Poison32 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Volpis Даша, муж занимался документами, поэтому точно не знаю, но, сказал, теперь сама поедешь, я лучше с Верой буду сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 AlbinaF, можно! Я со старшими с 3 месяцев по той же причине перестала ходить. Иногда папу отправляла за направлениями на медосмотры и он приносил справки из клиники, что мы сделали прививки и прошли педиатра. После года туда вообще ходить не надо! Только по болезни или за справками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 У нас сегодня дочка третий раз тоже на обеденном стуле покакала, главное сажаю её туда чтобы самой покушать, а тут такое) А ещё соседи сверху совсем достали, начинают шуметь именно когда дочка спит, я думаю когда у меня терпение лопнет, а ведь они имеют право шуметь до 23, а дочка засыпает теперь в 20-21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 да уж, это как 50 рублей пособие после 1.5 лет. неее, у нас по-больше сумма будет. Что-то около 200р, мама говорила. Эх, заживём :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 tushka, спасибо буду знать, отправлю значит мужа в пк. Poison32, )) сразу разбогатеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 AlbinaF, у нас соседи сверху как кролики чуть ли не каждый вечер кровать ломают с очень громкими стонами))) но Даша пока на это не реагирует. А вот за стенкой к бабушке внук раз в неделю приезжает и ночью плачет - это ее будит, но хоть не каждую ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Тишинка, спасибо, гляну... Оксик-лучик, Обязательно напишу, какую взяла - просто я глянула по нашим магазинам - все фирмы -производство Китай, так что думаю, что буду на Али заказывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Обнаружила, что Дашка балдеет от массажа рельсы-рельсы))) лежит на животе и хихикает) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Девочки, с воскресенья отвратительно спим ночью. Сейчас вообще не отойти, сразу слезы. Вот уткнулась мне в грудь, спит, только я чаю попить, крик... И кушать не хочет, надо чтобы ее обнимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 padshiy_angel, Лена, мне кажется, что это скачок 5,5 месяцев... Моя тоже сразу плачет, если даже лежала в хорошем настроении на коврике, игралась и краем глаза увидела, что я направилась к выходу из комнаты... Ну и ночи тоже у груди.... Думаю, самое время.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) Сегодня была адская ночь, легли в 20, просыпались в 23.30, 1, 3.40 и 6.30 подъем. А я легла только в 23, потому что муж начал варить рагу и уснул! Пришлось доваривать. А в 3.40 какой-то мудак(по-другому не скажешь) начал звонить мужу на телефон. Причем сначала было гудка 3, я проснулась и не поняла что это. А потом он начал трезвонить!!! Причем пока муж проснулся и нашел в ночи телефон гудки прекратились, но ребенок уже не спал!РРРР Оказывается его напарник! Начал ему перезванивать, а то трубку не берет. Но мне пришлось качать и полчаса ребенка укладывать. Тань, пусть скорее Насте полегчает! Как страшно когда болеют детки((( Начался мой кошмар) ползает по всей комнате, за вчера уронил на себя пачку подгузников, чуть не перевернул на себя автокресло и уронил табурет, но я успела схватить, хотя облилась горячим кофе. Научился комод открывать. Теперь я продумываю на 100 шагов вперед обо что он может удариться и за что схватиться. Изменено 29 сентября 2016 пользователем //ЧиПолинка// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) //ЧиПолинка//, ой, Полин, и правда теперь надо более тщательно все продумывать и будить.... Темочка шустрик!!! Изменено 29 сентября 2016 пользователем rus36ksi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Оксик-лучик, пусть у вас наладится все скорее!!! Мамочке здоровья и пусть все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 tushka, бедняжка(( скорее выздоравливайте!!! мы тоже во вторник на прием и прививку ходили. провели в поликлинике 2.40!!! сегодня ночь не спали,потому что начались потоком сопли у Вовы. Вот и фиг знает,то ли оттуда,то ли муж заразил....мы с Ксюшей пока держимся,но чувствую не на долго... //ЧиПолинка//, точно!началось!!! сейчас шустрячка только лови)))) Вова стащил плед дивана, с Кюшиного стола стащил кружку с компотом и облил себя и все вокруг, вытащил провода из под ковра и хотел было их полизать, и так далее.Так он еще встает везде где может и иногда падает.Бывает ловлю,бывает-нет.Еще стал одной рукой только придерживаться когда стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 0la-0la, сейчас, подожди пару недель и он уже болтать начнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Mom_of_David, пусть лучше болтает,чем лезет везде))))) Тоже допер уже,как комод открывать и вещи вытаскивать,мусолить и разбрасывать их)Теперь ящики на скотч заклеены 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 0la-0la, шустрик у тебя конечно... Мой до сих пор кабачком валяется и ноет, и ноет... Мы похоже самые отстающие... Даже не пытается на руках приподниматься, делать попытки сесть и прочее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Девочки, доброе утро! А у кого-нибудь есть игрушка для сна? Планирую Настене начать предлагать, почитала на бэбислипе, может когда привыкнет, ей будет проще вернуться в сон при микропробуждении.... Таня, как Настена? Как ваша ночь? Оксик-лучик, мамочке здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Mom_of_David, А вы массаж делали? У нас после массажа был хороший сдвиг вперед.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 AlbinaF, делали месяц назад, может больше. Он после него только на живот вертеться начал... Скоро снова будем массаж делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 0la-0la, мои двойняшки каждый раз сопли из поликлиники таскали, хотя ходим мы только в день здорового ребенка. Помню у них был сильный насморк, а у нас запись. Я позвонила отменить, а мне сказали, типа приходите все равно, пусть вас как раз врач посмотрит! 0la-0la, ну вообще акробат))) с одной рукой! rus36ksi, ирин, небо и земля просто с прошлой ночью! Спали нормально! Я на ночь опять дала нурофен, хоть и было 37,8. До этого днем тоже давала, но она его срыгнула, а новую дозу побоялась дать. Дала чуть позже парацетамол, но он совсем не подействовал. И вот дала нурофен и уложила в 19.20. Она проснулась в 20.00 и давай улыбаться и болтать!! Видимо очень сильно что-то болело. В итоге уложила еле-еле в 22.20! Все время валялась сама и развлекалась, как-будто за весь день хотела наиграться! При этом мы всегда на ночь ложимся в 20-21. Но за прошлый день недоспали 2 часа. Утром пока 37 с копейками и более-менее настроение. Буду нурофен давать если что. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Доброе утро девочки, если оно доброе. Спать легла во втором часу, а в 6 сын уже проснулся... плюс полнлчи кашлял, от этого просыпался, и естестаенно спал со мной. Если квшель стал чаще, и чаще с жидкостью откашливается (во все стороны толи слюни, толи мокрота летит) - вызывать врача или медсестре ппосто нашей позвонить? И охрипший голос мне кажется с утра у него был... Вчера поставила ему виферон ночью. Может хоть это поможет? В квк такой кашель лечат? Я ща усну... а сын жаждет деятельности. Положила на пол, а он к обогревателю ползет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 lisenka-kisenka, если кашляет с мокротой, то это очень хорошо. Значит на поправку идет. Я читала что до 2 лет отхаркивающие нельзя, так как дети не могут физически выкашлять разжиженную мокроту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 lisenka-kisenka, Надь, по делу сказать нечего, но желаю скорейшего излечения! Таня, очень радостно читать, что у вас все налаживается, тьфу-тьфу-тьфу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Уложила в 9 ребёнка спать и решила рвануть в пк на снимок зуба. Муж дрых, а у меня колесо спустило. Пришлось папе звонить, он быстро приехал и свозил меня. У меня там врач знакомая стоматолог, дай думаю зайду к ней, вдруг запишет. Она глянула и сказала, что это зуб мудрости болит, а отдаёт в другой зуб. Положила мышьяк, во вторник поеду лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения