lisenka-kisenka 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 tushka, спасибо, успокоила. Нтчего не давать, или раз начала виферон - повставлять? //ЧиПолинка//, а разве нам можно мышьяк? Мне лекарство другое клали чтлб нерв в мудрлсти уюить. Так как юолел тоже он, а болела вся челюсть. Теперь жду пока дырка после удаления заживет, чтоб остальные зубы лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) Всем привет) наша ночь прошла шикарно!))) в 8.30 уснули,проснулась в 1.30, 4, 4.30 из за носика, и в 8. Думала как обычно в 6-7 проснется и к себе возьму, а она в своей кроватке проспала))))) температуры не было!!!))) носик под утро стал больше хрюкать, но лучше вчерашнего) Сейчас лежит болтает))) кашу кушать отказалась... Детки у всех пусть выздоравливают!!!)) tushka, хорошо, что налаживается все. Но пусть скорее полностью проходит!) //ЧиПолинка//, бррр, стоматолог((((( удачи на вторник)) И с Теминой умелочкой)) отработал ползки)) теперь глаз да глаз)) Изменено 29 сентября 2016 пользователем MilkaMi 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Девочки, а у кого днтки кашляют, вы ходите на улицу? Просто я обычно когда уходила комнаты проветривала. А тут кашляет, и не знаю не во вред ли уме улица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 0la-0la, шустрик у тебя конечно... Мой до сих пор кабачком валяется и ноет, и ноет... Мы похоже самые отстающие... Даже не пытается на руках приподниматься, делать попытки сесть и прочее моя тоже на живот только переворачивается) сесть не пытается, пару дней чуток пресс покачала и все. Тоже массаж хочу еще в 6 месяцев) Доброе утро девочки, если оно доброе. Спать легла во втором часу, а в 6 сын уже проснулся... плюс полнлчи кашлял, от этого просыпался, и естестаенно спал со мной. Если квшель стал чаще, и чаще с жидкостью откашливается (во все стороны толи слюни, толи мокрота летит) - вызывать врача или медсестре ппосто нашей позвонить? И охрипший голос мне кажется с утра у него был... Вчера поставила ему виферон ночью. Может хоть это поможет? В квк такой кашель лечат? Я ща усну... а сын жаждет деятельности. Положила на пол, а он к обогревателю ползет... а чего так поздно легла?)))Вызови врача, пусть послушает легкие. Темпы нет-может зубы?))) lisenka-kisenka, мы не ходим. И без температуры в первый день не ходили... И не купаю я ее.. Оль, Вовчик реально прямо шустряк))) ооочень многл умелок))) Уже столько всего исследовал домах))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 //ЧиПолинка//, точно!началось!!! сейчас шустрячка только лови)))) Вова стащил плед дивана, с Кюшиного стола стащил кружку с компотом и облил себя и все вокруг, вытащил провода из под ковра и хотел было их полизать, и так далее.Так он еще встает везде где может и иногда падает.Бывает ловлю,бывает-нет.Еще стал одной рукой только придерживаться когда стоит. А не учишь его правильно падать из положения стоя? Я дочь учила) Девочки, доброе утро! А у кого-нибудь есть игрушка для сна? Планирую Настене начать предлагать, почитала на бэбислипе, может когда привыкнет, ей будет проще вернуться в сон при микропробуждении.... У меня дочь спать с игрушкой начала только ближе к 2 годам, до этого ей было все равно с кем спать. Хотя ее любимый зайчик с рождения в кровати) lisenka-kisenka, я бы вызвала врача! Всем деткам скорейшего выздоровления!!! //ЧиПолинка//, как Тема быстро освоил ползанье! Уже быстро ползает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Volpis Даша, а как правильно падать и как этому учить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 lisenka-kisenka, я врача предупредила и спросила, она сказала можно. Тем более сейчас не тот мышьяк что раньше, а мышьяксодержащее вещество. Volpis Даша, для меня достаточно быстро))) особенно если что-то ему нужное. В ВК выложила видео. Меня немного напрягает как он правую руку при ползании ставит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 //ЧиПолинка//, техника какая интересная Он ей отталкивается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 0la-0la, шустрик у тебя конечно... Мой до сих пор кабачком валяется и ноет, и ноет... Мы похоже самые отстающие... Даже не пытается на руках приподниматься, делать попытки сесть и прочее У меня дочка в этом примерно возрасте кабачком была) А потом ррррраз и все за один месяц наверстала)Так что не переживай, никуда не денется-все сделает) lisenka-kisenka, врача лучше вызвать мне кажется, чтобы легкие послушал. Насчет отхаркивающих, Таня права! В Европе эту группу препаратов запретили до 3 лет детям еще в 2010году. У нас пока нет. И не знаю,запретят или нет. Дочку я в 1,7 лечила отхаркивающими. Помотри видео по вибрационному масажу. Он помогает мокроте выходить. Volpis Даша, Не учу) Я от тебя первый раз услышала.Расскажи как? Он вроде на попу приземляется и руки выставляет.Я просто всегда боюсь что он плашмя упадет. //ЧиПолинка//, Нормально он ползает))По-пластунски.Правую руку для подтягивания использует) На четвереньках по другому поползет.Молодец!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 //ЧиПолинка//, я думала мышьяк уже нигде не используют. Мне во время беременности чистили каналы, ничего не ставили. Сразу удаляли нервы под анестезией! И вслепую, так как нельзя было снимок делать, но все хорошо закончилось! lisenka-kisenka, не знаю насчет виферона! Я бы вставляла если врач назначил. А с кашлем можешь делать массаж спинки чтобы лучше откашливался. Положи его животиком на колени и постукивай снизу вверх легонько по движению бронхов. MilkaMi, мои дети пока болеют вообще ничего не едят, только воду заставляю пить. И дня по 3 как минимум на голодовке! И это нормально, не надо заставлять! lisenka-kisenka, при кашле улица - лечение! Там бронхи хорошо увлажняются прохладным воздухом и хорошо ребенок откашливается! Но с температурой гулять нельзя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Всем привет!рада, что детки на поправку! Так держать! Подскажите еще мне неопытной по прикорму. Мы съедаем кабачок с капусткой грамм 100, потом еще развожу смесь миллилитров 100. И ее сразу дают? Или делают промежуток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Mom_of_David, я сама не знала, что надо учить, а проходя массаж в поликлинике с дочерью, массажистка показала как надо делать, чтобы ребенок не палал плашмя. Когда он стоит у опры, берете его за подмышки и намеренно опускаете его на пол попой, говоря "бух" и так несколько раз) 0la-0la, а Вовочка-молодец!!! Инстинкты самомохранения хорошие))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 tushka,я просто прибежала без записи, она меня очень быстро глянула, залезла зондом туда, я аж подпрыгнула, а лечить времени не было. Поэтому высверлила и положила мышьяк, ибо он у меня 3 дня ноет круглосуточно. Это гос.стоматология, в платной мне б конечно все залечили, потому что там по записи. Но я б сегодня только снимок сделала, а запись недели через 2(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 MilkaMi, когда Миша болел я прикорм убрала, вообще! Только грудью кормила по требованию) Оксик-лучик, я сразу докармливаю! Как хорошо Вы едите!!! Миша сегодня 80 гр только съел и то под танцы с бубнами) //ЧиПолинка//, Тема очень хорошо ползает) меня рука нисколько не смущает, он же только осваивает навык) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 //ЧиПолинка//, понимаю, зубную боль терпеть невозможно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 tushka, я поэтому кашку предложила, но впихивать не стала. Ложки 3 правда попыталась и все) Volpis Даша, возьму на заметку про падения) спасибо) Я решила дать кашу, это же уже введенный продукт.. Но она не ела и я не настаивала)) Оксик-лучик, вчера только задавалась вопросом нужна ли грудь после каши, мне сказали что надо обязательно т к. еще нет ферментов ее переварить, а с молочком переварится. Про овощи думаю также. Ну и со смесью и с молочком здесь наверно одинаковая схема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Мы после перерыва вчера опять попробовали броккали. Дала чайную ложку. Сегодня подложки съел и рот не открывает ни в какую. А потом начал рыдать и выгибаться, еле успокоила... Воду начал хлюпать прям с бутылки. И мы опять не какаем(( тужиться, краснеет и никак( Девочки, спасибо всем за похвалу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Пусть детки у всех поправляются! Я купила сегодня Ане прибор солнышко, а то тоже никак ни сопли, ни кашель не проходят, уже 3!!! Недели, это жесть( первый раз так долго болеем. Вчера был врач, говорит уже все остаточное, но никак не пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Мяу-Муррр, а что за прибор?) Девочки, а вы часто ушки чистите деткам?я обычно после ванны немного промакиваю палочкой, тут 2 дня не купала и соответсвенно не чистила, и сегодня у нее прям темно коричневая сера в ушках, даже наружу вылезла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 MilkaMi, каждый день утром чищу при умывании. Если забивается то капаю капли и всё прочищается.. Что то дочка даже днём дома еле уснула...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 AlbinaF, ой капли в ушки я боюсь))) ну там сера же все равно должна быть, защитный слой))) меня темный цвет смутил(( У меня у мужа так. Он совсем не чисит уши , что то у него со строением не то. Когда чистит- там ооочень много серы, наверно всю пачку палочек истратить можно, и потом образуется пробка с которой только к врачу( Софиюшку с пятерочкой))) растите здоровые!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Девочки, как часто вы кормитесь? Месяца в 2 мы кушали каждые 4 часа, хоть сверяй часы... Потом стали до 3,5 еле дотягивать, потом три, недели две назад 2,5 и щас 2!!!!!! Так и должно быть? И так спит плохо, ещё и это... Я сегодня в ударе.... У меня не то чтобы депрессия, просто хочется рвать и метать... Дочь спала 28 и 2 раза по 15! Щас спит четвёртый сон, вся капризная, все не нравится, слезы на пустом месте....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 rus36ksi, мы тоже стали есть каждые 2 днем и каждые 3 ночью. Это один из 7 признаков готовности к прикорму - учащение прикладываний к груди! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Мы тоже стали кушать часто! Даже забыли, что без сна не едим, ест каждые 1.5-2 часа. MilkaMi, прибор облучает ультрафиолетом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 0la-0la, Оля, с опозданием поздравляю Вовочку с 6 месяцами) крепкого здоровья) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения