Тишинка 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 padshiy_angel, да без проблем! У трапа забрали! Складывается она очень легко! Очень компактная! А сколько я потом продуктов перевозила на двух ручках (до этого категорически одну хотела), а тут повесишь как на крючки и красота! И цена очень приятная! Я в ней 1 минус только нашла - чтобы постирать, нужно кучу болтиков снять, но я стирала у родителей в частном доме, не снимая, сохло все очень быстро, поэтому сейчас в этом проблемы не вижу. А потом я сшила специальные съемные чехлы для ножек, они на резинке, поэтому глобальных стирок за лето только пару раз было padshiy_angel, как у Лены коляска, это трость, не только в багаж сдавать Мне у тростей не нравится две ручки, я люблю сплошную! Её одной рукой катить можно) у йо-йо сплошная. Дома у нас трость cybex Callisto у неё тоже сплошная ручка! тоже так думала, но прекрасно одной рукой возила padshiy_angel, Лен! Посмотри на этом сайте ещё. Коляски не заказывала, но второе автокресло вот заказываю, макси Кози 2-3 за 8000 по акции взяла с доставкой DHL. Все таки это Германия, не Китай. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Тишинка, я наверное криворукая, у меня была почти такая коляска тоже хэппи бэби, пока мою ремонтировали, я измучилась, мне ручки низкие и неудобные, одной рукой не получалось. Как мою починили, я эту сразу продала. Тишинка, у неё бампер легко снимается/одевается? Я забыла, какая именно у меня была, но там бампер очень туго снимался, я его прокляла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Мяу-Муррр, да легко ))) а коляску возила одной рукой даже левой, у меня рост кстати 165 плюс каблук (у меня даже кроссовки на танкетке))) может кому повыше неудобно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Всем привет... я сделала ЭТО! Получила талон на молочку! Без записи и даже какие-то подарки от Москвы подарили и почти не ругали )) смотреть не стали, только родничок потрогала... ну я за молочкой и приходила только. Ох как я устала туда-сюда ходить. Сына в итоге в саду бросила и дальше одна моталась. Агушу в рюкзак, чтобы не хныкала, а то мы и так весь день куда-то шли и шли... устала шея моя почему-то ))) сейчас буду в себя приходить Еще ходила сдавать в мастерскую планшет. Короче всю деревню пришлось 2 раза обойти сегодня )))) теперь надо идти в октябре за молочкой, я так поняла я приду и мне скажут в какой день ее получать )) т.е. идти еще раз.. и потом 7-го я уже по записи за новым талоном ))))) вот весело то. Ходи туда каждый день ))) хорошо проход открыли через новый дом, а то такого кругаля приходилось давать. )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Оксик-лучик, пусть с мамой все хорошо будет!!!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Лена, прикольные китайские. Если закажешь-расскажи) я тоже уже весь мозг вынесла. Мне надо зимой к свекрам взять коляску. Надо легкую, но чтоб немного проехала. И хочу точно несдвоенные колеса. Пока фаворит валко бэби и джои) ну, блин...20 тыщ...капец дорого. Но вес 6.6 кг... Оксик-лучик, пусть с мамой все хорошо будет!!!(( Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Fishka_j, на молочку в Москве сейчас ходят раз в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Даш, я воспользовалась твоей идеей про коробку, тоже каштанов набрала А как ты их обработала перед тем, как дать ребенку? Сейчас буду читать про эту сенсорную коробку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 А что ребенок с ними должен делать? Трогать? Он же в рот тащит. Страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Оксик-лучик, так каштаны ведь крупные очень! Единственное, как их тщательно обработать?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 У нас молочная кухня - это 388 р в месяц или набор продуктов на эту сумму, за которыми нужно приезжать в город и потратить на дорогу 60р на автобусе или 300р на такси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Mom_of_David, зачем их тщательно обрабатывать? Достаточно помыть мылом. Ведь ребенок скоро начнет ползать не только там, где ты полы моешь мылом по 100 раз в день, но еще и в прихожую к обуви например))) я вот этого не делаю! Поэтому с чистотой не заморачиваюсь. Настена совсем расклеилась((( сегодня плачет без остановки где-то с 12 дня. Если не плачет, то прям стонет. Игрушками завлекаю минут на 10 и опять в слезы! Я вся мокрая от соплей и слез ее. Спит только на руках по 20 минут. При этом температура максимум 37,8 была. Видимо у нее тоже суставы сильно крутит и голова болит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 tushka, Таня, как я вам сочувствую! Пусть все плохое пройдёт, поправляйтесь!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Папа наш запретил нам ходить в поликлинику хотя бы до года! Мы же этот вирус не из садика подхватили, а оттуда притащили. Пока к педиатру походим платно. Там делят больних и совершенно здоровых по половине дня. Только к узким спецам будем ходить, они у нас на 3 этаже сидят, а педиатры на втором. В пятницу там было человек 50, огромная толпа!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Fishka_j, на молочку в Москве сейчас ходят раз в неделю Мы все ращом берем) Даш, я воспользовалась твоей идеей про коробку, тоже каштанов набрала А как ты их обработала перед тем, как дать ребенку? Сейчас буду читать про эту сенсорную коробку Полина, это Лена про коробку писала) я тоже идею стащила. Придумала туда еще шишок от ели и сосны положить! А что ребенок с ними должен делать? Трогать? Он же в рот тащит. Страшно И трогать и тащить в рот, одновременно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Mom_of_David, мы просто мыльной водой их помыли и просушили на полотенце) Оксик-лучик, я отобрала каштаны покрупнее, мелкие выбросила, тащит в рот, перебирает ручками, бросает, но ничего страшного нет, я следу за ней все время Poison32, молочная кухня в каждом регионе своя и свои правила. В Москве это целая гора продуктов - и пюре, и соки, и творожки, и смеси. Три года назад были только молочные продукты, но в очень больших количествах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Детки по старше очень любят ковыряться с гидрогелем... как вариант наполнителя сенсорной коробки) У меня двоюродный брат с 7 месяцев, как только сел, играл с пуговицами (у бабушке их был целый пакет). Ему не нужны были игрушки вообще лет до 5 точно. Он как только просыпался утром, сразу требовал пуговицы. Сначала он их просто трогал и раскидывал по сторонам рукой. Потом он стал их сортировать. Потом ему нравилось продевать в них нитки, сортировать по цветам, по размерам, с двумя дырочками/четырьмя/ушком. Короче, он из года в год находил себе развлечения с этими пуговицами. И ни разу не взял их в рот. Гости с ужасом спрашивали "А если подавится?", а он реально их ни разу даже не облизал , поэтому его спокойно оставляли с этими пуговицами. Потом мы, конечно, поняли причину, когда в эти же 7 месяцев стал плакать горькими слезами перед тем, как пописать... по каким врачам только его не водили - ничего. И только потом поняли, что он писает без слёз только в горшок/над ванной/унитазом. Короче, ребёнок вырос оооочень брезгливым. Поэтому он игрухи в рот не брал, не писал в штаны, не пил с чужой кружки. Вот так бывает))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 (изменено) tushka, бедняжки вы((( у меня Даша тоже тяжело болела, хотя были только сопли, она спать не могла и была жутко капризная. Вообще с этими болезнями дурдом, мы уже три недели в сад не ходим, никак Аню не вылечу, а сами с мужем уже за это время на два раза переболели. Гидрогель это года два-три, иначе съесть можно))) у меня Аня до сих пор с ним хорошо играет, но только на даче даю, дома все в нем будет Изменено 28 сентября 2016 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Poison32, молочная кухня в каждом регионе своя и свои правила. В Москве это целая гора продуктов - и пюре, и соки, и творожки, и смеси. Три года назад были только молочные продукты, но в очень больших количествах. у нас, наверно, самые обеспеченные люди живут :D зачем нам молоко)) Блин, вот даже интересно, что они там на 388р дают. Смех, да и только) Да ещё за эти копейки надо такую стопку документов собрать - жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Volpis Даша, это ты на себя разом получала или на ребёнка??? На себя дают раз в месяц, а на ребёнка ж вроде только пюре и соки на месяц, а молочку надо каждую неделю.. Volpis Даша, шишки да, класс! Я их пока не нашла) Poison32, для меня дети, которые в рот ничего не берут, фантастика) Аня как пылесос тащила все и сейчас иногда грешит... Вот летом мы ездили в больницу искали монету в животе, а её там не оказалось) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 (изменено) Мяу-Муррр, на себя разом и на старшую тоже разом получаю! Там из скоропорта только кефир и творог, если Маша не успевает его до даты съесть, то муж наворачивает))) Мне лень ходить туда! Ой, я как вспомню, как дочь всееееееееее подряд тащила в рот и самое любимое было облизнуть ботинки мужа) даже знала откуда тх достать надо)))) Скоро начнется! Poison32, такая молочная кухня в Москве только лет 5 и никаких документов нам не нужно собирать! А какие документы с Вас спрашивают? Изменено 28 сентября 2016 пользователем Volpis Даша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Volpis Даша, сорри. Почему-то казалось, что ты показывала Я скоро совсем уже ку-ку стану. Вы не обращайте внимания на меня, девочки... Я скоро как Фрекен Бок буду в душе со шлангом себе дурку вызывать и скакать по квартире со словами "А я сошла с ума. Какая досада!" Мяу-Муррр, заинтересовали ее сильно или так, на 5 минут? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Mom_of_David, каштаны? Конечно на 5 минут, на даю раза три за день, каждый раз радуется) она бы может и дольше возилась с ними, но начинает психовать, что в рот не лезут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Poison32, ну у нас вообще ничего не дают! Так что вы не самые обеспеченные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Папа наш запретил нам ходить в поликлинику хотя бы до года! Мы же этот вирус не из садика подхватили, а оттуда притащили. Пока к педиатру походим платно. Там делят больних и совершенно здоровых по половине дня. Только к узким спецам будем ходить, они у нас на 3 этаже сидят, а педиатры на втором. В пятницу там было человек 50, огромная толпа!! А можно не ходить в местную пк? мы вот тоже начали к платному врачу ходить и думаю нужно ли появляться в местной пк? Настеньке побыстрее выздоравливать( и тебе тоже Мяу-Муррр, у нас дочка как то умудрилась в рот засунуть почти всю соску! изо рта торчала только часть пластмассовой части соски. Так она сама испугалась и заплакала. Боюсь наша и каштаны засунет) У нас молочная кухня - это 388 р в месяц или набор продуктов на эту сумму, за которыми нужно приезжать в город и потратить на дорогу 60р на автобусе или 300р на такси да уж, это как 50 рублей пособие после 1.5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения