Poison32 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Принимайте в ряды заболевших Вышла на улицу бодра и весела. Шли домой, около дома почувствовала ломоту во всем теле и во рту как огнедышащий дракон. Дома померила температуру - 36.6, но, блин, чувствую, что температура фигачит. Сейчас 37.2 и как-то очень хреново. Молюсь, чтобы Веронтий не заболела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) tushka, класс! Завтра попробую! Моя воду любит, но поить ложкой долго и половина мимо, так как хватает её сама, бутылкой не злоупотребляю, хотя пьёт из нее Poison32, ох, поправляйся, пусть Верочка не заболеет! Юля, а у мужа пневмония с температурой? Мой три недели жутко кашляет, у Ани тоже долгоиграющий бронхит, но уже проходит. Муж пьёт аб и не помогают, у Ани тоже так было, это вирус. Изменено 4 октября 2016 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 37.8 уже. Выпью панадол, а то завтра 9 дней у бабушки, надо на кладбище. Блин, вот же засада((( Мяу-Муррр, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Poison32, поправляйся! Я болею с прошлого понедельника. Кашель душит страшнейший. По ночам задыхаюсь и ничего не помогает. Днем насморк сильный. Но Катя молодцом держится. Вообще не обнимала не целовала первые 4 дня болезни, т.к. очень плохо было. Сейчас вот с кашлем надо доразбираться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Poison32, поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Poison32, бедная( выздоравливай!!! а мы в кашле все. Ночью то один,то другой кашлять начинает. В итоге никто не спит. в 5 утра был окончательный подъем. дурдом..... я месяц точно буду кашлять. Reds, вы тоже переехали с 30 квадратов в 60?))) и мы тоже)) я долго ходила и думала,как это все барахло в 30 квадратах умещалось! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 tushka, сколько градусов даже не знаю. Но прохладно. Мне переодеваться страшно.,вся мурашками покрываюсь))) старшему на ночь обогреватель включаю,а Левку собой грею ночью. А я в рюмочку наливаю водички и он с такой жадностью берет и пьет))) Poison32, поправляйся. На кладбище холодно,может лучше дома остаться лечиться. ANN-gell, выздоравливай!!! Что-то сильно тебя подкосило. Я тоже периодически болею. В сентябре сын заразил. Он за 3 дня выздоровел,а я долго лечилась с кашлем. Потом вся детвора заболела кашлем,а у меня в соплях все выразилось. До сих пор отголоски есть. Сегодня что то горло подныавает. 0la-0la, ага. Так мы вещи с однокомнатной еле распихнули по родственгикам сначала. Ужас. Теперь можно еще обзавестись вещами))) Мы с севера переезжали из 3х комнатной квартиры. Так папа 20 тонный контейнер нанимал 0la-0la, поправляйтесь. Не люблю осень из-за этих болячек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 ЧиПолинка, как дела? Просто моё утро начинается с тебя))) я каждый день с утра читаю твои сообщения, а сегодня нет ничего.... Вот что значит привыкла, прям утро не утро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strekoza65 5 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2016 Привет, девочки! Моим старшим пупсикам сегодня 5 лет! Бабушка одним из подарков подарила каждому кошелечек и 100 руб, чтобы "накопили и что-нибудь себе купили"))) так миша сказал, что накопит и отдаст мне, чтобы я себе платье купила))) вот откуда такие мысли? Папа наш так не делает, я платья сама себе покупаю))) во мужик растет!)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки, выздоравливайте! Что ж все прям и сразу? tushka, поздравляю Мишу с Лизой! Они замечательные) а Миша настоящий мужчина! Прям улыбаюсь сижу) А я боюсь сглазить, но наш кашель стал лучше посли Синекода. Теперь кашляет папа) и тоже не лечится!( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 tushka, Таня, поздравляю Мишу и Лизу! Какие они у тебя клёвые.... А Миша, да, прям настоящий мужик)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) rus36ksi,улыбнула))) да мы сегодня спали ужасно, я на часы не смотрела, но по ощущениям я прыгала раз...миллион)) Тема проснулся и ни в какую не хотел укладываться, вертелся на живот и полз! А когда он начал играться, а я в полном комотозе посмотрела на часы, время было 7.30! А по моим ощущениям часа 3 ночи... Пришлось вставать. Муж с утра подбешивает. И понеслись с утра по делам: в отдел кадров, на флюру, в багетную, в аптеку, на почту. И везде балалайка!))) то закрыто, то очередь, то рамка коряьанная пришла, заказала другую, посылки не все пришли, а они не отсоеживаются и хз когда их ждать! В общем я сегодня не в духе и писать было некогда. Танюш, поздравляю Мишеньку и Лизочку с первым юбилеем! Всем скорее выздороветь! Изменено 5 октября 2016 пользователем //ЧиПолинка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 tushka, с днем рождения детей!!! Здоровья богатырского и успехов во всем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 AlbinaF, только участковые. Нашей воспитательнице сосед по тамбуру руку сломал, у нее теперь там пластина ((( и плохо двигается. Напал на ее маму, та хотела домой попасть, а он в тамбуре спал и дверь не открыть.... она по-доброму к нему.. а он как давай лупасить. Ну вот наша воспитательница (ее дочка) вступилась... ну закрыли его на денек в вытрезвитель и все... на этом дело закочнилось. А у нее кисть теперь плохо движется. \ Девочки, у нас во дворе такой кошмар случился. Девочка 1.5 года на себя кастрюлю с кипятком опрокинула вчера, пока под наркозом, ничего не известно. Там нормальная мама, следящая за ребенком... как так вышло не знаю, но в 1.5 года уже не бегаешь за ребенком везде... не ставьте ничего на ближние конфорки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) tushka, поздравляю детишек с первым мини юбилеем! Мишаня молодец Девчонки, кто какими подгузниками пользуется на ночь? У нас ни один не выдерживает: ни японец, ни попроще... Надоело пижамки через день стирать. Видимо мы настолько худые, что у ножек нам все велико... Изменено 5 октября 2016 пользователем Mom_of_David Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 tushka, поздравляю деток с днём рождения!!! Пусть растут здоровенькими и счастливыми!!! Mom_of_David, у нас муни текут по спинке, а хагисы по ножкам)) грязная одежда каждый день. А ещё в понедельник наконец-то повела старшую в сад (после 4-Х недельного перерыва на лечение). Сходила она 2 дня и сегодня сопли и ТТ 37.2. Я в шоке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Fishka_j, ужас((( я страшно всего этого боюсь! За ребенком реально не уследить. Достаточно отойти в туалет, чтобы случилась беда. Я максимально обезопасываю квартиру, но всего не предвидишь. Окна открываю только в откидном режиме, подоконники табу, конфортками ближними пару лет не пользовалась, вся мебель прибита к стенам. У нас в городе на ребенка дверца шкафа упала (отвалилась) и убила. И постоянно выпадают дети из окон с москитными сетками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки,какие ужасы..... Я тоже всего этого боюсь очень.... Уже подумываю о том, чтобы после зимы снять ручки со всех окон и спрятать.... Оставить одну дежурную на верхней полке, чтобы не достала.... У меня брат в детстве вылил на себя чайник с кипятком, но видимо повезло, даже шрамом не осталось... Но чайник -не кастрюля конечно.... А я падала с качель, с холодильника, летала в коляске по ступенькам.... Короче ужас, я уже паникую, как все предусмотреть..... Вчера у нас в городе было ужасное ДТП.. Молодой водитель на праворуком ниссане будучи нетрезвым, решил погоняться с мотоциклистом(( разогнался до 150 и не смог войти в небольшой поворот, вылетел на встречку и протаранил шкоду, водитель шкоды скончался на месте, молодому лихачу оторвало ноги и он умер в больнице, ещё пятеро в нейрохирургии( Блин, может я жестокая, но пусть бы они сами убивались, но не трогали ни в чем неповинных людей... Теперь семья водителя шкоды будет без мужа отца((( а ведь он совершенно ни в чем не виноват.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 rus36ksi, я замок поставила на ручку в моей комнате потому что моя кровать стоит прям у окна и с нее легко залезть на подоконник. Сейчас вроде все оконные фирмы хотят обязать ручки с замками сразу ставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 tushka, Таня, поздравляю Мишу и Лизу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Какие вы ужасы пишите! Страшно как... Mom_of_David, а замки на ручки можно уже на стоящее окно прилепить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Оксик-лучик, да, конечно! Мне просто старую открутили, новую прикрутили и я крючок заодно поставила, чтобы микропроветривание сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Мы едим кабачок уже второй день, София чихает часто и чешет глаза иногда, не может ведь это быть реакция на кабачок? Думаю может все таки мы её заразили. у нас с мужем тоже не было температуры, был насморк и болезненное состояние. Fishka_j, ужастики какие(( за детьми глаз да глаз нужен. Я когда дочку на пол на кухне клала на коврик чайник ставила на дальнюю конфорку, как то страшновато было ставить на ближнюю, ещё мысли были а шкафчики на кухне хорошо прибиты?... Девочки а кто-нибудь компотики даёт детям? Мы просто водичку не пьем, врач посоветовала делать компотики из яблок, вишни, крыжовника. Вот сегодня хочу из яблок дать попробовать, правда кисловатый получился.. tushka, поздравляю твоих детишек !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 У меня ручки есть, но они не прикручены, если ребенок за нее возьмется, то скорее всего вытащит ну в худшем случае на пол с ручкой этой упадет, а так прикручивать не планирую. Но вот балкон... Девочки вижу выпуклости на нижних деснах... ну что это если не зубы ))))) не режутся еще... но лезут же ))) мазать не дает как и смотреть, толку от мази не вижу правда. Капризная уже несколько дней... Просто педиатры два сказали что не зубы это... в субботу и понедельник смотрели ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Таня, деток с юбилеем!!! Совсем большие уже) здоровья и счастья! Про кастрюлю с кипятком, уже раньше писала, у меня Аня в 1.10 так же обожглась. Я на работе была, она с бабушкой, стояли на стуле у окна, рядом плита и компот кипит, она стала падать со стула и зацепила кастрюлю, все ниже живота было мясом, не передать словами, что мы пережили, я летела с работы на красные светофоры, успела с ней на скопой уехать в больницу, там меня накрыло. Беда с ребёнком это самое ужасное, что может случиться в жизни, пусть всех минет такое. У Ани остался большой шрам на бедре, все остальное на животе и стопах зажило хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения