Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Volpis Даша, не мы делали маринад. Я фиг знаю что там.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

lisenka-kisenka, понятно, а я то подумала)

Изменено пользователем Volpis Даша

Мы тоже собираемся шашлачка покушать. Поедем на майские на дачу. Ух, по даче соскучилась, жуть как!!!

Нам тоже в понедельник откачали наши гематомки, завтра на прием к хирургу идем, посмотрит что там и как

0la-0la,  нейтропения новорожденных очень частое явление, она как бы врожденная, но сама проходит, у нас к семи месяцам прошла. До этого был мед отвод от прививок.

Мяу-Муррр, понятно! не знала про это.

Кнам вчера приходила платный педиатр на дом, мы от нее в восторге. Была около часа. Тоже маленькую кривошею нашли, сказала скорее всего родовая травма, та как было КС, голова хорошо тазовыми костями зажата была. Сказала, в месяц к остеопату походите, все нормализуется. Есть небольшая грыжа

А то наш участковый педик предложил смесь, за то что часто на груди висим

Девочки, а кто в курсе. У справок, которую муж берет с работы, что он не получал пособия о рождении и по уходу есть срок давности. И если есть сколько?

Доброе утро)))) еще +1 мамочка, ура)))

Девочки,а у вас часто малыши на спине лежат? Мы спим чаще всего на боку, когда я рядом на спинку кладу..

А еще про вес.. В роддоме весов не было, за Б +11кг, из роддома вышла 56( сейчас 55... Лишние 4-5 кг((

Животик уходит))) а то после родов и первые 2-3 дня он был ужасный.. Большой круглый холодец...) а еще волосы еще не отвалились.. Надеюсь отвалятся..

MilkaMi,  врачей, действительно, надо фильтровать. К нам первый раз пришла медсестра, второй-врач и сказали разную информацию про пупочек и воду в ванной (кипятить или нет) и эти люди вместе работают!))

как ващ пупочек? У нас почти отвалился и запах неприятный...напрызгали хлорфилиптом, но что-то не знаю норм ли этот запах или паниковать....

головку тоже на один бок тока поворачиваем((

Вот так вот вас почитаешь и думаешь-где ж найти хорошего врача...особенно с темой прививок... хорошо, что тут есть опытные мамочки)))

lisenka-kisenka,  ужас...я и не знала ничего про такое, а тут еще и отсасывают что-то такой крохе! Удачи вам на второй процедуре!

вот и у нас запах был, и как гной цвет, вот я паниковала) но сказали это нормально. Вчера врач сама прям внутри хорошо почистила перикисью и зеленкой, сейчас мы сами, он уже красивенький становится)

Про кривошейку.. Я не могу этот воротник одеть, врач то одела, со словами что они поменьше бывают, но пойдет. А мне кажется я перетяну. И прочитала что если не правильно одевать, подобрать-можно навредить...

Мяу-Муррр,в норме происходит 2 физиологических перекреста у детей. Рождаются они с соотношением лимфациты около 25%, нейтрофилы 65%, т.е. как у взростыл, на 3-5 день происходит перекрёстке, число нейтрофилов снижается, лимфоцитов растёт. К 3-5 годам происходит обратный перекрёст.

• Нравится 1

marishka_marishka,  главное, что бы после даты рождения ребенка была взята.

а у вас большой промежуток может получиться?

У меня сейчас из сгрызоного соска молоко само текло... Первый раз такое..

MilkaMi,у меня реки текут))) иногда нагибаюсь над ванной и стою так, пока с меня капает)) ходить в лифчике с вкладками долго не могу, соски постоянно мокнут и болят, одеваю майку и мне ее хватает на 2 часа)))

MilkaMi, ага. Течет постоянно. А когда рещко титьку выплевывает еще и сына забрызгиваю прям фонтанчиком

Вчера были колики и пропукаться долго не мог, кое как покормила и запеленала туго с руками. В итоге он проспал с 23.30 до 5.40! И грудь моя не лопнула и я выспалась! Утром кугали и пукали, пукали, пукали))) теперь ребёнок довольный спит. Ну ещё папка его весь день укачивает, он у него быстрее засыпает, видно скучает по нему)

//ЧиПолинка//, поздравлчю!))) Наконец то выспалась) а для меня ночь встать как раз легко, а вот в с6 утра кормление каждые 2 часа))) вот тут я чувстуую себя не ввспавшейся ужасно)))

Я тоже ужасно не высыпаюсь, младшийвстает в 4-5 кушать, висит на сисиьке минут по 40, а 5:30-6:00 средняя встаёт и здесь уж даже глаза не прикроешь, раньше 11-12 спать не получается ложиться. За ночь ещё просыпаются либо дочь, либо сын, либо оба, хоть и спят в разных комнатах. В общем скоро буду чекнутой птичкой)))

И у нас вчера колики первый раз были. Плакали 2 часа без перерыва, а до этого 2 часа не спали. Итого 4 без сна. Она такая бедняжка, слезы текли((( зато потом спала 3,5 часа (дольше 3 часов по ночам не спит, обычно около 2). И опять плакали ночью час... У меня лежит боботик, но он с 28 дней. Не стала давать.

lisenka-kisenka,мы тоже с 6 каждые 1,5-2 часа едим.

Все никак не могу наловчиться, после сна сын отказывается кушать в грязном подгузе, я меняю и как только начинаем кушать, он какает и засыпает на груди... И стоит вопрос, либо в грязном спать укладывать, но попу жалко, либо идти мыть и тогда он просыпается и надо ещё укладывать потом минут 30-40.

Видно вчера такой день был... У нас газики были, днем пукали постоянно и через полчаса титьку требовали, вечером с 10 часов пыталась укладывать - пять минут поспим и в плач... Уже и грела животик, и гладила, и на руках укачивала, и пеленала с ручками и без... В 12 ночи мы еще не спали, поменяли подгузник, накапала с психу капель и 1 мл эспумизана дала, в темпе бешеной лошади в душ сбегала пока дочка у папы на руках выгибалась ужом... И только где-то к 1.30 заснула, но зато спала до 6 утра, и потом пососет 10 минут грудь во сне и дальше спит, сейчас так же, по 20 минут грудь и спит... Пукает конечно и кривиться иногда, всхлипывает, но спит - я хоть позавтракала....

tushka,  мы боботик с 10 дня жизни принимаем после еды. Нам педиатр прописал

tushka, а ты уже получила грелочку? Как качество - меня смущает, что страна производитель - Китай...

MilkaMi, я выкладываю спать на бок, подушечку под спинку подкладываю, но сегодня ночью поняла, что доча у меня уже по кровати передвигается (спит с нами), я ее поближе к подлокотнику кладу, а сама с другой стороны ложусь, так сегодня она все поближе ко мне перебиралась - как не пойму, не ворочается вроде, так на боку и лежит, но уже не рядом с подушкой, а прижимается к моему животу... Может ей так легче )))

• Нравится 1

Завидую вашим молочным рекам) у меня никогда молоко не протекает и не капает. Сегодня первый раз в жизни увидела из нее капли, когда доча присосалась, а потом пошел прилив и она выплюнула, так из груди молоко само капало ей на моську) это для меня что-то невероятное. Раньше такого не бывало.

ANN-gell,  ты по инструкции по 8 капелек даешь? Разводишь?

padshiy_angel,  нет еще, вроде сегодня доставку обещали, но пока не звоняь

tushka,  когда у нас были сильные колики, нам по 12 сказали давать. Сейчас по 8 даем через кормление. Ничем не развожу. Капаю в ложку чайную и даю. У нас получается бебикалм до еды и боботик после еды

• Нравится 1

ANN-gell, Анечка и помогают капельки ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...