Poison32 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Mom_of_David, может вам на размер меньше надо? Японцы вам S должны быть ещё хороши. Мы их до 7200г носили спокойно, потом стали в ножках туговаты, но ночь с 22.00 до 9.00 выдерживали отлично. Я помню ты писала, что вы на М уже (или я что-то путаю), может они тупо велики, вот и подтекают? У нас, правда, ещё ни разу подгузы не протекали, даже дешевые. Девочки, померила Вере температуру во сне - 35.6 (перемеряла 2 раза), Господи, лишь бы обошлось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 MilkaMi, катюша, с днем рождения! Всего тебе самого хорошего! Ну а главный подарок ты себе уже сделала!) А я прям не могу, когда лди так психуют...но тут уж лучше технику, действительно! Терпения тебе) Poison32, не болейте! Mom_of_David, тоже хотела написать про размер, но забыла. Мы только меррисами, я одеваю прям на всю ночь. Ничего не протекает. Попробовала еще хаггисы с микки-маусом на день. Ну все в сравнении меркнет( ни памперсы, ни хаггисы мне не нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Poison32, неееет, мы еще на Sке в том-то и дело. Добиваю последние шт 20 и переходим на М. Мы уже около 7 кг как раз. Ты знаешь, у меня уже такое подозрение (раз у многих рулят и не протекают Меррисы), что нам даже S велики! С нашими 7 кг я до сих пор ему застегиваю японцы на 1! Это нормально? Неужели у меня такой худыш? Плак плак... Наверное пора вводить каши Но японцы у нас протекали все...и Гуны, и Муни, и Меррисы. Тут по совету купила Хаггисы троечку, было 3 сухие ночи, на 4 и они протекли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Mom_of_David, я тоже застёгиваю на единичку, и S, и М, иначе они съезжают. Значит терпи до каш а потом ножки потолстеют и подгузы не буду протекать) Просто у тебя стройный парень) Оксик-лучик, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Poison32, да уж, худенький и высокий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Mom_of_David, ну у меня что ночь, что день всегда Гуны.. просто мне они понравились. 2 раза за все время протекали, не помню обстоятельств. Ночью все же обычно она не какает! Только под утро уже. Mom_of_David, я тоже на 1 застегиваю Мку. НО у меня Агуша пухлая. Я в 6 кг перешла уже на 7-11, чтобы ничего не протекало.. они же все тупо писек меньше вмещают... тк просто меньше. А писают то наши не как месячные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Mom_of_David, спасибо) У нас хагис элит софт, чаще всего они справляются) tushka, у нас не приходит врач. Я её в 1 месяц вызывала, когда у Веры был ринофарингит - она сказала "Машины нет, приходите сами". А к таким большим вообще у нас не ходят. Если только скорая, но она из другого посёлка едет, там надо заявку составлять и опять же, если ничего серьёзного, они не поедут. MilkaMi, с Днём Рождения!!! А то я что-то пропустила) спасибо)Странные у вас врачи( я 2 раза вызывыла с насморком и кашлем, и то приходили) Poison32, вдруг пригодится, нам врач сказала давать дочке афлубин чтобы не заразилась. Но я так и не дала, сейчас почитала это гомеопатия плюс что то растительное.. Mom_of_David, мы мерисами, но они нас плотно обоегают ничего не протекает) Иногда хочется что то ответить а потом забывается) плюсуюсь про забывается!) Кстати забыла написать про подъем в 6,я была бы зомби))) ну я еще же ее к себе берут роды утро, не было бы груди- раньше бы вставали( MilkaMi, катюша, с днем рождения! Всего тебе самого хорошего! Ну а главный подарок ты себе уже сделала!) А я прям не могу, когда лди так психуют...но тут уж лучше технику, действительно! Терпения тебе) Poison32, не болейте! Mom_of_David, тоже хотела написать про размер, но забыла. Мы только меррисами, я одеваю прям на всю ночь. Ничего не протекает. Попробовала еще хаггисы с микки-маусом на день. Ну все в сравнении меркнет( ни памперсы, ни хаггисы мне не нравятся спасибо)))Мне терпения сегодня раз 10 точно пожелали))) Тоже конечно не люблю его психи,но он сейчас намного сдержаней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 tushka, Таня, поздравляю с хорошей мочой! Замечательно, что все кончилось) Диана, как мне кажется, если ты заболела раньше, то у тебя уже вырабатываются антитела и Верочка либо совсем не разболеется, либо перенесут в лёгкой форме, с врачами беда у вас((( поправляйтесь обе! Полина, дуиаю, что все дело в ваших стройных ножках))) если протекают абсолютно все, то наверное так... У нас сейчас очень редкий стул, поэтому не могу ничего сказать.... Помню, что когда мы перешли на тройку,я была недовольна хаггисами элит софт, что они какашки пропускают, но через пару недель все наладилось... Думаю, нам они были слегка великоваты, это и была причина протеканий) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Танюш, с хорошим анализом! Диана, выздоравливай и пусть Верочку стороной обойдет! Полин, у нас меррисф и гуны М, вчера единственный раз мерриесы протекали, но он в них был всю ночь и оем спереди загнулись и протекали на животе. А так всегда выдерживают, но мы какаем очень редко. Девочки, у кого были шершавые пятна как долго они проходили? Мы едим брокколи, хотела тыкву попробовать, но как отследить потом? Я уже даже начала думать что может это от капусты пятна? Опять все отменять и ждать когда пройдут? Или пока на одном брокколи и смотреть пройдут или нет? Со вторым раньше 6 точно прикорм не ночну)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 MilkaMi, с днем рождения!!! Здоровья,счастья и гармонии. Полина,мы пользуемся хагисс ультра комфорт. Не протекают,даже жидкий кал впитывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Всем привет!!!! Вчера как в тумане, глянула форум и даже не прочитала. Мы лечимся... Только утром сделаю все процедуры, дам все лекарства,ингаляции, уже обед и все заново. Вчера днем уложила деток спать, через час сосед врубил перфоратор на 5 минут, никто не поспал в итоге. Вечером муж собирал машинку стиральную(была сломана,мы неделю без машинки жили), не мог мне с детьми помочь. В 9 вечера я упала трупом. Ночью, удивительно, но спали хорошо, и до 9 утра!!! Я выспалась!!! ура! А то Вова последние пару недель решил,что пора вставать в 5.30-6 утра. Мне нравится наша новая поликлиника! Вызывали врача позавчера, так она вчера и сегодня звонила и спрашивала как дела, как лечимся, лучше\хуже, сказала,что завтра зайдет еще послушать всех. Сервис,однако!)))) tushka, Таня, поздравляю тебя и твоих деток с Днем рождения!!!Пусть они будут всегда здоровы и счастливы!Пусть все у вас будет хорошо!!! MilkaMi, Катя,с Днем рождения!!!! Желаю здоровья тебе и твоим близким,семейного благополучия и гармонии! Девочки,прошу прощения за опоздание!!! Mom_of_David, Полина,я тоже как-то писала,что мы пользуемся Хелен харпер и днем и ночью и ни разу они нас не подвели! Не протекают и выдерживают.Но с утра подгузник не очень полный! А днем обычно Вова в штанах ползает просто. Подгузники он так и не любит. //ЧиПолинка//, У Вовы не было пятен шершавых, у Ксюши были и есть.Не проходят уже пол-года! Дерматолог прописывала Пимафукорт, но как я и предполагала, как только перестали ей пользоваться, так пятна тут как тут. Планирую обследовать на дисбак и лямблии. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 0la-0la, как я тебя понимаю! С утра до вечере лечу и лечу! Сын лучше стал... А Агушу кончились силы лечить в полной мере! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Poison32, Диана,тебе скорее выздороветь и Вере держаться, не разболеться!!!!! 0la-0la, как я тебя понимаю! С утра до вечере лечу и лечу! Сын лучше стал... А Агушу кончились силы лечить в полной мере! Да и я тебя понимаю!!!! Я даже себя полечить толком не успеваю...Мне бы тоже ингаляции делать, а не могу я сесть и сидеть 10 минут!Тоже как паровоз кашляю. tushka, Таня,хорошо что у Насти все наладилось!!!Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Fishka_j, да, такой вариант я тоже рассматриваю, что впитывать уже некуда... Он же ест и писает всю ночь Мой уже 4-ю ночь отвратительно спит после 2 ночи. Просыпается около 2 и начинает вертется, брыкаться...засыпает через час/полтора, поспит часик, потом снова такая же песня и таким макаром до утра и спим... Ужас в общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Доброе утро) встали мы в 8.30, но с 7 это снова был марафон поймай сиську, выплюнет, снова ищет и тд.Просыпалась через час-2 всю ночь, спать хочу( Поела данисиммо творожный с персиком, как же вкусно...) 0la-0la, спасибо большое )))) Крепитесь там,и скорее выздоравливайте! У нас снова носик сильно хрюкает блин( Fishka_j, и твои детки пусть скорее выздоравливают!) Reds, спасибочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Mom_of_David, Полина обязательно попробуй следующий размер! У меня Агуша всю ночь писала, полный подгуз! Я ее переложила в стульчик и она еще кучу навалила большую! И ничего не вытекло! Я перепутала когда тебе писала рамзер, у нас Муни 6-11 кг. Вот как только 6 дошло,я бегом на него перешла! Тоже самое было с Гун... Хотя пару раз какие-то протекали, не предала значения с какими.... тк могла плохо заклеить. Кстати, про вопросы ))) Мне тоже очень часто никто не отвечает Ну или не заметили или не знают что сказать или опыта такого нет )))) Я вот про зубы спросила... долго ли они лезут после того как уже видни сбоку десны??? И про витамин Д спрашивала )))) Вообще никто не ответил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Mom_of_David, у нас муни, но к утру тоже такой полный, что может протекать. Если ночью один раз поменять подгуз, то все нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 //ЧиПолинка//, у нас то проходят, то опять чуток шершаво,но впринципе уже не пятнами. Как врачу хочу показать- все проходит! Он сказал мазать бепантеном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Я захожуна форум, читаю сразу 2-3 страницы и конечно забываю кто что спрашивал! Юль, я про зубы не помню уже... Я вообще так и не могу даже определить лезет зуб или нет, только по факту уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Poison32, как Верунька? Как сама?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 //ЧиПолинка//, у нас пятна! Проходят долго, не меньше недели, иногда до конца не проходят... Я уже замучилась с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) MilkaMi, Спасибо! И вы не болейте! СЫн проснулся и опять давай кашлять! Он даже не поправился еще нифига до самого конца. Вчера на полдня в сад... Лечу... Даже не знаю что думать, кроме того что муж его пневмонией мог заразить. Если я врачу скажу она сто пудов антибиотик назначит. А я уже 3 ночи ложусь в 2... встаю в 6.45-7.45.... Надо бы сегодня все же поспать немного, а то вдруг организм охренеет и заболеет. Днем не сплю, старший то не спит. Кстати тк мало сплю, то вообще не помню, что кормлю Агушу ))))) Только часов в 6 помню. Изменено 6 октября 2016 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Fishka_j, про вит Д,честно, не помню вопрос( Про зубы, что именно видно? Прозрачный край через верхушку десны или бугорок сбоку десны? Если первое, то пара дней. Если второе, то у Ксюши бугорки встали в 4,5 месяца, а прорезались зубы только в 8,5! Посмотри,вк я фотку выкладывала,зубы у Вовы. Вот второй зубик,только проклевывался-это дело на пару-тройку дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Оль, здоровья вашей семье! Вова молодец, дал маме отдохнуть! Я вчера в 8 уложила, в 9 ещё поели. Вечером даже фильм посмотрела не отрываясь. Думала проснется в 1-2 как обычно. Так он в 3.40 проснулся и то муж на рыбалку собирался и гремел, а так может ещё бы поспала.Правда потом ели каждый час и пришлось к себе забирать. Муж гундит, что я его приучила и поэтому он специально утром так себя ведёт, ведь знает, что к себе заберу. Может в этом есть доля правды, потому что ребёнок просыпается с утра ооочень счастливым) Сейчас ездили к маме, онасегодня уезжает к брату, а завтра они с папой в Тай летят. Так ребёнок не спал 4,5 часа!!! Я его пытаюсь уложить, а бабушка считает, что он спать не хочет. А ещё ему подгуз натер и меня обвинили во всех смертных грехах. В итоге уснул как только в машину кресло поставила и даже не проснулся, когда раздевала и в кроватку перекладывала. Про вопросы и ответы.я как Лена могу прочитать с утра, начать писать к вечеру. К тому моменту уже ничего не помню кто что спрашивал и что я написать хотела. Иногда бывает сяду писать, отвлекусь, экран погаснет...я часа через 2 возьму телефон, а там оказывается я сообщение писала! Спасибо кто ответил про пятна) вот опять де с телефона жутко не удобно к нескольким людям по нику обращаться, потому что если подряд несколько человек выбирать, то телефон предыдущего стирает и обращается только к последнему. Поэтому часто групповые спасибо и обращения)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 //ЧиПолинка//, Спасибо! Бедный, устал малыш! У нас бывает,бесполезно объяснять про окна сна, в которые надо попасть,чтобы уснул ребенок без проблем, что то ,что он сейчас весел и бодр не означает,что его не нужно укладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения