MilkaMi 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 rus36ksi, мы не показатель, кушает каждый час-1.5 как всегда.. Без меня может 2-2,5 продержатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Мы наконец попали к ортопеду в первый раз. Орал там как резаный поросенок. Суставы очень зажаты у него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Mom_of_David, а почему зажаты? Мышцами или как? И что с этим делать? Девочки, может у ваших старших было такое? У Ани ужасный белый налёт на языке и запах тухлятины изо рта. На живот не жалуется, но мы пили аб недавно и пьём до сих бактерии бифидо... Я подозреваю, что это проблема ротовой полости, соскочил ещё стоматит в одном месте. Было у ваших подобное? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Я не знаю, наверное мышцами. Тугоподвижность суставов. Сказали разрабатывать. Она показала, как, он орал сильно. Это очень больно видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Мяу-Муррр, у меня у Леры до сих пор белый( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 AlbinaF, ой капли в ушки я боюсь))) ну там сера же все равно должна быть, защитный слой))) меня темный цвет смутил(( У меня у мужа так. Он совсем не чисит уши , что то у него со строением не то. Когда чистит- там ооочень много серы, наверно всю пачку палочек истратить можно, и потом образуется пробка с которой только к врачу( Софиюшку с пятерочкой))) растите здоровые!!))) спасибо!) Кать, это специальные капли Ремо-вакс. Нам лор платный выписывал, всего лишь каплю капаешь. У меня самой как то была сера серого цвета, оказалось что то типа грибка, промывали у лора. Девочки, как часто вы кормитесь? Месяца в 2 мы кушали каждые 4 часа, хоть сверяй часы... Потом стали до 3,5 еле дотягивать, потом три, недели две назад 2,5 и щас 2!!!!!! Так и должно быть? И так спит плохо, ещё и это... Я сегодня в ударе.... У меня не то чтобы депрессия, просто хочется рвать и метать... Дочь спала 28 и 2 раза по 15! Щас спит четвёртый сон, вся капризная, все не нравится, слезы на пустом месте....((( У нас сейчас тоже стала кушать часто и без режима! И сон плюс чуткий стал! Я надеюсь это период такой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 AlbinaF, Альбин, вас с Софиюшкой с даткой!!! Здоровья и умелок! tushka, Тань, а какие ещё признаки?) Я в принципе ещё месяцок не планировала вводить прикорм... Да и у нас сейчас опять начались запоры, наверное неправильно вводить продукты на фоне запоров? У нас щас была в гостях бабушка, она с Настеной тетешкалась и та забыла про еду и начала просить через 3,5... Может тогда надо лучше отвлекать? Если честно, меня напрягают кормления каждые 2 часа.... Конечно в первую очередь из-за снов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 rus36ksi, появление зубов, самостоятельное сидение, угосание выталкивающего языком рефлекса, удвоение веса, отворачивается от ложки если не нравится, чаще прикладывается к груди, пищевой интерес. Прикорм можно начинать когда появятся 4 признака, но не раньше 5,5 месяцев! Но это относится к грудничкам! При ив по-другому!! Желательно прикорм начинать все же в 6 месяцев. rus36ksi, про запоры не скажу. Надо вводить по-тихоньку и сдедить за стулом. Он должен стать раз в день. А на гв раз в 4 дня не считается запором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 tushka, спасибо))) блин, да вроде третий день, но она беспокоится.... И щечку обсыпало(( я уже щепочку глицеринки вечером вставила, эффекта нет( завтра посмотрю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) lisenka-kisenka , мы и гуляем, и купаемся при простуде - всё как обычно. Температуры не было ни разу, с температурой бы не купалась, но на улицу бы сходили - точно. По себе знаю, что на улице мне гораздо лучше, когда болеешь. А у нас, девочки, до сих пор нет какашек. Даже на дюфалаке. Вот последний раз какали 3 дня назад, и это при том, что кушаем и кашу на завтрак, и овощи в обед. Веру ничего не беспокоит. Вот как это всё в её желудке вмещается, ведь и животик мягкий? Изменено 29 сентября 2016 пользователем Poison32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 tushka, у нас нет ни одного признака еще... Даже вес еще не удвоили. Родились 3550, сейчас 6800... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 rus36ksi, Спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Мяу-Муррр, у племянника оказались глисты Софиюшку с даткой! Ура!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Оксик-лучик, о как... Это белый налёт и запах от глистов? А как обнаружили? Кровь или кал? Я в эту сторону даже не думала, а ведь все может быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Mom_of_David, ну ничего! Вам еще и рано! У нас вот 4-й признак появился и 6 месяцев через пару дней, но из-за болезни придется отложить. Недели через 2 надеюсь начнем! Я тоже своим хочу здать анализы на глисты. Миша стал ужасно скрипеть зубами по ночам и за лето все мои похудели. На всякий случай. У меня в детстве 2 раза глисты были в дошкольном возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 AlbinaF, Софию с 5 месяцами! Крепкого здоровья и умелок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Что-то я так устала... вчера уснула рассказывая сыну сказку... время было 20.20.... а может и того меньше. Агуша уже спала... я легла в кресло грушу... и на полуслове уснула. ))) капец. А сегодня тяжелый день... Агуша мало спала, стонала или плакала оставшееся время. И даже на улице всего 30 минут спала Ох.. вчера сын отвратительно себя вел... просто писец как... а сегодня вот Агуша страдала от чего-то... Я не доживу до воскресенья )))) А у меня тут марафон идет по Ревитонике, еле делаю... упражениня на 30сек-1 минуту.. весь день делаю и то не все успеваю )))) Плюс наконец-то я купила себе подарок на ДР (новый фотик) и он-лайн курс по фотографии... и вот сил нет на него. Там задания надо выполнять ВЫпила кофе.. ща соберусь духом и займусь всем. Сегодня отпустила себя брови покрасить - счастья полные штаны! Мне неудобно просить сидеть с Агушей долго, а сын еще болеет немного, так что я с ними дома.. но решила, что больше уже не могу и отдала всех маме с бабулей на полчаса ))) полчаса одна! Красота А в воскресенье собралась подстричься и покраситься... это на 3 часа... не знаю как муж справится. Fishka_j, на молочку в Москве сейчас ходят раз в неделю у нас раз в месяц. У нас молочная кухня - это 388 р в месяц или набор продуктов на эту сумму, за которыми нужно приезжать в город и потратить на дорогу 60р на автобусе или 300р на такси да уж.. у нас говорят много разноого дают. Mom_of_David, зачем их тщательно обрабатывать? Достаточно помыть мылом. Ведь ребенок скоро начнет ползать не только там, где ты полы моешь мылом по 100 раз в день, но еще и в прихожую к обуви например))) я вот этого не делаю! Поэтому с чистотой не заморачиваюсь. Настена совсем расклеилась((( Пусть скорее поправляется. Ну я с первым тоже все мыла сначала, а потом он и правда пополз ботинки облизывать и вообще вечно на этом коврике оказывался для обуви.. обувь то можно убрать , а коврик то куда девать )))) Детки по старше очень любят ковыряться с гидрогелем... как вариант наполнителя сенсорной коробки) У меня двоюродный брат с 7 месяцев, как только сел, играл с пуговицами Ну пуговицы это же опасно! Они довольно мелкие. У меня набор спец пуговиц для деток больших с большими дырками... сын любил с ними играть. А можно не ходить в местную пк? мы вот тоже начали к платному врачу ходить и думаю нужно ли появляться в местной пк? А почему нет? Я вчера первый раз пришла и сказала, что мне только молочка нужна. ВСе ок. Им все равно. Но на молочку надо раз в месяц приходить,я только не знаю с ребенком или можно без. )) Девочки, доброе утро! А у кого-нибудь есть игрушка для сна? Планирую Настене начать предлагать, почитала на бэбислипе, может когда привыкнет, ей будет проще вернуться в сон при микропробуждении.... Таня, как Настена? Как ваша ночь? Оксик-лучик, мамочке здоровья!!! Всем привет!рада, что детки на поправку! Так держать! Подскажите еще мне неопытной по прикорму. Мы съедаем кабачок с капусткой грамм 100, потом еще развожу смесь миллилитров 100. И ее сразу дают? Или делают промежуток? ого... ничего себе.. 100 гр... я только начала немного... ну ложку может съедает или 2. И я больше не пытаюсь даже... но в целом до 6 месяцев не планировала давать, просто от сидения дома... видимо не знала как себя развлечь. Девочки, как часто вы кормитесь? Месяца в 2 мы кушали каждые 4 часа, хоть сверяй часы... Потом стали до 3,5 еле дотягивать, потом три, недели две назад 2,5 и щас 2!!!!!! Так и должно быть? И так спит плохо, ещё и это... Я сегодня в ударе.... У меня не то чтобы депрессия, просто хочется рвать и метать... Дочь спала 28 и 2 раза по 15! Щас спит четвёртый сон, вся капризная, все не нравится, слезы на пустом месте....((( У нас именно сегодня такой же жеткий день! 4 сна по 20-30 минут даже на улице! И слезы-слезы... правда к вечеру распукалась... и какала сегодня только 3 или 4 раза... а обычно по 6. Я уж думаю что лучше пусть 6 раз какает лишь бы не беспокоило ничего... когда по 5-6 то никаких проблем с животом, только я психую, что часто. Оксик-лучик, о как... Это белый налёт и запах от глистов? А как обнаружили? Кровь или кал? Я в эту сторону даже не думала, а ведь все может быть.. Их сложно обнаружить. Проще дать для профилактики (только я вот забыла название, нам педиатр Анциферова советовала раз в полгода давать детям и вообще всей семье!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Fishka_j, ого, 6 раз, это после каждого кормления, прям как совсем малыши))) у нас был не так давно период 3-4 раза в день, но потом закрепило и началось как щас, раз в 3-4, но это с дискомфортом, поэтому мне не нравится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Fishka_j, ну ты везде успеваешь - и брови, фотокурсы))) я тоже схожу с ума уже три недели Аня дома на болтничном, я вообще уже ничего не хочу и ничего не успеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Девочки, все предупреждены о возможности террактов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Fishka_j, ну ты везде успеваешь - и брови, фотокурсы))) я тоже схожу с ума уже три недели Аня дома на болтничном, я вообще уже ничего не хочу и ничего не успеваю Вот я так же уже 3 недели на больничном с сыном. Ппц просто... никаких сил нет. КАжется что вот-вот поправится и фиг вам... Если я ничего не буду делать, то рехнусь. Я очень устала мыть носы, жопы (помним... только Агуше 6 раз в день), пичкать лекарствами обоих и т.д. Еще и кофемашина сломалась... ((( Вот вытягиваю себя как могу... я еще и вяжу. Правда пока фигня выходит, уже распустила обратно половину... буду заново пробовать. Хочется есть сладкое (чем я и занимаюсь) и смотреть сериалы... Чую скоро оформлю подписку и под нытье детей буду смотреть ))))))) осень это жесть... еще и дожди опять начались, а то хоть немного гуляли... а сегодня утром дождь был, а вечером уже не весело гулять. Просто если я ничего не буду делать для себя, то к НГ пойму, что я профукала очередную осень. Девочки, все предупреждены о возможности террактов? Ага, и про ядерный взрыв тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Mom_of_David, а что такое? ничего не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Volpis Даша, Даша,спасибо большое!!!!!) AlbinaF, Софию с пятерочкой!!!!Здоровья вам побольше!!!) Мяу-Муррр, У нас не было,но налет на языке и запах может быть от проблем с жкт. С желудком все хорошо? Появилось после приема антибиотиков? Poison32, А пить даешь? С дюфалаком нужно побольше тпить,так как без жидкости он не работает. Mom_of_David, это по телеку вчера предупреждали?я слышала что-то говорили о возможноти террористичеких атак на города РФ Fishka_j, Ядерный взрыв???? Мы сегодня не пошли в садик.Итого Ксюша продержалась 2 недели.Это наш абсолютный рекорд!!! А еще воспитатель сказала,сидите дома пока, ходит страшный энтеровирус.... ну мы и не против.Ксюша так вообще счастлива,что утром встала,а никуда не надо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 0la-0la, Вовчик так хорошо стоит! Прям и не скажешь. что ему 6 месяцев! Поздравляю с пологодовасием! Я новости в последнее время вообще не смотрю, у меня в голове кашки-какашки и немного своей работы)))) Но сегодня новости почитала, советник президента сказал, что Россия больше никогда не будет воевать на свое территории и если кто сунется, мы просто сразу ракеты пустим. Софью с 5 месяцами! Я сегодня в шоке) уложила вчера в 20, покушали в 1 и в 6 утра! Правда я вчера ему дала гомеопатию от запора( мы пропукались, но так и не покакали), а сегодня папа сказал, что он еще и сон нормализует). А главное я за эти 5 часов ни разу не проснулась! Хотя грудь разрывало и отекла десна у зуба мудрости. Я опять на нурофене( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 //ЧиПолинка//, спасибо!!! Пусть скорее зуб проходит!!!! Отлично вы поспали!ттт!!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения