Тишинка 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 tushka, Танечка! Твоих Мишеньку и Лизоньку с праздником! Пусть растут большие и здоровые! Вот в такие моменты понимаешь, как хорошо быть мамой мальчиков! Хотя девочки это тоже супер!!! Мяу-Муррр, Бедная зайка! Хорошо, что так все обошлось! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Мяу-Муррр,ужас ((( я сейчас как будто с тобой на красные ехала, аж сердце в пятки ушло пока читала. Хорошо, что большая часть забила, надеюсь с возрастом шрам меньше будет. У бывшего мужа шрамы были на внутренней поверхности бедер, он в 5 лет дышал над картошкой и опрокинул на себя кастрюлю. А брат мой в 8 лет сдругом сахар топили для петушков, уронили кастрюлю, хорошо, что просто на пол! Так что в любом возрасте не уследишь. Тут уж как суждено. У меня весёлый вечер. Уложила ребёнка, пошла мыться, нагнулась и стрельнуло в ногу, аж присела от боли. Теперь другая нога...опять защемило что-то где-то. Помылась, налила ряженки и пошла полежать. Тут муж оооочень громко чихает ( это вам не апчхи какое-нибудь, а целое чиХАааа, это Ха в соседнем подъезде было слышно), 2 секунды...плачет Тема. Пока я его укладывала кошка сожрала мою ряженку!!! Это определённо мой день)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) AlbinaF, лучше попробуй фенхелевый чай. Мы пьем Hipp с рождения. У меня Катя ни в какую воду чистую не пьют, хотя я ее предлагаю каждый день. Ну в общем вся в меня, я сама воду чистую не перевариваю, у меня от нее рвота начинается. Вот чай, компот, что угодно - это без проблем. У нас банка чая фенхелевого где-то за 2 мес уходит. Каждый день выпиваем 120 мл разведеного чая. Изменено 5 октября 2016 пользователем ANN-gell 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 ANN-gell, спасибо, надо попробовать! а он по вкусу какой? дочка от кислого и не вкусного морщится и не пьет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Мяу-Муррр, ой, ужас! Хорошо, что обршлось все! Бедная Аня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 AlbinaF, он достаточно приятный. Это та же самая укропная вода, только в гранулах, удобней разводить. У нас здесь закончился этот чай и трагелия целая была. В 4 аптеках его не было, купила другой - так наотрез отказалась его пить. С ног сбилась, но Hipp нашла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Всем привет) Лера 3 день встает в 7.20, а я спать хочу(мне бы до 8(( Сегодня мне 26 лет) Насморк у нас получше, проходит потихоньку)) 3 я когда кормила легла на очки,немного оправу сломала, но все можно было исправить. А в итоге муж мне оправу доломал спсиху и разбил телевизор. Вчера купили новые очки и надо новый телевизор... Страсти про деток( как же все предугадать и усмотреть((( Привет, девочки! Моим старшим пупсикам сегодня 5 лет! Бабушка одним из подарков подарила каждому кошелечек и 100 руб, чтобы "накопили и что-нибудь себе купили"))) так миша сказал, что накопит и отдаст мне, чтобы я себе платье купила))) вот откуда такие мысли? Папа наш так не делает, я платья сама себе покупаю))) во мужик растет!)) умочка!!))))С датками всех твоих деток))))) Reds, я своих на хореографию отдала. Там тоже растяжка, позиции ног и всякая девичья фигня))) но мише говорю что будет хорошо заниматься, будет силушка богатырская))) и кубки получит (у них там они расставлены на полочке)! Пока прокатывает, ходят хорошо. У вас сколько дома градусов? У нас 27!!! Все окна нараспашку, отопление отключено в спальне и кухне вообще, не включала даже. Топят только две комнаты, где нет вентелей. Я просто плавлюсь. Настя в одном памперсе. Вот куда они так топят?? у нас 26 и я прям радуюсь...и не жарко мне.. Дочу одеваю в слип и носочки...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 MilkaMi, Катюша, поздравляю с днем рождения! Здоровья тебе, любви огромной, пусть мечты сбываются! Пусть Лерочка радует маму хорошим аппетитом, здоровьем, крепким сном и умелочками)) Ого... Муж явно был не в настроении(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 MilkaMi,с днём рождения! Здоровья, исполнения мечт, позитивного настроя на все мужнины психи))) чего он так с телеком-то? Мой вот тоже с психу может все поломать. Да и вообще как-то к вещам не аккуратно. Пока я одна жила моя раковина была цела и невредима. А теперь у нас лопнул гусак на кране, вмятина, пятно от гарелки и теперь кран еще заедает( либо струйка, либо фигачит во все стороны). Это явно дар Божий)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) Про кастрюлю с кипятком, уже раньше писала, у меня Аня в 1.10 так же обожглась. Я на работе была, она с бабушкой, стояли на стуле у окна, рядом плита и компот кипит, она стала падать со стула и зацепила кастрюлю, все ниже живота было мясом, не передать словами, что мы пережили, я летела с работы на красные светофоры, успела с ней на скопой уехать в больницу, там меня накрыло. Беда с ребёнком это самое ужасное, что может случиться в жизни, пусть всех минет такое. У Ани остался большой шрам на бедре, все остальное на животе и стопах зажило хорошо. ох не представляю что вы пережили.... У той девочки 15% поражения тела. Как же Агуша капризничает сегодня.. ууу... бедная. быстрей бы вылезли зубы... как долго они лезут??? Изменено 5 октября 2016 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 MilkaMi, Катя, с днем рождения!!! Девочки, я труп))) детей с сада в 12.30 забрала и поехали в развлекательный центр. Прыгали и веселились там до 17.30! Потом к 18.00 пришли бабушки. Немного посидели еще за столом. Сейчас настю укладываю! Устала!)) Мой тоже может крушить! Дверь как-то сломал кулаком!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 rus36ksi, Спасибо) А муж... Он один раз сломал монитор, т.к. я ему сказала что мне надо внимание, он тогда много в компы играл) А тут он психанул,что у него не получается, я говорю ай ладно, сама сделаю. Видно задела) Он забрал очки у меня и давай ломать, он хотел чтоб я их в ремонт отнесла, а я говорю мне сейчас нужны кино идет и за Лерой ночью смотреть. А собиралась я на следующий день сходить. Вобщем я на него кричу,а он взял пульт и в телевизор,говорит кино смотреть больше не надо, а Леру к себе возьми! Ну и сказал, что был очень зол, и чтоб не меня,так он технику ломает. Я уж говорю,ты б лучше телефон мой или микроволновку, их хоть менять пора( хотя тв новый мы тоже хотели как нибудь) Вобщем я была тоже очень зла! Спасибо всем за поздравления))))))) этот др с моим лучшим сопящим подарком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 MilkaMi, Кать привет и с Днем Родения!!!) Счастья, любви, здоровья! В 7.20 это ещё хорошо вы встаете, София в 6 просыпается. У нас дома тоже муж случайно всё ломает - внутренняя дверца морозилки, наступил на шторы и сорвал петли которые я пришивала, колёсико в насадке пылесоса и т.д.)))) Зато с психу что-нибудь сломать это моя спосбность - как то двери в ванной ногой пнула а там вставка стеклянная ну и я прям в нее и на сквозь, дверь поменяли) Но этл ещё до дочки, сейчас я спокойнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Наша моча в норме! Лейкоцитов 1-3))) напомню, было 8-10; 20-23; 16; 230! Это мы всего лишь пролечили вульвит мазью левомеколь! Даже не верится, что это действительно вульвит такой жесткий был! Завтра еще к геникологу на контроль и в пятницу к 3-му педиатру для своего спокойствия. Мнения участкового и платного сошлись. И гениколог тоже говорила никаких антибиотиков без симптоматики. Вот еще к одному платному схожу и может успокоюсь))) и тогда через 2 недели пойдем на пентаксим первый если никто не заболеет!! Вот так странно, пока старшие пупсики были маленькие, антибиотики просто при каждом чихе назначали. Мы как в садик пошли, так каждый месяц выписывали. А потом резко перестали. Уже 2 года ни разу не пили, чем бы не болели. И никогда не назначают в первый день. Говорят вызывать на четвертый, если не будет становиться лучше и тогда будут назначать. И сейчас я сама уже спрашивала и была согласна на антибиотики, но так и не назначили и обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 tushka, Поздравляю с отличным анализом!!!!)))))) наконец все кончилось! И пусть больше не начинается!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Привет, девочки. Скажите, температуру у Веры 37.1 уже считать температурой? Заразила я её, да? Что делать? У самой 38.6, сижу на панадоле, иначе валюсь с ног, а муж на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Poison32, выздоравливай, Диан!( а у Веры какая своя температура? У нас 37 иногда бывает днем, но девочки говорили во сне мерить надо, это правильная температура, во сне у нас 36 с копейками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 MilkaMi, днём у неё была 36.7 Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Poison32, вызови лучше врача завтра. Это может быть и нормой, и болезнью. Мы вот сейчас болели с такой температурой. 37,0-37,3. Длилось 6 дней!! И вот сегодня на 7 наконец 36,5! У меня у самой такая же была 7 дней. Я тоже дней 6 просидела на нурофене по пару раз в день, так как без него встать не могла, очень голова с суставами болели. Выздоравливай скорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Poison32, думаю заразила( но такую пока не сбивай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 MilkaMi, с Днем рождения!!! Извините за сарказм, но если я задам вопрос про подгузник в стиле Хичкока, на него обратят внимание? Просто я уже второй раз интересуюсь, кто чем пользуется на ночь, так как задолбалась стирать каканые слипы через день, и почему-то мои вопросы жестко игнорят, кроме 1-2 человек... Извините. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 tushka, спасибо. Завтра посмотрю, если будет температура, придётся идти в больницу. А нет... не схожу. День здорового ребёнка завтра, скажет в пятницу приходить. В общем, буду смотреть по состоянию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Mom_of_David, ))) я тебе уже говорили - меррисы рулят у нас на ночь! Но мы ночью не какаем, не знаю выдержал бы. Памперсы днем далеко не всегда справляются, по спинке часто протекают. Poison32, так ты на дом вызови! У меня если по телефону спрашивают что с ребенком, я говорю 37,5))) а врач как прийдет, уже говорю как есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 tushka, у нас не приходит врач. Я её в 1 месяц вызывала, когда у Веры был ринофарингит - она сказала "Машины нет, приходите сами". А к таким большим вообще у нас не ходят. Если только скорая, но она из другого посёлка едет, там надо заявку составлять и опять же, если ничего серьёзного, они не поедут. MilkaMi, с Днём Рождения!!! А то я что-то пропустила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Poison32, вдруг пригодится, нам врач сказала давать дочке афлубин чтобы не заразилась. Но я так и не дала, сейчас почитала это гомеопатия плюс что то растительное.. Mom_of_David, мы мерисами, но они нас плотно обоегают ничего не протекает) Иногда хочется что то ответить а потом забывается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения