0la-0la 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Volpis Даша, ну дадно тогда, не буду сильно переживать) а то прямо расстроилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Юль, я еще раз проголосовала как и Даша)) и вы похоже первые!) Оль, мне кажется это не страшно, если бы просто подошла ударила, то да, а так вполне логично) Я сегодня подгадывпла под окна сна и мы проспали 5,5 часов днем и в 20.00 спать легли. Правда я сегодня мать изверг( решила нырнуть, Тема хлебнул, очень плакал((( а потом обнимал и говорил что то похожее на " мама ай-яй-яй"(((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 //ЧиПолинка//, я что то пропустила, где еще раз проголосовать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 0la-0la Юля ссылку давала, у нее в вк на странице тоже есть, за школу ее мамы Mary Club 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Добрый вечер) ух,проводили гостей, сейчас спать укладываемся)) Очень все хорошо прошло, только жарко очень) Вчера до 12 готовила сельдь под шубой и борщ) сегодня Лера мне очень помоглачто не капризничала) я и прибралась, пропылесосила, 2 салата еще сделала, рыбу пожарила, стол накрыла) потом ближе к 2м моя мама и сестра пришли, сестра второе приготовила ) к 3м все пришли и до 6 были) а я наелась всего всего... Даже салат с селедкой, бутер с красной рыбой, шоколадный торт,салат с фасолью.. У Леры попа покраснела , то ли от этого, то ли он жары. Понаблюдаю. И живот интересно как будет... Volpis Даша, Поздравляю с рождением племянницы!!!Здоровья малышке и родителям!) Fishka_j, Агуше скорее выздороветь!!! А ты со шприца не давала лекарства? Вове сейчас Пропан даю со шприца,по капельке. Все глотает,хотя он ему ой как не нравится! Вы всей семьей вместе спите? Дочка у нас снова к нам бегать начала ночью.Вот думаю,считать это проблемой, или ну его,пусть спит))))) Мне сегодня детки снова выспаться дали!!! аж до 9 утра спали.Я в 8 проснулась сама,а все спят! Вчера дурдом был вечером. Ксюша Вову ударила со всей силы,с психом ладонью по спине. И вообще,стала все игрушки у него забирать, при случае посильнее за руку хватать. Все, начался мой дурдом! И разговариваем, и обнимаемся, говорим без конца,что любим ее. Нет же,все равно ревность пролезла. Даже рисунок семьи рисовала сидела ( все хорошо, мама с папой одинакового размера, Ксюша посередине, Вова на руках у мамы)То есть в плане психологии,все хорошо... Надо было раньше вопрос ревности изучать, а не как обычно, пока петух в зад не клюнул(( пусть у Ксюшеньки скорей проходит период ревности!)) //ЧиПолинка//, да уж, я скучаю по профессии, когда с одногруппниками общаюсь, чувствую себя на обочине жизни )) Но, с другой стороны, столько опыта делового да и финансов в начале мне дали эти фирмы, что грех быть неблагодарным. Я тоже регулярно парюсь, что мало разговариваю с ребенком, объясняю ей. Оправдываю себя, что вот сядет - будет проще смотреть/читать месте с ней и т.д. Хотя это отговорки, конечно. А еще, я ее часто сажаю в шезлонги, так как после еды выдерживаю примерно час, прежде чем на коврик спустить - она срыгивает очень много, на животе. Девочки, вы через сколько после еды на живот выкладываете? 0la-0la, а ты кормила сына, когда Ксюша разошлась? Или нежничала? у меня когда как, но стараюсь хотя бы 20минут выдержать,но срыгнуть она может и через час-1,5( А у меня началась депрессия по поводу, что я не знаю чем ребенка занять. По большей части он сам в кровати, на коврике, на стуле возиться. И мне все время кажется, что ему скучно. Вроде по дому на руках ношу, показываю,рассказываю, книжки читаем( хватает на 5 минут), игрушки показываю, гимнастика на мяче чуть-чуть. До обеда еще как-то нормально, потом менч накрывает, что я не знаю что с ним делать. Жду когда купать и укладывать. И от этого мне все время хочется чтоб день быстрее кончился(( Наверно, день скрка так действует. у меня тоже такое бывает. По квартире мы редко ходим, лежим на стульчике, коврике, в зале, спальне. Книжки, игрушки, массаж. И тоже иногда с часов 4 начинаю считать часы до купания, ну это больше когда она капризничает..И где мама/папа/баба/киса- голову не поворачиваем осознанно) я думала рано для этого) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 //ЧиПолинка//, мой сегодня днем тоже хорошо поспал: 2 сна по 40 минут и 1 сон 2,5 часа. Первый раз такой сон днем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Всем привет и хороших выходных!) 0la-0la, ксюша бедняга-переживает) Тоже этого боюсь, когда за вторым соберемся) //ЧиПолинка//, а у меня комплексы, что я в телефоне слишком много(( А так, унас шезлонг, надоело- на коврик, еще надоело на ручки... Когда капризит сильно-я могу и телек включить (и тоже совестью мучаюсь), но устраиваю себе передышку) Mom_of_David, с хорошим сном) Поехали мы сегодня в тц погулять, купила гуны в детском мире за 1200. Дали пробники памперс премиум кеа, мне не понравились вообще... А еще мы сегодня крутимся-крутимся) с живота уже очень хорошо получается. С 24 записалась на массаж-вообще побежим))) tushka, Таня, ты нам конверт-то покажешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Оксик-лучик, ой, я его засунула в шкаф и забыла! Завтра сфоткаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Оксик-лучик, тоже про телефон мучаюсь иногда, но ведь отвлекаться тоже надо.. Есть детки которыми вообще не занимаются, и вырастают же, а тут все равно много времени я с дочкой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 0la-0la, я то подумала, что она просто так ударила Вову, подошла и ударила! А эта ситуация меняет всё в корне! У меня как раз такие разборки у дочери с племянником и причём постоянно! Здесь, конечно, надо всё объяснять и действительно сложно не сорваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 tushka, ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 MilkaMi, Лерочку молодец какая, дала мамочке время для дел! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 ВСЕМ спасибо за поздравления!!!!! Сегодня почти вся семья в гости приходила по такому поводу только брат мой о своей крестнице забыл. ДЕвочки, я добавила в ВК на стену ссылку для голосования, у кого когда время будет - поддержите пожалуйста нашу школу. Fishka_j, Агуше скорее выздороветь!!! А ты со шприца не давала лекарства? Вове сейчас Пропан даю со шприца,по капельке. Все глотает,хотя он ему ой как не нравится! Вы всей семьей вместе спите? Спасибо! Fishka_j, поздравляю Пелагушу с 6ю месяцами! Здоровья и хорошего настроения ей Проголосовала за школу, вы уже вторые. Я кстати, состою в группах в Фейсбуке по СО и альтернативному образованию, была на конференции, которую Семенычев проводил. Правда про вашу школу мало знаю. Про профессию - я закончила Психфак МГУ, и второе высшее - динамическая психотерапия. Работала детским нейропсихологом на последнем курсе. Потом вела психотерапевтические сессии со взрослыми клиентами. И еще эйчаром успела поработать ) А потом забеременела и пришла к родителям на фирму, помочь, ненадолго. Они энергетики. Тут и осталась, в итоге, до сих пор - так получилось. Какое у тебя интересное образование!!!!! Спасибо! Мы уже первые ))) мама там всех тоже подключила вчера ночью А мы же только тут в нашей Коммунарке пытаемся рекламироваться да и то больше сарафанным радио.. а так какая-то популярность и известность вроде не нужна. Но раз уж в конкурс ввязались, то надо бороться Fishka_j, Юля, у меня ещё раз получилось проголосовать! А можно несколько раз? А я не знаю.. у меня у самой часто появлялась возможность выбора, я не поняла засчитывает или нет.. я просто хотела увидеть количество голосов, а там опять галку надо ставить )) ну хорошо если еще раз можно. )) Спасибо тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Всем привет. Прошлую ночь почти не спала - грудь забилась, пришлось сцеживаться пол ночи, молокоотсос не работает - потеряла резиновую деталь, а София спала всю ночь, пыталась ей подсунуть больную грудь во сне - чуть пососала и засыпала. Вот когда мне надо - она дрыхнет) На счет развлечений с дочкой - в течении дня спим 3-4 раза, умываемся, лежим на животике на полу, в кроватке, в обеденном стульчике, принимаем лекарство, гуляем, читаем книжки, грызём игрушки лёжа на диване рядом с мамой пока мама немного отдыхает перед телеком, моем попу в ванной после каждой смены подгузников (тоже время занимает), делаем массаж с зарядкой и фитболом (на это минут 40 точно уходит, для меня как фитнесс). Потом в 17.30 приходит папа, и если дочка не спит я оставляю их вдвоём в комнате (они общаются в основном), сама иду на кухню пью чай, ем и читаю вас, отдыхаю... пол часа, далее с папой периодически меняемся или все вместе на кухне - общаемся.. Потом в 19..00 где то набираем ванную и моем дочку, после иду её укладывать... Вообще у нас время как то быстро проходит, иногда покушать нет возможности и ем на ходу, ну и пока она спит пытаюсь заглянуть в интернет. Ещё сегодня мы ни разу не покакали! Для нас после 3 раз в день это необычно, неужели кабачок так подействовал... Девочки а нам корень солодки можно при гв? Грудной эликсир хочу попить, там ещё анисовое масло. Никто не пил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 0la-0la, тут скорее может отстаивание своих границ. Не совсем ревность. Возраст - как раз сепарация от мамы, плюс/минус. Новое уточнение границ, возраст "неть", "ясама". Правда от этого не легче. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 (изменено) AlbinaF, какие вы молодцы! Особенно с фитболом, я несколько раз сделала на нем зарядку и убрала. На него пыль быстро садится, протирать надо все время и вообще я его недолюбливаю. Хотя его очень массажист рекомендовал. Изменено 8 октября 2016 пользователем Лиска-Алиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Девочки а нам корень солодки можно при гв? Грудной эликсир хочу попить, там ещё анисовое масло. Никто не пил? Ни в коем случае! Мне зав.роддома сказала, что все лекарства на основе корня солодки нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 И доброе утро!) у нас оно началось в 5.30) первый раз за 5 месяцев мой ребенок в это время не уснул с грудью...Но в целом ночь была хорошая,так что я видимо выспалась. Щас завтракаю и попробую с ней еще поспать) Девочки, у сестры крестник, 2 года. Весит 7200. Ночью до сих пор пьет молоко 3-5!!! раз. Это нормально?? Как отучить?( Если не даешь-ор по 30 минут. Вода и компоты пару раз прокатывают, но он не отучается вставать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 H@BiBi-мама Ангела, спасибо! ладно хоть не выпила на ночь.. А почему нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 MilkaMi, у нас утро началось в 4. Сейчас меня уже накрыло. Это же пздц какой-то. Ребенок просыпается, хочет спать, хочет уснуть, но эти долбанные колики его разгуливают. Я его уже ненавижу! Когда они у нас закончатся? Я только вздохну, когда он начинает засыпать, а потом его начинает крутить, он начинает орать и все...здравствуй, утро! У меня такое ощущение, что я никогда в жизни больше не буду спать, как человек. ДОСТАЛО!!! Уже нет никаких сил терпеть это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Mom_of_David, а ты ему от колик ничего типа эспумизана не даешь? У нас тоже газы с плачем,но уже намного реже, ничего не даю. Может вам правда на смесь? Хотя если именно животик, думаю это не панацея... Кстати про крестника, он с рождения на смеси, спал очень много и под любой шум. Сейчас на звуки сильно реагирует. И вот встает ночью так часто.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Mom_of_David, Полин а у вас ведь что то с суставами? Они не причиняют ему боль случайно? Мы как то с мужем разговаривали, он про ребенка у одних знакомых рассказывал.., тоже просыпался каждый час и плакал, им посоветовали узи сделать, оказалось паховая грыжа. Я вот и думаю колики и газики бывают у всех, но ведь не у всех дети просыпаются каждый час. Может маму свою попросить хотя бы одну ночь Давида покараулить чтобы ты выспалась...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 H@BiBi-мама Ангела, спасибо! ладно хоть не выпила на ночь.. А почему нельзя? наверное, как раз из-за солодки. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 AlbinaF, ну а смысл ее просить? Титя-то у меня... Она мне предлагала летом, когда в отпуске была MilkaMi, сейчас вот мотилиум даю Меня больше интересуют, когда уже закончатся эти долбанные колики. Меня уже достал его живот. Я понимаю что так нельзя, но ведь не бывает чтобы ничего не улучшало картину... Я ему уже чего только не давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 H@BiBi-мама Ангела, а чем именно опасна солодка для гв врач не сказала? Я читала что в солодке гормоны кортикостероиды, может из-за этого? Хотя я сама эти гормоны брызгаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения