Volpis Даша 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Fishka_j, Ядерный взрыв???? Мы сегодня не пошли в садик.Итого Ксюша продержалась 2 недели.Это наш абсолютный рекорд!!! А еще воспитатель сказала,сидите дома пока, ходит страшный энтеровирус.... ну мы и не против.Ксюша так вообще счастлива,что утром встала,а никуда не надо! Оля, Юля пошутила))) Я не знаю в новостях ли, но мне вчера подруга выслала про террористические угрозы в больших городах России, никуда не выходить и тп. Ксюше не болеть и скорейшего выздоровления! //ЧиПолинка//, сладкие сны) продолжайте в том же духе! Тттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 0la-0la, нет, на работу пришла бумага, что возможны терракты в крупных городах в близжайшее время. Типа не ходить в ТК и места скопления людей... Не знаю, сейрьезно или нет. Меня начальник вчера предупредил Fishka_j, странные шутки //ЧиПолинка//, что за препарат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 (изменено) Fishka_j, Ядерный взрыв???? ДА вот муж пришел с работы и рассказал, что США сообщили, что нам стоит опасаться террористических атак и они не перед чем не остановятся, даже если потребуется ядерный взрыв. Ну а от этого мы не спасемся, если что, то сто пудов будет в Москве ))) Тут сиди дома не сиди... Изменено 30 сентября 2016 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Volpis Даша, сейчас в яндексе в новостях тоже прочитала такие рекомендации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Mom_of_David, да мне тоже кажется странные. Но сомневаюсь,что Американцы шутили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Fishka_j, сейчас в яндексе в новостях прочитала, значит точно не утка была, а то у нас придурки в соц.сетях любят людей попугать, рассылая какую-нибудь фигню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 (изменено) Volpis Даша, да нет.. не шутила. Так с иронией скорее всего. Не знаю насколько это серьезное заявление Америки... но тут не спрячешься, в таком случае, т.ч. сидеть дома не обязательно. Но мы все равно сидим... ну куда нам с детьми то выходить. ))) И на работу муж все равно ездит.... Выбобра то нет. И работает в большом БЦ с ТЦ внизу. Mom_of_David, да много кто написал уже про это. Мне с этими угрозами США совершенно непонятно почему люди продолжают ехать рожать в Америку, пытаться получить там гражданство, восхищаться этой страной... В частности моя сестра... она сейчас будет копить баблосы, чтобы поехать туда второго рожать.... грустно. Конечно ей все понравилось, когда рожаешь здорового ребенка, тебе не может не понравиться... Я с тем же успехов в восторге от бесплатных родов, которые прошли быстро и отлично... Короче не с чем ей сравнить, а поесть клубнички можно и тут, муж вполне может передать. )))) Я б лучше в Швецию рожать полетела, но там за это гражданство не дают )))) Не хочется о грустном. Я избавилась от телевизора, когда постоянно показывали новости в Украине. Я ничем не могла помочь, только переживала постоянно, спать не могла.. ну кому от этого стало легче? Вот и сейчас я ничего не могу изменить... т.ч. не хочу читать новости и смотреть телек. Как говорится "меньше знаешь, крепче спишь". Может кому интересно, бесплатная он-лайн лекция про ОРВИ: Ссылки скрыты. сегодня. А я записалась на 4 октября (не могу найти ссылку) сюда же тоже на бесплатную он-лайн лекцию Ребёнок с характером. Откуда растут ноги?" Екатерины Бурмистровой. Скоро Агуше полгода...совсем уже скоро. И я вчера ночью поняла, что ровно в полгода я умудрилась записаться на прием к педиутру в нашу поликлинику для получения молочки на ноябрь )))))))) Хочу какую-то мини-фтосессию устроить. С Сыном делала... первый раз тогда кудри накрутила за полгода... ))))) но идей никаких нет. Изменено 30 сентября 2016 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 (изменено) //ЧиПолинка//, что за препарат? Ликоподиум. Это в гранулах, в гомеопатической аптеке, посмотри, может где рядом есть. Он так же при вздутии живота, урчании, отрыжке., недостаточном беспокойном сне и частых просыпаниях, кошмарах Fishka_j, я тоже задумалась о фотосессии. Я ж еще в марте оплатила фотосессию, а потом передумала и к другой пошла. Вот надо ж сходить теперь. Идей тоже нет, как и денег))) Мужу блин второй месяц зп не дают, а мои мы уже все потратили... Не привыкла я без денег сидеть, у меня сразу депрессия. Хотя когда деньги есть я особо ничего не покупаю)) но от того что они есть мне спокойно) Вчера пришлось у свекрови занимать на кредит. Меня веселит, что мои нам просто так дают, а она только с отдачей))) Ну да ладно) А еще больше меня повеселило, что она спустя 3 года узнала, что у сына машина в кредит) Это в копилку тех людей, кто думает, что мы миллионеры))) ладно другие люди, но родная мать)) Хотела на лекцию записаться, но в 22 по москве... Я в 2 ночи не готова это воспринимать адекватно))) Изменено 30 сентября 2016 пользователем //ЧиПолинка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Fishka_j, Боже,упаси! Не живется людям спокойно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 (изменено) Ликоподиум. Это в гранулах, в гомеопатической аптеке, посмотри, может где рядом есть. Он так же при вздутии живота, урчании, отрыжке., недостаточном беспокойном сне и частых просыпаниях, кошмарах Fishka_j, я тоже задумалась о фотосессии. Я ж еще в марте оплатила фотосессию, а потом передумала и к другой пошла. Вот надо ж сходить теперь. Идей тоже нет, как и денег))) Мужу блин второй месяц зп не дают, а мои мы уже все потратили... Не привыкла я без денег сидеть, у меня сразу депрессия. Хотя когда деньги есть я особо ничего не покупаю)) но от того что они есть мне спокойно) \ Хотела на лекцию записаться, но в 22 по москве... Я в 2 ночи не готова это воспринимать адекватно))) Так если уже оплачено то за что платить? Блин, хреново так без зп. Поэтому у нас сейчас 4 источника дохода... Конечно без зп мужа нам все равно только на 2 кредита хватит... но у нас разве что премию могут не дать (это половина зп), но вторую все равно дадут. Но с одной зп все равно волнительно... хочется закрыть хотя бы кредит (он на ремонт детского клуба маминого у нас) и уменьшить платже по ипотеке, но муж против. Просто так тратим. Кстати у меня тоже самое с деньгами... мне важно для спокойствия, чтобы были деньги на вкладе, когда он пустеет мне плохо. Хотя вот так лежат и не трогаю, мне просто спокойно... а как их нет то тоже сразу в грусть-печаль-тоска находит. Посмотри, может там есть приписка, что потом в записи пришлют! Изменено 30 сентября 2016 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Fishka_j, я тоже перестала еще с беременности телевизор смотреть, он у нас работает только на канале карусель для детей!)) я смотрю только в айпеде сериалы всякие! Не могу уже плохие новости смотреть, близко к сердцу принимаю все! Я тоже без денег не могу сидеть. Накопила небольшую сумму еще пару лет назад на черный день в виде месячного оклада. Так спокойнее! Если резко нужны деньги, отдалживаю сама у себя и потом постепенно возвращаю себе! Они у меня дома лежат. А на крупные хотелки у меня вклад открыт с пополнением без снятия. Я всегда коплю! То на ремонт, то на море, вот сейчас себе на операцию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Оксик-лучик, Volpis Даша, 0la-0la, //ЧиПолинка//, спасибо!!! Mom_of_David, ничего не слышала про это, а мне в последние пару дней снятся люди с оружием и дома разрушающие , не дай Бог. Хотя с этим недосыпом что только не приснится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Fishka_j,там часть оплачена, плюс хочется же макияж и прическу) да и надо подумать с вещами, у меня особо не в чем. Хочется что-то красивое, а у меня одни сплошные джинсы) Подписалась на лекцию, вроде там модно запись посмотреть У нас обычно 5 источников, 4 из которых у меня))) сейчас в декрете 2 подработки пришлось отдать, Но мне проще, у меня мобильная работа, и я могу дома это делать( главное чтоб времени хватило). А муж одно время хотел найти 2 работу, но в центре занятости покруиили у виска)) у нас дофига безработных, а ему вторую подавай. В итоге решили, что пусть он лучше в выходные домашние дела решает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 tushka, вот бы тоже научится копить! я когда родовые получила думала отложим эти деньги, ага щас, не получается у нас откладывать. А ведь ещё выигрыш был, 13% с квартиры вернули частично, куда всё делось, и ведь мы не живём на широкую ногу, ну 2 ипотеки платим конечно. tushka, я что то смотрела вклады в сбере, там какие то проценты небольшие, если только чисто чтобы самой не тратить отнести деньги в банк... На счет фотосессий, тоже хочу но не сейчас а зимой в новогоднем стиле, ищу сейчас наряд для дочки какой-нибудь новогодний, никто подобное в интернет-магазинах не видели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 AlbinaF, вот мне вчера сон приснился тоже с этими гадами! Подробности писать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 tushka,я тоже любитель копить) то на море, то на ремонт, то просто. Но в итоге вечно вбухиваю деньги на что-то другое. И муж у меня привык, что у меня миллион заначек и постоянно обижается, что я тайком деньги откладываю. В последний раз решили, что я рассказываю сколько у меня заначки.. Ну и вот теперь мы без денег! Потому что я могу сидеть с заначкой, но без хлеба и ждать зп, муж считает, что это бред, зачем экономить, если деньги есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 AlbinaF, ой, только не сбер. У них смешные проценты всегда были. Сейчас у меня деньги лежат в моем банке (где работаю). Там не плохо. Самые не плохие ставки обычно в бине (моя работа), в образовании, в югре, в промсвязьбанке. Это не самые-самые высокие, но зато надежные. Если повыше, но могут прикрыть. Хотя бояться не стоит, если что через 2 недели после отзыва лецензии вернут через другой банк все до копейки. Главное не больше 1400000 держать на всех счетах в одном банке. //ЧиПолинка//, и я так же))) только муж не лезет в финансы. Я ж в семье финансист)) он вообще не умеет деньги тратить. Всю зп мне отдает. Все покупки я планирую. Себе на чай оставляет по 10 тыс и реально это на чай. Сам не знает куда девает! Так как на бензин я сама ему выдаю, на работе обеды бесплатные! А вещи тоже покупаем из общака. (Общак - его зп))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 tushka, спасибо за инфу) надо посмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 tushka, хорошо, что не лезет. я в семье серый кардинал) Муж думает, что он финансист))) но на самом деле он тратит только на то, что я одобрю, мысленно подбив финансы))) Например он захотел купить шатер, я сказала, что все деньги у него, пусть сам и решает, потянем ли мы эту покупку и нужна ли она. на самом деле я знала, что он купит и у меня была заначка, но дала ему "власть". В итоге оказалось, что покупка была не такой уж и нужной и денег у него не осталось, но это послужило ему уроком))) теперь он всегда советуется и если говорю нет, то не спорит) Иногда говорю да, хотя знаю, что ненужная ерунда) Но он потом так горд, что сам отказался от ненужной покупки)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 //ЧиПолинка//, у меня муж однажды сказал: "все! я сам буду финансами заведовать!" И у нас не то что отложить не вышло... а к концу месяца денег не осталось вообще! Он подумал-подумал и мне все оставил. А сейчас опять все сам да сам... понятия не имею сколько у него, но копить вроде не выходит. Ну хоть в отпуск без долгов съездили, но думаю это просто у нас доход сейчас выше... Муж и копить не хочет и кредиты уменьшить! Бесит.... ))) но вроде деньги мне перевел и просит теперь обратно на жизнь ))))) tushka, у меня все в сбере тк все зп там и прочие переводы всем удобно на сбер. А мне через сбер он-лайн удобно между счетами переводить. Но это скорее больше для сохранения денег, а не для получения какие-то процентов хороших. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Всем привет! Я вроде первый день, как оживаю. Так сильно давно не болела. Вчера даже муж с работы приехал с Катей сидеть, т.к. мне было так плохо, что не встать. Вот зараза прицепилась (( По поводу Сбера - это вообще страх моей жизни. Был у меня зарплатный проект там в 2008 году. Собралась я ехать в Кению, а консульство для визы попросило справку о движении ден средств. Так я потратила 5 часов на эту справку и бегала в 4 кабинета в банке, чтобы ее оформить. Шли годы ...))) У нас в компании зарпл проект в Юникредите. Предложили еще Сбер на выбор. Я думала, что может мне перевестись, т.к. банкоматов Сбера больше и пеервод на Сбер карту иногда требуется. Чуть было не оформила зарплатный проект там. Звонит мне в августе начальник налоговой и говорит, что они готовы перечислить мне налоговый вычет, но у них, мол установка, только на счет Сбера пересылать. Попросили счет открыть и скинуть им по факсу реквизиты. Я поехала в большое отделение Сбера в Красногорске. Отстояла очередь. Отрыла счет. Хотела туда денег положить рублей 500. Мне операционист говорит: "А у нас в отделении мы никакие деньги не принимаем и не выдаем уже месяц как. Кассир уволился, никто работать не хочет. Обмен валюты тоже не работает". Ну прекрасно! )) Оформила я карту, чтобы выдали в другом отделении. Мне Сбер пообещал в течение недели смс сбросить о готовности карты. Фиг, кто и что мне прислал. Три (ТРИ!!!) раза ездила в отделение для получения карты, оно тупо было закрыто днем. У нас местное такое страшненькое сельское отделение в хрущевке. Оно просто работает тогда, когда хочет операционист. А без карты он-лайн банк не подключить и не посмотреть, пришел ли вычет или нет. И вот на прошлых выходных была я у подруги в Жуковском. Зашла в Сбер узнать остаток по счету. Деньги пришли. Я попросила выдать мне наличкой всю сумму. Операционист сделала круглые глаза и говорит: "Вы же понимаете, что если снимете деньги до того, как вам выдали карту, то мне придется закрыть счет и аннулировать карту. И не будет и вас счета в Сбербанке". Какая трагедия))) Связи я не поняла, но сказала, что с большим удовольствием закрою все, что у меня в Сбере есть. Деньги получила, больше в Сбер ни ногой. Пока у них такой совок, я даже не представляю, как с ними работать. Это ж какую бумажку если надо получить, ведром валерьянки надо запасаться. Юникредит тоже не фонтан, но меньшее зло. PS: вчера пока лежала болела, включила 9-часовые новости по ОРТ. Впервые наверное с рождения Кати. Мне так противно стало((( Если раньше можно было хоть какую информацию узнать, что где происходит, то теперь же обливание грязью. В середине сюжета о том, как украинские националисты в войну евреев убивали, выключила. Наверное, орт теперь лет пять не включу. Это ужасно вот так народ стравливать. У кого-нибудь же хватит ума позвонить своим близким в Украину на волне этого сюжета и обо*** с ног до головы. Такие сюжеты не достойны моей страны. Просто позор и фу. Хорошо, что бабушка моя не дожила до всего этого, она всегда говорила, что победа была в войне была общая силами и русских, и украинцев, и белорусов и других народов. У нас друзья в Киеве хорошие были. В отпуск вместе ездили, постоянно созванивались по скайпу. Как отношения с Украиной испортились, они стали посты в ФБ писать о том, что русских надо убивать и бутылками с зажиг смесью с них кидать. Я написала, что простые жиели ни причем. Меня в ФБ обоср** с ног до головы. Я забанила. Вот так были друзья и нет друзей. Спасибо СМИ пропаганде. Volpis Даша, сейчас в яндексе в новостях тоже прочитала такие рекомендации... Меньше читайте пропаганд СМИ. У нас еще ни разу не было терракта с предупреждением. Все терракты всегда проиходят без предупреждения. Нашим же надо как-то отвлечь внимание россиян от того, что они облажались с малазийским боингом. Предупреждение о теракте или теракт как раз внимание и отвлекут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 ANN-gell, у нас на работе был на выбор либо сбер либо казанский банк, я всегда была на казанском и меня все устраивало, а в прошлом году обанкротился и пришлось на сбер перейти. Мне так его нахваливали что у них банкоматы везде, так они не всегда работают! А ещё мне как то надо было поменять фамилию в личном кабинете на новую чтобы карту было видно. Так мне из-за этого надо было лично прийти в сбербанк и написать заявление, а яя как раз беременная была. Неужели нельзя такое по телефону решить или через интернет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 AlbinaF, теперь по новым правилам в ТК работник имеет право выбрать любой банк для перечисления ему зарплаты. Ему надо только открыть счет, принести реквизиты и написать заявление. Я вот думаю в Райффайзен перейти, на одной из работ был зарплатный проект там, неплохой банк. Но это когда выйду на работу, тогда уже буду решать. Юникредит пока более-менее устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 У нас блин в городе осталось из стабильных банков - ВТБ, Сбер и банк москвы, остальные мутные... И деньги положить то некуда... Сбер - сразу отпадает, ВТБ и Москва - почти один банк - проценты маленькие.... Только в питер если мотаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 0la-0la, да, она у меня водохлёб. Спать не ляжет, пока воды не напьётся. Девочки, а у вас детки водичку и молоко с одинаковых бутылок пьют? У меня Вера водичку пьёт ТОЛЬКО с NUK, а молоко только с китайской бутылки под Авент. И никак иначе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения