Mykki 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Всем привет. Вчера в ночь так плохо засыпали, с истериками, сначала надо было пропукаться, потом десна у неё сильно чесались, жара еще блин 27 градусов при выключенной батарее, зато стены теплые от соседей. В результате где то в 23.00 уснула с папой. //ЧиПолинка//, гуляем в любую погоду, в дождливую мне даже больше нравится, София в такую погоду лучше спит и на улице меньше раздражителей - все по домам сидят) А один муж с ребенком тоже не хочет идти? Оксик-лучик, я уже говорила тоже боюсь самолётов) А успокоительное не помогает? Я сейчас и на машине боюсь, по городу ещё как то нормально и то мужу говорю что он гоняет...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Volpis Даша, у моей на картошку, тыкву и чернослив рвотный рефлекс, а брокколи, цветная капуста и кабачок идут на Ура))) Но только домашнее. Баночное не ест ВООБЩЕ! Даже тот же самый кабачок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Poison32, у меня тоже покупное не ест. Сначала пыталась кабачок баночный, потом цв.капусту- все на помойку.Потом сварила кабачок и о,чудо! стал кушать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 //ЧиПолинка//, а я люблю в парк ходить, я там всегда почти со знакомой гуляю. У нее дочка ровесница. Миллион тем для разговоров))) и сын с моими в одну группу в садик ходит. А с мужем пару раз погуляла и решила больше не гулять! Нервы целее будут. Любит мне мозг повыносить на прогулке))) ну и гуляю я пока он на работе! Poison32, экономная Вера))) я тоже начну с домашнего, посмотрю как пойдет. Обычно наоборот - баночки больше любят!кстати, картошку часто совсем малыши не любят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 AlbinaF, я все время читаю у многих про жару и удивляюсь. Как у вас квартиры не остывают с открытыми окнами? Я сейчас в прохладную погоду открываю хотябы одно окно, и квартира остывает буквально за пол часа. А если сквозняк сделать, то минут 10 хватает. Я, пока Вера спит, все окна настежь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Poison32, у меня окна настеж круглосуточно. Все! Только ночью одно открываю, остальные на микропроветривание. И 2 батареи перекрыты. И все равно 27! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Mom_of_David, ну получается грамм 15-20 съедает. Думаешт норм?а то я всё переживала что мало. А яблоч.рюре в качестве десерта, как основное вводить и не собираюсь. Но в ниблере яблоко не ест почти. А песенье не покупала. Mom_of_David, у меня юлиже к утру сын спит между нами, а то тоже первым делом когда промыпается - сбежать пытается. Мне тож душно. Но у нас в комнаие 3 батареи. Открываю окна коода сын спит или не на полу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 lisenka-kisenka, я всю ночь меняя грудь и его перекладываю постоянно, чтобы он не спал на одном боку. Получается спит то у стены, то у края, а сигануть он ночью пытался, а не утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Девочки, это мой страшный сон.... Я спала с Настеной только первый месяц, когда просто засыпала ночью во время кормления... И один раз не так давно, когда она начала вопить ночами.... Я думала, со мной она будет спать хорошо, но ни хрена.... И до сих пор я просыпаюсь в холодном поту, мне снится, что я взяла Настю к нам и мы её прижали, она скатилась в ноги, упала с дивана... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Mom_of_David, дорого бортик в икее? Мы гуляем сейчас один раз в день - полтора-два часа. И то мне оч лень выходить, а седн и вовсе замепзла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 rus36ksi,ты мой вдохновитель сегодня) после твоего поста про плавчиху, я решила: а что это мы купаемся как пенсионеры?! Раньше он хоть в горке ногами дрыгал, сейчас вообще промто лежит ногу мусолит. Я набрала полную ванну и начада вощитб его туда-сюда. Он сначала не понял что от него хотят, а потом начал хохотать!)) и один раз нырнули, но он не вдохновился. Зато начал махать руками и ногами как настоящий плавец)) даже вылазить не хотел, но у меня колени начали отваливаться. Думала вечером отрубиться. Ага, рыдал час! Вот они отголоски мужниного " не хочет пусть не спит". И вообще типа нехер ребенка на улицу таскать, простудить его хочешь? Так мож до следующего лета будем дома сидеть? Так еще засранец зашео в комнату, мол чего плачет? Я грворю перегулял, перевозбудился вот и плачет, потому что гулять надо с реьенком, ое спит тогда хорошо. Сделал покерфейс и пошел телек смотреть. Ррр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 tushka, я прям завидую тем, кто не боится летать) у меня от отпуска из воспоминаний только как летели))) Я и на машине с ребенком некомфортно себя чувствую после удара в зад, хорошо хоть скорость небольшая была... Mom_of_David, буду себя тоже так успакаивать) я себе именно страшные картины рисую).а зачем ты Давида перекладываешь? Ну и пусть на одном боку. Мой так и спит всю ночь. Это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Девочки, привет! Все поздравляю с датками и новыми умелками! Всем желаю здоровья, осень как-то неласково началась. У нас все нормально, в 5 месяцев Аня весила 7370 и рост 67. Папа наш все страдает, что стала меньше прибавлять. У него новое увлечение - я ему показала ролики в ВК, как ваши малыши ползают, так он теперь активно каждый вечер учит Аню ползать. А самый первый раз встал перед ней на четвереньки и на своем примере объяснял, как надо ползать )) Поднял мне настроение, в общем. Еще у нас проявился зубик. В десне маленький белый кусочек. Но не сверху десны, а сбоку. Не знаю, может еще и сверху проклюнется постепенно. Или сбоку так и будет вылезать. Я решила выбираться из "дня сурка", составила себе список дел - помимо рабочих моментов, в том числе, не есть после 9 вечера, каждый день на улицу выходить, начать ходить в клуб и т.п. Одновременно свекровь решила ходить к другой внучке пока, там тоже нужна помощь ( сестра мужа), так что сегодня у меня была веселая деловая встреча в кафе рядом с домом, Аня мирно спала на стуле рядом в автокресле. Я одновременно и устала и рада побыть без свекрови, ибо несмотря на помощь с прогулками, я очень устаю от нее, она мега разговорчивый человек Я не пропала, читаю вас, но никак догнать не могу, а пишите все интересное Еще 20 страниц осталось. Прочитала про телевизор, Украину, банки. Fishka_j, полностью с тобой совпала - тоже смотрела/читала все новости когда все началось, переживала так, что спать не могла. Я еще и западные сми до кучи читала/переводила... Закрыла для себя это, потому что как ты и сказала, помочь не могу, а себя изведу. Бабушка украинка, близкая родня в Крыму, все болезненно отзывалось. Про банки: у меня сбер для зарплаты и мелких доходов. Снять одновременно можно 100000, без предварительного заказа. Но больше и не бывает на ней, я стараюсь все оплачивать с нее, потом муж выгрузку делает с онлайн банка и сразу интегрирует в программу домашних финансов, удобно. У мужа Альфа. Проблемы у нас и знакомых были со всеми крупными банками - и Райфайзен, и Альфа, и Сбер. В целом, по Москве Сбер удобен. Вклады конечно в нем не держим, смысла нет, процент мизерный. Открытие, Траст - вроде вполне надежные. МДМ давал очень хорошие проценты, для своего уровня. Живем сейчас только на доходы от накопленного, и бизнес мужа дополнительный, основные фирмы себя как то обеспечивают, но не приносят. На самом деле злюсь, потому что понимаю, что надо впрягаться самой, муж не локомотив и не переговорщик. А мне надоело сильно, очень хочется вернуться в свою профессию. Здесь как в пословице - нести тяжело, бросить жалко. Раздражает, что накопления уменьшаются, не пополняется, а мы ничего существенного не приобрели, просто потихоньку проедаем. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 rus36ksi, спасибо. Надо завтра съездить в кораблик) Настена молодец! Надо тоже ванную почистить, да нормально искупать ребенка) святослав любит круг, т к редко в нем плавает) Ты прям мои кошмары описала) я мужа при этом щупаю и кричу задавишь ребенка) он так пугается) а забираю всегда к себе с 7 до 9. Если выходной-спит между нами-все довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 tushka, офигеть. У нас с открытыми окнами дома 17 - 19 градусов Оксик-лучик, может зря ты это... Мой муж один раз мне во сне фингал практически поставил, а вот с Верой спит очень чутко, это при нашей кровати 160см. Он, если переворачивается во сне в её сторону, то делает это как-то очень медленно и осторожно. Когда мы спали вдвоём такого не было Переворачивается к ней, берёт её прям в охапку и прижимает к себе) Могу часами наблюдать, как они спят. Такая милота! Говорю, когда будем класть Веру в кроватку? А он мне - втроём теплее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Poison32, у нас открыть форточку мы можем только на кухне, в комнате форточек нет есть только балконная дверь.Я открываю балкон когда ухожу гулять, иначе эффект как будто сидишь в бане а на тебе холодный воздух дует) заболеть можно запросто. Когда София спит не открываю. Я боюсь представить сколько у нас было градусов если бы мы вентель не врезали в батарею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 rus36ksi, у меня так же! Но я только один раз пробовала с ней спать! Да еще и когда настя была маленькая, у нас в городе месячную малышку мама во сне задушила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Я сегодня принесла Тему утром, он между нами ползает, я одним глазом сплю. Потом муж встал и свернул олеяло валиком со своей стороны, сделав полукруг. Тема лежит возле меня, я закрываю глаза на секунду, открываю...Темы нет! Я перепугалась, что он упал с кровати, а он в ноги укатился и лежит на одеяле. На зеленлм одеяле в зеленом слипе. Капец короче. Заказала мужу на ДР эхолот. Сегодня пятница и посылка покинула Новосибирск, завтра может доедет до нашего главпочтамта. А в понедельник у мужа ДР и почта не работает((( сюрприз не получиться, эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 lisenka-kisenka, 900 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 //ЧиПолинка//, распечатай местонахождение подарка и в конвертик положи) почти как подарок) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Volpis Даша, у моей на картошку, тыкву и чернослив рвотный рефлекс, а брокколи, цветная капуста и кабачок идут на Ура))) Но только домашнее. Баночное не ест ВООБЩЕ! Даже тот же самый кабачок. Я тоже сама готовлю) но мы столько ещё не едим. А дочери чистый картофель не давала, входила в многокомпонентное пюре месяцев в 8-9, варила типа "борщ" и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 //ЧиПолинка//, здорово, что Темочке понравилось активное плавание))) у нас сегодня был друг мужа, я ушла купать Настену, дверь конечно открыта, ибо как говорил великий Комаровский ..... И говорю ей "ныряй" друг спрашивает мужа, что Ира говорит? Муж в кратце объяснил, что я там делаю и друг попросил посмотреть.... Короче я уже думала за корвалолом бежать.... Еле успокоился, впечатлительный))) больше посторонним показывать не буду... Они не понимают и я чувствую себя матерью-садисткой, хотя ничего плохого не делаю.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 У нас сегодня племянница родилась, Александра! rus36ksi, у меня духу не хватает понырять с Мишей, да и с дочерью так и не решилась! Хотя настрой был) Молодцы! И не наговаривай на себя, просто он не был готов это увидеть 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Привет) у нас ночь снова ужасная(( то 2 ч, то час, то 20 минут( в 4.40 взяла к себе, нос снова сильно хрюкает_( сама зомби(( муж ходил за грибами, пришел снова сильно сопливый( как бы нам заново не разболется(( Сегодня 4,5 часа ездили по магазинам, памперсы, продукты итд) Лера сначала не спала, потом 1,5 часа поспала и потом просто сидела, в итоге 3часа не ела) Сейчас не уложу и пойду супчик и сельдь под шубой готовить.. Завтра гости придут) MilkaMi, а ты не пробовала продлевать сны? Бэби слип говорит, что сном можно считать то, что больше часа. Я конечно 40-минутные не продлеваю, но при этом у нас 1 или 2 длинных сна есть днем. А у вас одни 40-минутки пробовала,иногда получается, иногда нет.я как в кровать ее кладу-она часто просыпается вобще сразу. Но так у нас дома, на улице она по 1,5-2часа спит. А гуляем мы почти каждый день. Сегодня днем поспала 30минут со мной и 1,5 часа в машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 AlbinaF, отличная идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения