Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Poison32,опоясывающий боли при панкреатита. Хорошо, что все обошлось. Жирного может наелась?

rus36ksi,молодец Настюша! Мы тут одни от однодневок наших отстаем))) Витя вон тоже раскаивается, а мы даже не встали ещё. Сегодня только пытался встать потому что был без подгуза и в мокрых штанах лежать не удобно))))

AlbinaF, хорошо, что разобрались! У нас случай был, пришёл парень на спирограмму( это самое фвд), медсестра ему садитесь дышите/ не дышите... Он глаза выпучил, зачем говорит? А ему на спермограмму)))))))

• Нравится 3

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

AlbinaF,  вы нас младше))) мы 11 дней назад тоже ничего не делали....

//ЧиПолинка//,  ахаха..... Ржу)))

//ЧиПолинка//, зато вы по пластунски вперёд ползете, а мы назад только))))

Мы еле улеглись, уф.. 4 раза засыпали у груди и ели-ели-ели! Но как только перекладывала в кровать он переворачивался на живот и начинал ползать. Пыталась оставить чтоб сам уснул, но то Мобиль щелкал, то ноги забирал на бортики. Час качала на мяче.

//ЧиПолинка//, :D ))))))

Fishka_j, я тоже)

Девочки, ржу))

• Нравится 1

Fishka_j,проголосовала!

//ЧиПолинка//, А как его диагностируют? УЗИ внутренних органов есть смысл делать? У нас просто терапевт нихрена не соображает, гастроэнтеролога нет. Можно только УЗИ сделать и ФГСД, а потом с этими бумажками идешь к терапевту за назначениями.

Забыла спросить, а чем вигантол хуже американского витамина д?

//ЧиПолинка//, мы тоже толком на четвереньки не встаем и тем более не раскачиваемся! Иногда получается встать, но на секундочку!

//ЧиПолинка//, труженик, тренируется!)))

Открыла записи свои. Встали на четвереньки в 7 и 8,5 мес, поползли по-пластунски в 7,5 мес, поползли нормально в 9,5 мес, сидели с 6,5 и 7 мес, встали у опоры на ножки в 9 и 9,5 мес, ходят вдоль мебели с 10, ходят сами с 11,5 (почти год)!

И приколы))) детско-взрослый словарь кую-кую - большой; каи-каи - маленький; кутятя - улитка; поповОв - мухомор; попАла - ромашка; ий - хлеб; гагагак - виноград. Это миша))) лиза нормально говорила)))

• Нравится 7

Poison32, да, УЗИ и бх крови( там альфа-амилаза может быть повышена).

Poison32 если панкреатит то должно быть легче от приёма панкреатина( тот же мезим но дешевле) и но-шпы.

//ЧиПолинка//, мы младше вас на 3 дня, а еще на спину не переворачиваемся, на четвереньки не встаем, не ползаем) так что у вас полно умелок!)))

• Нравится 1

//ЧиПолинка//, спасибо!

tushka, Таня, а диастаз виден внешне? Как понять, есть он или нет?

Звонит мне, значит, свекровь и начинает... Села наша Верочка? НЕТ? Ты ж её в подушки сажай, пускай спинку тренирует и укрепляет. Ножками топаете? Как нет? Ходунки не покупали ещё? У Олеси (крестница её), вон, девочка с 5 месяцев в ходунках бегает. А что наша Верочка уже умеет говорить? Как ещё ничего? А мама папа тоже не говорит?

:girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Ррррр! Я в гневе!

• Нравится 4

Девочки, привет! Ничего себе Вы понаписали)

С опозданием поздравляю Лерочку с даткой!

Таня, твоих деток, Мишу и Лизу с днем рождения, крепкого им здоровья и счастья!

Всем кто более, желаю скорейшего выздоровления!

• Нравится 2

Poison32, к вечеру пузо мое плоское вываливаетсяА вообще лучше видео посмотри. Очень просто это определить. Надо лежа с согнутыми коленями напрячь пресс (немного приподнять плечи) и прощупать в районе пупка. Если диастаз, почувствуешь сама расхрждение мышц - пальцы провалятся. И внешне видно в такой позе дыру длинную

tushka,  когда лежим рядом, спокойно отодвигаю десну и смотрю... Кстати, а как правильно закруглять ГВ?

Я закругляла постепенно убирая кормления, с 8 месяцев. Сначала убрала обед, потом завтрак и ужин. Кормила чередуя, пища-гв. На сон не кормила, кроме как на ночь. К 11 мес гв оставалась только на ночь и ночью. Потом на ночь стала давала кефир дочери) а когда ночью отлучала, то настрой был на то, что спать не буду! А оказалось все не так сложно. К году уже не кормила грудью

Таблетки я не пила, мне врач порекомендовать пить переднюю мяты и молоко постепенно перегорела, пару раз сцеживалась до облегчения. Недели через 3 молоко ушло

Mom_of_David, мне тоже элигел посоветовали для щек, у нас покраснели и не пойму от чего. Пока убрала прикорм, но все равно. А подруга говорит вы обветрить не могли? А разве в коляске можно обветрить? Кто-нибудь мажет деткам лицо перед прогулкой?

Дорогой этот крем, да?( ты его в аптеке покупала?

У моего племянника такие пятна появляются в сезон отопления, спасают сядет Эмолиумом

Девочки, наша альтернативная школа участвует в номинации "Альтернативная школа года" от журнала Семейного образования, выбирают не по каким-то признакам, а просто кто больше людей привлечет для голосования (это такой способ рекламы для журнала проводящего это голосование).

Очень прошу поучаствовать! Через ГУгл Хром голосование не проходит, через Explorer получилось.

Ссылки скрыты.

Тут Сразу первая наша номинация "Альтернативная школа года" Наша школа 3я снизу называется Школа Mary club, Коммунарка!

Спасибо всем кто поможет нам! :reverans: :reverans: :reverans:

Проголосовала) желаю Вам победы!

//ЧиПолинка//, спасибо!

tushka, Таня, а диастаз виден внешне? Как понять, есть он или нет?

Звонит мне, значит, свекровь и начинает... Села наша Верочка? НЕТ? Ты ж её в подушки сажай, пускай спинку тренирует и укрепляет. Ножками топаете? Как нет? Ходунки не покупали ещё? У Олеси (крестница её), вон, девочка с 5 месяцев в ходунках бегает. А что наша Верочка уже умеет говорить? Как ещё ничего? А мама папа тоже не говорит?

:girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Ррррр! Я в гневе!

А свекровь с внукам к Вам не приезжала, когда дочь на отдых собиралась? Передумала?

*внуком

• Нравится 1

Пришел наш меховой конверт с али! Помните, я ссылку давала? Очень понравился!))) просто супер! Очень приятный!

Полина, мы спим без штанов в боди, я меняю пам после кормления, не ругается. Никакой пам не выдержит физически столько, сколько она за ночь писает. А если твой утром какает, то там впитываться просто некуда.

Девочки, привет! Ничего себе Вы понаписали)

С опозданием поздравляю Лерочку с даткой!

Таня, твоих деток, Мишу и Лизу с днем рождения, крепкого им здоровья и счастья!

Всем кто более, желаю скорейшего выздоровления!

спасибо))

Poison32, ух,понимаю как это бесит))))

Моя свекровь мало по умелкам докапывается, зато по весу и еде достанет) то всех в пример ставит кто по килограмму набирает, то каши овощи пропихивает, то начинает а вот у тех хлеб во всю жует итд)

• Нравится 1

Volpis Даша, они так и не поехали на море :JC_goody:

Ух ты! Я жочиталп! 8 листов!

А у меня опять гаймортт... болят все пазухи, глаза... все расплываеьмя и слизятся.

Сын с 20.30 просыпается каждыц час до 12, спит если только я его в 20.30 уложу и ни разу не встану и не перевернусь... а я писать, есть хочу. Помыться...

rus36ksi, ьу меня пару рах головой об пол так ударился при перевороте. Один раз плакал. Теперь переворачивается на спинк очень медленно.

//ЧиПолинка//,  я пишу по одному сообщению. Копирую. Обращаюсь к следующему - вставляю предыщее. И так с каждым.

Fishka_j, могут и завтра велезти, а могут передумать. У сестры так в полгода лезли. Сейчас уже 10 месяцев будет и ни одного зуба. Юль, Полин, я тоже как то тпк возмущалась что никто не отвесает))))) Я вот сейчас махомьчитаю шесть листов.... пока страницу дочитываю уже забываю кому и что хотела написать.

MilkaMi, с днем Рождения, Катюша!!!

Mom_of_David, у нас хаггис на ночь. С 8 вечера до 7 утра выдерживают! Даже пару раз какал до того как я сменила подгуз с ночи, и чисто. Хотя если больше 11 часов - то по животу вытекают писанки))) Гуны и муни не выдерживают - у гунов какашки вытекают, у муни писанки. Тоэе самое про памперс и либеро. Мэррис не пробовала.

tushka, с пятилетем вас!!!! Большие уже! Мамины помощница и добытчик!

Блин. А еще муж по вечерам смотрит телик. И сын с ним...

Пока читала все убежали спать)))

lisenka-kisenka, спасибо)))

Выздоравливай! Чтож нас всех понакрывало то((

Я пока не разрешаю смотреть) а то тоже показывает иногда в телефоне что то или вот на работе были, она в телевизор пялится начала. А вот дома то нет теперь у нас пока тв)

Полина, мы спим без штанов в боди, я меняю пам после кормления, не ругается. Никакой пам не выдержит физически столько, сколько она за ночь писает. А если твой утром какает, то там впитываться просто некуда.

Вот наверное ты права. Тем более он прокакивается утром часа в 4 и в 6 конкретно так...

Сегодня что-то странное с моим ребенком. Ночь была хреновая, также, как и 4 предыдущих: с 2 часов ночи то гуляем, то спим... Но день сегодня это нечто. Во-первых последние дни вместе с хреновыми ночами у него стало и хреновое настроение, но сегодня он был капризным как никогда. По снам: встали окончательно в 8.20, в 10.30 уложила на первый дневной, проспал до 12.10, на второй дневной уложила в 14.20, думала поспит минут 40, так как до этого был длинный дневной, но он проснулся только в 16.00, в 18.00 вышли на улицу и он сразу уснул. Опять ждала, что поспит минут 40, но в 19.20 я уже специально пришла домой чтобы он проснулся, так как перед ночью незачем было уже так поздно продолжать сон. Думала, во сколько же мы в ночь уложимся, так как обычно это было в 19-21 и перед ночным сном гуляем где-то 2.5-3 часа... Что вы думаете? Он капризничал, в 20.30 я ему дала смесь, так как в груди уже не было ему достаточно молока и стала носить его на ручках с соской (потому что продолжал канючить), чтобы отрыгнул. Смотрю, он залипать стал. Ну я думаю, что пока мы ж не помылись, да и пободрствовал мало, положила его на диван, села рядом, включила телик, он вроде даже заинтересовался им, лежал, смотрел со мной передачу, а в 20.45 повернулся к стенке и отрубился! Сам! Я ему даже подгуз не стала менять и купать - переложила в кроватку. И обычно он просыпается через 1,5-2 часа первый раз, сейчас уже почти 2,5 часа спит без пробуждения. Это он себе так ночи наверстывает? Что-то странное с моим ребенком. Я ему даже температуру померила. Было 37,1, но думаю, что это от того, что он плакал вечером много... Он у меня сейчас сон наверстывает за период новорожденности чтоли? Отсыпается? Он как новорожденный в сутки еле-еле 12 часов сна набирал... Или приболел ребенок?... Не пойму.

Mom_of_David, насчет приболел или нет сложно сказать. Завтра посмотри как себя вести будет.

А сама ложись спать! Может хотб выспишься. Пока шанс есть.

У меН наоборот сейчас от себя не отпускает совсем.

Volpis Даша, спасибо ! Я потом продублирую еще.. .вдруг кто еще сможет. Пока у нас всего 30 голосов... у тех кто на первом месте 186 уже - шустрые! )))

lisenka-kisenka, ждемс.. ))

Mom_of_David, насчет приболел или нет сложно сказать. Завтра посмотри как себя вести будет.

А сама ложись спать! Может хотб выспишься. Пока шанс есть.

У меН наоборот сейчас от себя не отпускает совсем.

легла я сегодня в 22.20 чтоб выспаться, так к 12 только уснула(

Дочка уже 3 раза просыпалась

Mom_of_David,  ничего себе он поспать сегодня) может погода... Правильно Надя говорит понаблюдай завтра) и ночью бы температуру померить.

Моя утром поспала 40 минут и потом со мной еще 40, и после обеда 40 минут. Все! Ночи тоже испортились(( эх(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...