Mom_of_David 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Мяу-Муррр, что такое сенсорная коробка? Я тоже на неделе колыбельку продала и очень было жалко. Не было бы нужды в деньгах, оставила бы Девочки опытные, кашкам каких фирм вы отдавали предпочтение? И с каких каш начинать? То, что безмолочные, понятно? А как: гречка, рис, овсянка - такая схема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Mom_of_David, Ане давала хайнц, у них консистенция нравилась и вкус. Схема такая, но с рисом осторожно, чтоб запора не было. Mom_of_David, сенсорная коробка это любой набор предметов пощупать ребёнку для развития тактильных ощущений и мелкой моторики. Погугли) сейчас наверное ни один ребёнок без них не растёт))) но с Аней я их почти не делала, сейчас жалею, это полезные штуки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Мяу-Муррр, как быть осторожнее с рисом? Давать маленькие порции? Или что значит осторожность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Mom_of_David, только не овсянка. Она с глютеном. Первые кашки безмолочные и безглютеновые - гречка, рис, кукурузная. Смотри состав - должна быть без сахара и соли, желательно вообще без добавок (в том числе без искусственных витаминов, крупа итак их содержит натуральные). Я читала, что хорошая натуральная кашка флер альпин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Mom_of_David, гречка, рис, а до овсянки кукурузную не дают?... Я взяла хайнц гречку с омега 3 и рис, но не обратила внимание , что такая гречка с сахаром. Поэтому у нас гречка фруто няня, мне оч понравилась, а рис хайнц. Кукурузу с овсянкой нестле родители купили отдали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Mom_of_David, ну в смысле следить за стулом) конечно это не смертельно, но при склонности к запорам может и не давать ее. И правильно Таня про овсянку написала, лучше кукурузную. MilkaMi, мне фрутоняня консистенция не нравилась как сопли и она постоит и какими-то хлопьями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 tushka, она уж больно дорогая Мяу-Муррр, у него наоборот нескончаемый водянистый кал. Ни разу запора не было, ттт Я "Нестле" купила...плохие, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Mom_of_David, вообще каши все по составу приемлемые, вопрос какому ребенку больше что понравится, ну и маме. Я перепробовала почти все в своё время и тогда мне понравился Хайнс. Сейчас с него начну, а там посмотрим... Полин, а вы со своим папой разве не разошлись? Или уже помирились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Мяу-Муррр, мы ругаемся/миримся, но ничего серьезного с ним не хочу. Общаюсь только из-за ребенка и потому что сейчас нет возможность переключится на кого-то другого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Вот я точно не помню, но вроде нестле мне не понравилась тем, что разводится с комочками. Но может я путаю уже... Mom_of_David, если он живёт не в твоём городе, то конечно сложно даже общаться ради ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Я уупила фрутоняню каши. Сестра при мне вмё лето дочку ими кормтла, я бы е сказала что жидкл - наоброт свое молоко добавояла чтлб пожиже было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 lisenka-kisenka, жидко/густо зависит от количества воды, которое добавишь, тут скорее вопрос рассыпчатости/клейкости и однородности. Ну и вкуса, конечно. У меня Даша совсем мало спит, что ж такое? Сегодня встала в 7, спала утром два часа, днём два и вечером 30 минут. В ночь уснула только что, то естьв полночь. Итого 11.5 часов сна за сутки. Вечером меня напрягает такой поздний отбой, буду убирать ей вечерний сон как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Mom_of_David, да? Я не смотрела пока! Старших кормила хайнц. Она мне больше всего именно по вкусу и консистенции нравится. У нее нет комочков! Но состав не знаю. Надо посмотреть, если нормальный, ее и буду покупать. Девочки, у меня видимо настя заболела((( я вообще не знаю, что такое! Сегодня хотела лечь с ней спать, так как сама с температурой. Даже раньше старших. В итоге укладывала с 20.00 до 22.30. И все это время с перерывами минуты на 2 она орала во сне!! Прямо очень сильно, выгибаясь и до визга и хрипоты. Температуры не было и нет, насморк как был так и есть. В итоге в 22.00 дала нурофен и вот успокоилась. Значит точно что-то болело((( у меня началось с ломоты костей, да с такой силой, что когда я встала утром я даже не смогла разобраться что к чему, а побежала пить нурофен независимо от кормления предстоящего! Они и сейчас крутят, особенно колени, поясницу и локти. Вот видимо и у нее((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 tushka, бедные наши детки(( Моя сильно хрюкает и очень горячая((( темпу померила - 37.8((( сбивать не надо пока? От 38? С собой положить что ли(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Я покупаю белорусскую безмолочную кашу Белакт (пока только гречку, завтра пойду за кукурузной), растворяется без единого комочка, не содержит сахара, соли, глютена. Состав: гречневая мука и мальтодекстрин, он как раз и вкус сладковатый придает, что ребёнок нормально ест эту кашу. Депрессии моей как не бывало - вечером умерла любимая бабушка (моя прабабушка), а я так и не показала ей праправнучку, а собирались к ней на ДР в ноябре. Теперь жутко мучает совесть. Короче, беда не приходит одна. Вообще во всей нашей семье какая-то сплошная чёрная полоса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Уже 38,2((( Poison32, соболезную Диан(((( Дала Лере нурофен. Она так же горячая пока( страшно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 MilkaMi, как лера? Нурофен действует в среднем через час. Я бы с собой взяла и трогай лобик всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Poison32,соболезную(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Девочки, спасибо всем за поздравления, Полина на радостях ещё и на четвереньки сегодня встала)) Насчет каш. я никогда сыну не покупала разводимые водой. вернее. как-то попробовала пару марок, не понравились ни консистенция, ни вкус ни мне, ни ему. Я варила обычную гречку и блендером измельчала. Ел за милую душу. потом в неё добавляла тыкву, растит масло, потом уже сливочное, когда подрос. Рисовую не давала, у нас запоры были с рождения. манную тоже не ели, я её с садика сама ненавижу. потом к 2-м годам на овсяные хлопья перешли мелкого помола. Добавки разные просто делала. tushka, у нас Богдан сам ходить не мог в пик ротовируса. рвало неделю. кололи а/б. муж колол со слезами на глазах.... поэтому и хотела привить Полину, да поздно теперь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 (изменено) Poison32, Диана, соболезную!((((\ tushka, Что ж такое(( Выздоравливайте скорее с Настенькой!!!! MilkaMi, Бедная Лерочка!скорее выздоравливает пусть!!! Нурофен лучше с цефеконом(свечи) чередовать. Изменено 28 сентября 2016 пользователем 0la-0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Poison32, соболезную!( У меня бабушка умерла тоже не увидев внучки то есть правнучки, она в марте а в августе я забеременела.. MilkaMi, всё таки темпа у вас, думаешь из-за зубов? чтобы побыстрее все прошло.. tushka, выздоравливайте( У нас всю ночь газики мучили, с мужем периодически менялись, я вроде выспалась... Но суточную дозу сна тоже походу не выполняем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 lisenka-kisenka, я с дочерьтоже чаще фрутоняню использовала) нормальная каша))) покупала разные фирмы, что были в магазине, ту и брал, выбирала без сахара tushka, Вы там держитесь! Здоровья Вам! MilkaMi, Катя, Лерочке скорейшего выздоровления! Я бы сбивала не раньше 38.5, но у Вас ООО и как дучше, я не знаю! Вызывайте врача! Poison32, Диана, соболезную Вашей утрате( H@BiBi-мама Ангела, я же говорила, что понеслось))) с новой умелкой! MilkaMi, только увидела, что ночью ты писала! Как Лерочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Ola-Ola, коляску на Али заказавала? качество нормальное? тоже в октябре лететь в Влг, думаю об этой коляске, а то мы а Хб летели, прогулку везли, в багаж сдавали. ждали потом полчаса. H@BiBi-мама Ангела, я же говорила, что понеслось))) с новой умелкой! Ага, сегодня снова весь день на спине валяется)) Лентяйка она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 H@BiBi-мама Ангела, это Лена покупала на али - Мяу-Муррр. Как то даже ссялкоц делилась. Poison32 соболезную! Пусть земля ей будет пухом! Чтож за пора такая... все болеют((( Девчоки вызжоравливайте и деток поскорее в норму приводите! Переселила сына на пол, так он теперь истерит еще сильнее. То игрушка от него уползает, то ноги скользят, то ползти устал... а с кровати сегодня чуть не упрыгал от меня - встает на четвереньки только перед рывком вперед. Всё, закончилась спокойная пора. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 У нас сегодня София с животика на спинку перевернулась, я стояла рядом фотки клеила, она на животе на полу и рядом музыкальное пианино, и слышу звук - смотрю она лежит на спине а голова на клавишах. Я уже замечала в последнее время она как буд то хотела на спинку повернуться но боялась. Сейчас посадила её на обеденный стульчик и опять покакала) Блин чудо-стульчик какой то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения