Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

tushka, у меня на карту зп нет) а рядом вот сбер и ак барс)

Спасибо)) погляжу на сайтах кто что предлагает))))

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Наверно сегодня ночь такая, смотрю, многие гуляли. И мы тоже с 3 до 5 утра. Встала- сил нет. Голова квадратная. Тело ломит, кожа болит, кормить безумно больно... муж переболел так и я следом за ним.без температуры особой_37, но ощущения на все 39.

Мяу-Муррр, c 6 месяцами! Какие большие уже!

Мы спали опять плохо, стала просыпаться ночью часто и кушать. В 19.30 поела и уснула, в 20.30 поела и уснула, в 1.30 поела, в 3.30 поела, в 5.30 поела, в 6.30, в 7.30! Она если просыпается потом без титьки уснуть не сможет, но сколько она при этом съедает? Девочки, если у вас ночью просыпаются детки вы им тоже даёте грудь?

А днем перерывы в еде при этом увеличились.

Мы были у педи сегодня, в 5 месяцев весим 8500 и рост 68. Дочка не болеет ттт, зато болею я поэтому первый пентаксим ставить не стали. Поставим когда я выздоровлю.

Сосотояние у меня как в тумане, в голове всё заложено, при этом темпы нет, и периодически как буд то легче а потом опять не очень. Мне кажется муж заразил, у него что то похожее было, я на него зла, принёс откуда то заразу нам.

Разрешили нам прикорм вводить, начнём с кабачков.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, с 6 месяцами вас!!

Poison32, с покаками вас!!

//ЧиПолинка//, пусть быстренько все заживает!!

lisenka-kisenka, Витюшу с новой умелкой!!

rus36ksi, и мы на спину ещё не крутимся.

AlbinaF0la-0laMilkaMi, Девочки, поправляйтесь скорее!!

• Нравится 6

Альбина, Оля, Катя, выздоравливайте!

• Нравится 3

Девочки,спасибо) да лучше бы еще не переворачивался на спинку)))) а то несколько раз уже головой и на полу и в ванной тюкнулся. Благо в ванной ни разу не плакал, а на полу на коврике только в пнрвый раз.

Вчера на неваляшку обиделся - он ее оттолкнул, а она его по лбу! Как плакал!

Девочки, выздоравливайте поскорее!!!

MilkaMi, аспиратором осторожнее пользуйся, небезопасен он(

Хочу-чудо! Как дела? Как Саша?

я даже читать не успеваю вас)

мы ждемс больше месяца верхние, но уже не два, а четыре набухший десны

Были у платного педиатра 7100 и 70 см. Худые и длинные, большая мужская стопа)))

у нас вовсю этот кризис - мама не покидай меня)))) ааааа, сил иной раз не хватает

Начали вчера прикорм с каши гречневой Нестле, нравится, причмокивает, ложку отбирает, и плачет что закончилось

Девочки,спасибо) да лучше бы еще не переворачивался на спинку)))) а то несколько раз уже головой и на полу и в ванной тюкнулся. Благо в ванной ни разу не плакал, а на полу на коврике только в пнрвый раз.

Вчера на неваляшку обиделся - он ее оттолкнул, а она его по лбу! Как плакал!

у нас также, неваляшка в форме утки, и вечно клювом его)))

Девочки, я в ауте уже три дня... Днем может есть через 4 часа, а ночью у меня уже впечатление, что я кормлю не переставая... Что делать? Соска почти не помогает, ест в 21 засыпая, 22.00, 23.00, 0.30, 1.20, 2.40, дальше уже даже на часы не смотрю знаю что около 5 и около 6 ест точно... Молоко есть, много...

Девочки, спасибо. Агуше пока не лучше. :( Вчера полночи кашляла.. так жалко малышню. Хоть бы обошлись легкими лекарствами. (((

Пока даю сухую микстуру от кашля, в нос аквамарис и альбуцид, свечи в попу... и вроде бы все.

Ну еще для живота Примадофилюс (хоть иногда стала по 3 раза в день какать! а то по 6 это жесть... только и успевай попу мыть).

Витамин Д начала давать, недождалась пока привезут друзья сестры.. Решила Вигантол, а не Аквадетрим.

Есть те кто вообще не дает витамин Д? КАк детки спят?

Сестре остеопат предложила увеличить дозу и у нее дочка стала опять спать всю ночь. Я конечно не могу себе такое вообще представить... не понимаю почему Агуша так часто просыпается. ((

А я покрасилась и подстриглась наконец-то :) Прошло ровно полгода! ))) Я тогда в 40 недель красилась и стриглась )) Красота такая... а то цвет смыслся, на море выгорел... совсем печально стало ))) А сейчас опять красота :) Но говорит наверное вымоется, надо будет повторить через месяца 1.5.

//ЧиПолинка//, держись!

• Нравится 1

Девочки, я в ауте уже три дня... Днем может есть через 4 часа, а ночью у меня уже впечатление, что я кормлю не переставая... Что делать? Соска почти не помогает, ест в 21 засыпая, 22.00, 23.00, 0.30, 1.20, 2.40, дальше уже даже на часы не смотрю знаю что около 5 и около 6 ест точно... Молоко есть, много...

Привет! :) У нас тоже так же. Днём если мы чем-нибудь с ним заняты - гуляем, в гостях, в бассейне.... он не только есть не просит, но ещё и от тити отказываться может. И так от часа до четырёх промежуток может быть. А ночью на каждом просыпании ест. Я спокойно к этому отношусь - ну может ему так надо. Меня не напрягает. Спим вместе, я высыпаюсь. :)

• Нравится 1

ludmilasch, мы тоже спим вместе, но я не высыпаюсь, да и весим мы уже ну очень много... 8600 в 5 месяцев для девочки многовато...

padshiy_angel,  для нас то, что ты описала - обычные ночи... А ты не пробовала хотя бы через раз соску подсовывать или водичку? Я своего просто не лишаю этого потому что мы набирали плохо, да и весим сейчас 6800 всего, но так ночью кушать это тоже не хорошо...

Mom_of_David, соску пытаюсь давать, а воду не пьет (((

Полин, для меня это тоже обычные ночи, просто раньше еще иногда через 2 часа, а тут такое впечатление что я ее постоянно (всю ночь) кормлю...

padshiy_angel,  это у неё не голод, а что-то беспокоит, может зубы? Или просто не может без груди уснуть, а просыпается по каким-то причинам часто.

У меня Даша тоже часто просыпается, особенно к утру. Но я в полусне и даже на часы не смотрю. Уже привыкла)

Девочки, я тоже всю ночь кормлю... ДАже не знаю, сколько раз, потому что мы с Верой даже не просыпаемся и меня это не особо парит) Помню только, что иногда подсовываю соску - прокатывает. А воду давать бесполезно - через 5 минут снова начнёт ворочаться.

Кажется, мы начали набирать вес, благодаря кашам. Вера их не хочет есть, но я нашла выход - беру 100мл воды, растворяю там 1 печеньку Хайнц и добавляю 2 ложки каши. Ест с огромным удовольствием! Кушаем пока только гречку и кукурузную.

• Нравится 1

padshiy_angel,я тоже написать хотела,что если Ксюша стала часто просыпаться и на груди засыпать-значит все-таки беспокоит что-то. мы с моей Ксюшей с 4 месяцев и до 1,5 лет так спали. весь зубной период...хотя первые зубы в 8,5 вылезли только.

У Вовки нижняя десна набухла с обеих сторон,где боковые резцы должны быть... неужели не по-порядку полезут зубы. верхняя пока спокойная.

Вчера я лежала пластом,папа Вову развлекал: посадил его на Ксюшину машинку(детская, на которой ногами отталкиваться нужно от пола) И катал его по квартире) Столько визгов радости у ребенка :D

• Нравится 1

Положите меня кто нибудь спать..ю часиков на 10...

Снова в час ночи наш папа разбудил нас кашлем и мы полтора часа прыгали по квартире! Еле уложила! Думала усну с ребенком в кориоре... а он еще и проснулс в 6.30(

Зато муж съкздил и записал нас к неврологу. Теперь надо записать к хирургу и взять талон еа кровь.

У вас есть еще какие то врачи котррых надо в прлгода пройти?

Наш папа решил мне сегодня дать поспать, накормила дочку в 21.30 и муж лёг с ней спать, следующее кормление было только в 3.30 утра. Сам конечно не выспался, всю ночь приходилось то животик погладить, то соску дать, то ручку держать.

Потом придется папе дать поспать)

padshiy_angel, у нас тоже самое, я теряю ночью счёт сколько раз приходится давать титьку...

lisenka-kisenka, Хорошо, что напомнила, нам к неврологу надо записаться. Правда кто там еще? окулист, лор?

0la-0la, Папа нашел мужское занятие для ребенка))))

Тема опять стал визжать на ультразвуке, прикол у него такой)

Сегодня, слава тебе Господи, покакали! Правда пришлось ему ватную палочку в вазелиновом масле смочить. Но по мне так за 7 дней он маловато накопил) Но консистенция и цвет вроде нормальные, точнее такие же как та брокколи, которую мы едим)) И еще мне кажется у нас нижняя десна набухла, капилляры стали больше проступать, но зубы еще низко, край видно через десну.

• Нравится 1

А я до 2х ночи выбирала узор для снуда ))))) в 6.45 Агуша проснулась, я довязала ей шапку... короче ку-ку )))

Ща в контакт выложу что вышло. ПЕлагея уже ушла на первый сон, но сын то у меня вообще днем не спит, так что мне без шансов.

• Нравится 1

Альбин, я даже не представляю ситуацию, при которой муж будет спать с сыном отдельно от меня))) Я утром если его к нам забираю, это часов в 6 обычно, раньше беру только если муж в ночь на работе, так вот муж говорит, что он реально с ним спать не может) Это к тому, что он считал, что я рядом положила и сплю себе)) Но и Тема первый минут 40 ползает между нами и всех трогает, то за руку, то за нос)))

Юль. я вчера до 00.30 выбирала что бы такое приготовить))) Даже выписала себе что надо купить в магазине. Сегодня встала, читаю список... а для чего это уже не помню)))))

Сегодня вот убрала обувь летнюю. Доставала осень и пересматривала зиму. Так у меня приступ истерики случился))) Я в эту зиму мужу вынесла мозг, что мне нужны сапоги! Купили. Я сейчас открываю коробку и там...сапоги, которые я в прошлом году покупала))) забыла о них на прочь!))) Вот что значит беременный мозг)

• Нравится 2

lisenka-kisenka, у нас тоже хирург, невролог и анализы. Ты мужа научи кашлять в подушку))) я пока болею так делаю, так как пробирает ужасно, выбежать в другую комнату не успею! В подушку норм))) настя не просыпается!))

//ЧиПолинка//, я тоже не могу представить ситуацию, чтобы муж взял на ночь ребенка себе! Даже когда у меня 38, он ночью не в состоянии мне помогать. И вообще чаще спит в зале, чтобы высыпаться.

И у нас ночи испортились. Раньше 1-2 раза просыпались. Теперь встаем каждые 2 часа в среднем и едим по 30 минут. И между этим можем поплакать просто так. И вообще этот месяц у нас самый сложный вышел! Прям с 5 месяцев все изменилось. Она больше без меня не лежит вообще, да и со мной минут 5 под игрушки полежит. А так только на ручках. И капризы бесконечные! Ладно бы это зубы были, но у нас ими и не пахнет. Мечтаю когда же поползет, может с рук слезет!

• Нравится 1

tushka, да если б это было вохможно! Он кашляет во сне! Просыпается от кашля! Причем надрывно так... успокаивается только когда идет откашливаться и умываться.

//ЧиПолинка//, )) теперь у тебя 2 пары новых сапог? круто)))

Я сама рядо с дочкой плохо сплю, а муж меня уверял что он рядом с ней высыпается, но теперь я вижу что мы оба не высыпаемся))

Вчера попробовала положить перед ночным сном её в кроватку, а вдруг.... Ничего не вышло, она теперь кроватку воспринимает как место для игр и развлечений(( начала улыбаться и смеяться, забрала к нам на диван укладывать((

Fishka_j, вот ты рукодельница!

А я вчера вечером по быстрому выбрала платье себе и дочке на зимнюю фотосессию, да и вообще на зиму, заказала.

//ЧиПолинка//, насмешила про сапоги)))) у меня так же было!!! пару лет назад, я забыла,что у меня есть черные сапоги до кколена,на низком каблуке. Тоже вынесла мозг,что мне не в чем зимой ходить!!! купила,а весной,когда перебирала коробки,нашла! Но мужу не призналась,было стыдно))

lisenka-kisenka, у нас тоже хирург, невролог и анализы. Ты мужа научи кашлять в подушку))) я пока болею так делаю, так как пробирает ужасно, выбежать в другую комнату не успею! В подушку норм))) настя не просыпается!)) //ЧиПолинка//, я тоже не могу представить ситуацию, чтобы муж взял на ночь ребенка себе! Даже когда у меня 38, он ночью не в состоянии мне помогать. И вообще чаще спит в зале, чтобы высыпаться. И у нас ночи испортились. Раньше 1-2 раза просыпались. Теперь встаем каждые 2 часа в среднем и едим по 30 минут. И между этим можем поплакать просто так. И вообще этот месяц у нас самый сложный вышел! Прям с 5 месяцев все изменилось. Она больше без меня не лежит вообще, да и со мной минут 5 под игрушки полежит. А так только на ручках. И капризы бесконечные! Ладно бы это зубы были, но у нас ими и не пахнет. Мечтаю когда же поползет, может с рук слезет!

Таня,держись!!!Мне очень тяжело было с 3 до 4 месяцев.Все что ты описываешь!!! Потом он сел,потом так далее и пошло, и все! Кризис закончился!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...