lisenka-kisenka 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Volpis Даша, не мы делали маринад. Я фиг знаю что там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) lisenka-kisenka, понятно, а я то подумала) Изменено 28 апреля 2016 пользователем Volpis Даша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Мы тоже собираемся шашлачка покушать. Поедем на майские на дачу. Ух, по даче соскучилась, жуть как!!! Нам тоже в понедельник откачали наши гематомки, завтра на прием к хирургу идем, посмотрит что там и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 0la-0la, нейтропения новорожденных очень частое явление, она как бы врожденная, но сама проходит, у нас к семи месяцам прошла. До этого был мед отвод от прививок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Мяу-Муррр, понятно! не знала про это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу_чудо! 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Кнам вчера приходила платный педиатр на дом, мы от нее в восторге. Была около часа. Тоже маленькую кривошею нашли, сказала скорее всего родовая травма, та как было КС, голова хорошо тазовыми костями зажата была. Сказала, в месяц к остеопату походите, все нормализуется. Есть небольшая грыжа А то наш участковый педик предложил смесь, за то что часто на груди висим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Девочки, а кто в курсе. У справок, которую муж берет с работы, что он не получал пособия о рождении и по уходу есть срок давности. И если есть сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Доброе утро)))) еще +1 мамочка, ура))) Девочки,а у вас часто малыши на спине лежат? Мы спим чаще всего на боку, когда я рядом на спинку кладу.. А еще про вес.. В роддоме весов не было, за Б +11кг, из роддома вышла 56( сейчас 55... Лишние 4-5 кг(( Животик уходит))) а то после родов и первые 2-3 дня он был ужасный.. Большой круглый холодец...) а еще волосы еще не отвалились.. Надеюсь отвалятся.. MilkaMi, врачей, действительно, надо фильтровать. К нам первый раз пришла медсестра, второй-врач и сказали разную информацию про пупочек и воду в ванной (кипятить или нет) и эти люди вместе работают!)) как ващ пупочек? У нас почти отвалился и запах неприятный...напрызгали хлорфилиптом, но что-то не знаю норм ли этот запах или паниковать.... головку тоже на один бок тока поворачиваем(( Вот так вот вас почитаешь и думаешь-где ж найти хорошего врача...особенно с темой прививок... хорошо, что тут есть опытные мамочки))) lisenka-kisenka, ужас...я и не знала ничего про такое, а тут еще и отсасывают что-то такой крохе! Удачи вам на второй процедуре! вот и у нас запах был, и как гной цвет, вот я паниковала) но сказали это нормально. Вчера врач сама прям внутри хорошо почистила перикисью и зеленкой, сейчас мы сами, он уже красивенький становится)Про кривошейку.. Я не могу этот воротник одеть, врач то одела, со словами что они поменьше бывают, но пойдет. А мне кажется я перетяну. И прочитала что если не правильно одевать, подобрать-можно навредить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Мяу-Муррр,в норме происходит 2 физиологических перекреста у детей. Рождаются они с соотношением лимфациты около 25%, нейтрофилы 65%, т.е. как у взростыл, на 3-5 день происходит перекрёстке, число нейтрофилов снижается, лимфоцитов растёт. К 3-5 годам происходит обратный перекрёст. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 marishka_marishka, главное, что бы после даты рождения ребенка была взята. а у вас большой промежуток может получиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 У меня сейчас из сгрызоного соска молоко само текло... Первый раз такое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 MilkaMi,у меня реки текут))) иногда нагибаюсь над ванной и стою так, пока с меня капает)) ходить в лифчике с вкладками долго не могу, соски постоянно мокнут и болят, одеваю майку и мне ее хватает на 2 часа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 MilkaMi, ага. Течет постоянно. А когда рещко титьку выплевывает еще и сына забрызгиваю прям фонтанчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Вчера были колики и пропукаться долго не мог, кое как покормила и запеленала туго с руками. В итоге он проспал с 23.30 до 5.40! И грудь моя не лопнула и я выспалась! Утром кугали и пукали, пукали, пукали))) теперь ребёнок довольный спит. Ну ещё папка его весь день укачивает, он у него быстрее засыпает, видно скучает по нему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 //ЧиПолинка//, поздравлчю!))) Наконец то выспалась) а для меня ночь встать как раз легко, а вот в с6 утра кормление каждые 2 часа))) вот тут я чувстуую себя не ввспавшейся ужасно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Я тоже ужасно не высыпаюсь, младшийвстает в 4-5 кушать, висит на сисиьке минут по 40, а 5:30-6:00 средняя встаёт и здесь уж даже глаза не прикроешь, раньше 11-12 спать не получается ложиться. За ночь ещё просыпаются либо дочь, либо сын, либо оба, хоть и спят в разных комнатах. В общем скоро буду чекнутой птичкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 И у нас вчера колики первый раз были. Плакали 2 часа без перерыва, а до этого 2 часа не спали. Итого 4 без сна. Она такая бедняжка, слезы текли((( зато потом спала 3,5 часа (дольше 3 часов по ночам не спит, обычно около 2). И опять плакали ночью час... У меня лежит боботик, но он с 28 дней. Не стала давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 lisenka-kisenka,мы тоже с 6 каждые 1,5-2 часа едим. Все никак не могу наловчиться, после сна сын отказывается кушать в грязном подгузе, я меняю и как только начинаем кушать, он какает и засыпает на груди... И стоит вопрос, либо в грязном спать укладывать, но попу жалко, либо идти мыть и тогда он просыпается и надо ещё укладывать потом минут 30-40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Видно вчера такой день был... У нас газики были, днем пукали постоянно и через полчаса титьку требовали, вечером с 10 часов пыталась укладывать - пять минут поспим и в плач... Уже и грела животик, и гладила, и на руках укачивала, и пеленала с ручками и без... В 12 ночи мы еще не спали, поменяли подгузник, накапала с психу капель и 1 мл эспумизана дала, в темпе бешеной лошади в душ сбегала пока дочка у папы на руках выгибалась ужом... И только где-то к 1.30 заснула, но зато спала до 6 утра, и потом пососет 10 минут грудь во сне и дальше спит, сейчас так же, по 20 минут грудь и спит... Пукает конечно и кривиться иногда, всхлипывает, но спит - я хоть позавтракала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 tushka, мы боботик с 10 дня жизни принимаем после еды. Нам педиатр прописал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 tushka, а ты уже получила грелочку? Как качество - меня смущает, что страна производитель - Китай... MilkaMi, я выкладываю спать на бок, подушечку под спинку подкладываю, но сегодня ночью поняла, что доча у меня уже по кровати передвигается (спит с нами), я ее поближе к подлокотнику кладу, а сама с другой стороны ложусь, так сегодня она все поближе ко мне перебиралась - как не пойму, не ворочается вроде, так на боку и лежит, но уже не рядом с подушкой, а прижимается к моему животу... Может ей так легче ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Завидую вашим молочным рекам) у меня никогда молоко не протекает и не капает. Сегодня первый раз в жизни увидела из нее капли, когда доча присосалась, а потом пошел прилив и она выплюнула, так из груди молоко само капало ей на моську) это для меня что-то невероятное. Раньше такого не бывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 ANN-gell, ты по инструкции по 8 капелек даешь? Разводишь? padshiy_angel, нет еще, вроде сегодня доставку обещали, но пока не звоняь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 tushka, когда у нас были сильные колики, нам по 12 сказали давать. Сейчас по 8 даем через кормление. Ничем не развожу. Капаю в ложку чайную и даю. У нас получается бебикалм до еды и боботик после еды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 ANN-gell, Анечка и помогают капельки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения