//ЧиПолинка// 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Альбина, Юля и Таня, держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Девочки, поправляйтесь!!! Похоже иммунитет слабый после родов, вся зараза липнет.... У меня тоже предболезненное состояние, но надеюсь, что не разболеюсь! Я в беременность пила оцилококцинум, может и щас попить для профилактики? Это же вроде гомеопатия... Никто не пьёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 //ЧиПолинка//, спасибо! ты по записи к зубному? почему раньше нельзя Всем побыстрее выздороветь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Девочки, выздоравливайте быстрее сами и детки ваши!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Девочки,держитесь!!!!!И скорее выздоравливайте все вместе с детками!!!!!Мы тоже тонем в соплях все.ТТТ,только сопли у всех, гулять ходим, на улице похолодало уже прилично.Вову заморозила сегодня, с холодными ручками домой пришли.Видимо одеяло пора доставать в коляску... //ЧиПолинка//, ох этот зуб!!!Держись!Пусть боль проходит!!! Почему не можешь раньше сходить?Может в другую клинику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 AlbinaF, 0la-0la, На выходных у нас мало кто работает( Вчера все было не так сильно. я надеялась пройдет. Но за ночь все раздуло капец как. Через 2 часа дождусь родителей с дачи и поеду в экстренную стоматологию... Либо десну резать, либо драть сразу... Это уже не первый случай с этим зубом, последний раз в 16 недель было, но тогда я смогла воспаление снять, а сейчас никак( Зуб весь раскрошился, даже если его залечить, то десна все равно периодически будет воспаляться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 //ЧиПолинка//, кошмар,так мучиться((( сочувствую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Девочки, ну что ж такое! Все прям разболелись Выздоравливайте скорее! И деткам вашим не болеть! И смех, и грех. Второй день Вера какает по козьей какашке, вчера так было и сегодня, при этом тужится, как будто сейчас навалит целую кучу. Гляньте в ВК. Я потом удалю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 //ЧиПолинка//, мне катнглрично сказали что зкб мужрости они не лечат! Тем более который раскрошился. Иди рви, полегче будет... правда не обещаю что первые сутки после заморозки не будет болеть( Девчоки, выздоравливайте!!! Мы прчти выздоровили, два раза свечи только стаила вифкрон. А так кашляет если то оч редко и слабенько. Поэтому решила ничего не дават . Poison32, запор( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Ох, уложила ребёнка в 19.20 и мы поехали. Приехали в стоматологии, там молодой врач дежурит. Спросил что у меня и недовольно сказал оформляться. При этом то зайдите в кабинет, то стойте в коридоре. Передо мной 2 детей, он им молочный выбрал и мне сказал ждать в кабинете. Я там 10 минут просидела, он приходит и говорит чтоб я ждала в коридоре, у него ребёнок в стационаре! Я говорю: а у меня 5 месячный дома! Он: а мои какие проблемы?! Ждите! На тот момент я там 40 минут прождала! Собрался и ушёл. И мне как-то бояздно стало у него рвать, они похоже испугался рвать непростой зуб и уперся по своим делам. Я спросила когда знакомый врач дежурит, как раз завтра! Уехали,передить нось к 8.30 поедем. Тут уж я уверена в человеке, он мне 8 вырывал до этого. Пока терплю, на ночь сыпью опять ибупрофена. Приезжает домой... Свет горит во всей квартире, бабушка с порога кричит: а вы думали мы спим?! Тема играет в кровати! Ппц! Они уехали, я второй раз с больным зубом укачивала ребёнка. Со слов бабушки он заплакал и проснулся. Обычно достаточно дать соску и пошипеть. Но она ж свет включила и вытащила с кроватки качать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 //ЧиПолинка//, ох, сочувствую! Долго укачивала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Ох, девочки, поправляйтесь скорее!! И детки пусть будут здоровы!! //ЧиПолинка//, быстрее тебе вылечить свой зуб!! А у Вики после АБ началось расстройство(( я хоть и даю бактерии, но все равно она очень часто какает буквально по капельки. И попа от этого уже вся краснючая(( Она кричит целыми днями, отойти от неё нельзя. Poison32, это у Веры такая реакция на какой-то продукт. У Насти так было на морковку почему-то: только дам попробовать немого: сразу козьи какахи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Всем привет! Отметили сегодня полугодовасие с родственниками! Начали прикорм дня четыре как, вообще не идёт! Цветнуху даже ложку не может съест, зажимает рот и отворачивается. Кабак чуть лучше, пока будем его пробовать получше. Вообще не едок( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Мяу-Муррр, с половиной годика вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Мяу-Муррр, принцессу с полугодием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Спасибо, Лена и Полина! Мне так грустно, что время так быстро бежит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Котёнок с Коготками, фууух. Покакала вечером. Да ещё как! У нас что чисто на ГВ 7 дней нет стула, а потом прорыв, что с прикормом - 7 дней тишины! Она меня до инфаркта доведёт со своими какахами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Мяу-Муррр, С 6 месяцами вас!!! Мне каждый раз грустно, когда стопки веще малых убираю. Что от сына, что от дочки(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Мяу-Муррр,с 6 месяцами! Poison32 я тоже с этими какашками уже весь мозг себе проела! Ну ни какает он каждый день даже на капусте! Не знаю уже что делать. Вчера ещё ноги шершавыми стали, но это скорее всего на чернослив, который я 2 дня ела опять же для какашочных дел)) Поехали мы сегодня в стоматологии опять. Я с 3 спала кое как, зуб подрывал и кошка моя опала дурниной, в 5 Тема проснулся и до 6 ещё дремал, а в 6 уже ни в какую. В 8.25 укачала его и мы с папой поехали. Я ждала до 9( приемное было закрыто), а потом оказалось, что раньше 10 они не примут, только отключили жаровой шкаф и инструменты остывают... Мы поехали обратно домой. Тема оказывается проснулся сразу после моего ухода и муж мне вручил зареванного ребёнка. Поехали к 10, Тему взяла с собой. А мне там говорят: врач ушёл в детское отделение! Ппц! Я ждала ещё 40 минут и за 7 минут мне выбрали с учётом времени анастезии. Тема все время спал в машине. Как потом оказалось папа позвонил начальницей управления, а так ещё не известно сколько бы я там ждала. Короче, в нашу медицину лучше не попадать в роли пациента( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Мяу-Муррр, с полугодиком вас!!! Хоть и с опозданием!) Быстро время летит, не то слово... смотрела сейчас фотки сына, сложно вспомнить его вот таким маленьким!... //ЧиПолинка//, ох, бедная... сколько терпела... сейчас еще с заморозкой? Мне помог от боли парацетамол. А вообще врач предлагал прткладывать к щеке замороженое мясо. А у нас новая умелка - мы стоим на четвереньках и качаемся) скоро будет ползать так, что не поймаешь) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Девочки, доброе утро! Лена, Мяу-Муррр, с полугодием вас!) Диана, ну наконец-то!)) хотя все-таки на прикоме наверное это очень редко(( мы ещё на гв и на третий день я уже начинаю рвать на себе волосы))) Полина, бедная, намучилась... Пусть быстрее зажигает и забудется! Надя, поздравляю, прикольно! А мы все на спинку не переворачиваемся (( и ночь была плохая, каждые три часа как по будильнику, проснулась в 3-50 и гуляла 40 минут, это писец! Потом подъем в 6-20 и в 8-20 сон.... Я разваливаюсь ((( Хотя последние 2 часа с ней тусил Серёжа.... Потом принёс, я покормила и уложила (ну т.е около 10 раз она перевернулась на животик и орала, а я ходила поправляла, т.к если бы пошёл Серёжа, то сна бы точно не было). Все болит, хочу спать, ну да ладно, отставить жалобы, все хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Девочки, желаю Вам всем скорейшего выздоровления и деткам тоже! Мяу-Муррр, Дашеньку с прошедшим полугодием здоровья ей и её семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Всем привет. Деткам выздоравливать!) У нас темпы к счастью больше не было, но нос сильно хрюкает до обеда и кашель стал какой то хриплый((( У меня у самой нос заложило(( и 37 темпа(( Мяу-Муррр, с шестерочкой вас))) здоровья!))))) Котёнок с Коготками, фууух. Покакала вечером. Да ещё как! У нас что чисто на ГВ 7 дней нет стула, а потом прорыв, что с прикормом - 7 дней тишины! Она меня до инфаркта доведёт со своими какахами. у нас тоже раз в 4 дня что так, что с прикормом.. Правда сейчас мы ничего не едим, не хочет больше кашу есть) rus36ksi, мы тоже еще не переворачиваемся на спинку))) //ЧиПолинка//, с избавлением от злосчастного зуба!) ANN-gell, в райффайзене хороший зп проект, у мужа там. У них и кредиты с низкими процентами, и всякие скидки по магазинам! И странно что до сих пор все пользуются сбером! У меня например банк онлайн такой же как и в сбере, плюс деньги могу без комиссии до 30 тыс в месяц снимать в любом, абсолютно любом банкомате! Я вообще редко наличкой пользуюсь. Еще у меня возвращается раз в месяц 1% со всех покупок и 5% с выбранной категории покупок в деньгах на карту. а это какой банк?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 lisenka-kisenka,с умелкой! Мы так и не встали толком на четвереньки, зато опять начали через правый бок переворачивается, а то все только через левый. Всем спасибо за пожелания! Поспала 2 часа пока Темка дрых, муж подстраховал. После ощущения, что заморозка кончается выпила таблетку Мига, проснулась, вроде ничего, чувствительно, но лимфоузлы ушли и в целом прлегче. Пошла есть, а то время 15, я впоследний раз в 7 ела... Мож похудею, гыы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 rus36ksi, и мы сегодня ночью разгулялись! Тусили с 1.40 до 3! Пришлось сидеть рядок, так как у нее было бесилово - дрыгала изо всех сил руками и ногами и крутилась на живот. MilkaMi, это бинбанк. Но ты смотри всякие банки, сейчас везде есть свои плюсы кроме сбера))) может что поближе к дому для удобства! И как сказала Аня, можно выбрать любой банк для зп карты. Просто идешь в банк, заказываешь карту и потом относишь в бухгалтерию к себе на работу реквезиты. Они обязаны принять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения