Mom_of_David 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 ANN-gell, а что, боинг это дело рук наших все-таки?????? Я вообще думала, что это тот, который пропал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 ANN-gell, я телеканалы 1, Россия, Россия 24 не смотрю со времён истории с Украиной. Тоже очень хорошая подружка там живёт, ну и мы с ней всегда на связи были. Когда всякие ужасы показывали, что нельзя из Укр в РФ на поезде приехать, что там всё обстреливают, подрывают... она спокойно к бабуле в Брянск из Харькова ездила. Бабуля одна - наша дальняя родственница из Артёмовска сюда вообще чуть ли не каждые выходные моталась, говорит "А мы тоже всё только в новостях узнаём". Короче, по-большей части грязь и стравливание было. Теперь смотрю только ТНТ, каналы с фильмами, музыкальные и детские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Poison32, у меня воду пьет только с авент нейчерл, с классик не пьет, жует ее и все тут. Молоко ни разу не давала с бутылки) Я смотрю ТНТ, Пятницу и СТС иногда)) У меня тоже со сбером была долгая нудная история как мне мобильный банк 3 раза подключали) но у нас тут особо-то ничего и нет. Вклады кредит у меня в МДМ-банке. А про Украину. На БП я с 2012, сидела тогда в планерке и много у нас девчонок было, так же общались, переписывались, слали друг другу подарки на праздники, сейчас вот в ВК чат создали и там сидим) Так вот у нас с начала форума было 4 девочки с Украины. 2 в Одессе, 1 с Антрацита и 1 с Донецка. В общем последний 2 оказались под линией огня... И вот тогда мы очень переживали за них, потому что денег на еду еле хватало... Собрались они в Россию перебираться. Одна в Иваново к девочке с форума, а вторая в Калининград. Мы срочно организовали сбор средств и собрали 14 тыс на двоих, поделили пополам. Одной на счет кинули( та, что в К-град), вторую девчонки в Москве с поезда встречали. Встречали, оставляли ночевать у себя, потом она во владимир поехала( там еще наши 2 девочки). Там тоже пожила немного и решил, что в Иваново не поедет. Осела во Владимире. Денег, что мы собрали ей как раз хватило на съем квартиры. Потом к ней муж перебрался и свекровь. А та, что в К-град уехала, первое время жила тоже у девочки с форума, месяц!!! Ну по сути принять чужого человека и месяц его кормить, поить... При этом она с мужем сразу приехала и со сЪемом жилья они не торопились, работу особо не искали. А девочка-хозяйка, сама в декрете, ребенок грудной, с финансами не разгуляешься... Они их вежливо попросили, при этом нашли им сами дом, за который платить не сразу надо было, и вручили им 3 куля кастрюль и вещей всяких на первое время.Так приезжая начала в чате эту девочку грязью поливать, что "выгнала их в ночь" и оказывается 7 тыс для нее не деньги, а херня какая-то. Ну мы все выпали, был ооочень неприятный осадок. К слову, каждому по вере. Первая девочка ждут второго, муж устроился на работу, худо-бедно, но живут. А вот у второй муж умер через 3 месяца после переезда и все под уклон пошло, она пить начала и всех нас найух отправила и из чата удалилась. А одна из Одесситок в один прекрасный день удалила нас из друзей и начала постить антироссийские лозунги.... На самом деле грустно, мы как одна семья за 4 с лишним года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Всем привет)поела я вчера борща и до 12 4 раза дочка просыпалась. Но потом в целом ночь прошла хорошо)и спали тоже только в кроватке без СС) носик так и хрюкает, но тть темпы нет) а вот у меня горло начало болеть и нос чешется(( А мне очень нравится сбербанк.. У нас полно филиалов, банкоматов и все очень удобно) но под проценты там конечно держать деньги не стоит. У нас кредит в сбере и ак барсе) муж решил продать лодку и закрыть кредиты. На работе ситуация ухудшается, народу мало товар покупают, пока зп сохраняется, но кредиты с одной зп стало трудно выплачивать и еще на жизнь оставлять. Диан, у меня тока авент натурал,все из нее пьем) Телевизор тоже не смотрю почти. Сейчас только фильмы и сериалы онлайн смотрю) очень сериал мамочки понравился по стс который) А новости последний раз на работе смотрела на обеде,тк только первый канал работал) и всегда меня бесило,что люди страдают не за что... Тупо за то чтоб верхушка деньги себе зарабатывала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 (изменено) А я Ютюб люблю. С айфона ролики прям на ТВ вывожу. У меня из любимых каналов: Наука 2.0, Крыгина, Koffkathecat (это тоже визажист), Wayne Goss (тоже визажист из Великобритании), DaveHax (англичанин, всякие прикольные лайфхаки дает), craftyattic (дама из Лондона, вышивает лентами шелковыми. Это я у нее идею с крестильным платьем подсмотрела и у нее ленты заказывала), доктор Комаровский, Lancome UK (обожаю их визажиста Lisa Eldridge), Weelicious (очень милая девушка, рассказывает, как готовить всякие полезные и вкусные блюда. Она сейчас малыша второго родила, так переключилась на детское меню). Ролики все короткие, но поскольку включаю редко, так кой-как успеваю просматривать. Изменено 30 сентября 2016 пользователем ANN-gell 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 (изменено) И меня Сбербанк полностью устраивает. Банкоматы везде, филиалы тоже повсюду. И вклад там открыла: удобно с зарплатной карты деньги переводить на вклад. Проценты небольшие (сейчас под 7%), но и сумма вклада у меня не миллион. Изменено 30 сентября 2016 пользователем Котёнок с Коготками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Девочки,привет. Читаю вас и никак не могу дочитать)) Мы переехалиосваиваемся. Мы пока жили у сестры у меня все четверо заболели деток.вирус такой что один кашель и долгоиграющий. Последним заболел Левка. Про лекарства деткам при простуде советую вибуркол свечи гомеопатмческие. Нам помогает. Кашель таким малышам лечат ингаляции с физ.р-ром,промывание носа,затем массаж*постукивание по спинке вверху и впереди,не затрагивая обоасть сердца),далее гимнастика(разведение рук в разные стороны,круговые движения). Массаж и гимнастику делать часто 5-6раз в день. Ингаляции 2 раза в день. Если ребенок не откпшливается,а слышно как гуляет мокрота,нажать ложко на корень языка. Малыш покашляет. Если нет темпы,то гулять. Если мокрота так не ввыходитто ингаляции делать с лазолваном, Всем здоровья!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 ANN-gell, в райффайзене хороший зп проект, у мужа там. У них и кредиты с низкими процентами, и всякие скидки по магазинам! И странно что до сих пор все пользуются сбером! У меня например банк онлайн такой же как и в сбере, плюс деньги могу без комиссии до 30 тыс в месяц снимать в любом, абсолютно любом банкомате! Я вообще редко наличкой пользуюсь. Еще у меня возвращается раз в месяц 1% со всех покупок и 5% с выбранной категории покупок в деньгах на карту. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Я тоже Кофку смотрю на ютюбе, ещё Лизу из Нью-йорка, Робину Гудину из Краснодара, Влади из Москвы) Подписана на многих но сейчас времени всё меньше и меньше для просмотров. По тв пятницу и тнт, и другие) Reds, с переездом вас! Пусть детки выздоравливают быстрее!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Девочки,привет. Читаю вас и никак не могу дочитать)) Мы переехали������осваиваемся. Мы пока жили у сестры у меня все четверо заболели деток.вирус такой что один кашель и долгоиграющий. Последним заболел Левка. Про лекарства деткам при простуде советую вибуркол свечи гомеопатмческие. Нам помогает. Кашель таким малышам лечат ингаляции с физ.р-ром,промывание носа,затем массаж*постукивание по спинке вверху и впереди,не затрагивая обоасть сердца),далее гимнастика(разведение рук в разные стороны,круговые движения). Массаж и гимнастику делать часто 5-6раз в день. Ингаляции 2 раза в день. Если ребенок не откпшливается,а слышно как гуляет мокрота,нажать ложко на корень языка. Малыш покашляет. Если нет темпы,то гулять. Если мокрота так не ввыходитто ингаляции делать с лазолваном, Всем здоровья!!! Спасибо! Как раз искала, чем лечить таких маленьких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 У нас тот банк, который удобен для бухгалтерии! Даже территориально. Призодится ездить за обменом карточки за тридевять земель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Представляете, ко мне только что приходил наш врач без вызова. Принесла наш бакпосев мочи и направление на узи почек. Вот это сервис))) короче нет у нас инфекции мочеполовой системы!))) ничего не высеилось! Все-таки это только вульвит дает такие лейкоциты (200 с чем-то). Но узи я сама выпросила, она дома мне написала. Чтобы точно успокоиться. Надо усилено лечить вульвит. Что-то левомеколь не помогает. Пойду опять к геникологу. И в понедельник пересдадим оам. Она еще настю посмотрела. Все нормально, только сопли у нас остались. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 tushka, хорошо что импс не подтвердилось!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Я сводила ребенка повторно на узи тазобедренны суставов. Короче пипец... Ядра окостенения у нас так и не появились... Отправят на физио Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Mom_of_David, в вашем возрасте надо делать рентген а не узи. У лизы было похожее. В месяц поставили на узи и лечили до 3 месяцев. В 3 месяца уже на рентген отправили и сняли диагноз. Самое важное ежедневный массаж. Я как ненормальная крутила ее ножки каждый день по пару сотен раз лишь бы не одели шину на ножки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 tushka, Таня, как хорошо! Поздравляю! Определённость всегда радует, Настена умница, быстро пошла на поправку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 tushka, в месяц еще норма, если ядра не визуализируются... У нас и в 3 месяца не визуализировались и до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Mom_of_David, у нас в 3 тоже еще не было, в 6 пойдем узи делать.... Перерыла интернет, вроде как к 6 месяцам в среднем появляются...Ты витамин Д даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Mom_of_David, ну ты сильно из-за этого не переживай, в таком возрасте это все нормально корректируется без последствий! Тут главное не упустить время, надо, так надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 padshiy_angel, да, конечно. С 2 мес каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Mom_of_David, в вашем возрасте надо делать рентген а не узи. У лизы было похожее. В месяц поставили на узи и лечили до 3 месяцев. В 3 месяца уже на рентген отправили и сняли диагноз. Самое важное ежедневный массаж. Я как ненормальная крутила ее ножки каждый день по пару сотен раз лишь бы не одели шину на ножки! Нам тоже ортопед сказал малой амплитуды большое количество повторений (лягушка и велосипед) в течение хотя бы 5 минут и так несколько раз в день. Но вроде и на узи всё видно - мы в 5 мес делали и сняли диагноз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Доброе утро, ну вот и у меня горло заболело(, главное никаких симптомов нет кроме горла. Полоскаю ромашкой и содой, как его побыстрее вылечить чтобы дальше не пошло?( Спать стали ужасно, с 21 до 24 проспала, потом поела и уснула, потом в 1.30 опять поела, а потом я уже счёт потеряла. Дочка стала часто ночью просыпаться и кушать. Ещё София какая то стала капризная, спокойно лежать не может, то кричит, то извивается, то хочет кусать что-нибудь, успокаивается только в вертикальном положении, главное она не плачет а просто кричит и ругается. Я уж боюсь теперь и за её горлышко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Тема сегодня спал нормально, а вот я нет( вчера опухла десна над зубом мудрости и накрыло его капюшоном наполовину. Все отекло, угол челюсти болит, лимфоузлы вылезти и тоже болят. Сколько я сожрала нурофена уже боюсь думать( полощю содой с солью, брызгаю туда Тантум верде, выпила половину гомеопатических аптечки. К зубному мне только во вторник( как назло выходные, не знаю что делать даже. Экстренно мне его только выбрать могут... Дожить бы до понедельника(( ещё и муж на работе, а Тема капризничает, не знаю чем его занять ибо херово и голова не варит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 У меня Агуша начала кашлять. и хуже, чем в прошлый раз... который вроде только вылечили... блин. Может недолечила. ((( ПЕдиатр то больше не смотрела... она вроде кашлять перестала... я и успокоилась. Вызвала опять. Эх писец... пошла 4-я неделя болезней... На улицу все равно схожу, пока солнышко, ну и мне надо за планшетом сходить. А то и так дома торчим все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Долбанный сезон простуд! Я уже 5-й день на нурофене 3 раза в день, до сих пор у меня температура и ломота в суставах. Без нурофена встать не могу. А надо настю без конца таскать, так как она болеет и сильно капризничает! Но ей явно уже лучше, а мне почему-то нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения