Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

H@BiBi-мама Ангела,  ну, надо и отдохнуть)

AlbinaF,  с переворотами! Ура!

• Нравится 2

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Диана, мои соболезнования.

Я уже второй день больная в хлам. Температуры нет (у меня ее лет 7 не было наверное), но страшно ломает, горло болит, знобит, ухо стреляет. В общем состояние худе некуда. А я в суде торчу, с Катей папа и бабушка сидят

H@BiBi-мама Ангела,  это я писала про коляску, я на али купила вроде за 12 тыс, качество отличное, знакомая сравнивала с оригиналом, говорит один-в-один, она лёгкая и очень компактная, для путешествий самое то.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, Лен, давно брала коляску? что-то ввожу в поисковик, выдает только аксессуары для неё... ссылку не дашь?

lisenka-kisenka, Вот так у меня Вова как-то и прыгнул с дивана, я тут писала, поймала в полете его....жуть((( а спокойная пора точно кончилась.

H@BiBi-мама Ангела, да,я ничего не заказывала))) у нас здоровая тяжелая коляска еще от дочки)))

AlbinaF, С переворотами вас)

ANN-gell, Скорее выздоравливай!!!!У меня муж с аналогичными симптомами болеет....ломота ужасная,а температуры нет.

• Нравится 3

Настя заболела. У нас такой ночи с самого рождения не было! Она спала максимум по полчаса сама, остальное время на руках и плакала всю ночь((( утром 37,5, ужасный насморк! Вызвали врача. У меня тоже самое. И очень ломит кости, прям от пальцев начиная, даже лицо болит. Жесть короче! Хорошо хоть нам папа ночью немного помогал.

ANN-gell, выздоравливай! У меня похоже и у насти началось!

• Нравится 1

ANN-gell,  скорейшего выздоравления!

tushka,  Выздоравливайте с Настюшкой!

Мяу-Муррр,  а у тебя уоуо или уоуа? Просто если вторая, то в группе вк около 10 тыс видела...

• Нравится 1

Девочки,спасибо за советы!

Вчера спали вместе, точнее я уж дремала. Часа в 3.30-4 темпа спала до 37,2, в 5 стала 36,5. Часов в 9 снова 37 была, сейчас вроде нет. Хрюкает снова оч сильно. Турундочкой убрала сверху прозрачные и пару зеленых сопелек. И грушей немного отсосалось прозрачных.

Девочки,сейчас темпы нет, давать для профилактики нурофен? Или что то еще?

Оль, а цефекон свечи от темпы или для профилактики?

Тань, выздоравливайте с Настюшкой!! Что ж нас все так(((дурацкая слякотная осень((( или зубы...

Даш, врач вчера приходил. Сегодня ему позвоню просто попозже, в часы приема(

Альбин, даже незнаю что думать((( все очень похоже на простуду((( но слюней правда много и у нас у крестника точно также зубки вылезали(

Кстати про бабушек.. Все таки я верю,что есть там что то после смерти.. И они за нами смотрят, оберегают...

У нас в 2006 бабуля умерла, я в тот год как раз с мужем познакомилась, и мне сон после ее смерти приснился, что я ей говорила жаль,что не успела вас познакомить, а она мне сказала что видит все и если честно не очень понравился мой выбор в плане характера мужа) и прям поверила я в правду этого сна...

Кстати доча вчера опять покакала на 4й день. А потом еще перед сном и ночью. Итого 3! раза.. Давно такого не было..

MilkaMi,  мне папа иногда снится и говорит по факту. Например когда я только стала встречаться с этим, он мне приснился и сказал что-то типа "мне он не нравится, он такой же как Артем". Артем это мой первый мч, который много пил, не работал, без стремлений, одни понты... На тот момент я не знала, что этот на самом деле очень похож в своей жизни и стремлениях на Артема. Нужно было послушать папу!

Ох, чтож все разболелись(( всем поправиться как можно скорее!

Мы опять всю ночь скакали. И утром уложила кое как уже в 10 часов ( встали в 6.30), проспал 30 минут... А потом в 12 его срубило, минут 20 спал у груди, потом я переложила, открыла окно и не стала укрывать и аллилуйя! Проспал 2.40. Я заметила, что он вечно раскрывается, но все боюсь что замерзнет. А ему видно жарко и он просыпается.

Кстати, вчера нашла свои записи с курсов, но которые ходила беременная. Нам говорили, что если имеются проблемы со стулом (редкий стул), то схема введения прикорма другая: фрукты, овощи, каша...для улучшения работы кишечника

Девочки, поправляйтесь, и детки пусть скорее выздоравливают! Таня, какая у тебя страшная ночь((( напиши как врач придёт и все прояснится.... У нас сегодня ночь тоже не очень, но в сравнении мне не на что жаловаться... Диан, соболезную.... У мужа тоже бабуля, которая его в детстве воспитывала, умерла 2.05, он очень переживал, что она правнучку не увидела... Но в двухнедельном возрасте я была категорически против всяческих поездок... Кать, у вас как-то странно... Может правда зубы? А про три покака... Может просто не смогла за раз выкакать то, что 4 дня копилось...

Девочки, поправляйтесь скорее сами и пусть детки быстрее выздоравливают!! Мы сами три недели всей семьёй болели. Только недавно все нормализовалось. Муж теперь не разрешает старшую в сад вести, говорит опять заболеет и всех вокруг перезаряжает. А мне и хочется её вести, и боюсь...

Диана, соболезную(((

Mom_of_David, ну не зря же есть поговорки "Любовь зла..." и "Каждый учится на своих ошибках" )

rus36ksi,  как же я надеюсь на зубы.. Но десна не набухшие совсем..

Сейчас опять горячее, наверно 37 снова( чуть позже померию, пока не дает(

А покаки я тоже так думаю) просто всегда ж раз в 3-4 дня один раз ходила) а тут первый раз средне, второй много и третий поменьше среднего)

А может кашки начали действовать..)

MilkaMi, цефекон от температуры.Это парацетамол. 1 раз нурофен дать,потом цефекон поставить, потом снова нурофен.То есть чередовать.Это если есть необходимость сбить температуру.

• Нравится 1

Котёнок с Коготками, к сожалению сад не гарантия здоровью, точнее сада отсутствие. У меня старшие здоровые, сейчас с меня началось, а в прошлый раз муж с работы притащил! И без сада очень тяжело!! Я своих вожу и буду водить

• Нравится 1

Спасибо, девочки.

Сегодня впервые за 6 месяцев жизни Вера проснулась ночью. Прям разгулялась, начала очень бурно разговаривать на своём, улыбаться... Я не могла её уложить. Это длилось с 3.00 до 4.30.

MilkaMi, от болезни из-за температуры может быть такой стул. У насти понос и лиза на высокую реагирует рвотой иногда.

0la-0la, а если температуры нет или 37 ничего не давать?

tushka, вот она в памперсе же и я не пойму понос или нет. 2 раза мазевидный был, а последний уже подсох, т.к. я не ожидала и она не капризничала.. Я и не учуяла(

Poison32, ладно хоть улыбаться, а не плакать)

Температура 37,4 ((

MilkaMi, при темпе дл 38-38.5 ничего не давать. Даже взромлым.

lisenka-kisenka,  ну вот ночью 38,2 было, я дала.

Сама я просто последний раз когда болела нурофен прм температуре выпила и потом еще 2 дня просто пила для профилактики..

А я ночью готова была убить мужа. Только я спать соьралась, он своим кашлем сына разбудил! В час ночи! И опчть я 40 минут укачивала!

Этот зараза, который муж, категорически отказывается лечится! Седня заявила что мне плевать хочет того или нет, но я ему покупаю лекарства и он их пьет! Задолбало слушатб храп и после его кашля сына укачивать по часу-полтора! Это еще плюс к тому что он нас заразил.

Правда есть и плюс, я вчера ему с утра высказала что он мне сына с утра на утреннем сне разбудил, а я только уложила. Что итак его не трогаю и укачиваю сама,хотя спина и руки уже отваливаются. Вечером пытался ууачать сына сам... но мне так стало жалко Витьку))))) Муж его тряс, да еще и держал так что у сфна ноги болтались. А Витя еще и крякнуть не успевал изза тряски))))) вот думаю и дальше самой укачивать, или объяснить мужу как правильно?)))) И не обижится ли он на меня)

Ну естественно сфна он так не укачал, и благо ему позвонили и он отдал мне ребенка...))))

MilkaMi, нурофен не пьют для профилактили. Он не лечит! Его пьют груднички если выше 38,5. Ночью или на ночь если 38,0 я бы тоже дала. Своим я от 39,3 сбиваю, так как они хорошо температуру переносят. Короче надо смотреть по ребенку, если 38,5 и ребенок обычно себя ведет и не плачет, то можно подождать. И наоборот, если при 37,5 очень беспокойный и рыдает, то я дам, так как может что-то болеть, а нурофен как обезболивающее. У моей знакомой у ребенка от 38 судороги, поэтому она и 37,0 сбивает.

Врач приходил. У нас новый врач. Ей хоть и в районе 60 лет на вид, но у нее современные взгляды. Сказала кормить только грудью, в нос физраствор, ингаляции (я ей сказала что у меня есть омрон), називин до 5 дней. Как ни странно, даже фероны не назначила! И вообще она еще ни разу не предлагала нам начинать прикорм, я у нее последний раз в 5,5 мес была. Вирус у нас какой-то с большим количеством слизи.

• Нравится 1

tushka, звонила сейчас врачу, тоже сказал нурофен только если 38,5, для профилактики не пить. Сказал также аквалор и носик чистить, ромашку пить.

И назначил свечи Генферон! А что то сейчас так много народу говорят больше о вреде этих феронов, что не знаю ставить или нет... Думаю сегодня может понаблюдать, завтра решить смотря как ночь пройдет...

lisenka-kisenka,  вот они мужики!! Мой тоже сопливит, модет3от него и болеем. И вместо нормального лечения все свой отривин капает((

И как я уже говорила его дурацкая привычка взбивать подушку. Лера иногда тоже просыпается, он говорит давай ее к нам, только блин он будет спокойно дрыхнуть, а я всю ночь не спать. Уфффф

Тоже пробует ее качать, сильно не трясёт, но Лера редко без груди засыпает(

MilkaMi, я ставила генферон, он же не только иммуно стимулирующий, но еще и противовирусный, у нас температура всего 1 ночь была и больше не поднималась. За 5 дней все прошло, в том числе и сопли с горлом... Не знаю что подействовало, то что я кормила больная или свечи помогли, но я решила ставить...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...