Mykki 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Volpis Даша, а чем аспиратор опасен? Нам вот тоже лор говорила пользоваться им если только сопельки уже в носу видно, но таким образом я и жгутиком могу убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 tushka, повезло, а я своего пыталась вытащить в город из его села, хотели продать его кв, добавить мои деньги и купить общую в городе, но его мама сразу в стойку встала и запретила продавать квартиру ту. В итоге сейчас я не могу жить с ним, потому что и квартира вся убитая, лет 30 без ремонта, и село маленькое, там даже гулять с ребенком негде, то есть если пошел дождь, то все в грязищи и лужах и с коляской 100% не выйдешь. В итоге он так там и живет один: все друзья под боком, можно гулять, пить когда захочется, развлекаться, а нас типа любит и скучает, но мы на другой планете! Мне обидно и раздражает очень. Какой жизни ему хочет его мать непонятно. Его друг женился на девушке из города, родился ребенок, в городе живут, так он работает, в село это мотается очень редко, а раньше как мой тоже шатался с друзьями и кутил... Я вижу, что чтобы мой взялся за голову, ему нужно распрощаться с этой дырой, чтобы не было возможности часто с друзьями видеться, а его мама как-будто не понимает таких очевидных вещей... Ей конечно лучше чтобы он с друзьями больше общался, а не с ребенком! Volpis Даша, электрическим тоже часто нельзя? А почему небезопасен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 девочки, кто Ротовирус деткам капал? Его только до 6 мес.прививают? Что-то я задумалась, вспомнила, как тяжело сын перенес его. Наверное, уже поздно спохватилась?В аннотации до 24 недель указано, у нас как раз 24-я идёт. Хотя, пишут, что очень реакционная прививка у плане побочек. и живот крутит у детей и рвота и понос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 MilkaMi, Катя, моя Вика неделю сопельками мучалась. Особенно страдала по ночам. Я делала так: сначала закапывала в нос солевой раствор (брала кипячённую воду, в неё чуть-чуть морской соли; или можно обычный физ.раствор, и пипеткой закапывала в обе ноздри по 2 пипетки). Ждала немного, потом отсасывала отривином. И закапывала називином. H@BiBi-мама Ангела, мы не успели рототек сделать. Уже не помню, но первую вакцинацию кажется нужно было в 13 недель сделать. Мы старше были на то время... Volpis Даша, тяжеленький Миша))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Volpis Даша, с подрастушками!) Пошла читать про дыши)) чёт я не в теме... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 rus36ksi, у вас де проблемы с дневными снами? Ты не пробовала днем на балконе ее класть спать? Я своего, если вместе не спим днем, стала уже давно класть спать на балконе и он у меня там отлично спит по часу-два *же Вот сейчас 1,5 часа уже на балконе спит, я и в интернете насиделась и все дела в молниеносном порядке переделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Девочки, если не сложно, напишите как кого найти в Инстаграм. Помню вы писали, но я не нашла эту страничку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Котёнок с Коготками, polinka_plotnikova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Девочки, если не сложно, напишите как кого найти в Инстаграм. Помню вы писали, но я не нашла эту страничку. и я можно всех добавлю? мой ник ewwa1234 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Я katya_katerina_matveeva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 H@BiBi-мама Ангела, и мы не успели, хотя я очень хотела! У нас тогда вакцины в городе не было. И никакие побочки не сравнятся с болезнью! Mom_of_David, он у тебя очень от мамы зависим((( мой совершенно от своей независим. Лет с 17 он жил отдельно и денег от нее никогда не получал. Что в твоем случае делать и представить не могу! Как можно отказываться от жизни с ребенком, не видеть как он растет? И ради чего? rus36ksi, я тоже не в теме)) были в поликлинике, хотела купить этот спрей, а у них не оказалось! Отправлю вечером мужа искать! Котёнок с Коготками, я _tanya_petrovskaya Я тоже добавлю тех кого у меня нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 MilkaMi, аспиратором осторожнее пользуйся, небезопасен он( Хочу-чудо! Как дела? Как Саша? да я уж редко, обычно турундочкой. А тут она просто ооочень сильно хрюкала(никогда такого не было( MilkaMi, Катя, моя Вика неделю сопельками мучалась. Особенно страдала по ночам. Я делала так: сначала закапывала в нос солевой раствор (брала кипячённую воду, в неё чуть-чуть морской соли; или можно обычный физ.раствор, и пипеткой закапывала в обе ноздри по 2 пипетки). Ждала немного, потом отсасывала отривином. И закапывала називином. H@BiBi-мама Ангела, мы не успели рототек сделать. Уже не помню, но первую вакцинацию кажется нужно было в 13 недель сделать. Мы старше были на то время... Volpis Даша, тяжеленький Миша))) а називин же вроде если носик не дышит, нет? Сейчас с носиком вроде у нее лучше, но обычно то вечером хуже становится( посмотрю(Спасибо за советы) А у меня даже инстаграмма нет.. Не понимаю я его смысл... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 MilkaMi, Називин лучше не применять без необходимости и долго, как и любые другие сосудосуживающие - они вызывают зависимость. У меня одногруппница всю жизнь теперь на этих каплях, без них не дышит нос. Ну и для самих сосудов носа они соответственно не айс при долгом приеме и не по делу tushka, да саму удивляет. По телефону разговариваем "я по вам соскучился, увидеть хочу", только ребенка он последний раз видел 3 сентября. Что мешает непонятно. Я зову, прошу помочь, предлагаю погулять, меня только кормят потомами с разными причинами. "Я болею, у меня кашель сильный. Зачем вас заражать?"..бл***ть ты месяц болеешь чтоли??? Капец в общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 MilkaMi, да, називин если только не дышит носик. А если доча просто хрюкаем и может спокойно сосать сисю, то капли не нужны. MilkaMi, я долго в Инстаграм не регистрировалась. Но подруги очень попросили, чтоб хоть на фото меня видеть с детьми. Я зарегестрировалась, но фото ещё не добавляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Volpis Даша, у Ксюши была розеола. там сыпь так сыпь!яркая,местами сливалась. и она началась с головы и лица и в течение следующих суток на живот спустилась и в следующие-на ноги. температура 39 была,не сбивалась, 3 дня. AlbinaF, Вова такие звуки стал издавать,будто утенок крякает или ворона каркает,не знаю,на что еще похоже)))Сначала испугалась,думала кашель,а потом поняла:новые звуки осваивает)))) ANN-gell, Привет Аня, досталось вам конечно(((( Надеюсь,сейчас все хорошо!И колено пусть скорее проходит! Подписываюсь под каждым словом, про быт.Когда у меня нет сил и куча дел я говорю:"Главное,что все здоровы!Все остальное-не проблема!" Mom_of_David, Полина, мотилиум за 30 минут до еды давать надо. Ну хотя-бы за 15-20. И 3 раза в день.То есть это препарат не разового применения,а систематического. MilkaMi, Это нормальная реакция на аспиратор(((( мои оба дурниной орут! Даже если совсем потихоньку высасывать сопли. Volpis Даша, Молодец Миша и весом и ростом))) Значит и субфебрильная розеола бывает..... просто помню,как Ксюха "цвела"--страшно смотреть было( AlbinaF, я olikgr я тебе запрос уже кинула))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 (изменено) Mom_of_David, Полин, у нас на балконе стояла вторая кроватка и до начала этой жопы со снами Настя спала там пол дня, пока туда солнце не поворачивалось, т.к было лето, жара.... А потом она резко отказалась там спать... Муж уже даже кроватку разобрал( tushka, Таня,я заказала на аптека ру, что-то около 300 рублей, они к нам быстро привозят, а к вам тем более.... Выбери аптеку рядом с домом и через день- два заберешь и оплатишь) Mom_of_David, Полин, ты его все ещё любишь что ли? Нафиг такой "мужик", если так можно выразиться нужен? Даже из соображений, что у сына должен быть отец, мне это не очень понятно... Отец для сына должен быть примером, и что это за пример..... Конечно это не моё дело, извини, если я переступила границу.... Изменено 27 сентября 2016 пользователем rus36ksi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 AlbinaF, врач ЛОР говорила, что сильная работа аспиратором меняет давление в естахиевой трубе и из-за этого возможно воспаление среднего уха. Что-то такое, она мне говорила это, когда дочь маленькая была, могу неправильно донести информацию( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 MilkaMi, а я только в инсте и сижу! Контакт и одноклассники есть, но захожу только переписываться. Ленту никогда не смотрю. Там вечно всякий мусор, который только время занимает! А в инсте подписана только на интересные мне странички. Захожу ежедневно всегда!)) rus36ksi, я аптекой ру раньше всегда пользовалась. Но сейчас там стало дороже! Я теперь стараюсь покупать в максавите. Там существенно дешевле чем везде у нас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 (изменено) Котёнок с Коготками, lisenka_kisenka Изменено 27 сентября 2016 пользователем lisenka-kisenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 rus36ksi, может стоит попробовать еще раз? Все-таки ребенок немного подрос, на улице стало прохладнее и пр. Хотя бы не кроватку собирать, а в люльке от коляски попробовать... Для меня прям балкон - спасение, особенно в дождливые дни, когда пропускаешь прогулку... Нет, конечно не люблю. Общаюсь наверное из-за ребенка уже только. А так пришла к выводу, что у меня до него был просто золотой молодой человек и с ним я горя не знала, но мне же, как старухе из сказки всегда мало было и хотелось вообще идеального. И я-дура от него ушла. А тот любил безумно, цветы мне курьером присылал, хотя вообще в Москве работал и жил 5/2, от этого цветы 1 раз увидела, когда прощение просил. А тот постоянно такие букеты необычные дарил, я всегда ругалась, говорила, не люблю цветы, мне их жалко, погибают, только потом начинаешь ценить все эти поступки. Вообще очень много для меня делал. А этот только говорит красиво, чем и завлекает всех, а на деле и по жизни полный 0 оказался... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 (изменено) девочки, кто Ротовирус деткам капал? Его только до 6 мес.прививают? Что-то я задумалась, вспомнила, как тяжело сын перенес его. Наверное, уже поздно спохватилась?В аннотации до 24 недель указано, у нас как раз 24-я идёт. Хотя, пишут, что очень реакционная прививка у плане побочек. и живот крутит у детей и рвота и понос... Я очень хотела привить Мишу от ротовируса, но вакцины не было, потом появилась, но уже поздно было! Volpis Даша, тяжеленький Миша))) Да??? А мне кажется, что уже нет))) за полтора месяца всего 500 гр набрал) Маша с таким весом была в 9 месяцев) Volpis Даша, с подрастушками!) Пошла читать про дыши)) чёт я не в теме... Спасибо! А у меня даже инстаграмма нет.. Не понимаю я его смысл... У меня тоже нет) Volpis Даша, у Ксюши была розеола. там сыпь так сыпь!яркая,местами сливалась. и она началась с головы и лица и в течение следующих суток на живот спустилась и в следующие-на ноги. температура 39 была,не сбивалась, 3 дня. Volpis Даша, Молодец Миша и весом и ростом))) Значит и субфебрильная розеола бывает..... просто помню,как Ксюха "цвела"--страшно смотреть было( Так я сама удивилась, что все же это розеола. Дочь, когда болела ею,была с температурой 39 и почти не сбивалась и сыпь была очень яркой. А у Миши вот так протекала, 38 и небольшая бледная сыпь) А я, до болезни сына, решила положить его на балкон спать, поставила люльку и одела. Он уснул и начала его перекладывать... он не влез в эту люльку))) теперь хочу трость на балкон поставить и в ней укладывать! Изменено 27 сентября 2016 пользователем Volpis Даша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Volpis Даша, ну это я вес со своей дочей сравнила: она сейчас 7100 где-то. Но выглядит достаточно пухло)) А ты Мише нурофен или другие жаропонижающие не давала в этот раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Мы сегодня ходили на прием) Вес 8кг, рост 67. умелки все вы знаете наши)))) да,2й зуб пробился!!!ура ура))) А еще сделали сегодня пентаксим(1й) и гепатит(3й) Пока все нормально в плане переносимости, буду наблюдать!Ксюша все пентаксимы с температурой переносила. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Mom_of_David, Полин, я в люльке боюсь.... Она так бьёт ногами и выворачивается, что боюсь выскочит оттуда)) и при свете очень плохо спит, а у нас там светлые жалюзи.... Мне кажется она у меня и на улице в коляске не спит практически из-за света и шума(( если честно, меня уже заболевания эти сны, уже перепробована куча вариантов, и все по фигу... Вот сегодня первый сон 28, второй 20!!! Хотя раньше в пеленке она спала второй 1,20 минимум, третий 38((( скоро будет четвёртый, уже не жду от него ничего хорошего, т.к к вечеру мы все капризнее.... Просто жду, что подрастет.... Жду один сон... Короче просто жду! А про личное, я верю, что у каждого в этом мире есть вторая половинка, желаю тебе её скорее встретить... Конечно с маленьким пупсиком это немного сложнее, но я в тебя верю! Оль, хорошо, что вылезли оба уже, у тебя передышка?))) Сон наладится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 H@BiBi-мама Ангела, и мы не успели, хотя я очень хотела! У нас тогда вакцины в городе не было. И никакие побочки не сравнятся с болезнью! Будем надеяться, что не заболеем этой гадостью, хотя...врядли получится. Лишь бы попозже и полегче перенести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения