуше не подойду ))))) сына к счастью мама забрала. А с Агушей мы двое суток лежали на полу возле туалета! Я ее на руки не брала, сил не было никаких... и очень боялась, что ее заражу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 rus36ksi, мне прям самой захотелось скушать шоколадку и полежать в ванной) MilkaMi, видимо прикол у них такой) хулиганки Кстати тоже такое заметила что когда сажаю дочку в детский стульчик на кухне она какает. А сегодня помогло другое - я её раздела и голенькую положила в кроватку на пеленку, она видимо расслабилась там и сделала свои дела) Что то у многих со сном проблемы, у нас тоже... Девочки, а если в 5 месяцев у нас до сих пор бывают газики и зеленая слизь в какашках это ненормально? к гастроэнтерологу пора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 ANN-gell, ох сколько напастей((( А болезни детишек это правда самое страшное, ничего страшнее нет.. AlbinaF, очень надеюсь что просто прикол((( У нас слизи нет, но какает раз в 4 дня((( и газики тоже еще сильно мучают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 ANN-gell, Аня, что-то тебе "везет", пусть эта черная полоса скорее закончится!!!! AlbinaF, нас газики еще мучают, какаем когда как, я уже плюнула и перестала ее лечить, даю только витамин д с лактобактериями и когда не забываю - бифиформ... У меня тоже я деньги зарабатывала, муж неофициально работает и получает не очень много, у меня сейчас на ребенка до 1,5 лет больше, чем у него зарплата, зато дома все сделано, убирается он, да еще и с дочкой по вечерам занимается...Не готовит только, ну да ладно, это я переживу ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Альбина, Катя, плачут от газиков? Нам сегодня этот супер педиатр посоветовал Мотилиум детский при беспокойстве. Вот взяла попробовать. Там прям шприц с мерной шкалой по весу. Предполагается, что когда он у меня ночью будет плакать перед тем как прокакаться/пропукаться, я буду давать ему дозу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки привет! Я от вас совсем отстала, иногда читаю. Ибо все моё время занято проектом новой квартиры и детьми. Мы тоже начали прикорм из кабачков сама делаю, покупные брокколи и цветная капуста совсем не понравились. Наверное теперь буду вводить каши, пичкать насильно не буду, может позже ещё предложу. Поскольку живём не дома, в больницу не ездили давно, но мы перешли на размер 74-80, значит парень растёт)) Poison32, ну я где-то тебя понимаю! Тоже ненавижу глушь и бездвижуху, иначе я начинаю тонуть в болоте. Но когда нам хватило денег на 20 км от Москвы я сейчас понимаю, что это даже хорошо, воздух чище, а при желании Москва под носом. Когда мы затеяли переезд такой глобальный, в смысле в другой город, локомотивом была я, хотя на работу мне ещё не скоро выходить, а вот у мужа будет возможность больше зарабатывать. Раньше я тоже пахала и зарабатывала, муж был домашний, забеременев у нас все поменялась. Но это я так поставила опять же. Это я к чему! Ты женщина! Желаю тебе стать настолько мудрой женщиной, что бы твой мужчина выдавал за свои мысли , то, что ты ему в голову положила. А так девочки правильно пишут! У тебя золотой муж! Что бы мой остался хоть на час с таким маленьким неееет, я даже предлагать не буду, я помню я в больницу с выкидышем попала, Алисе было уже 9 месяцев, так он старшую в школу не пустил! У меня старшая больше знает о маленьких детях, чем папа! Сейчас он с Алисой без проблем останется, но не тогда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения