//ЧиПолинка// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Я тоже не верю в фероны, но когда сын заболел ставила все, что назначили. В том числе и генферон. Ушли на улицу, укачала, спим. Муж готовит ужин и отрывается- срубил музыку на всю катушку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 MilkaMi, нам в прошлый раз другой врач прописывал генферон, я его ставила. А эта не прописала. Я вообще тоже против, но не знаю насчет таких малышей. Но после года однозначно не буду ставить, и старшим не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 H@BiBi-мама Ангела, брала пару месяцев назад, там их и сейчас куча. По моей ссылке уже нет, но вот, к примеру: Ссылки скрыты. Сама коляска 8 тыс и 2.5 доставка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 А я виферон купила свечи. И дыщи спрей. Если лальше кашлять будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Mom_of_David, у меня yoya, это Китайский аналог yoyo, которая в три раза дороже) они и на авито продаются за 10 тыс вроде, но я заказывала с Китая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Что то многие против них, говорят они ухудшают самостоятельную борьбу организма с болезнью... И чуть ли ни рак вызывают. Ну может это конечно просто часто пользоваться нельзя. Незнаю как быть... Как говорят простуда с таблетками лечится 7 дней, а без таблеток неделю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 (изменено) А я запала вот на эту коляску Ссылки скрыты. Наверно в ноябре закажу, пока денег нет. Или эту Изменено 28 сентября 2016 пользователем padshiy_angel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 lisenka-kisenka, и я купила все-таки спрей дыши. Но на нем написало, что можно распылять в помещении, брызгать игрушки и на кожу. Я так поняла что в нос нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 tushka, нельзя его в нос и на кожу! Только текстиль и в воздух Девочки, скорейшего выздоровления Вам и Вашим деткам! Всем крепкого здоровья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 MilkaMi, я бы до 38 не сбивала. у деток до года рекомендуют 38 сбивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 MilkaMi, я ставила фероны дочери зимой, когда она жутко болела, температура была 40,6 и не сбивалась, вообще!!! Никак!!! 3 дня была очень высокая( только "литичка" сбила. Это значит они нам не помогали? Или эффект не доказан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 MilkaMi, фероны не то что бы вредные, у них нет докакзательной базы никакой ( ну 4 года назад не было,когда я работала). tushka, можно текстильный пластырь им побрызгать и на одежду прилепить))) будет типа сопелки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Кстати, вчера нашла свои записи с курсов, но которые ходила беременная. Нам говорили, что если имеются проблемы со стулом (редкий стул), то схема введения прикорма другая: фрукты, овощи, каша...для улучшения работы кишечника После фруктов, овощи и каша пойдут с трудом!!! Mom_of_David, ну не зря же есть поговорки "Любовь зла..." и "Каждый учится на своих ошибках" ) rus36ksi, как же я надеюсь на зубы.. Но десна не набухшие совсем.. Сейчас опять горячее, наверно 37 снова( чуть позже померию, пока не дает( А покаки я тоже так думаю) просто всегда ж раз в 3-4 дня один раз ходила) а тут первый раз средне, второй много и третий поменьше среднего) А может кашки начали действовать..) Я не верю в температуру на зубы!!! По крайней мере, ни в температуру 38 и выше. Скорее всего что-то подхватили, к сожалению( Здоровья Лерочке!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Про фероны: когда у Вики только начались первые симптомы болезни (ещё ТТ не начала подниматься), я решила все-таки проставить свечи Кипферон, чтоб она совсем не разболелась. Но они не помогли!! Вообще!! 4 дня ТТ держалась 37-37.5, на на 4 день поползла вверх. И в конце все-таки пришлось давать АБ. Больше не буду мучать детскую попу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Volpis Даша, у меня у мужа, свекровь говорила, сразу пять зубов лезли одновременно, температура 39.5 была, даже скорую вызывали... Жили они в то время в Чехословакии - там сказали, что зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Тоже хотела про зубы написать. Не верю в ТТ на зубы. Это только может означать, что при прорезывании зубов ослабевает местный иммунитет (во рту) и ребёнок легко цепляет любую болезнь. Значит ТТ, сопли, красное горло и кашель - это признаки болезни, а зубы могли стать лишь "предлогом", чтоб эта болезнь появилась. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 tushka, он для помещения. Хотя в аптеке меня спросили для помещения мне нужно или нет. Как поняла у них есть для тела. А еще увидела у пих гель для ратмраний Дыши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 H@BiBi-мама Ангела, брала пару месяцев назад, там их и сейчас куча. По моей ссылке уже нет, но вот, к примеру: Ссылки скрыты. Сама коляска 8 тыс и 2.5 доставка Спасибо! Полину уложу, посмотрю с ноута. я поняла, почему не нашла коляску. Я вводила уоуо, а надо уоуа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 padshiy_angel, на фоне прорезывания зубов снижается иммунитет и гораздо легче подхватить орз. У моей дочери ни разу не было температуры на прорезыаание зубов, было больно ей, когда клыки лезли, даже нурофен давала пару раз( lisenka-kisenka, у них еще пластырь на одежду появился, как СОПЕЛКА Но "Сопелка" мне больше нравится) Больше не буду мучать детскую попу. Про попу в точку! У нас они со свистом обратно вылетали))) свечками после этого перестала пользоваться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 padshiy_angel, у нас такая Ссылки скрыты. брала в отпуск, нужна была лёгкая коляска с большим капом и с горизонтальной спинкой. Хотела Макларен, но её было жалко покупать для самолетов. Взяли тогда по акции за 2000 всего в ДМ, но протестив, мне не нужна другая коляска, устраивает во всем, единственное, если для зимы, то чехла на ножки нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Спасибо за мнения девочки))и за пожелания выздоровления, это взаимно всем болеющим) Тоже думаю про зубы, что именно иммунитет ослабевает и легко заболеть( Очень надеюсь, что скорее все пройдет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Девочки, что ж такое? Срочно всем поправляться. Нам Фероны помогли, как насала ставить, лучше стало. Сейчас соплей нет почти. Кстати, у меня их тока муж может вытащить. У меня тоже какая-то полоса, маму в москву на обследование направляют, понапугали, что у нее истерика была. Итак она нервная вся. Бабушка у меня лежачая...как я справлюсь с ней и ребенком? Мужа в командировку отправили и на выходных он нас не заберет. Короче, финиш! Надеюсь, что у мамы все будет хорошо. В итоге всю ночь никто не спал толком. Ребенок тоже вскакива( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 tushka, поправляйся! Мяу-Муррр, а мы ещё пользуемся колыбелькой, средняя потом отдельной игрушкой играла, там игрухи снимаются Всем выздоровления и мамам и деткам! У меня тоже сегодня ночка ещё та была. Тим сегодня только 1 раз просыпался в 4 часа, а вот Алиса! Когда она будет спать то!!!???? Правда сегодня на себя грешу. У Алисы сопли ручьём, закапала Риностоп. Она у меня истеричка в плане лекарств, орет и крутится при любых манипуляциях, видимо много закапала((( встала она у меня, а на переносице отек! Е моё! Я не мать! А ехидна! Утром и от аллергии пришлось пить ещё! Диан! Соболезную! У меня папа не дожил до рождения Тима, узнал, что я забеременела, наверное в недель 14 и в скором времени умер((( это жизнь! Ничего не поделаешь! А папе было всего 59(((( MilkaMi, для профилактики точно ничего от температуры не надо давать lisenka-kisenka, я бы мужа переселила, если у вас конечно возможность есть. Мой при такой угрозе сразу лечится, не любит спать один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Тишинка, ее по габаритам в самолет пускали? а еще, наверно склоняюсь больше не к трости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 (изменено) padshiy_angel, как у Лены коляска, это трость, ее только в багаж сдавать Мне у тростей не нравится две ручки, я люблю сплошную! Её одной рукой катить можно) у йо-йо сплошная. Дома у нас трость cybex Callisto у неё тоже сплошная ручка! Изменено 28 сентября 2016 пользователем Мяу-Муррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения