Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

padshiy_angel,  да без проблем! У трапа забрали! Складывается она очень легко! Очень компактная! А сколько я потом продуктов перевозила на двух ручках (до этого категорически одну хотела), а тут повесишь как на крючки и красота! И цена очень приятная! Я в ней 1 минус только нашла - чтобы постирать, нужно кучу болтиков снять, но я стирала у родителей в частном доме, не снимая, сохло все очень быстро, поэтому сейчас в этом проблемы не вижу. А потом я сшила специальные съемные чехлы для ножек, они на резинке, поэтому глобальных стирок за лето только пару раз было

padshiy_angel,  как у Лены коляска, это трость, не только в багаж сдавать

Мне у тростей не нравится две ручки, я люблю сплошную! Её одной рукой катить можно) у йо-йо сплошная. Дома у нас трость cybex Callisto у неё тоже сплошная ручка!

тоже так думала, но прекрасно одной рукой возила

padshiy_angel,  Лен! Посмотри на этом сайте ещё. Коляски не заказывала, но второе автокресло вот заказываю, макси Кози 2-3 за 8000 по акции взяла с доставкой DHL. Все таки это Германия, не Китай.

Ссылки скрыты.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Тишинка,  я наверное криворукая, у меня была почти такая коляска тоже хэппи бэби, пока мою ремонтировали, я измучилась, мне ручки низкие и неудобные, одной рукой не получалось. Как мою починили, я эту сразу продала.

Тишинка,  у неё бампер легко снимается/одевается? Я забыла, какая именно у меня была, но там бампер очень туго снимался, я его прокляла)))

Мяу-Муррр,  да легко ))) а коляску возила одной рукой даже левой, у меня рост кстати 165 плюс каблук (у меня даже кроссовки на танкетке))) может кому повыше неудобно будет

Всем привет... я сделала ЭТО! Получила талон на молочку! Без записи и даже какие-то подарки от Москвы подарили и почти не ругали )) смотреть не стали, только родничок потрогала... ну я за молочкой и приходила только.

Ох как я устала туда-сюда ходить. Сына в итоге в саду бросила и дальше одна моталась. Агушу в рюкзак, чтобы не хныкала, а то мы и так весь день куда-то шли и шли... устала шея моя почему-то )))

сейчас буду в себя приходить :) Еще ходила сдавать в мастерскую планшет. Короче всю деревню пришлось 2 раза обойти сегодня )))) теперь надо идти в октябре за молочкой, я так поняла я приду и мне скажут в какой день ее получать )) т.е. идти еще раз.. и потом 7-го я уже по записи за новым талоном ))))) вот весело то. Ходи туда каждый день ))) хорошо проход открыли через новый дом, а то такого кругаля приходилось давать. ))

• Нравится 4

Оксик-лучик, пусть с мамой все хорошо будет!!!((

Лена, прикольные китайские. Если закажешь-расскажи) я тоже уже весь мозг вынесла. Мне надо зимой к свекрам взять коляску. Надо легкую, но чтоб немного проехала. И хочу точно несдвоенные колеса. Пока фаворит валко бэби и джои) ну, блин...20 тыщ...капец дорого. Но вес 6.6 кг...

Оксик-лучик, пусть с мамой все хорошо будет!!!((

Спасибо большое!

Fishka_j,  на молочку в Москве сейчас ходят раз в неделю

Даш, я воспользовалась твоей идеей про коробку, тоже каштанов набрала :) А как ты их обработала перед тем, как дать ребенку? Сейчас буду читать про эту сенсорную коробку :)

А что ребенок с ними должен делать? Трогать? Он же в рот тащит. Страшно

Оксик-лучик,  так каштаны ведь крупные очень! Единственное, как их тщательно обработать?...

У нас молочная кухня - это 388 р в месяц или набор продуктов на эту сумму, за которыми нужно приезжать в город и потратить на дорогу 60р на автобусе или 300р на такси :D

Mom_of_David, зачем их тщательно обрабатывать? Достаточно помыть мылом. Ведь ребенок скоро начнет ползать не только там, где ты полы моешь мылом по 100 раз в день, но еще и в прихожую к обуви например))) я вот этого не делаю! Поэтому с чистотой не заморачиваюсь.

Настена совсем расклеилась((( сегодня плачет без остановки где-то с 12 дня. Если не плачет, то прям стонет. Игрушками завлекаю минут на 10 и опять в слезы! Я вся мокрая от соплей и слез ее. Спит только на руках по 20 минут. При этом температура максимум 37,8 была. Видимо у нее тоже суставы сильно крутит и голова болит!

tushka, Таня, как я вам сочувствую! Пусть все плохое пройдёт, поправляйтесь!!!!

• Нравится 1

Папа наш запретил нам ходить в поликлинику хотя бы до года! Мы же этот вирус не из садика подхватили, а оттуда притащили. Пока к педиатру походим платно. Там делят больних и совершенно здоровых по половине дня. Только к узким спецам будем ходить, они у нас на 3 этаже сидят, а педиатры на втором. В пятницу там было человек 50, огромная толпа!!

Fishka_j,  на молочку в Москве сейчас ходят раз в неделю

Мы все ращом берем)

Даш, я воспользовалась твоей идеей про коробку, тоже каштанов набрала :) А как ты их обработала перед тем, как дать ребенку? Сейчас буду читать про эту сенсорную коробку :)

Полина, это Лена про коробку писала) я тоже идею стащила. Придумала туда еще шишок от ели и сосны положить!

А что ребенок с ними должен делать? Трогать? Он же в рот тащит. Страшно

И трогать и тащить в рот, одновременно))))

Mom_of_David,  мы просто мыльной водой их помыли и просушили на полотенце)

Оксик-лучик,  я отобрала каштаны покрупнее, мелкие выбросила, тащит в рот, перебирает ручками, бросает, но ничего страшного нет, я следу за ней все время

Poison32,  молочная кухня в каждом регионе своя и свои правила. В Москве это целая гора продуктов - и пюре, и соки, и творожки, и смеси. Три года назад были только молочные продукты, но в очень больших количествах.

Детки по старше очень любят ковыряться с гидрогелем... как вариант наполнителя сенсорной коробки)

У меня двоюродный брат с 7 месяцев, как только сел, играл с пуговицами (у бабушке их был целый пакет). Ему не нужны были игрушки вообще лет до 5 точно. Он как только просыпался утром, сразу требовал пуговицы. Сначала он их просто трогал и раскидывал по сторонам рукой. Потом он стал их сортировать. Потом ему нравилось продевать в них нитки, сортировать по цветам, по размерам, с двумя дырочками/четырьмя/ушком. Короче, он из года в год находил себе развлечения с этими пуговицами. И ни разу не взял их в рот. Гости с ужасом спрашивали "А если подавится?", а он реально их ни разу даже не облизал :D , поэтому его спокойно оставляли с этими пуговицами.

Потом мы, конечно, поняли причину, когда в эти же 7 месяцев стал плакать горькими слезами перед тем, как пописать... по каким врачам только его не водили - ничего. И только потом поняли, что он писает без слёз только в горшок/над ванной/унитазом. Короче, ребёнок вырос оооочень брезгливым. Поэтому он игрухи в рот не брал, не писал в штаны, не пил с чужой кружки. Вот так бывает)))

• Нравится 4

tushka,  бедняжки вы((( у меня Даша тоже тяжело болела, хотя были только сопли, она спать не могла и была жутко капризная. Вообще с этими болезнями дурдом, мы уже три недели в сад не ходим, никак Аню не вылечу, а сами с мужем уже за это время на два раза переболели.

Гидрогель это года два-три, иначе съесть можно))) у меня Аня до сих пор с ним хорошо играет, но только на даче даю, дома все в нем будет

Изменено пользователем Мяу-Муррр

Poison32, молочная кухня в каждом регионе своя и свои правила. В Москве это целая гора продуктов - и пюре, и соки, и творожки, и смеси. Три года назад были только молочные продукты, но в очень больших количествах.

у нас, наверно, самые обеспеченные люди живут :D :D :D зачем нам молоко)) Блин, вот даже интересно, что они там на 388р дают. Смех, да и только)

Да ещё за эти копейки надо такую стопку документов собрать - жуть.

Volpis Даша,  это ты на себя разом получала или на ребёнка??? На себя дают раз в месяц, а на ребёнка ж вроде только пюре и соки на месяц, а молочку надо каждую неделю..

Volpis Даша,  шишки да, класс! Я их пока не нашла)

Poison32,  для меня дети, которые в рот ничего не берут, фантастика) Аня как пылесос тащила все и сейчас иногда грешит... Вот летом мы ездили в больницу искали монету в животе, а её там не оказалось)

• Нравится 2

Мяу-Муррр,  на себя разом и на старшую тоже разом получаю! Там из скоропорта только кефир и творог, если Маша не успевает его до даты съесть, то муж наворачивает)))

Мне лень ходить туда!

Ой, я как вспомню, как дочь всееееееееее подряд тащила в рот и самое любимое было облизнуть ботинки мужа) даже знала откуда тх достать надо))))

Скоро начнется!

Poison32,  такая молочная кухня в Москве только лет 5 и никаких документов нам не нужно собирать!

А какие документы с Вас спрашивают?

Изменено пользователем Volpis Даша

Volpis Даша,  сорри. Почему-то казалось, что ты показывала :) Я скоро совсем уже ку-ку стану. Вы не обращайте внимания на меня, девочки... Я скоро как Фрекен Бок буду в душе со шлангом себе дурку вызывать и скакать по квартире со словами "А я сошла с ума. Какая досада!"

Мяу-Муррр,  заинтересовали ее сильно или так, на 5 минут?

• Нравится 5

Mom_of_David,  каштаны? Конечно на 5 минут, на даю раза три за день, каждый раз радуется) она бы может и дольше возилась с ними, но начинает психовать, что в рот не лезут))

Poison32, ну у нас вообще ничего не дают! Так что вы не самые обеспеченные)))

• Нравится 1

Папа наш запретил нам ходить в поликлинику хотя бы до года! Мы же этот вирус не из садика подхватили, а оттуда притащили. Пока к педиатру походим платно. Там делят больних и совершенно здоровых по половине дня. Только к узким спецам будем ходить, они у нас на 3 этаже сидят, а педиатры на втором. В пятницу там было человек 50, огромная толпа!!

А можно не ходить в местную пк? мы вот тоже начали к платному врачу ходить и думаю нужно ли появляться в местной пк?

Настеньке побыстрее выздоравливать( и тебе тоже

Мяу-Муррр, у нас дочка как то умудрилась в рот засунуть почти всю соску! изо рта торчала только часть пластмассовой части соски. Так она сама испугалась и заплакала. Боюсь наша и каштаны засунет)

У нас молочная кухня - это 388 р в месяц или набор продуктов на эту сумму, за которыми нужно приезжать в город и потратить на дорогу 60р на автобусе или 300р на такси :D

да уж, это как 50 рублей пособие после 1.5 лет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...