Mykki 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Mom_of_David, сейчас уже почти не плачет, бывает редко. Надо прочитать про мотилиум. Mom_of_David, padshiy_angel, а зеленая слизь у вас бывает? Я вот думаю может это с моим питанием как то связано, я на днях съела мучное, печенье, картофельное пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Про прикорм: мы едим кашу гречневую (распробовала, теперь без капризов), кабачок, цветную капусту и яблочко. Планирую дня через три брокколи ввести. Качабок сама делаю, яблоки свои категорически не ест, они для нее кислые, а баночные обожает. Цветную капусту давала из банки, лопает с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 ANN-gell, тебя недавно вспоминала и тоже в похожей ситуации. Мы сейчас живём в коттедже свекров, вернее в том, который они сдают, живут одни через огород. Так вот, там тоже огромная и очень крутая лестница ( потолки 4 м), спускаюсь я с 2 детьми ( один на руках, вторая за руку) только с одной мыслью не грохнуться бы! Поняла я что такой огромный дом мне не нужен (здесь 200кв.м), хочу в свои 85))), все равно обитаем практически на 1-м этаже. А когда только переехали у меня от зарядки под названием лестница в первое время болели ноги, теперь у меня одежда и памперсы и на верху и внизу. И ещё сериал Воронины сейчас это наш случай! Боимся сексом заниматься, у свекрови свой ключ! Свежий хлебушек может в любой момент принести, не ссорюсь, потому что понимаю, что это все временно, максимум до нового года. Страдаю от отсутствия детских площадок, единственный плюс это то, что мелкий у меня спит с видеоняней на улице по 2-3-4 часа! Он видимо у меня сплюшкин, у нас 2 сна, но 1-й час-два, 2-й на улице минимум 2 часа, иногда до 4 часов доходило! Алиса у меня совсем не такая была, была как у Полины-мамы Давида, до сих пор плохо спит, у меня Тим лучше спит порой чем она. Mom_of_David, я со средней тоже все ждала 3-х месяцев, потом 4-х, закончились в итоге в 7, но начались зубы))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Альбина, Катя, плачут от газиков? Нам сегодня этот супер педиатр посоветовал Мотилиум детский при беспокойстве. Вот взяла попробовать. Там прям шприц с мерной шкалой по весу. Предполагается, что когда он у меня ночью будет плакать перед тем как прокакаться/пропукаться, я буду давать ему дозу... да( часто она плачет и потом начинает пукать( ну и дело думаю еще то что какает редкПочитаю, спасибо) Mom_of_David, сейчас уже почти не плачет, бывает редко. Надо прочитать про мотилиум. Mom_of_David, padshiy_angel, а зеленая слизь у вас бывает? Я вот думаю может это с моим питанием как то связано, я на днях съела мучное, печенье, картофельное пюре. я много мучного ем(.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Fishka_j, Юль, в таком случае ты будешь первопроходцем для меня)) это я про золотую середину))) А что случилось такого, что муж изменился и стал помогать? Всегда интересно))) я всегда считала, что человека изменить в лучшую сторону может только тяжёлый удар судьбы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 AlbinaF, мой почти всегда ходит зеленым водянистым слизистым пенистым калом... Думаю, это и от микрофлоры зависит и от моего питания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 ANN-gell, Аня, ну у вас и приключения послеотпускные..... Надеюсь, что сейчас с вами обеими все хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 padshiy_angel, как ты Креон дочке давала? В чем разбавляла? Разминала ли микросферы? Нам снова его прописали, и врач прям настоял чтобы мы его пропили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 rus36ksi, не знаю... вообще-то он готовил и раньше, мой провал с котлетами и неумением запомнить как мясорубку собрать...трижды была уверена, что собрала правильно, просто мясорубка не работает - плохая. ))) но нет! трижды собрала неправильно... больше не собирала! это он навсегда запомнил. )))) А вот как родила, решил видимо,что раз я дома, то ему делать вообще ничего не надо, он же работает, а я дома сижу! Короче было тяжко... но в 1.5 года я вышла на работу. Работаем мы вместе в одном отделе... вместе уходили и приходили. Ну и какие тут ко мне претензии? Короче как-то вышло так что он стал думать будет ли нам что поесть, готовить, покупать продукты, я стала меньше убираться и если его бардак парит больше меня, то он всегда уберет (раньше таких ситуаций не возникало, вечно я падала но убиралась и после работы и все выхи). Главное он умеет все и непротив новое попробовать, а у меня никакого таланта в готовке нет. Я вот неделю ужины делала вкусные из продуктов сервиса Дома вкуснее.. и что в итоге? В четверг муж свалил не предупредив к другу, а я без лекарств с двумя больными детьми... а когда на ужин макароны, такое вроде и не случается ))))) Я перестала думать, что я все должна сама, что я могу сама... нифига не могу. И кстати у него вечно была претензия что я недовольная встречаю. Конечно так упахиваться непонятно ради чего.. а теперь я довольная встречаю в бардаке и с макаронами на ужин )))))))) претензий никаких! )))))) Ему вообще не кажется, что у нас где-то грязно или бардак какой-то... Короче думаю дело и во мне тоже, но может и в нем что-то изменилось... я хз... цветы часто стал дарить, вкусняшки мне покупает, тк я люблю )))) Все это тоже случалось и раньше, но редко-редко... Кстати сына мелкого кажется он боялся, обвинял меня, что сын только меня и любит... ну-ну... титьку он обожал. Сейчас то так ждет папу со сказкой на ночь... уу... А с дочей уже более опытный... сам сразу просил ее переодеть, попу помыть... повзрослел может просто? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Mom_of_David, я тогда эспумизан давала - в него высыпала, потом вообще высыпала в ротик и грудь давала запить. Не разминала. живот не болел, пили по 1/3 капсулы 3 раза в день во время еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Лера встает каждый час после первого сна в 2.30! Сейчас проснулась, а нос хрюкает!!((( и она от этого подкашливает( закапала аквалор, пыталась высосать аспиратором отривин,но не получается. Она орет, когда всасываешь-хоть и не сильно, а она глаза чуть ли не закатывает и орет. Может что не так я деопю2?!((( потом молоко закапала и попробовала спринцовкой, то же самое( Что делать??(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Кать, когда нос хрюкал я закапывала где по 1/3 пипетки в каждую ноздрю и ждала когда там размякнет всё, тоже не спервого раза всё отсосалось, но в течении 1-2 дней прочиститься. А у вас дома не жарко, не сухо? Про мужей, не знаю к какому типу муж относится, но он кушать может приготовить, полы может помыть, на работе может задерживаться но редко сейчас, подработки пытается в рабочее время сделать, платим 2 ипотеки и ещё как то живём. Думаю если бы на работе давали возможность заработать больше он бы дома меньше времени проводил и я бы его поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 AlbinaF, ты чем отсасывала? И как нужно отсасывать? Может я что не так делаю... Дома прохладно, отопление не дали еще. 21-23 градуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Мы тоже с ним в одном отделе работаем) А работа находится в 10 минутах от дома, поэтому спокойно можно задержаться. AlbinaF, ты чем отсасывала? И как нужно отсасывать? Может я что не так делаю... Дома прохладно, отопление не дали еще. 21-23 градуса. Отривином, вставляю прямо в ноздрю, если чувствую что что то есть сильнее всасываю. Она у тебя не заболела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 У меня муж наоборот как родила перестал приставать насчет уборки, грязной посуды, белья... за меня выншсит мусор, ходит в магазин, моет посуду и кидает свои вещи в стирку. Иногда салат может приготовить, или за меня котлеты пожарить если сын весь день с рук не соазил. Ходит не глаженный... не знаю сколько я уже ему не глажу. И мне может и стыдно, но заставить себя встать за глажку не могу. Свекровь предлагает чтоб она погладила, но тут я не согласна... Зато вчегда естб ужин - может я не супер-пупер повар, но поесть что-нибудь да будет. А так как работает в городе где живем -то иногда и на обед приезжает. А подработки старается тоже в рабочее время все сделать, и к ребенку. А то я поначалу мозг выносила что он его не видит. Заставила приыыкнуть к ритуалу - уходишь? Поцелуй жену и ребенка! Но он у меня умничка! И зарабатывал бы больше, го тогда бы я его не видела. Нам вроде денег хватает, хоть и не шикуем, ипотека и ремонт стоит. А насчет двигателя - это я, он тёлень тюленем! Кать, я ни разу не отсасывала ему сопли, даже не покупала отривин беби. Пару раз пыталась обычной детской грушей - лор сказал плчему то только ей, и никаких отсосов больше не покупать! Но я обычно закарываю и ватными палочками чистила только если видны соплюхи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 lisenka-kisenka, вот у нас так же что двигатель всё таки я, т.к. меня вечно что то не устраивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 У меня муж тоже умничка!)) но я его двигаю, хоть он об этом и не знает))) мы как познакомились, у него не было ни образования, ни работы (точнее работа за 12 тыс и техникум)))! А главное стремления особо тоже не было. Очень быстро все изменилось. Получил образование сразу. По работе очень быстро растет и сейчас продолжает))) легко содержит и нас, и 3-х детей! А про мою зп никогда и не спрашивал. Даже не знает сколько я получала и куда девала. Из помощи - раньше намного больше по дому помогал, но теперь я сама считаю, что он должен нас обеспечивать (дети растут, а затраты растут очень сильно на них). Поэтому я сама освобождаю его от домашних дел. Домашние дела это сейчас моя работа. Как выйду еа работу, опять будем делить уборку (так было после первого декрета). А сейчас он выносит мусор, гладит себе и по выходных готовит завтрак. Все! И по дому все делает (и мелкий ремонт, и мебель собирает, и электрику с сантехникой - руки золотые)! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Юль, наверное да, просто пришло время.... Ой, как же приятно читать строки любящих жён о своих мужьях! Прям душа радуется! Отличное утреннее настроение от ваших строк! Спасибо вам! Кать, совсем не знаю эту тему.... Сопельки у нас были 1 раз, немного... И я ничего не делала, кроме как капала физраствор и чистили палочкой, пусть Лерочка поправляется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Кать, если у вас жидкие прозрачные сопельки, то все лечение - это закапывание физраствора или солевых специальных капель (напримет аквамарис). И отсасывай, но не с силой. Конечно ребенок будет сильно кричать при отсасывании, это никому не понравится))) свое молоко капать нельзя, оно способствует размножению бактерий. Когда начнет закладывать, то називин или другие сосудосуживающие капли до 3 раз в день и до 5 дней всего. Если позеленеют, то к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 lisenka-kisenka, также приучала)он раньше всегда меня целовал когда уходил, даже если сплю. А тут Леру может по 3 раза перед работой подойти зацеловать, а меня забывает) вот приучаю чтоб и ее и меня) Мы тоже с ним в одном отделе работаем) А работа находится в 10 минутах от дома, поэтому спокойно можно задержаться. Отривином, вставляю прямо в ноздрю, если чувствую что что то есть сильнее всасываю. Она у тебя не заболела? незнаю((((( вызвала врача чтоб послушал и горло посмотрел(( Сопельки обычно были всегда и я утром турундочкой убирала, а тут соплей нет, а нос хрюкает, она давится и кашлиет( Сейчас лучше уже, но думаю под вечер опять будет.. tushka, врача уже вызвала) сопельки жидкие прозрачные, но палочкой после капель, а так и нет ничего.. И не отсасывается,прям нисколько... А молочко я уж от безысходности,думала с ним отсосется или оно хотя бы. Нифига.. rus36ksi, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 tushka, поделись секретом, как ты добилась таких преобразований в муже? А то наш папаша тоже без высшки, без стремлений, сегодня работает, завтра нет и сам себе на уме, никакие разговоры не меняют ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Mom_of_David, сама не знаю. Напрямую главное не говорить иди паши))) как говориться вода камень точит. Потихоньку, помаленьку. Чтобы он сам захотел. Но от человека конечно зависит! И место жительства поменяла сразу почти. У нас тут интеллегентный район. И круг общения постепенно навязывала свой, а у меня все с стремлениями и большими амбициями вокруг. Но конечно все не напрямую, а чтобы сам втянулся и сам додумался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 (изменено) MilkaMi, пускай скорее все проходит у Лерочки! Здоровья ей! Когда Маша была маленькой я ей капала в нос физраствор и через пару минут клала на живот и сопли вытекали сами, если они были. И еще очень хорошо побрызгать спреем ДЫШИ) от него очень нос очищается) У меня снова хвалебная ода этому спрею)))) Мы были у педиатра, осмотрела она нас и подтвердила, что болели субфебрильной розеолой! Вес у нас 8535 и рост 71 см) Изменено 27 сентября 2016 пользователем Volpis Даша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Volpis Даша, Спасибо) Я кстати на живот тоже ложила, ничего не вытекло( Помню про хваленое дыши))надо взять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 MilkaMi, аспиратором осторожнее пользуйся, небезопасен он( Хочу-чудо! Как дела? Как Саша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения